スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、サクッとお邪魔致しますm(__)m
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、よろしくお願いします♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
ほむらさん、よろしくお願いしますm(__)m
エイトさん、お待たせしました♪ イッド魔王いきましょうか?
神様仏様という言葉ありますが・・・ ナツ様、ほむら様というのでいいですかね・・・ 壁|彡サッ
どういう感じで(;・∀・)
ほむらさんありがとうございました。 では皆様いってらっしゃい 落ち⤵️
アリーナさん、beさん、パルサーさん、 フレ登録 申請ありがとうございます(・ω・`=)ゞ たまにしか、遊べませんが出来る範囲でしたら 行けますのでこれからよろしくお願い致しますm(__)m
スレメンで驚くとあるかも・・・
とりあえず魔王スレに移動しましょう♪
行けるときだけで(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ お気軽にどうぞ(''ω'')ノ
魔王スレありますねん・・・
イッドは、バト パラ3ですかね? バトでいいのかな? 紅 ギガスト2 ルビ光2でよろしいでしょうか?(o・・o)/~
移動了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
昼寝してしまった(〃ω〃) 皆さん お昼はまたまたすみませんでしたm(._.)m
なつさんこんばんわ なつさんに教えてほしいのですが 前にもききましたけど怒りで一段階あがり スーパースターの踊りで一段階あがり バイシオンで一段階あがって最大ですが 万一ここでバイキルトを唱えた場合一段階オーバーしますよね?その場合バイキルト分は全部無効になってしまうんですか? それともバイキルトですが一段階上がり最大になるんですか? 何回も聞いてすいません
私こそ昼間はなつさんお忙しいのに 天空魔王の件で無理をいってすいませんでした。 また一緒に冒険にいきたいです。
怒り 2段階 40% オンステ 1段階 20% バイキルト 2段階 40% バイシオン 1段階 20% 最大3段階の50%なので怒り+aで計算すると 怒り+オンステ、バイシオン、EXスキル これでMAXになります(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
オーバー分は無効になるから使うCTがもったいないってことになるのかな?
了解しました 何回も同じ事聞いてすいませんでした。
Bさん こんばんは(*'▽'*) 魔王討伐でしたか? ほむらさんお強そうですね。また遊びに来てくれたら嬉しいな(〃ω〃)
Bさん教えていただいてありがとうございました。
魔王にやられて来ました( ;∀;) イッドがなかなか討伐出来ません( ;∀;)
ほむらさん、強かったです♪ しかし、紙パラの私が足を引っ張りました( ;∀;)
いえいえ♪
イッドは賢者編成でクリアしたのでバトパラはわかりませんが、ザイアックみたいなバトをパラがスイッチして守る感じですか?
そうです♪ 交代で守るのと、波動頻度が高いのが厄介です( ̄▽ ̄;)
動画で賢者編成みましたが、バトスパラより楽なのですかね( ̄▽ ̄;)
どうでしょう? ラスゲまではかなり安定してましたが、ラスゲは厳しかったです(*'▽'*)
もうちょっとでしたね 野良の時よりはよかったですかね(;´・ω・)
こだま2枚あればもっと削れてたかな( ̄▽ ̄;)
また時間ありましたら狭間リベンジお願いしますm(__)m
今日の今から〜明日の夕方までほぼ空いてますのでタイミング合いましたら行きましょう(*'▽'*) ドラゴーンで鍵集めしたいです!
てか狭間とかは楽しいイベントだし復刻しても良いのにな〜とか思いますよ(о´∀`о)
ドラゴーンいいですね♪ 狭間も鍵ありますので、人数集まれば鍵出しますね♪
皆さん解散しちゃいましたかね_φ(・_・
リベンジしたいです よろしくです(''ω'')ノ
野良でオルゴクリアしました♪( ´▽`)
おおーおめでとございます すごいですね(;´・ω・)
いますよ♪
おめでとうございます♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんドラゴーンお願いできませんか?
了解です(●´ω`●)
パラでいいですか(;´・ω・)
周回で
パラでもバトでも(о´∀`о)
パラでさっきガリンガでバトやったんで(;´・ω・)
ちょとと5分だけはなれます そのあとでよければ(;´・ω・)
エイトさん では30分に立てて待ってます(*'▽'*) 私バトやりますのでBさん、パルさんよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪