スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでスタンバイします
バト、ドラキラで着替えます😆
パラで準備してますが、スパでもいけまーす
スパで良いかなー
では、私バト、ゆーきさんパラ、アムカさんパラ、さやかさんスパですね😆 貼り待ちしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいともー🙆 では、立てて待ってまーす
たてまするー
あ、いきまーす
行きまーす
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*) ありがとうございます
エピタフさん、ゆーきさん、さやか姉 金ドラあんやとでした😊 幻祭り🔑でしたね笑笑 ソロドレアムと幻龍やってないので行ってみようかな🤔 では、休憩します
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 まだまだたどたどしいですね(>_<)頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりドラキラよりも黄金竜爪が安定ですね😆 ラストは通常で抜いちゃいましたが💦 またちょくちょく金ドラ行きましょう(*^ω^*) では闘技場に行ってきまーす^_^
やっぱりノーデスの方が報酬よい感じしますね\(^_^)/ ノーデスじゃなくてもよかったですが♪てか殺してしもてすみません。 ルビス1ピオで十分せんたていけそなのでスパバトは自由ききますね♪2ピオじゃない分通常後じゃないとせんたてきれますが(殺害理由)
それ思ってました♪ いってみます\(^_^)/
ドラゴーン100になりましたー♪95勝くらいみなさんとです ありがとーございまーす(*≧∀≦*)
ざこ連れてCランクいったらびびるくらい強かった( ̄▽ ̄;) なんじゃこりゃ( ̄▽ ̄;)
やっとCに上がれました😃 バトリア終盤でレオとレックス連れが多くなったんじゃないかな? バトリアは24勝で終わりました😭 解散直後っぽいので、0時頃覗いて誰もいなさそうなら今日はソロしておちまーす。
きらま30 レオ30 バトレク27 がいこつ10とかでした( ̄▽ ̄;) がっつり負けました( ;∀;)
それって、がいこつ(ゾンビ系?)のお題のためにC回ってたか、主戦力育成中なので代わりにがいこつ入れてスタミナ消費してたチームのデータが残ってるとかってかんじですね。 ドンマイです。
そゆことなのね( ̄▽ ̄;) めんどがらずにランクにあったパーティー適当につくってよー と思いました(序盤から思ってましたが)
バトリア杯、29戦26勝でなんとか25勝の報酬貰えました😆 ラスト30戦目は勝利で飾りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 紅プレガチャは剣1鎧上2鎧下1盾2でした^_^ 頭が出なくて残念でしたが、剣と鎧下出たので良しとします(*^ω^*)
おはよう🌞 9時から遊べる人いたら宜しゅう〜〜 でわ9時に来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、おはようございます😃 9:00まで待機しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん おはよう🌞オロチかジャガンで遊ぼうぜ〜〜(⌒▽⌒)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか来ませんかねー❓(*^ω^*)
誰か来るといーんだけどね〜^_^ 日曜だし微妙なところですね(-.-;)y-~~~
では9:15くらいで出発しましょうか❓😆 サクッとオロチでいかがでしょう❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
げっ!ヽ( ̄д ̄;)ノ 今、データ量到達の知らせが来た(//∇//) 星ドラアプリ立ち上げに時間がかかるようになりました(⌒-⌒; )
了解です(⌒▽⌒)2戦目から貼りますね〜〜
では9:15発オロチ立てて待ちまーす😆 飛び込みもお待ちしてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) オロチ魔王挑戦しましたが想像以上に強くて負けちゃったので、念のためストック増やしておきます(*^ω^*) それではまた後ほどお時間あれば遊びましょう😆
エピタフさんデートありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 魔王鍵の土産付きでした(*'▽'*)
カキコミのみです^_^ オロチ魔王、野良での2戦目でまさかのパークリできました(๑˃̵ᴗ˂̵) はどうの頻度で勝率が大きく変わりますね(>_<) パラは開幕ピオリミンA投げで即戦友して、バトかスパにしずく投げてもらうのが安定のようですね😆
こんにちは😃 今日は昼ドラーいるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほどです(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチ魔王さん やっとクリアーさせていただきました。 休みされると大変だから 休みもりもりの食べ物セットが良いかも
そうですね テンプレどおりでしたが選択枠はやすみにしました。 星神上だったのでカレーが1個ナンでもよかったのかも。 相方さんの装備あんまみてなかったですが(*≧∀≦*)
私のときもギガなん2でした😆 精米2掛けが成立すると余裕ができてそのあとリカバリも含めて楽になる感じがしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
きがなん、まーぼー丼、辛カレー、ドラキャンでしたかね。
精米2がけ狙うといてはきつくなるので、かけ直しついでに2がけになったらラッキーて感じですよね(^_^) 2がけのときはだいぶラクでした♪
はい、食べ物はそれの麻婆がギガなんパターンでした😆 昨日さやかさんと行った2戦はあまり噛み合わずに惨敗、今日の野良の1戦目もバフが全然かからなくて惨敗、野良2戦目は精米2がけがうまく成立して終始安定、と行ったところでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 運要素が高い魔王でもあるんですかね(>_<) アラッドほどではないですが笑笑
AHJSKH6959:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 とりあえず久々に更新しました(⌒-⌒; )
こんばんは。 バトリア杯最後で負けました。(>_<)悔しい。29勝です。 後で遊んでください(^-^)/またきます。
こんばんは(*⁰▿⁰*) オロチ様行きますか?
ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)バトリア杯は21勝9敗でした(*'▽'*) 俺にしては上出来かな^_^ 何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
ちなみに6時まで待機してます^_^
オロチ様で装備しておきます
了解です(⌒▽⌒)オロチで準備完了d( ̄  ̄) 立ち上げに時間少々かかりますがご愛嬌でヨロシク〜d( ̄  ̄)でわまたまた待機開始〜
あと一人来ないですね(>_<) さーやん行きまーす
ADWDRS6443:対戦ID こんばんわー アリーナA終わりました😃 おじさんとたたかって来ましたよ😎
誰か来そうで来るか分からんので6時3分発のオロチ部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) さや姉、さーやんも連れて来れたらヨロ〜〜(⌒▽⌒)
行きまーす
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行っていいのかな??
おじさん、さやか姉妹 オロチあんやとでした😊 ご飯&充電してきまーす
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 魔王鍵なかなか落ちませんね
さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)もっともっともっとチャークラが欲しい今日この頃です 骸骨で発動してもな〜〜(-.-;)y-~~~
こんばんは😆 夜ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また来まーす😆
僕も昨日アリーナ終わりました あむさんのチームみてきました♪ 僕のチーム、回復するスキル1個もなかった(笑) ベホイミつみのスラナイ育ててみまーす♪
そんな、スキルもありましたね オロチで有用( ̄▽ ̄;) ま、オロチでしか使わないか( ;∀;) 爽快ですけどね♪ またきまーす
再び登場です(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかいますかね❓😆
はーい。います。エピタフさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😆 やることなくてスタミナがいつもパンパン気味ですw
アムカちゃんに挑戦してみよ😍
バトリア杯、29勝はスゴイですね‼️(*^ω^*) 私は最終戦で27勝目をもぎ取るべく、現在レベル上げ中です(>_<)
ぱふぇさん、こんばんは😆 お時間あれば遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
d( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) って、みんなに声かけて、完全な暇人ですね 私(>_<)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺も負けないくらい暇人です
期日一杯まで育成した方がいいですよ。私は弱いモンスターしか育てられず敗れました。幻術師使えないです。ベギラゴン使って欲しくないのに真っ先に使ってダメが出ないです。現状はHPが高くて攻撃力があるモンスターがいいと思います。オークキングなんかの回復も的確にいけばかなり強いです。
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
ししまるっち、久しぶり〜〜(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 皆んなもう飽きただろうがここは安心、安定⁇のオロチでも行こうかね^_^
ししまるさん、アドバイスありがとうございます😊 悩ましいのが、ある程度育てたときに同じモンスターの良スキル、性格持ちが現れることですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) まあ長く遊ぶこと想定してスイッチしていけば良いのかもですが(*^ω^*)
ぱふぇちゃん30勝いきましたか? 最終戦、完全にシャットアウトされたので泣きました。私のバッチと100いいねが
はーい🙋♂️ オロチで銀チケもらって、次の輝石イベのためのメタまん貯めときたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇちゃんは闘技場に行ったかな? 遊んで欲しかったんだが(´-`).。oO
オロチ了解です。早く終わりますよね😃
お疲れ様でした(*'▽'*)まあ気長に行こうぜ〜って21勝9敗の俺が言っても何の説得力もないが(≧∀≦)
さんにん?
でわ立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、ししまるっち、宜しゅう〜〜
カモーン!
ではオロチ立てます。イルカノ親方、エピタフさんお待ちしてます。乱入も大歓迎です。
はーい🙋♂️向かいます😆 ゆーきさん、3人です(๑˃̵ᴗ˂̵)良かったらお願いします🤲
ではオロチ立てます。イルカノ親方、エピタフさんお待ちしてます。乱入も大歓迎です。
こんばんわー😃 1組周回中ですかね(≧∇≦) オロチ装備で待機してみます 連戦いける人いたらよろぴこ
あざーす(*≧∀≦*) ししまる、再三ゆってるけど「たてます」って書き込んだあと上を見なさい
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 チケットたくさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ全然減らないので待機してみます(*^ω^*)
あやしいー( ;∀;)
書き込みが同時なのです。見てる暇ないですよ。
エピタフさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後骸骨付き合わせてすまん(≧∀≦)ちょっとスラマン枯渇気味なんで(>人<;) でわ落ちまーす
おかえりなさーい😃 誰かいける??
はーい🙋♂️ 行けまーす😆
番号ついてるやろ。言い訳すな
私も行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
では、エピタフさん、ししまるさんきてねー ゆーきさんは時間あやしいのかな?? 来れたらきてね オロチたてまーす
同時というのはたまにあって同じ番号つくことあるけど、書き込んだときには上にあんねん。みんなみてんねん。 だからたてかぶりがないねん。部屋かぶらせてるのみたことあるか?ししまるくらいやで。 別に怒ってるわけではないけど改善しようとする態度がないのは気に入らない。
まにあえば
向かいます😆
ししまる あむさん エピタフさんありがとー♪ とりあえずエピタフさんのギガブレの入りをみて怒るかギガブレかにしてましたが、一発め入らないときは全然入りませんね(笑) スキル続くといたーい(*≧∀≦*)
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 鍵活&チケ活ともに大成功ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*^ω^*) ちょっと闘技場と休憩して22:30ごろにまた来てみます😆
エピタフさん、ししまるさん、ゆーきさん 魔王🔑2本あんやとでした😃 ニューカマー&待機者いないようなら 闘技場行ってきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたします。
ゆーきさん、実際あの戦法どうなんでしょうね❓ 実は私もさっさと怒った方がいいのかも❓(>_<)
ニューカマー登場( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、こんばんは😆 アムカさん、まだいますかね❓ 周回行くなら回れまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃん遊びましょ😎 お着替えするから行き先決めたいな😃
ぱふぇちゃん、遊びましょ😃
こんばんは(・∀・) 何番目かな? 伝説1回分しかスタミナないけどとりあえず待機しまーす。
全員ドラキラ連発でも 溶岩無しで終わると思います笑笑 楽しくってチャークラしてますが
エピちゃん、アムカちゃん、まきちゃん遊びましょ😍 行き先はジャガン様かな?
マキさん、こんばんは😆 ちょうど4人揃いましたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵活&チケ活のオロチですかね❓
オロチが早い気がする😃 バトマスでドラキラ連発しましょ
オロチ? お着替えしていきまぁす🙃
エピタフさん、ぱふぇちゃん、マキさん オロチたてまーす!きてねー
ブレスは食らってしまいますよね❓ スキル食らわずに勝つのが気持ち良いんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) でもドラキラの方が早いのかな❓
行きまーす🙋
向かいまーす😆
書き込みのみ 野良だとどっちにしてもなかなか足並み揃わないですもんね( ;∀;) 倒しきるにしてもCT削るにしても(*_*) あんま耐性積んでないのでCT削れなかったときはピンチです(笑)
ぱふぇさん、アムカさん、エピさん オロチありがとう<(_ _)> 魔王鍵ゲットだぜ✌ また遊んでね。スタミナ回復までふらふらしてきまーす。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😃 休憩しまーす🛀
アムカさん、ぱふぇさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日は夜ドラからは魔王鍵ドロ好調ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では闘技場でかわいいモンスターたちの様子見てきます😆 また後ほど出現予定です(*^ω^*)
エピちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 魔王さんの鍵出たね😃 闘技場いってきまぁす😀ちなみにアムカちゃんとは5勝5敗だったのだ🙃
なかなかの好勝負やったのね😆 私、vsイルカノ戦で指定マッチ稼いでます 即諦めの不戦敗😆200戦まであと60回。。。長いよ
指定マッチの勝利稼ぎ、良かったら使ってください😆 AMRTUX9732:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
こんばんは(*⁰▿⁰*) 何でも行けますよー
指名バトルしてみてください😆 報酬もらえるようです(๑˃̵ᴗ˂̵) AQLLGF3376 ARABKH9678 AHUCXZ3232 AOMUME8452 BAVCBS6264 ATBDRW3229 AKCQBF9934 ADEDVK9548
こんばんは😆 遊べる方いますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、あんやと😃 さくっとメダル8枚いただきました😆 スタミナは伝説1回分回復しました。
マキさん、こんばんは😆 夜も更けてきたので、いつものようにシメ周回行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
今70なので回ってる間に伝説3回分貯まりそうです😆
そうですね。 どこいきましょうか?
どなたか来ますかな❓😆
マキさん、オロチと四魔王の魔王鍵はどんな感じですか❓ 四魔王はクリア済みですかね❓
オロチ14、四魔王11 もちろん、魔王クリアなんてしてません😃✨ さやかさん戻ってきてくれると嬉しいけどねー。 ニューカマーでも嬉しいですよー。
私はオロチ25、四魔王15なので、お互い少ないほうを求めてジャガンですかね😆
マキさん時間あれば勇者待ちませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャガン、了解です🙆 時間もあるので待てまーす。
では、私もジャガンに着替えてしばらく待ってみます^_^
とりあえず23:30まで一旦離れますね。
ニューカマーは誰もいなさそうだね。 エピさん、さっきの指定バト情報サイト、 リア友に教えたらすっごく喜んでました。 よろしくお伝えくださいとの事だったので、ありがとうです。
いえいえ、私も貰い物でしたので、役立てて頂けて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) では時間も時間ですしデートで周回しましょうか❓😆 私3回貼れますので、お付き合い頂けますか❓
はーい🙋 私も1回貼ります。
では立てまーす😆
行きまーす。
カキコのみ エピタフさん、情報ありがとうございました😃 指定マッチ200回頑張りまーす✊
エピさん、デートありがとう🎵 最後の3Pさんは毎日フレポ送りあってるフレさんでした。 しかし、ジャガンくん、生き残るの難しい😓 また遊んでね。もうちょっと野良しておちまーす。
マキさん、デートありがとうございました😊 スタミナ無駄にしなくて済んで助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 では今日の分のスカウトして寝まーす(*^ω^*) おやすみなさい💤
あ、書き忘れ。 スタミナもいっぱいごちでした🙏💦
おはようございます😃 今日は朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、おはようございます😃 今日から朝ドラ復帰しまーす
アムカさん、おはようございます😃 普段は時間的にちょうど厳しいのですか、今日は休みなのでバッチリ参加できます👌
45分発でヒドラかオロチでどうでしょか??
おはようございます。朝ドラまぜてください ε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です😆 どっちでも行けるようにオロチ装備で構えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、おはようございます😃
ししまるさん、おはようございます😃 朝ドラしましょ
アムカさん、エピタフさんサクッとオロチ行きましょう。
オロチりょーかいです🙆 8時落ちなので野良なかなか来なかったら 途中でヒドラに変更させてくださいねー では、立ててまってまーす
了解です。ε=(ノ゚Д゚)ノ行きます
向かいます😆
エピタフさん、ししまるさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事いってきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん朝ドラありがとうございました。 アムカさん仕事頑張ってください。
アムカさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、朝マックご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ではせっかくの休日なのである程度朝ドラしたらお出かけしてきます(*^ω^*)
こんにちは😃 昼ドラー、来ますかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
バト杯向けにレベルアップしてからBランククリア進めたらサクサクでした(๑˃̵ᴗ˂̵) この調子でAランクもサクサク行けるかな❓ 修練は今後はBランククリアで開放されたやつでやるべきですかね❓😆
ちょっと野良してきます😆
ゆうドラあるかな
6時にはなりそかな( ̄▽ ̄;)
6時ですな 肉まん買って待機しよう
こんばんは(・∀・) さやかさん、ゆーきさん、遊んでー😃
肉まん売れ切れてました めちゃガッカリ マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんにちは😆 夕ドラーいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
肉まん残念でしたね(>_<) コンビニと言えば、セブンイレブンの安納芋羊羹ってのが食べたいのに見かけたことないです。 さて、どこいきましょうか?
あい(^_^;)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)どこ行きますか? 天空様でも金ヒドラでもオロチ様超級でも よかとよ〜
さやか隊員とマキがいまーす🙋 ゆーき隊員もそろそろくるかな?
遠山の金ヒドラさんにします?
さやかさん、こんばんは😆 どこでもオケです👌 時間もあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、こんばんはです😆
ゆーきさん、こんばんは😆 金ドラも鍵余りまくってます🗝😆
ぽこ ARABKH9678 じゃ AOMUME8452 ポル BAVCBS6264 新希 AKCQBF9934 ぐっち AQLLGF3376 Be ADEDVK9548 さとAHUCXZ3232 CO ATBDRW3229
流れ的に金ヒドラなのかな?
いいねとメダルもらえるとのこと 流れそうなので魔王板にはっときます みんなもうクリアしてたらすみません(笑)
金ヒドラは幻鍵狙いで 天空は青いモモトレイ狙いですね
パラで着替えてはっときまーす
行きまーす🙋 初戦ルビ兜で試してダメならはぐ兜に戻します。
金ドラ、バトで良いですかね❓😆 着替えてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラはルビス頭だったらピオ1でいいのでスパさんバトさんは適当に回復薬でも投げてもらえたらたすかりまーす
了解です😆 準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は精霊下ではなく紅下で火力アップです✨
あっ、麻婆はまだ作れないのでナン、ギガナンです(>_<) すみません(>_<)
無理そですか??
金ドラ、行けますよ😆 バト、準備完了済みでーす(*^ω^*)
もうかれこれ10分くらいまってますのできていただけたら助かりますー(笑)
あっ、行きまーす(>_<)
あざー 僕も時間やばっかたので助かりました 最終戦すみません ばたばたで
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*) 今度は天さん希望です よろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> ルビ兜いいですね😆これ採用です! リダボはかみさまでした。 家族のご飯催促が凄いので4戦目出来なくてごめんね🙏 また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 開始遅れてすみません(>_<) 最終戦も通常で抜いたりこだまかかってないのに抜こうとしたりと、グダグタですみませんでした(>_<) まだまだ腕を磨きます‼️ では夕食してきます😆 夜また時間あれば金ドラでも天空さんまでも行きましょう(*^ω^*)
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
タイミング悪かったですね(^_^;)時間おいて20時にきます。
カキコミのみです😆 金ドラ95討伐、竜神王91討伐と、初の100バッジが見えてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) またみなさんお時間あるときにお付き合い下さーい(*^ω^*)
すごいまわってますね。うらやましい。 タイミングあったら私ともまわってください。竜神王装備揃えたいです。
誰かいませんか?φ(..) オロチでも金ヒドラでも一緒にまわりましょう。
かみさまとか竜神王も行きたいです。φ(..)
こんばんわー😃 仕事終わりの帰宅時間でーす🚃 遊びましょー
アムカさんお疲れ様です。ε=(ノ゚Д゚)ノ 他に誰か来ないかな?
闘技場行ってきます 20:45に戻ってきます 誰かいたら遊んでちょ😃
野良やってるかな? 私も時間もったいないので野良で遊んできます。
その頃またきます。
あ、ししまるさんとすれ違ってた😅 連続指名戦してるねー 確か朝ドラで遊んでたよね?? あと一人くらいいないかなぁ🤔
まごまご
戻りました。
おかえり🙋 でも二人だけみたい😅 そして、私の残り時間が25分😅
朝報酬もらってるから誰か待ちますか? 誰も来なかったらオロチ立てますので付き合ってくださいね(^_^;)
報酬済みだし、花の蜜かさくらでも集めにいく?
スラマン集めの初級がいこつでも🙆
そうしましょう。 さくらの花びらとかスラマン集めしましょう。
こんばんは😆 スタミナ全然減らない暇人です(๑˃̵ᴗ˂̵)
スラマン集めのがいこつはるねー すみませんが時間きたら適当に落ちます🙏 щ(゚д゚щ)カモーン
同じく朝ドラで報酬済みのエピタフさん! スラマン集めいきましょー
了解です。駅までですね。 行きます
了解です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさんお疲れ様でした。 エピタフどこか行きますか?
ししまるさん、エピタフさん スラマンツアーあんやとでした😃 そろそろ最寄り駅が近づいてきたので落ちまーす 22時~23時目標でこれたらまた来まーす
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 毎周回の12ポイント分で回って定期的に貯めていきたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では次は22:00くらいに来ます(*^ω^*)
ししまるさん、まだ遊べます😆 花びら集めしますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
集めしましょう(^-^)/ ピオリミン結構使いますからね。 では立てます。
向かいます😆
エピタフさんありがとうございました。 では22時にみんな来たら遊んでくださいねφ(..) 金ヒドラとかオロチ行きましょう
ししまるさん、ありがとうございました😊 これでまたピオリミン作れますー(๑˃̵ᴗ˂̵) またちょくちょく花びら集めしましょう(*^ω^*) では闘技場行ってきます^_^
こんばんは(・∀・) みんなそろそろくるかな?
まきさんこんばんは😃 夜ドラしましょう
ししまるさん、こんばんは(・∀・) スタミナ満タン、どこいきましょうかね? まだ隊員きそうなんで行き先相談しつつ待ってみましょ😃
遠山の金さんかな?天さん??
来ましたよー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 4人になった🙌 天さんでも金さんでもどちらでも🙆
ほぼメンツ同じですが(笑) 天さんやとさやねーばとししまるスパが固定になるけどいけるのかな??
ゆーきさん、さやかさんお疲れ様です。 天さん鍵ないですよ私( ̄▽ ̄;)
金ヒドラですかね。
バト装備有りました 行けます。
すみません、金ヒドラがよいとのことです
天空ですか?スパで?
天空様のスタミナと鍵は有りますよー
金ヒドラ さやねバト ししまるスパでよいかな?
金ヒドラ了解です。 スパで行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
もーこれで確定にしましょー パラ着替えてきまーす
じゃ、たてて待ってまーす。 ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん、来てね~。
金ヒドラ 貼って待ってますねー(笑)
行きまーす
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 竜神王とかみさま鍵助かりました。 今度一緒にまわりましょう(^-^)/
ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> 久々に竜神王の鍵みた😃 リダボは永遠巨竜でした。 また遊んでね。おちまーす。
おつでーす。 装備よわっちくて、たくさん回復してくれてありがとー♪
せい舞攻めすぎてミスしましたが、許してください(T-T)
今回ゆーきさん、金ヒドラに好かれてたね。 私、沸き立つ構えてるのに、攻撃ほぼゆーきさんに飛んでいくから楽させて貰えました。お疲れさまでした😌
最終戦のことかな? ここの人達はめったに棺桶行かないから大丈夫✌ 現にたて直しできてたし😃
こんばんは😆 昨日はもう解散ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナが全然消化できない(>_<)
昨日じゃなくて今日💦 変換がバカなのかな❓(>_<)
野良で花蜜&花びら貼ってスタミナ消化しまーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした まぼろし鍵でソロ行かないとですね
金ヒドラの第一ゲージはバフ1つで大丈夫思ってます(*⁰▿⁰*)
今日は解散しちゃいましたかね?? 1:15くらいまで待ってみます
間に合う?
まんぶぅさん、こんばんわー😃 かろうじて起きてます😃
誰もいないかと思って、ソロ秋刀魚の着替えしてました☺️ どこ行きますか??
良かった(^^) 久しぶりに遊んで(^^)
オロチ?どこでもいいですよ(^-^) スタミナは常にMAX(╹◡╹)
では、オロチデートしましょーか 野良集まり悪かったら、ヒドラにかえましょ笑笑 立ててまってまーす
はーい(^^)
アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ペーターさんずっと連続で入ってきて凄かったですね(╹◡╹) フレンド申請もきてました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、オロチあんやとでした😆 デートじゃなくて PETERさんとまさかの5連続😳 最初からフレなっておけばよかった😂 では、今日はこのへんでおやすみなさーい😪
おはようございます😃 朝ドラーは🐬のー??
おはよう😃 遊ぼう♪
あっ、クルペッコさん、おはようございます &ごめんなさい🙇♀️ 誰もいないと思って闘技場してました🙏 時間切れなので落ちます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
またねオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
こんにちは😃 昼ドラあるかな
これは時間切れの感じがしてきましたので また、夕方来まーす
カキコミのみです😆 今日の夜22:30から金ドラで鍵集めしませんか❓😆 時間がなければ1戦だけでも(๑˃̵ᴗ˂̵) バトかパラします(*^ω^*) 魔王板にカキコミました。 よろしくお願いします🤲
4人いなければパラで参加しまーす。 人いればその方達優先で。 魔王板にも書いておきます。
今日は厳しいかなー 今さくっといけたら嬉しいですが(ФωФ) ま、四人はきびしいかな? 6時にきまーす
こんにちは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 行けるならゆーきさんきてくれそうだし、金ヒドラ行く?
マキさん、こんにちは😆 はい、時間も大丈夫なので行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
闘技場Aランクは一進一退いの繰り返しで全然進まないです(>_<)
野良てすぐくる感じでしょうか?
最近の金ドラ人気はどんなものでしょうかね❓ スパなら来てくれるかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずバトで着替えておきます😆
時間もいけるし金ヒドラいきたいですが、集中があやしいときあるのでパラでいきまーす せんたてだけきらさないようにします!
やっとBなったけど、勝てないよ😭 同じ一進一退。 どうでしょう? 入ってもらうならスパさんですね。
とりあえずたてて待ってまーす。 エピさん、ゆーきさん 着替え終わったら来てね。
向かいまーす😆
スパ一択すね
エピさん、ゆーきさん、金ヒドラありがとう<(_ _)> 最終戦、2回棺桶すみませんでした💦 1回目はわかってたんですが、 2回目も息耐性バフ剥がれてたのかな? リダボは竜神王でした✌ また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラストすみません、バフ切れ見てませんでした💦 そこからかなりグダッてしまいました(>_<) まだまだ未熟ですね、腕を磨きます(>_<) それではまた夜ドラで逢いましょう😆
あざーす♪ やっぱりあんまり集中できず死んでまいました(笑) すみません あとチャークラは置いといた方がよいかも? 最終戦みたいな使い方は完璧やったと思いますが にせんめあたりでチャークラのせいでいてはときらめくがかぶってしまった気がします♪ いてはときらめくが同時に11時くらい(たまりかけ)のときにチャークラ決まると、いてはのCTが超早いので時間差できていては後にせいまい挟めたりする余裕ができたりします♪
今の30点くらいのパラだったので大口叩けませんが(笑) すみませんでした
了解です😆 チャークラはソーラン溜まる繋ぎでと思ったのですが、そういうデメリットもあるんですね(>_<) 勉強になります^_^ ゆーきプロに近づくように日々精進します‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわー😃 解散しちゃったかな?? 19:30頃に来る予定です 遊べる人いたらよろぴこ😘
|´-`)チラッ
タイミング悪かったかなぁ😅 コッツのギガ強が未クリアなので 付き合って欲しいです ミッションは弱い方でパークリしてるので 死んでも大丈夫🙆 ヒャド、闇ブレス、混乱が必要です😆
うーん、ソロで頑張ってみまーす🙋
また後ほど来まーす😆
あ、遅かった😅エピタフさん、カムバーック しばらくまごまごしてますねー
アムカさん、こんばんは(・∀・) コッツ、クリアした?
アムカさん、こんばんは😆 22:30からでも良いですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
makiさん、こんばんわー😃 スパパラ海賊でギガ強何とかクリアできました☺️ 助っ人探しに超時間かかったけど笑笑
エピタフさん、こんばんわ😊 もう帰宅しているので時間は大丈夫です
新しい市村PのIDらしいです😃 AEDBGV9468
さすがです😆 エピさん22:30くるみたいなので待機ですかね? ちょこっとソロレオしてきます。
どもー
こんばんは😆 お待たせしました、帰宅しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピさん、さっきぶり😃 戻りました~。
ゆーきさん、こんばんわー 4人揃いましたね😆 どこでもいいなら、マップクエストを2回貼りたいのですが☺️ ついでにマップクエのコッツもクリアしておこうかと
コッツ❓ まだそこまで行ってないです(>_<) 強いですか❓
マップクエのコッツ? マルチもあるのかな? とりあえずなんでもお供します。
コッツ実はギガ強クリアしてないです(笑)
ヒャド、闇ブレス、混乱の対策して貰えると助かります 道中あるので微妙ですが、バトスパラがオススメみたいなので着替えてもらえませんか? バト出来ないけど😅 あ、バトも混乱必要です 滅びと毒があるので 紋章で鎧上にヘルバオムの毒ダメ減お願いします
ついでにギガ強も行く?? 私は、マップクエの2階と3階貼りたい😃
バトでりせいリング積みます😆 武器は何が良いんですかね❓黄金竜爪で良いのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラー
同じくパラ🙋
裏ボスも同じ感じならそっちもギガ強いきたい まだみてないけど
道中あるので全体攻撃ある方が楽かも?? 無難に竜人剣か 黄金斧に突撃の歌とか、ブレスあるので天空でも🙆
では、スパでマップクエからたてまーす 最初のやつ、エルラスのような気もしてるけど どんな敵かよく知らないので 適当に来てください笑笑 2戦目がコッツです
向かいます😆
とりあえず行きまーす。
とりあえず戻ってきました ゆーきさん、難しいかな??
すみません行けますー 寝てもてた すみません
では、コッツ立てまーす! 混乱、ヒャド、闇ブレスでーす
行きまーす🙋
バトスパラですよね❓ 天空剣のままで行きます😆
いろいろすみませんー おち
アムカさん、エピさん、ゆーきさん マップクエありがとう<(_ _)> みんな強くてサクサクでした🙌 マップクエ存在を忘れてました😓 第1シーズンのもほぼ手つかずで新たなジェムの狩り場を発見😆 アムカさん、あんやとです🙇 また遊んでね。おちまーす。
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん マップクエお付き合いあんやとでした😆 長旅になってすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう少しジェムの回収残ってるので また今度貼らせてくださいね😊 ところで、ゆーきさんが立ててたのってギガ強じゃないよね??よかったのかな?
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタミナも感謝です✨ 多少は力になれましたかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵) では闘技場して、明日の分のスカウトしてから今日は寝ます😆 また明日もよろしくお願いします🤲
実はイガロス❓ギガ強も残ってます(>_<) お時間あるときにお手伝いよろしくお願いします🤲
AEDBGV9468 市村さんの新しいチームでーす 報酬ゲットしましょー では、落ちまーす
ばれましたー(^_^;) すみません 弱いなーとは思ったんです(笑) また今度お願いするかも とりあえず裏ボス 一応昼ドラ半までまちまーす 半までにでれたらいける気がします♪
カキコミのみです😆 今日も22:00から金ドラで遊びませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王板にも書いておきます(*^ω^*)
はーい♪ お昼はおちます☆
こんばんは(・∀・) 夕ドラーはいるかの?
また後できまーす。
少し遅くなりました(^_^;) ごはんたべたりするので微妙な感じですがいけそうな感じでもあります
はーい 僕もそれやと助かります♪ 19時にきまーす
ぼつもつ覗いてみましたがいませんかねー? メンツによるかもですが天さんまドラゴーン(バトスパラ)かロトさんま(海海スパパラ)あたりでどでしょか?
ゆーきさん、ただいまなのだ😃 ロトさんまは完全初見です。 天さんもフリーズしてたら指示貰えると助かるレベルです。 金ヒドラはいつでもかかってこいです💪 とりあえず待機しまーす。
どもですー 待機します(*^。^*) きたメンバーで考えましょー♪ オロチでもー
|´-`)チラッ あと10分で会社でます🏃🏃🏃
了解です🙆 アムカさん、お待ちしてまーす。
こんばんは(*⁰▿⁰*)
makiさん、ゆーきさん、こんばんわー😃 お待たせしました🙇♀️ エピタフさんが魔王板にいそうなんですが 行き先によっては私達が移動した方がいいのかな🤔
こんばんは😆 板間違えてました(>_<) 4人揃ったようですね(*^ω^*)
また20:00過ぎに来ますので、ご都合合えば遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
メンツ的にはどこでもいけそー♪ 時間的には?
私電車なので、魔王だと迷惑かけるかもなんで さやか姉にメンバーチェンジしてもらった方がいいかも😅
りょでーす 多分残留してまーす♪
時間大丈夫🙆 メンバー調整と行き先はお任せしまーす。
どこ行きましょう?
間違って向こうにいってたってことでエピタフさん落ちちゃったよう(~_~;) さくっとドラゴーンくらいならいける?? オロチのがよければそれでもー
あ、りょーかいです🙆 では、金色2紫1のヒドラコースか 天魔2紫1とかでどうでしょか? どちらもスパかパラになりますが
ほんならあやしいあむさんにパラしてもらって、まきさんにもパラしてもらってさやねーにスパしてもらってゆーきバトでどらごーん? あむさんから却下がでればオロチでー
遠山さんにしときましょー バトきがえてきまーす♪
スパで用意してきます
じゃ、金ヒドラたてて待ってまーす。
ドラゴーンりょーかいです🙆 パラで立ててまってまーす マキさん、ゆーきさん、さやか姉、きてねー
おっと、かぶった😆いきまーす
ちから中のきせきいじってました(・・;) 準備完了 ちからジャスト500でした(^_^;)
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> 金ヒドラもケチケチになってしまった😓 リダボは幻ドレアムでしたー。 また遊んでね。おちまーす。
あむさんまきさんさやねースタミナごちでした アムさんタイムアップでしたか 1戦目のこだま忘れは僕のせいなんですが、2戦目は電波悪いせいでいては光ってからピオリムしたつもりが先になりましたー 職場でやるときは気を付けます ちからupの輝石もってなくて初めてつけた&守備2ダウン&ゲージまで6割くらい。こだまそーらん打っていいのかあかんのか悩みながら打ったらギリギリでした(・・;)あぶないあぶない
makiさん、ゆーきさん、さやか姉 ドラゴーンあんやとでした😃 今日は🔑渋いですね😓 オカワリ行くには時間足りなくなりそぉなので このへんで落ちまーす エピタフさん、お先でした🙏
こんばんは😆 どうやら解散の流れですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 もう解散ですか?
エピタフさんまちかな? ドラゴーンいけそなら次はたてます
ゆーきさん、マキさん、アムカさん お疲れ様でした
ししまる えぴさん どもでーす♪ さやねー次第ですが3人で一人野良でも大丈夫かも?
ししまるさん、ゆーきさん、こんばんは😆 遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
居ますよー
パラに変身してきます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、ゆーきさん、さやかさんお疲れ様です。 あそべますか?
ししまるパラいけるならエピタフさんにパラ頼んだら ぼくら二人はそのままいける感じー
さやかさん、こんばんは😆 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 金ドラならこのメンバーですとパラかな❓
金ヒドラですか?行けます。
ゆーきさんバト、さやかさん私パラ、ししまるさんスパですかね😆
スパたのんだー エピタフさんパラお願いできますかー? 今まで心得決意の輝石しかなかったのではじめて力中つけてびくびくしながらバトしてます(~_~;)
パラに着替えて来ます(*^ω^*)
すまんスパね!
了解です。 さやかさんバト?ゆーきさんパラ?
1戦目とりあえずたてますねー♪ もう少ししてからー
スパ了解です。行けます。(^-^)/
ゆーきばと さやねエピタフさんパラ ししまるスパ
みんなみてくれたみたいなのでたてますー♪
パラに変身しました
しかも麻婆もあるんか!えらいダメージあると思ったら
お待たせしました😆 パラ完了です(*^ω^*)
行きまーす
向かいます😆
ししまると部屋で待機中ですー♪
ゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 鍵の出が悪いですねー また遊んでください(*⁰▿⁰*) ありがとうございます😊
ゆーきさん、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 竜神王鍵ゲット助かります。 たまには竜神王行きたいです。 またお願いいたしますφ(..)
ゆーきさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました😊 相変わらずのボウズですみませんでした(>_<) リダボは地獄帝王鍵でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また定期的に金ドラ退治しましょう‼️ あっ、今日で金ドラ100討伐になりました😆初の100バッジです㊗️ では闘技場してきまーす^_^
持ち寄りじゃなくていいので竜神王手伝ってくれませんか? 行きたいのです。
ありがとうでーす よく考えたら輝石で15upして麻婆で20-32uoするから今までから考えたら力+超が追加されたくらいの感覚なのね(・・;) 調整が難しいです。余裕で2回目のいては前にラスゲいけそうな感じですが、気持ちとしては態勢整えて、ギリまでけずってこだまでラスゲ半分くらい削りたいなーと思ったりして悩みます。今まではなにも考えなくても感覚でスパのバフと合ってたのがパワーアップのせいで合わなくなって難しくなりました。変な待ち時間があって(^_^;) すみません
無理そうなので出直します。 またのちほど
あと、パラさん戦盾がきれてましたが最初けっこータイミングシビアで、通常攻撃はスパ→ドラゴーン→バト→パラ→パラ になるんですが、通常のあとに戦盾はさんだらぎりはげおたに間に合うのでそこだとベストな感じがします、②ピオにしても結局戦盾ゲージたまってから待つ感じになってしまうので、意味なさそう(2回目の戦盾がたまりやすいので、通常前に戦盾しちゃったの気づいたらバトがピオ投げてもいいんですが)
最終戦もエピタフさんは通常前に戦盾してたので盾めっちゃちっちゃくなってましたよね(笑)ギリギリきれずに間に合いましたが。こんなんゆーて僕も今パラなっても電波ちょい悪の環境なのでもしかしたらはさめないかもしれないのでご容赦ください(*^。^*)
なるほど。 個人的には、バフも2掛けでしたし、回復体勢も整っていたので攻めていただいても良かったと思いますよ。
そやね(・・;) 装備ロッカーに入ってなかったりで ししまるちょいちょいアピールしてるから行きたい人集まりそうな気もすんねんけどね。
カキコミのみ😆 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 次からは通常後の戦友、意識してみます(*^ω^*)
ラスゲがダメージ半減やからできれば態勢整えてがっつりまたいだ方が結局はやく終わるんよねー・・・ とはいえ今やとかなりパワーアップしてるのでがつがつ攻めていってもよさそうやね。確かに
いえ ほんまにけっこーギリギリなんです。 僕も失敗したらごめんなさい(笑) でも通常前に戦盾すると戦盾切れがちになるので危ういんですよねー・・・ 悩ましいす(・・;)
そうなんです。みんな装備揃ってるかもしれないですが、私は まだ装備が揃ってないので連れて行って欲しいです。
間に合ってくれー! と祈ったことは何回かありますが、間に合わなかったことはないです。 通常攻撃がパラのうち2番目になったときがきついす(^_^.)
カキコミのみです😆 竜神王は海賊で、天空剣でギガスト、超ドラゴン斬り、たた歌、ピオリム、装備ははぐ冠、黄金竜はごろも上、はぐ鎧下、ルビス盾、アトモス、永遠巨竜アクセ、でしたかね😆 ルビス盾の回復量アップしたのでかなり楽になるんじゃないですかね(*^ω^*)
カキコのみ。 22:30くらいからなら竜神王行けまーす。 装備も揃ってるから鍵出さなくてもOKですよ。 ゆーき師範、分析ためになりますφ(._.)メモメモ 通常攻撃後の戦盾意識してみます。
スパと海賊1人、竜巻積むと安心です😃
肝心なこと忘れてました😆 私も行けますよ‼️ とりあえず22:30に来ますね(*^ω^*)
まじでギリギリなので無理そうなら再検討をお願いします(笑) 多分パラの1番目の方だとなんも考えずに戦盾しても意外と通常Ⅴになるかもくらいのタイミングのはずです。
そのくらいにまたきます。メンバー揃うといいなぁ。 私はスパでも海賊でも行けます。(^-^)/
そうでした(>_<) 竜巻とギガストでした😆 海賊4の竜巻なしで大惨事になったことも数知れず、、、💦 天空剣の人が他にいれば竜神剣にしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
忘れたんですが、ジゴフラて無効で受けたらマヌーサかからないんでしたっけ? どうせなら星神下とローズクインとかでジゴフラ受けつつやってみよかなと思ったり(~_~;)
ジゴフラッシュのループ攻撃に当たると時きついですよね。たまに竜神王の機嫌が悪いと当たりやつです。
というか思いつきですが 黄金竜兜 星神上下 ローズ盾とかでもいけたりしそう? 22時半寝そうです だれかいたらいってあげてください。 起きててだれもいなさそならいきます。 かなり怪しい(^_^;)もし僕いても他に候補者いれば優先でいったげてください。 てかエピタフさん100いくんじゃないですか?もういった??
海賊4で行きますか?
確か無効だと思います。
海3スパ1のがよかったような 確か
ジゴフラ無効化してもマヌーサはかかっちゃいます(>_<) 竜神王はあと9ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい😆 海賊3スパ1がベストです(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良でがむしゃらに回ったときは海賊4でも行ってましたが、私たた歌、みんなアクブレで結構大変でした笑笑
かかるんですね(>_<)勉強不足だ。
今調べてもすっと出てこなかったけど、無効になるなら竜巻いらんもんね(笑) たしかうっすらした記憶ではかかる気がする(^_^.) 一応着替えるだけきがえとくけど期待しないでー(笑) ルビスなしで挑んでみるー というかそんだけ耐性積むならスパパラにしてみる? これたら鍵2本くらいだしますー
スパパラなら回復特化のスパで行けます。
スラマンセットなら 星神下のやすみ中と紋章メイン2個とボーナス1個で無効になるし、なんとかいけそうな感じするけど? 致死的ダメージも1回耐えれるし(星神上)1回死ねるし(黄金竜兜)、復活の石あるしわりといけそうな気がしているけども どやろ?
竜神王でバトスパラやったことないですが、どうなんでしょうね❓😆 試してみますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ完全地蔵パラやからバトスパラにした方がよいのかな? 黄金鎧で攻撃参加はちと無理ありそうだしなぁ 一回地蔵でいってみて、百戦錬磨のエピタフさんに意見を仰ごう(*^。^*)
とりあえずスパパラしてみましょ パラがたえれなさそうなら海賊3に戻さないといけないし(*^。^*)
永遠より深紅巨竜の守りのがよさそうではないですか? 今ちらっとアクセみてきたんですが 幻惑中と炎弱とデイン微弱(10%) ついてるので
て偉そうにゆったけど、テンプレそれになってました(笑) パラで他にいいのないか探してみます♪
スパパラで充分だと思います。ブレスはスパのバフで防げますので、ディン耐性だけしっかりしてもらえれば確実だと思います。
あっ、そうでした😆 アドバイスありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りゅーじんおーの冠のがいいのかなー?
ゆーてるまに半になりそう(笑) まきさんきたらいつでもいけそやね♪
では、スパパラ海海ですかね😆 多分そこまで考えるまでもなく弱いので大丈夫ですよ🙆♂️ 波動もないですしねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
てゆーかパラ輝石でいっか(笑) りゅうのうろことパラ輝石にします ローズで30% 星神下で45% 頭で30% デイン軽減できるので十分かと
パラで守っていただけたら完封出来る様に頑張ります。(^-^)/
素晴らしい装備ですね(>_<)頼もしい。
所詮レベル90ですもんね・・ と思ったらこいつは99なんですね(^_^;) 基準がよくわからん(笑) ま、どちみちザコいはずですが、ジゴフラにはびびってます・・
はぐ鎧下と深紅巨竜アクセでジゴフラ直撃でも生きてたので、多分大丈夫かと😆
たたうた積んだ方がいいですか?
たた歌私積みますよ😆
では特に変えずにいつものスパで行きます。(^-^)/
みんないる! お待たせ~。 海賊でたたうた、超ドラ、竜巻、ピオリムで良いのかな?
マキさん、こんばんは😆 はい(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえずたた歌2枚で行ってみましょう^_^
おっけー♪ パラでいきますー
揃いましたね(>_<) では竜神王立てて待ってます。 食べ物は、スラマンセットでいいですかね?
はい、大丈夫です🙆♂️ では立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす🙋
星神下だけけちって3凸ですがあとはかんとつでした(^_^;) たまたま。 まずたてますねー 惨敗したり怪しかったら海賊にします そのときはアクブレにします
ん?ししまるでいいんですよね?
海賊にしまーす いけます
了解です😆
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 今日はかなりのドロでしたね✨ ししまるさんは装備揃いましたかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) もしまだなら、また行きましょうね😆
ゆーきさん、エピさん、ありがとう<(_ _)> ししまるさん、寝ちゃったかな? エピさんとはまだ達成してないよね? 時間あればフレポmaxまで何か行こー。
マキさん、お時間あればオロチで貯め切りませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチ了解です🙆 ちょっとお着替えしてきます。
私も着替えて来ます😆
途中でおちるとはししまるなにごとやねん! 全員装備かんとつしとるし報酬も済みやけどお前がいきたいゆーからみんなたててくれて2周めまでたてたってんのにまじで意味わからんぞ! エピタフさん、まきさん、いつもうちのししまるがすみません♪ 夜勤あったり勤務不規則なもんで悪気はないので許してやってください(僕が一番怒ってそですが(笑)) 装備もたくさんおちて満足してるのではないかと思います またねー(*≧∀≦*)
あ、すみません(,,・д・) まだやったんですね すみませーん 先におちます( ;∀;)
はーい😆 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、大丈夫ですよ👌 時間も時間ですのでお気になさらず、また明日もよろしくお願いしますね🤲
オロチ準備オケでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、ありがとう<(_ _)> 大丈夫だよ✌ ししまるさんも平日だと仕事後で大変だもんね。 ゆーき母も叱ってくれてるし、この板名物と笑って楽しんでます🎵
行けまーす🙋 1回ずつで満タンですね。 2回目たてまーす。
多分1回で貯まりますよ😆 立てまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ? ま、時間あれば2回目たてるのでお付き合いください。 行きまーす。
エピさん、ヒドラデートありがとう<(_ _)> 野良さんが鍵も拾ってくれて嬉しい😆 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 ラストに魔王鍵ゲット、やりましたね✨ 今日は闘技場Aランククリアできたり、マジドレ鍵ゲットできたり、竜神王装備たくさんゲットできたり、オロチ魔王鍵ゲットできたりと、いいこと尽くしでした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 では闘技場とスカウトしてから寝まーす💤
おはようございます😃 今日は少し早めですが、朝ドラ待機しまーす 誰か🐬のー?
ギガンデス育ててたのに 来月のスペシャルはボストロールなんですね😅 複雑な気分ですが、かけら足りなくて修練出来なくなりそぉなんで、あくまのかけら交換してみました なんだかんだでジェム使ってしまった😩
朝ドラーいませんね(≧∇≦) 野良でスタミナ消費してきまーす🙋
ゆーきさん、エピタフさん、まきさん終わったとおも 朝ドラいませんか?φ(..)
昨日は竜神王ありがとうございました。 途中で落ちてすいません。
カキコミのみです😆 残りの2体も気になりますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 順当に行くと物質系、マシン系ですかね😆 キラマの上位互換が出るのもちょっと複雑ですが(>_<) 楽しみです‼️
カキコのみ 物質系とマシン系なら泣きたい。。。 私、ゴーレムが一昨日のスカウトで初めて完凸したモンスターなのに。。。 武器にブメや鞭、杖あたりの奴が来たらヤバそう😆 では、働いてきまーす🙋
昼ドラーはいるかな?
φ(..)いない
遅くなりました 今日は21時頃これたらきまーす♪ ノーデスまだの魔王ノーデス狙いツアーいきたいですねー ここのサイトのランキングで低い順にいってみようかと思います。基本ほとんどノーデスできてないのでみなさんヘルプお願いしたいでーす☆彡向こうに書いときます
いろいろな魔王さまが バトスパラ行ける気がします(*⁰▿⁰*) ノーデス隊行きたいです(笑)
こんにちは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノーデスに便乗して盾完凸🛡したいです😆
18時からなら行けるー。 向こうにも書いておいたけど、リーズレットと焔鎖が未クリアです。 リーズレットの方が特にいきたーい。
夕ドラ厳しいかも( ̄▽ ̄;) 魔王の方はまた向こうによろでーす。 最初はリーズかな?♪ 犬は装備みたら微妙でした 黄金鎧がむとつなので(ФωФ)
今日は夕ドラ隊は厳しそうですね😆 闘技場で休憩時間つぶして、夜ドラで本格参入しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
リーズも犬も盾ないので、他の魔王の参加者がさくっと集まるようなら、そっち優先してくださいね~。 了解です🙆 また会えたら遊んでね。
カキコミのみです😆 かえんの息持ちのスライムは使えますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) ピンチにかがやく息としゃくねつに期待して育て始めてます(*^ω^*)
こんばんは(・∀・) 夜ドラーはいるかの? 20:00までふらふらします。
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) さくっとオロチ行きたいです。
d( ̄  ̄)
イルカノさん、お久しぶり🙋 オロチ行きましょー。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)久しぶり〜〜 サクッとオロチ了解👌
さやかさん、イルカノさん、 ちょっと時間なさそうなので20:10発で行きたいです。 落ちるのでスタミナいっぱい放出したーい。 4人目来なさそうなら20:08くらいになったら部屋たてます。
でわオロチ部屋立てて待ってますね〜(⌒▽⌒) makiさん、さや姉宜しゅう〜〜
了解です(⌒▽⌒)行きまーす
オロチ行けまーす
じゃ、2戦目以降たてまーす。
やっぱりたてまーす。
こんばんわー 20:30頃にきまーす 連戦出来る人いたらお願いします
さやかさん、イルカノさん バタバタにお付き合いありがとう<(_ _)> 魔王鍵出て良かった✌ また遊んでね。一旦おちまーす。 またいつもの22時頃これたらきまーす。
イルカノさん、マキさん スタミナ、マック鍵 ご馳走さまでした サクサクでした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) makiさんスタミナいっぱいありがとう😊また奢って下さいd( ̄  ̄)もう一周行けるかも
こんばんわ😃 時間ぴったりに登場です😆 遊んでくらはい
おじさん、あほんでー😆 さやか姉妹はいけるかの??
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜出来ればサクッとオロチあたりで(>人<;)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
そーかと思って、オロチで着替えてきたよ🐲✌️
Mearyさん、こんばんわ😊 オロチ伝説いきましょー🐲
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとオロチ行こう 3人は確実にいるので立てまーすヨロ〜〜
はーい🙋いきまーす! スタミナ満タンなので3人旅なら2回たてまーす
12月のスペシャル2匹目はマポレーナなのですね! ボストロルとマポレーナが50コイン枠っぽいですね。 もしブーメランの紫A積めたら危険ですね^_^
アムちゃん、イルカノさん、こんばんは♪ オロチいきまーす(^^)
乱入出来るかなー(*⁰▿⁰*)
おじさん、Mearyさん、さやか姉 オロチあんやとでした😊 殴り続けてノーダメだとスカッとしますね😆 では、残り時間が微妙なので落ちまーす🚃 また遊んでくださいねー
アムやん、メアリー、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スタミナも申し訳ない(>人<;)でわ落ちまーす
メアリーさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクサクでありがとうございます😊 メアリーさん マジどれ忘れてませんよ 目指せ100討伐したいです(笑)
マポレーナは可愛い枠ですかね(((o(*゚▽゚*)o))) 使えなくても交換しちゃいます😍 けもののかけらが圧倒的に足りません😅
他見てたら遅刻しました 多く周回させて申し訳ありません
アムちゃん、イルカノさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ最寄駅に着くので落ちます。
わたし魔王様はもう何ヶ月もやってないので、ゾーマ辺りからリハビリが必要な気がします(≧∀≦)
スペシャルモンスターなので、それなりに強そうですよね♪ ブーメランの紫Aが積めて無双してくれる事を期待してます❤️
ちょうど解散したとこかな(*≧∀≦*) 22時くらいにきまーす。 バドミントンしてきましたが、なんとしんどいスポーツなのでしょうか( ̄▽ ̄;) 硬式テニスも日本ランキングもちの職場の先輩(ゆーても40代でこっちは20代のとき)にしばかれてたときも死ぬかと思いましたが… 僕には軟式テニスが性にあってそうですね( ;∀;)
アークカッター載せられたら 素早さ上げた者勝ちになりそぉですね(≧∇≦) パニックタイフーンも恐ろしい(∩´﹏`∩)
みんな持ってるからねー(ФωФ) どーなることやら(´・ω・`)
こんばんは😆 23:00には遊びに来れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合合えば遊んでください(*^ω^*)
オロチで遊べる人いますか❓😆
エピタフさん、こんばんわー ご飯食べながらですが、オロチなら行けると思います😆
こんばんは(・∀・) 私、アークカッター持ってないッス。 ブーメラン来たらヤバいです。
アムカさん、こんばんは😆 23:0でも良ければ改めましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、こんばんは😆 3人集まりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) どうしましょうか❓
余談ですが、闘技場はすばやさボーナス出たもの勝ちの節がありませんか❓(>_<)
マキさん、こんばんわ😊 今まで一度も大天使ブメ無しですか?? なかなかレアですねー 闇鍋の具材に入ってきそうなやつなのに😳
私なんて大天使ブメ祭りですw
なんかお知らせ来てましたね 全体的に素早さ早い方にボーナス発生するのかな🤔
確かすばやさの平均でしたかね😆
そうですね。 先制取られると詰みますね。 個人的には、キングレオやバトレクが積んでるアークインパクト、ビッグバンが痛いです。
なしですよー。 その代わり黄金ペットは9匹きたり。 メタスラ短剣も出てないですね。
時間大丈夫ですか? 3人でオロチします? スタミナは70ありました😃
私の場合はビッグバンはそれほどなのですが、バトレクが闘神斬で倒しまくって1人無双始めるとお手上げですね(>_<)
失礼しました(,,・д・)
ゆーきさん、こんばんは😆 オロチしませんか❓
大天使の短剣0でしたわー そいえば。 そしてレオさんでとうじんの爪なかったことに気づく…
ゆーきさんの魔王が何時からか不明なんですが、さやかさんもいらっしゃらないので周回行けるかな? 魔王のこと考えるとスタミナ的に伝説1回分しか出せないですが💦
あ、ゆーきさん発見! こんばんは(・∀・)
私はメタスラハンマーが来たことないです ガチャって偏りますよね😭 アルス冠欲しくって有償回しちゃったんですが 結局きませんでした😭 なのに、アルス鎧下は通算5つ倉庫にいます 一番使えないやーつ💩
いきます 着替えねば
いきます 着替えねば
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、オロチ貼ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
4人なりましたし、ご飯も食べ終わりましたので オロチはりまーす 来てねー
すみませーん全然今日のつもりでなくって ごめんなさいー とりあえずメンツも決まってないので( ̄▽ ̄;)
あ、いきまーす
OKです🙆 音頭とってくれるだけありがたい🙏 引き続きお願いします🙇 オロチ行きまーす。
あざー またね♪
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝も感謝です✨ では夕食食べて23:00過ぎにまた来まーす(*^ω^*)
エピさん、アムカさん、ゆーきさん オロチありがとう<(_ _)> エピさんは3周年もありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も出て嬉しい🎵 また遊んでね。何もなさそうならおちまーす。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 闘技場見にいってきまーす🙋
こんばんは😆 食事も終わって空き時間になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってるので遊んで欲しいです(*^ω^*)
誰かいるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😆
エピタフさんこんばんは(^^) 集まるかな?二人でも大丈夫ですよ🙆♂️
まんぶぅさん、お時間あれば少し待ってみますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナあるので2人でも大丈夫です👌
少し待って来なければ二人で行きましょう(^^) ダーマやってきます(^^)
了解です😆 私もダーマしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*⁰▿⁰*) スタミナ27なのでひもじいのだ😭
さやかさん、こんばんは😆 スタミナは任せてください(*^ω^*)
こんばんは(^^) スタミナMAXのまんぶぅが通りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エピタフさん、まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さーやんちゃん出られるならオロチ行きますか?
あれ?立てて良いかな?
はい、行けまーす😆
サクサクで行きましょう
とりあえずオロチ立てますね(^^)
エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オロチ飽きてるけど鍵は欲しいので良かった(╹◡╹)
まんぶぅさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット感謝です✨ それでは今日の分のスカウトしてから寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした。。 眠気に負けそうでした また明日遊んでください スタミナご馳走さまでした
おはようございます😃 電車1本乗り遅れちゃった😓 朝ドラーは🐬の??
朝ドラ失敗ですね(≧∇≦) 最近スタミナ余りがちなのでソロ秋刀魚してます 🔑貯まってきたので持ち寄り出来たら助かります😊 スパかパラなら出動可能です では、野良仕事からの仕事行ってきまーす🙋
最近ロト粉集めにロトさんましてました あむさんのは天空ですよね? 鍵もだんだん減ってきたのでそっちも稼いでおきます ま、まだそれなりにあった気がしますが ワニAがあれば黄金斧でもいけるんですが、ワニAがない(・・;)りゅーじん育てるか砕くか検討中なのでしばらくバトできませーん(~_~;)
リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパなのでさやねーにスパさん任せるつもりでいます♪平日の22:30くらいを予定
こんにちは(・∀・) 昼ドラーいるかの?さくっとオロチ行きたいです。 行ける人いたら書き込みお願いします。 12:30までに誰も来ないようならそのまま野良行っておちまーす。 ゆーきさん、声がけありがとう<(_ _)>
オロチすたんばっときます♪ 午前中暇やったので野良魔王検索してみましたがなかなか入れませんでした(^_^;)
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) たぶん30分過ぎた方が集まるんだろうけど。 とりあえずギリギリ30分まで待ってみるつもりです。 魔王は装備の凸足りなくて挑めない~。
こんにちは😆 他に希望者いなければ、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 希望者いればいつも遊んで頂いてるのでまたの機会にします(*^ω^*)
エピさんもこんにちは(・∀・) とりあえずあと1人きたら周回しましょー。
カキコミのみです😆 ちょっと時間的に昼ドラは厳しくて(>_<)
マキさん、こんにちは😆 20分に出られれば何とか休憩中に周回できそうですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、いるかの? いるなら20分に出ましょう。
オロチ凸撃しまーす こんにちは
多分もうすぐみなさん集まってくるかと思うので、私は夕ドラ、夜ドラで本格参入しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間的にご迷惑かけるかと(>_<)
さやかさん、こんにちは(・∀・)
あれ居ないぞ
チャチャっと行きましょう マキさん、エピタフさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
エピさん落ちちゃったかも? 30分集合っていっちゃったからゆーきさんその頃戻ってくるかも。 どうしましょう?
すみません いけます(^_^;)
あ、お帰り~。 たててきまーす。 ちょっと待ってエピさんいないようなら野良入れます。
すみません、ちょっと休憩はみ出しちゃいそうなので下がります(>_<) 本当に申し訳ないです(>_<) やはり昼ドラは控えた方が良さそうですね、気を付けます💦
行きましょう
これるときははやく来るようにするので来ていただけたら助かります(^_^;) 今日は失礼しました(・・;)
エピさんの時間的限界がわかったので大丈夫だよ✌ 次行けるように調整しましょー。
マキさん、ゆーきさん お疲れ様でした 明日から何のイベントなのかなぁ また、夕方ドラお願い致しますm(_ _)m
ゆーきさん、さやかさん、オロチありがとう<(_ _)> ゆーきさんはスタミナ多くもありがとう(*'▽'*) お2人に加え、エピさんにもまごまごして最初出発出来なくてごめんでした💦 また遊んでね。おちまーす。
今日はお弁当持ってきてくれて勉強会してくださる日だったのでついつい聞き入ってしまいました(^_^.) すみません(*^。^*) エピタフさん20分発インプットしました1 さやねー まきさんありがとう(*^。^*)
45分というのは知ってたんですが(・・;) 最近昼ドラ待ちぼうけが多い感じなもんでつい油断を(^_^;) すみませんでした
まきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事前なんとか(^^) 助かりました(╹◡╹)
カキコのみ。 まんぶぅさん、偶然野良からのオロチ周回あんやとです✨ 最後のクエもごちでした🙌 また遊んでね。
あ、やっぱり? ヤバいスタンプ出してたから、マッククエストとかに貼り直した方がいいのかなー、でもどう伝えればいいんだ?とか思ってました。 では、お仕事いってらっしゃい🙋
こんにちは😆 夕ドラタイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは〜! 最近ログインしか出来てなかったです( ; ; ) 流行りはなんですかね? 夕飯前遊べる人いたらお願いします!
12月のスペシャルスカウト3体目はヘルバトラーですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 強そう‼️
ヒロさん、こんにちは😆 お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとならオロチ、あとは鍵のストック状況に応じてジャガンとかですかね(*^ω^*)
こんばんはー! 仕事漬けで死んでました! ジャガンでもオロチでもどちらでも大丈夫です! 塔はもう終わったんですね笑笑 鍵が魔王鍵が1つという悲しい事態( ; ; )
おろち?
こんなこともあろうかとギガ鍵、魔王鍵🗝集めれるだけ集めたので、ぜひ一緒に行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、こんにちは😆 お昼はすみませんでした(>_<) オロチでもジャガンでも、金ドラでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
スペシャルモンスターあくまばかり?(^_^;) けものもいるけど・・・ かけらございません!
金さんでもよいですよ(*^。^*) 時間どでしょ?
ゆーきさんこんばんは(^^) 久しぶりです! すみませんが、この後お風呂とご飯で金ヒドラの時間は怪しいので、オロチかジャガンだと助かります( ; ; )
エピタフさん ヒロさん リーズレットノーデス狙ってみようかなとおもてます 平日22時くらい(詳細決めてません。メンバー決まってないので) まきさん さやねー参加予定です お暇でしたら書き込みお願いします。 盾ない魔王なのですが(^_^.)
オロチにしときましょう(#^.^#)
一瞬新装備みてきます 一瞬だけ(笑)
明日から精霊王ガチャで聖風の弓、聖風の槍とかいう新装備があるようです(๑˃̵ᴗ˂̵) でも弓と槍はいりませんが、、、(>_<)
呼ばれてませんがオロチラジャーd( ̄  ̄) あっ皆さんこんばんわ( ̄∇ ̄)
弓はCT29ですが全体に700バギ攻撃のフバーハ2掛けみたいです(^_^;) やばし 補助特技S
ありがとうございます😊 オロチも鍵2つしかない笑笑 バトマスで用意してきます!
やりはアーククラッシュのバギ版のパワーアップ版みたいな感じかな?
イルカノさんこんばんは(^^) お久しぶりです! 外仕事寒い時期になりましたね〜( ; ; ) オロチいきましょ!
たてまーす
ですな(≧∀≦)夏も怖ろしいけど冬も怖ろしい
弓のスキルはぶっ壊れですね、、、(>_<) 覚醒ルビス弓に積むと。
向かいます😆
いきます!
とりあえず1個ほしい そして怖くて砕けずに終わる・・・ うん、いらんか(笑)
どぞどぞー らっしゃい、らっしゃいー
こんばんわー😃 1組周回中ですねー しばらくまこまご待機してまーす ニューカマー又は連戦行ける人いたらよろしくお願いします
アムカさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機します。
ちなみに、イッドもオロチもバタバタしてて 未クリアなのでもし行くなら同行させてください イッドなら扇パラ オロチならスパかバトかな?パラだと紙装備になりそうです
休憩中(^^) サクッとオロチ行けるかな?
makiさん、こんばんわー😃 一緒に並んでおきましょ😊 さっきみたら、悪魔のかけら70個しかありませんでした😓
まんぶぅさん、こんばんわー😊 オロチいけまーす🙆 休憩中なら三人旅しましょーか?
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさんらサクッとありがとうございました😊 最終日なので鍵を少しでも増やしたいところですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜ドラで遊びにきますので、ご都合合えばよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん、イルカノさん オロチありがとうございました! 久々マルチしてようやく下旬の地図クリア出来ました笑 助かりました(^^) では、お風呂とご飯してきます! マキさん、アムカさん、まんぶぅさんこんばんは! またタイミングあえば遊んでください♪
帰ってきたので連戦行ける人一人拉致って行きたいですね(^-^)
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ待機〜〜
あ、おかえりなさい😃 マキさんとまんぶぅさんと待機中です あと一人来れたら遠慮なくきてねー オロチ立てて待ってまーす
おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
遠慮なく行きまーすd( ̄  ̄)
行きます(^^) 2回立てます(^-^)
行きまーす🙋
ひろさん えぴさん イルカノさんあざーす♪ しばらくいまーす(#^.^#)
弓いーなー・・ 水とか大地もいろいろでるんやろね(^_^;) 武器もかぶるんかなー・・ またガチャだらけや(-_-;)
アムカさん、まきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(・∀・)
アムカさん、まんぶぅさん、イルカノさん オロチありがとう<(_ _)> まんぶぅさん、スタミナいっぱい感謝です🎵 鍵もあざーす🙌 また遊んでね。一旦おちまーす。
makiさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😊 まんぶぅさん、スタミナと はぐれメタルのミッションクリアあんやとでした😆 残り時間が微妙になってきたので一旦落ちまーす 21時頃来れたらきまーす
まんぶぅさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)皆さんスタミナ&魔王鍵等もありがとう😊 んじゃ落ちまーす
21時ころ来れたらきまーす 多分適当に覗いてるとおもいますがー
リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパなのでさやねーにスパさん任せるつもりでいます♪平日の22:30くらいかな 詳細未定です 新イベント始まったら難しくなるかなー? 要相談ですな(-_-;)
ノーデスは達成してたみたいなんですが 人足りてないなら行けまーす😃 が、しかし魔王🔑の在庫が厳しくて😓 ギガの🔑なら13本あったので ウォーミングアップがてらギガスタートはどうでしょか?? 未クリアや他にノーデスしたい人いたら交代するので補欠要員でエントリーしときます
悪魔ちゃん系2つ追加かぁ(;_;) レックス飼っといた方が良いんやろか?
はーい🙋 ぱふぇさんもいるのかな?
マキさん、こんばんは😆 昼ドラではすみませんでした(>_<) 遊んでください(*^ω^*)
壁]ω・)ジー
いる( *・ω・)ノ
ぎゅーんさん、お久しぶりです😆 遊びましょう(*^ω^*)
こちらこそごめんね🙏 ぎゅーんさん、やっほー😃 遊んでくださーい🙌
オロチでいいんかな? たてて待ってまーす。 エピさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん よろしくー。
ぱふぇさん、こんばんは😆 バトレクは交換しましたが、当たり外れがありますね(*^ω^*) 当たると1人無双始めますが、外れると相手にすばやさボーナス取られたり^_^ でも当たりが多いと思います✨
着替えて向かいます😆
エピさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん さくっとオロチありがとう<(_ _)> ぎゅーんさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も出て嬉しい🎵 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ぎゅーんさん、ワンモアオロチ感謝です(*^ω^*) それでは闘技場でバトってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃん、エピちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)超眠たい、おやすみなさぁい( ゜o゜)
じゃじゃじゃーーん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんわー😃 解散しちゃいましたかね?
あ、さやか姉こんばんわ😊 スタミナ満タンです 遊んでください
あれ?どこか行ってしまった??
おりゅます(*⁰▿⁰*)
三人め次第ですが、天空いかがでしょ??
天空様行きたいです(笑)
やったぁ😊 野良行こうとしたら ご飯マックセットの持ち寄りなんですよね😓 みんなと行くなら全然いいんですけど 見知らぬ人と持ち寄りであんまり行きたくなくて😓
どの職でも行けまーす
私はバト出来ないので、パラか、スパですね😃 もう少し待って誰も来なかったら 野良二人と行ってもいいですし 又はさーやんと他の場所でも🙆
こんばんは😆
剣王ガチャとにらめっこしてました笑笑
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😆 天空さんまですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわ😃 天空いきませんか??
はい、天空秋刀魚です
アムカさん、こんばんは😆 はーい🙋♂️ 鍵あったかな❓
鍵は30ほど貯まったのでご心配なく🙆 野良一人雇う感じでいいですかね?? 私久しぶりなんでパラでもいいかな??
2本ありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私バトしかやったことなくて(>_<) バトで大丈夫ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやか姉にスパお願いしましょー 22:20発で立てて待ってまーす
となると スパかパラどっちが良いかなー(*⁰▿⁰*)
着替えて向かいます😆
スパですね(笑) 直ぐ行けまーす
ご飯通常でいいですよね?? もし違ってたら変更してください ギガなん、麻婆、コーンコロッケ、クレープのつもりです しずくなしで🙆 では、きてねー
何度も死んですみません🙇♀️ スピード調整はオンステして欲しかったのです🙇♀️ いきまーす
アムカさん、さやかさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 最終戦は手こずっちゃってすみませんでした(>_<) ももP落ちませんでしたが、ぼうぐ強化玉感謝です(*^ω^*) それでは闘技場見てきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度はロトさんまも行きたいです😆
さやか姉、エピタフさん もー信じられないくらい下手くそですみません🙇♀️ 最初の野良さんは湧きたつ持ってないし 2.3戦目の野良さんはかなり微妙な気がしたので キックするか迷ったんですが、やはり微妙でした😓 一番微妙だったのが私なんですが🙇♀️🙇♀️🙇♀️ てか、初戦のデスピこだま無しで抜けましたよね😳 やっちまったぁーと思ったら抜けててビックリしました😳
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした エピタフさんバトはどんどん抜いてっちゃダメですよー こだまされても 戦友入ってから行きましょう
さやかさん、すみませんでした(>_<) パラにこだましてもらったら、パラの戦友待ってから攻撃ですね。 次からは気を付けます(>_<)
あと、ミルドでは基本ピオリム無くても大丈夫です ピオリムするなら5ターン目の波動後 デスタの第1ゲージ抜いた後 羽2↓なったらピオリムお願いします それとデスタの開幕でこだまかかったら戦友するまで抜くの待ってくださいね😃 ニューカマーいなければ、私も闘技場見にいってきます
すみません 討伐時間短縮でパラが戦友解いてこだましてるのですが 攻撃されてスパのオンステとバトのHP満タン攻撃UP効果が無くなり余計に時間かかるので。。。
アムカさん、さやかさん、了解しました(*^ω^*)
風の伝説いきます? 炎の初級を野良でたてつつのぞきまーす
カキコミのみです😆 ボストロール!死神の一振り積んだら面白そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あぶなーい 適当にソロいったらHP50でバギムーチョくらって、「ノーデスがぁぁ」と思ったら星神きてました。らっきー(笑) 思ったよりよわっちかったような(*≧∀≦*)
カキコミのみです😆 マポレーナは大地斬or海波斬、ミラクルエッジ、ベホイムなんか積んだらサポートに攻撃に活躍しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
カキコのみ かけらもメダルも足りないので ボストロールとマポレーナを交換しました☺️ ヘルバトラーは呪文のみなんですね😳 とりあえずソロって今日は落ちまーす
おはようございます😃 今日は朝ドラありますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もボストロルトマポレーナもらってみました😆
また後ほどのぞいてみます(*^ω^*)
おはよん☀️😃❗ 掲示板見てると追加スペシャルモンスターは評判悪いね(;_;)
ぱふぇさん、おはようございます😃 そうなんですね(>_<) でもせっかくもらったので育てて闘技場で使ってみます(*^ω^*)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ 使い方次第で変わるかもしれないし、新スキル出れば 強くなるかもしれないし、登場から半日もたってない少数意見だからまだわからないよね(^〇^)
個人的には固定メンバーで勝ちを続けるより、いろいろ試して楽しむものと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) あと、マポレーナは見た目ごかわいいので、それだけで十分でもあります😍
ぱふぇちゃん、エピタフさん おはようございまーす! 朝ドラできますか??
アムカさん、おはようございます😃 行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) とはいえ四精霊はあまり準備できてませんがw
アムカちゃんおはよ☀️😃❗ テキトー装備でいきまぁす( *・ω・)ノ
風いきますか?? 昨日夜野良行った感じでは、短剣、弓、槍で 王者紅兜かルビス兜で怒りバトマスみたいでした
ルビ弓バトで行ってみます(*^ω^*)
けんちゃんも行ける? 野良一人いれる? とりあえず風立ててまってまーす
ん??部屋がない??
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 竜男、なかなか強かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) これからたくさん周回して鍵集めましょうね(*^ω^*) では闘技場で遊んできまーす✨ また後ほどです^_^
ぱふぇちゃん、エピタフさん 風あんやとでした😆 よく分かってなくて死んでごめんねー 多分バギムーチョくらう前に倒しきるんだと思うんだよね😃 槍持ってたらもっと火力出せるんだと思うんだけど いい槍持ってなくて🙈 またお願いしまーす
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) 初級からだと思ってたらいきなり伝説なのね(^-^) 敵さんのスキルゲージが下の方にあるの気づいたのは3戦目くらいでしたわ(;o;)
こんにちわ😆 水を初級からいけるようなヒマドラーは🐬の?? ただスタミナが40ちょいしかないんですが🙈
いませんね(^。^) ソロしてきまーす
すみませぬ ヤツがでてくる14時頃のぞきまーす 魔王級もなんかいけそうな感じやね パラやと はぐ兜、星神上、海賊王下、トルナードあたり? 武器がよくわからんけど覚醒ルビス弓かな? 補助特技2個つめる槍とか?
野良ってまたきまーす♪
17時ー21時は基本あいてます!
魔王は地獄槍バトなら行けます😆 はやぶさ突き2、ジゴストライク1、ピオリムくらいで(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合合えばまたご一緒しましょう(*^ω^*)
パラは盾が黄金竜盾、アクセがパラ輝石、ザイアックイヤリング、紋章はバギ、闇ブレス盛り盛りも良いみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、はろー。 エピさんカキコのみ? 遊べるなら、ゆーきさん17時から 行けるようだし周回しません?
はーい(。・_・。)ノ 5時までスパートかけて五時五分までにはきまーす!
マキさん、こんにちは😆 はーい、遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵) 出かけるつもりが気付いたら爆昼寝してました(>_<)
ゆーきさん、こんにちは😆 時間ありますので焦らずにで大丈夫です🙆♂️
はーい🙋お待ちしてまーす。 時間あるのでエピさんの言うとおり焦らずにで大丈夫🙆 行き先は大地精霊一択しかないので、それ行きましょー。
エピさん、よろしくー。 私も最近、ゲームスタミナはあるのにリアル体力がなくて途中で落ちちゃってます。(主にソロ周回ですが) ホーム画面のドラクエ2のbgmがまたいい感じの子守歌になって意識失って小一時間たってたり😓
こんばんは!まだ空いてますか? やっと幼稚園のお遊戯会終わって帰ってきました( ; ; )
なかなか鍵おちませんよ( ;∀;) しくしく スタミナまっくす
ヒロさん、お久しぶり&お疲れさま(*^-^)ノ 空いてますよ。行きましょー。
僕がスパートでわがままゆったせいで間に合いましたね(笑) ちょうどよかった(*≧∀≦*)
ゆーきさんもお疲れさま🙌 大地精霊たてていいかな?
よかった(^^) ありがとうございます😊
ヒロさん、こんにちは😆 遊びましょう(*^ω^*) 大地、全然開放できてないです(>_<)
着替えて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) バギが効くんだったかな❓😆 すみません、私ヒドラ貼ります(>_<)
おけでーす。 いきます。
あ、これってまた開放しないといけないのか(^^)
ジバリアだよー。 みんなが時間あれば初級から付き合うけど?
あ、耐性じゃないのか。 ごめん(>_<) バギかはわからない。
ごめんなさい。僕も今見てきたら初級からでした( ; ; ) スタミナ持つので時間大丈夫でしたら貼らせてもらえると助かります( ; ; )
私は大丈夫🙆
ごめんなさい🙏 とりあえず貼ってくので辛くなったらスタンプで教えてください!
はーい🙋♂️
はーい🙋 じゃ、お願いします。
ゆーきさん、エピさん、ヒロさん 大地精霊ありがとう<(_ _)> ヒロさん、スタミナいっぱいごちでした🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ごめんなさい また電波悪いせいで遅いのかなーと思ったら倍速になってませんでした(笑)失礼しました 実は野良でさくっとホストしたとき上級も超級もミッション失敗してて(他はいけてて大地だけ)逆に助かりました♪
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました! 初級から付き合ってもらって助かりました! 今日は夜は時間出来そうなので、また落ち着いたら夜顔出します!ありがとうございました(^^)
ヒロさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 みなさんスタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼れるように次までに開放しておきます(>_<) では一旦下がります(*^ω^*) まて夜ドラで遊べたら鍵集めでも金ドラでも行きましょう^_^
魔王さんいってきましたー 3戦目でルビス短剣じゃないと勝てないことに気づき、4戦目で勝てました(^_^;) 全然違いました。ルビス短剣なかったらあと20戦くらいいったかもです(・_・;)ひろさんなら星神頭もなかったですか?多分楽勝モードでいけるような気がします(^_^;)
ラスゲはさっさと駆け抜けないとせんたて貼りなおせないのでスパ守ってるパラはスパ見捨てて攻撃かかなんかしてさっさと死んで石戻りでバトを守りなおすってのもありなのかなとも思いました。そう思うと星神の1残りが邪魔なんですけどね(^_^;) ただ槍持ちがいたかな?いてもあんまり使うことないから浸透してないですよね。地獄の魔槍進化玉使って凸ったろかなと思いましたが、冥界ブレスないのを思い出してやめました(-_-;)
炎さんまわる方いはります??
時間あるの9時までなんで8時半にまたきまーす♪ 9時からの風さんは野良でちょこっと回ってるかもです(#^.^#)
リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパ編成の海さんかまほさん♪平日の22:30くらいかな? 向こうにお願いしますー
こんばんは😆 地獄魔槍完凸してます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度ぜひパラお願いしたいです(*^ω^*)
ヒロさん捕まえていきましょ(#^.^#) あむさんも短剣もってたような・・・ 凸りかけだったきもしますがマラーと結界あれば全然いけると風のうわさで聞きました♪正直耐えっぱなしでおろおろしてたのでまた勉強しときます♪ラスゲの立ち回りが難しい・・というかよくわかんないですね。せんたて更新できなくなるし(^_^;) ダメージはけっこーさくさく削れるので勝てる時はわりとさくっと勝てそうです。
ではそれまでに鍵たくさん集めときます😆
あっ、何かの攻撃で職業スキル使えなくなるんでしたね(>_<) 私も動画見て予習してみます(*^ω^*)
逆襲を結局全然使えなかったですが、逆襲がチャージしてる状態で、せんたてスキル溜まってたら逆襲とせんたてって連続で使えるんですか? 覚醒装備使い慣れてなくて(^_^;)
戦盾→逆襲はいけると思いますが逆襲→戦盾したいということですよね❓ ルビス剣では確か必殺技使っても他のCT減らなかった気がするので逆襲も大丈夫な気がしますが確証はないですね(>_<)
逆襲したらせんたてはがれるので、そのまま更新できないかなと(#^.^#) 9時になったら水の伝説ソロいかなあかんので試してみます♪
こんばんはー誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😆 21:30ごろに遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵)
水ソロ、初級からでした。あとにしよ(笑) 風さんさくっとならいけます。多分半でもいける
まごまごしてます
ちょうどゆーてるまに半なりそやね(*≧∀≦*)
まごまご😃 さやかさん、こんばんは(・∀・)
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー(*^ω^*)
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みんないるようだし、風でいいのかな? たててきまーす。
さやかさん、こんばんは😆 すみません、お待たせしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 向かいます(*^ω^*)
半\(^_^)/
こんばんは (>_<)乗り遅れたか。
さやかさん、ゆーきさん、エピさん 風ありがとう<(_ _)> さやかさん、おかわりもごちでした🙌 初魔王鍵もゲット✌また遊んでね。
ゆーきさん、 マキさん、エピタフさん お疲れ様でした 何か早く周回出来る伝説ですねー
部屋たて直前に電話が( ̄▽ ̄;) 電話しながら部屋たてました(笑) すみませんそのへんばたばたで また
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 マキさん鍵ゲット🗝、さやかさんワンモアありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 金袋結構落ちますが鍵はなかなかですね(>_<) 頑張って集めまーす。 スタミナあるので待機してみます✨
ししまるさん、まだいる? いるなら行けるー。 22:10まで待機して、いなければ野良行きまーす。
私もまだ行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
いなさそうなんで野良行きまーす。
23:00ごろにまた来ます(*^ω^*)
おばんですぅ(°▽°) 誰かいるかの?
23時ごろにまた来まーす(⌒▽⌒)
風呂上がりのゆーきが 嫁起きてるのでもう一度確認はお願いいたします(笑)
ほなそのころー
こんばんは😃 ようやく星ドラタイムはいりました😆 マルチ5回したいのだ😆 待機しまーす
なんかいけそうな気もしますね でもせんたての間に逆襲はさめるならもっとバトスパラでルビス弓推されてもいいような? … ま、割り込み入る危険はあるのかな??( ̄▽ ̄;)
昼暇そうやったからお休みなのかと思ってました(*≧∀≦*)
お昼にスタミナ使いきって出かけてました😃 今もコソドラです😆 また姪っ子に見た目いじられて性転換してます🙈 なので明日なってポイント入ってたら カワイイ子チョイスで助っ人に使われてるかもです☺️
23時にきまーす 一応風さんいっせんごとにのぞきますが
私も風行ってきまーす
誰かおるんかい?
ぼつぼつ集まりそ♪
d( ̄  ̄)
こんばんは😆 再び登場でーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんか23時に2組出来そうやね😃
いっぱいいた(^〇^)
皆さん、こんばんわ( ̄∇ ̄)老体にムチ打って夜更かし中です
2組は無理なきも( ̄▽ ̄;)
私もエピタフさんとぱふぇちゃん達と朝ドラしたから お留守番してるよ🙆 おじさん初周回だし、行ってきてー
多分私が5人目なので帰り待ちますよ😆
おじさん、ゆーきさん 夜更かし出来たら連戦よろぴこ😘 野良してきまーす
ほかお言葉に甘えて いてきていーかな?
アムやん、サンキューd( ̄  ̄) でわ厄災立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
まだまだ行けまーす(⌒▽⌒)
いく
行きます😆 アムカさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お言葉に甘えます(*^ω^*)
そろそろ帰ってくるかな?? 待機してまーす
いるかのさん パフェちゃん エピタフさん あざー あむさんすみませんー
ただいまー いけます!
イルカノさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ひさびさに地獄魔槍が活躍を見せてます(๑˃̵ᴗ˂̵) アムカさん、お先にありがとうございました😊 ではレオダマと闘技場してきまーす(*^ω^*)
おっ、読み通り!おかえりなさい😊 ゆーきさん、おじさん、遊びましょ ぱふぇちゃんは限界かな??
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 アムやん留守番ありがとう(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^)超眠たい、おやすみなさぁい( ゜o゜)
行けまーすd( ̄  ̄)
アムカちゃん、わたしゃもぉムリだわ😭
残り時間少なくなってきたので 風たてて待ってまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しますね😆
ラジャーd( ̄  ̄)
りょーかい🙆 ぱふぇちゃん、おやすみ😊 また遊んでねー
アムカさん、すみません(>_<) 入ろうと思ったのですがスタミナ切れで💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、おじさん、あんやとでした😊 初の魔王🔑ゲット😆✌️ 駆け込みレオしてきまーす🏃 間に合うかな😅
あむさん いるかのさんあざー! 鍵ゲットしましたよ!私めが(笑) なかなか落ちにくいです! 頑張りましたが4本くらいかな? チケット交換しても7本か( ̄▽ ̄;)
野良一人だったし、来てくれて全然よかったのに😆 また明日も遊んでくださいねー🙋
アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜鍵までありがとう(⌒▽⌒) また明日もヨロシクd( ̄  ̄)野良って来ます
カキコミのみです😆 竜男、野良でバトスパラのバトでなんとか勝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) 地獄魔槍のバトでも火力は十分でした。 被ダメが結構高いのでルビスの結界の入りとパラの捌きが鍵ですね(>_<) ここのみんなと行けるように引き続き鍵集めておきます^_^
おはよん☀️😃❗ フレンドのクックちゃんって誰やろか? たぶんサブキャラなんだけど・・・
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓
また後ほど遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
カキコのみ。 ぱふぇさん、おはよう(・∀・) たぶん、ペッコさんだと思います😃
ですねー( ;∀;) 最初バフなしのルビス弓スパさんとかやったらえげつないくらいダメージきました(,,・д・) 紋章バギ盛りでアクセでブレス対策でしたが紋章もブレスに寄せてもよかったのかも?寄せたら寄せたでバギに苦しむのかな? 多分次はもーちょい楽に勝てそうなきはします。 星神あればノーデスもいけそですが、ラスゲの動きは熟練いりそうですね。 書き込みのみ
そうです♪ 前は左側はクルになってたのに今は両方クックですね(*≧∀≦*)
おはよう😃 11時に来るんで遊べる人いたら宜しゅう〜〜
11:00に遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊びたーい😃 希望なければ風さんいきたーい😆
3人しかいなさそならまざります。 あんま書き込みも読めない&途中おちの可能性あるので4人いたら「キック!」してくださーい 風さん装備でスタンバイして11時頃検索しまーす 野良になりそうなときのみで。お願いいたしまーす 4人いたらキック。お願いいたしまーす
こんにちは😆 遊びに来ましたー(*^ω^*)
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん おはよう😃11時になったら風立てまーす(⌒▽⌒)
エピさん、はろー😃 一緒に待機しまーす。
風は風の精霊があんなになったということですかね❓ とすると、水炎土もこの後ああなるんですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさんもはろー😃 11時了解です🙆
もしそうなら、綺麗なお姉さんからマッチョは涙目ですね(笑)
着替えて向かいまーす😆
昼ドラなさそうですね(^_^;) 一人で遊んでおきます。
すみませーん まさかのビデオ撮影させられて落ちながら戻りながらで(,,・д・) お時間いただきました
イルカノさん、エピさん、ゆーきさん 風ありがとう<(_ _)> エピさん、魔王鍵グッジョブです😆 また遊んでね。 ししまるさんもまた会えたら遊んでね。 お出かけ行ってきまーす🙋
イルカノさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 風も慣れてくるとサクサクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では闘技場でかわいいモンスターと戯れてきます😍 また風が開放されてるタイミングで遊べたらよろしくお願いします🤲
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊鍵もゲットd( ̄  ̄) でわ落ちまーす
エピタフさん、風魔王パラで逆襲はさんでみました。 ラスゲ前にせんたて更新せなならんのであのへんでやったらよさそう。 CTはちょっと減りました(´・ω・`)
ゆーきさん、情報ありがとうございます😊 バトはHP確保、敵のスキルゲージ状態、逆襲→戦友更新を意識してラスゲ抜く形ですね(*^ω^*) 野良でやったときはここでちょっとまごまごしました(>_<)
あ、逆襲ははさめたよ、っていうだけです(*≧∀≦*)必須ではないかと。 スパはいては後の回復はおとなしくしずく使ってスパは結界が安定かと。まらーでけちってバフ足りずに死ぬような気が(,,・д・) 逆襲もここで使えたらでかいですがたまってるのかな?わかんないです( ̄▽ ̄;) バトさんはせんたて更新したてでラスゲ跨ぎですね。知らない初心者バトさん多そうです。 初勝利したときは倍速でしたがここだけはトウソクでしてはりました(バトさんホスト)
こんばんは(・∀・) 18時から風さん行ける隊員はいるかの?
makiさん、こんばんわ😊 風さん、行きたいでーす🙋 あと、リーズ隊員もいけまーす🙋
まきさんお疲れ様です。 はーい。(^-^)/いますよ。
アムカさん、こんばんは(・∀・) 風もリーズもよろしくです😃 ししまるさんもやっほー😃 遊びましょー。 あと1人いないかな?
アムカさんお疲れ様です。 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわー😃 とりあえず着替えて風待機しまーす
ちょっと時間なさそうなので 18時になったら風たてまーす。 4人目いなければ2戦たてまーす。 アムカさん、ししまるさんお願いします。
りょーかいです😃 検索しておきまーす
6時にきてみたり
makiさん、ししまるさん、ゆーきさん 魔王🔑あんやとでした😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん 風ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も嬉しい😆 また遊んでね。おちまーす。
まきさん、アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 金チケットと鍵助かりました。 またお願いいたします。
先ほどあげーんしていただいたなと\(^_^)/ おちまーす 風さんが集合時間になってよいですね(*≧∀≦*)
こんばんは! 誰もいないかな? 風行ける人いたら遊んでください(^^) ちょっとまっていなければまた出直します(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは(^^) お久しぶりです!
ヒロさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
皆落ちちゃったかな? も少しだけまっていなければデートでも大丈夫ですか?
あいるびーばっく😃 さやかさん、ヒロさん、遊んでくださーい🙌
マキさんおかえりー! ちなみにさやかさんはさーやんちゃんも遊べそうかな?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
うーん最近さーやんに愛情注いで無くって 成長してないのです😭
( ̄∇ ̄)
わかります笑笑 僕も自分のすらやってないのに、子供の無理と放置してます( ; ; )子供はポケモンしてて星ドラ熱ないし! では、時間あまりないのですみませんが3人でいきましょ! たてまーす!
あ、確保(^^) イルカノさんこんばんは! お願いします! たてます!
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
生きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
行きます(*⁰▿⁰*)
野良してまーす😃 連戦行ける人いたら、お願いします😘
さやかさん、ヒロさん、イルカノさん 風ありがとう<(_ _)> ヒロさん、マックごちでした🙌 また遊んでね。おちまーす。
ヒロさん、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ一旦落ちまーす
いるかのさん、マキさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
さやかさん、マキさん、イルカノさん ありがとうございました! 操作怪しくすみません! またお願いします! 久々魔王も倒しに行かないと、正月までにジェムがたまらない!
おかえりなさい😃 連戦いける人は🐬の?一旦解散かな??
アムカさんこんばんは! 久々です^ ^ いけまーす!
同じく、通信環境悪くサボり気味だったので イッド、オロチ、もち災厄も未クリアです🙈 イッドは昨日真夜中に2回行ったけど ラスゲで全滅しました😓
ヒロさん、こんばんわー😊 遊びましょ😊 ただスタミナが40しかなくて、デートだと足りないのです😓
イッドはグレイグ頭無くて、マジドレでも使えるしいいかなと泡銭でグレイグガチャしたんですが爆死してふてくされてました笑 僕もゼイアン以降は未クリア未挑戦です( ; ; )
僕はいまみたら85あるからデートでも大丈夫ですよ(^^)
グレイグだと開幕ピオリミン投げてガードなので ピオラ効果ある頭にして スクルトン投げるのはどうでしょー??
なおき君もいるのかな?? あと一人来ないかなー?
それでも行けるんですかね! この前アルスの頭が炊き出しで来たのと、 天星ターバンは完凸してるのでそれでなら扇完凸パラは作れます!相変わらず剣がないのでアタッカーは出来ないですが( ; ; ) 今回の風魔王が弱いみたいのでそっちからが良いですかね!短剣使えるってみましたし!
d( ̄  ̄)スタミナ一回分回復しました
すみません( ; ; ) なおきは今ポケモンゴーで使われてて遊べません( ; ; )
イルカノさんおかえりなさい(^^)
おじさん、おかえりなさい😆 では、三人でいきましょーか 風立てまーす! ヒロさん、申し訳ないですが2回お願いします🙏
(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きますd( ̄  ̄) スタミナショボくてすまん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イルカノ親方、ヒロさんと遊びたいけど無理そうかな? (T-T)
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん、飛び込ませて頂きありがとうございました😊 竜男はサクサクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 夕食食べた後にまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ヒロさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 スタミナ25貯まったのでスタミナ係で待機してみます
アムカさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました! 金券だけがたまっていきますね(^^) またお願いします!
アムやん、ヒロさん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ししまるっち、すまん(≧∀≦)また次回遊ぼう
野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす 風いける人いたら、お願いします
ただいま😍🏠🎶 まきちゃんありがと(^〇^)クルペッコちゃんなのね(^-^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 スタミナ25しかないけど、遊べまーす
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ スタミナは大丈夫🎵
遊んで下さ〜い(^-^)
再びとーじょー😃 アムカさん、ぱふぇさん、遊んでくださーい🙌 スタミナは任せろ💪
まんぶぅさん、こんばんわ😊 風さん、いきましょー
かぜ?お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
立てまーす(^^) ぱふぇさん、あむかさん、まきさん よろしくねー(^-^)
マキさん、おかえりなさい😊 では、風さん立ててまってまーす
あ、いきまーす
行きまーす🙋
ぱふぇさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵もゲットン🗝助かります(╹◡╹)
アムカさんと、ぱふぇさん、まんぶぅさん 風ありがとう<(_ _)>魔王鍵もゲットだぜ✌ また遊んでね。野良行きまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 魔王🔑うれしー😊 では、スタミナからっぽなんで 落ちまーす🙋
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、まきちゃんお疲れでした(^-^)今日は早寝早起きするぞぉ( *・ω・)ノ
ノーデスは出来なかったけど、風の災厄倒せました😃 久々に開催中に魔王倒せた気がする😆 とりあえず950まで埋めて、新スレたてまーす
確か四精霊って紋章コンプ出来てないけど 伝説行くのが疎かになってます 災厄とかぶるやつはほぼ放置🙄
大地コンプ済み
炎ラス1
水コンプ済みだけど 三人分必要そうな混乱のが一つしかだけ
風ラス1だけど。。。 今回もしかして出ないの😟???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきまーす
https://game8.jp/games/426/forums/220049 新スレでーす😃 誰もいなさそうなので闘技場行ってきまーす
誰かいませんか? もう伝説周回に集中します。
誰かいませんか?
ししまるさん、こんばんは😆
ししまるさん、下がっちゃいましたかね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと用事してきまーす😆
エピタフさん、タイミング悪かったです。 入れ違いで無料レオやっけてました。😅 もういないかな?
戻ってきました😆 ししまるさん、まだ遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、行けます。(^-^)/ 炎行きますか? ヤマノおろちの紋章ありがたいです。
炎了解です😆
では立てます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、デートありがとうございました。 金チケット結構もらえました。 少しソロして寝ます。おやすみなさい。(^3^)/
ししまるさん、遅い時間にありがとうございました😊 伝説追加貼りも感謝です✨ オロチ討伐おめでとうございます㊗️では日替わりでスカウトして今日は寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日もよろしくお願いします🤲
https://game8.jp/games/426/forums/220049 おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 炎かヒドラかデュランあたり??
朝ドラーは風待ちかな🤔?? 常設の黄金竜で柏餅の補充出来ないかなーと思ってるんですが、未検証です バルザックまでは前半だし団子になるんかなー? デスピサロなら柏餅なのかな??と思って 5戦目に貼って検証したいです😃 では、仕事行ってきまーす🙋
自己レスです😊 初級ムチおとこでさくら団子を確認🍡 初級デスピサロでみそあん柏餅を確認✌️ ソロなんであんまり落ちないけど 柏餅狙いで餅セットでもしたい気分
こんにちは!カキコのみです! 僕もやっと挑戦して風魔王倒せました! たしかにルビス短剣がいればかなり楽になりそうなイメージで、ルビ両手で野良に入ったら異常に感謝されました!^ ^ ルビ短剣必要な時は声かけて下さーい! 風邪気味で死んでますが、また夜きまーす!
カキコのみ。 アムカさん、情報ありがとう(*'▽'*) 初級エビルプリーストでも柏ドロップ確認しました。 デスピだと第2形態があるのでエビルの方が楽かも? ヒロさん、魔王討伐おめです🎊 いまはまだ装備的に無理なんで、挑戦出来るようになったらぜひお願いします🙌
書きこみのみ さやねー リーズ隊揃ったみたいー 向こうみといてください。 見かけた方こえかけお願いします
ミッション報酬に団子も柏も両方入ってますがもしかしたら両方でる可能性ありますかね(・・;) またいってみましょー 団子も不要というわけでもないし
みわくのまなざしでギガラプソーンでゲットできるのかなー? もってないんです(^_^.)
で→て
みたいですね。 ギガ鍵8本ありました。 今度行ってみましょ。
さて、風さん行ける隊員はいるかの? 集まる時間的に17:30頃だと思うので、野良しつつその頃覗きに来まーす。 新スレ アムカさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/220049 いつもありがとうございます(*'▽'*)
リーズ落ち着いたらですかね(^_^.) makiさんもみわくない人ですか?(*^。^*) 風さん18時までなので五時半からまわったらちょうどいいかもですね♪来る予定にしときまーす♪
うろうろ
みわくもあるし、ラプソーンもパークリしてました。 ノーデスまだだと勘違いしてた(>_<) そういえばみんなに協力してもらってた💦 でも、たまには違うのも行きたいので希望者いなければ鍵出すし、行きまーす。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) デートかな? あと10分以内に1人くらい来ないかな? スタミナあるからヒモでもいいんだけど。
時間ギリギリなっちゃいますね(・・;) 40分出発にします?
2回くらいエビルプリーストさくっとはさんでから乱入できる人まつとか?
そうですね。 40分発でたてます。(38分になったらたてます。) 間に合えば誰か入ってね。
とりあえずたててみました(笑)
あ、じゃ、行きまーす。
やはり電波悪いので職場でまーす(-_-;) 38分たてていただいて40分発にしましょう! すみません(@_@;)近くのコンビニかマクドか歩きながらかにします
了解です🙆 たてて待ってますね。
3戦あざーす! おちます♪22時にこれたらー
ゆーきさん、デートありがとう<(_ _)> 魔王鍵でなかった、悔しい~😭 でも、金チケはいっぱい嬉しいです😆 また遊んでね。おちまーす。 新スレ アムカさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/220049
こんばんわー😃 誰か🐬のー??
アムやん、こんばんわ( ̄∇ ̄)
おじさん、こんばんわ🙋 遊びましょ😃 どこか行きたいとこある??
これといってないんだなぁ(-.-;)y-~~~ サクッとヒドラとか?
同じく😅 水の紋章は一応コンプしてた スタミナは90以上あるから、デートでも🙆 とりあえず埋めて新スレに移動しとく? https://game8.jp/games/426/forums/220049
ラジャーd( ̄  ̄) 埋めまっせ
とりあえずヒドラの着替えは済ませました😃 12ポイントは初級で柏餅いきましょー
イ
了解です(⌒▽⌒)
ル
カ
モ
そろそろ誰か来そうな気もするんだけど 19:30なったらヒドラデートどうかな?? https://game8.jp/games/426/forums/220049
間違えた ノだった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263