スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆 アムカさん、お待ちしてまーす。
こんばんは(*⁰▿⁰*)
makiさん、ゆーきさん、こんばんわー😃 お待たせしました🙇♀️ エピタフさんが魔王板にいそうなんですが 行き先によっては私達が移動した方がいいのかな🤔
こんばんは😆 板間違えてました(>_<) 4人揃ったようですね(*^ω^*)
また20:00過ぎに来ますので、ご都合合えば遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
メンツ的にはどこでもいけそー♪ 時間的には?
私電車なので、魔王だと迷惑かけるかもなんで さやか姉にメンバーチェンジしてもらった方がいいかも😅
りょでーす 多分残留してまーす♪
時間大丈夫🙆 メンバー調整と行き先はお任せしまーす。
どこ行きましょう?
間違って向こうにいってたってことでエピタフさん落ちちゃったよう(~_~;) さくっとドラゴーンくらいならいける?? オロチのがよければそれでもー
あ、りょーかいです🙆 では、金色2紫1のヒドラコースか 天魔2紫1とかでどうでしょか? どちらもスパかパラになりますが
ほんならあやしいあむさんにパラしてもらって、まきさんにもパラしてもらってさやねーにスパしてもらってゆーきバトでどらごーん? あむさんから却下がでればオロチでー
遠山さんにしときましょー バトきがえてきまーす♪
スパで用意してきます
じゃ、金ヒドラたてて待ってまーす。
ドラゴーンりょーかいです🙆 パラで立ててまってまーす マキさん、ゆーきさん、さやか姉、きてねー
おっと、かぶった😆いきまーす
ちから中のきせきいじってました(・・;) 準備完了 ちからジャスト500でした(^_^;)
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> 金ヒドラもケチケチになってしまった😓 リダボは幻ドレアムでしたー。 また遊んでね。おちまーす。
あむさんまきさんさやねースタミナごちでした アムさんタイムアップでしたか 1戦目のこだま忘れは僕のせいなんですが、2戦目は電波悪いせいでいては光ってからピオリムしたつもりが先になりましたー 職場でやるときは気を付けます ちからupの輝石もってなくて初めてつけた&守備2ダウン&ゲージまで6割くらい。こだまそーらん打っていいのかあかんのか悩みながら打ったらギリギリでした(・・;)あぶないあぶない
makiさん、ゆーきさん、さやか姉 ドラゴーンあんやとでした😃 今日は🔑渋いですね😓 オカワリ行くには時間足りなくなりそぉなので このへんで落ちまーす エピタフさん、お先でした🙏
こんばんは😆 どうやら解散の流れですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 もう解散ですか?
エピタフさんまちかな? ドラゴーンいけそなら次はたてます
ゆーきさん、マキさん、アムカさん お疲れ様でした
ししまる えぴさん どもでーす♪ さやねー次第ですが3人で一人野良でも大丈夫かも?
ししまるさん、ゆーきさん、こんばんは😆 遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
居ますよー
パラに変身してきます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、ゆーきさん、さやかさんお疲れ様です。 あそべますか?
ししまるパラいけるならエピタフさんにパラ頼んだら ぼくら二人はそのままいける感じー
さやかさん、こんばんは😆 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 金ドラならこのメンバーですとパラかな❓
金ヒドラですか?行けます。
ゆーきさんバト、さやかさん私パラ、ししまるさんスパですかね😆
スパたのんだー エピタフさんパラお願いできますかー? 今まで心得決意の輝石しかなかったのではじめて力中つけてびくびくしながらバトしてます(~_~;)
パラに着替えて来ます(*^ω^*)
すまんスパね!
了解です。 さやかさんバト?ゆーきさんパラ?
1戦目とりあえずたてますねー♪ もう少ししてからー
スパ了解です。行けます。(^-^)/
ゆーきばと さやねエピタフさんパラ ししまるスパ
みんなみてくれたみたいなのでたてますー♪
パラに変身しました
しかも麻婆もあるんか!えらいダメージあると思ったら
お待たせしました😆 パラ完了です(*^ω^*)
行きまーす
向かいます😆
ししまると部屋で待機中ですー♪
ゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 鍵の出が悪いですねー また遊んでください(*⁰▿⁰*) ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263