スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 竜神王とかみさま鍵助かりました。 今度一緒にまわりましょう(^-^)/
ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> 久々に竜神王の鍵みた😃 リダボは永遠巨竜でした。 また遊んでね。おちまーす。
おつでーす。 装備よわっちくて、たくさん回復してくれてありがとー♪
せい舞攻めすぎてミスしましたが、許してください(T-T)
今回ゆーきさん、金ヒドラに好かれてたね。 私、沸き立つ構えてるのに、攻撃ほぼゆーきさんに飛んでいくから楽させて貰えました。お疲れさまでした😌
最終戦のことかな? ここの人達はめったに棺桶行かないから大丈夫✌ 現にたて直しできてたし😃
こんばんは😆 昨日はもう解散ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナが全然消化できない(>_<)
昨日じゃなくて今日💦 変換がバカなのかな❓(>_<)
野良で花蜜&花びら貼ってスタミナ消化しまーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした まぼろし鍵でソロ行かないとですね
金ヒドラの第一ゲージはバフ1つで大丈夫思ってます(*⁰▿⁰*)
今日は解散しちゃいましたかね?? 1:15くらいまで待ってみます
間に合う?
まんぶぅさん、こんばんわー😃 かろうじて起きてます😃
誰もいないかと思って、ソロ秋刀魚の着替えしてました☺️ どこ行きますか??
良かった(^^) 久しぶりに遊んで(^^)
オロチ?どこでもいいですよ(^-^) スタミナは常にMAX(╹◡╹)
では、オロチデートしましょーか 野良集まり悪かったら、ヒドラにかえましょ笑笑 立ててまってまーす
はーい(^^)
アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ペーターさんずっと連続で入ってきて凄かったですね(╹◡╹) フレンド申請もきてました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、オロチあんやとでした😆 デートじゃなくて PETERさんとまさかの5連続😳 最初からフレなっておけばよかった😂 では、今日はこのへんでおやすみなさーい😪
おはようございます😃 朝ドラーは🐬のー??
おはよう😃 遊ぼう♪
あっ、クルペッコさん、おはようございます &ごめんなさい🙇♀️ 誰もいないと思って闘技場してました🙏 時間切れなので落ちます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
またねオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
こんにちは😃 昼ドラあるかな
これは時間切れの感じがしてきましたので また、夕方来まーす
カキコミのみです😆 今日の夜22:30から金ドラで鍵集めしませんか❓😆 時間がなければ1戦だけでも(๑˃̵ᴗ˂̵) バトかパラします(*^ω^*) 魔王板にカキコミました。 よろしくお願いします🤲
4人いなければパラで参加しまーす。 人いればその方達優先で。 魔王板にも書いておきます。
今日は厳しいかなー 今さくっといけたら嬉しいですが(ФωФ) ま、四人はきびしいかな? 6時にきまーす
こんにちは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 行けるならゆーきさんきてくれそうだし、金ヒドラ行く?
マキさん、こんにちは😆 はい、時間も大丈夫なので行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
闘技場Aランクは一進一退いの繰り返しで全然進まないです(>_<)
野良てすぐくる感じでしょうか?
最近の金ドラ人気はどんなものでしょうかね❓ スパなら来てくれるかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずバトで着替えておきます😆
時間もいけるし金ヒドラいきたいですが、集中があやしいときあるのでパラでいきまーす せんたてだけきらさないようにします!
やっとBなったけど、勝てないよ😭 同じ一進一退。 どうでしょう? 入ってもらうならスパさんですね。
とりあえずたてて待ってまーす。 エピさん、ゆーきさん 着替え終わったら来てね。
向かいまーす😆
スパ一択すね
エピさん、ゆーきさん、金ヒドラありがとう<(_ _)> 最終戦、2回棺桶すみませんでした💦 1回目はわかってたんですが、 2回目も息耐性バフ剥がれてたのかな? リダボは竜神王でした✌ また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラストすみません、バフ切れ見てませんでした💦 そこからかなりグダッてしまいました(>_<) まだまだ未熟ですね、腕を磨きます(>_<) それではまた夜ドラで逢いましょう😆
あざーす♪ やっぱりあんまり集中できず死んでまいました(笑) すみません あとチャークラは置いといた方がよいかも? 最終戦みたいな使い方は完璧やったと思いますが にせんめあたりでチャークラのせいでいてはときらめくがかぶってしまった気がします♪ いてはときらめくが同時に11時くらい(たまりかけ)のときにチャークラ決まると、いてはのCTが超早いので時間差できていては後にせいまい挟めたりする余裕ができたりします♪
今の30点くらいのパラだったので大口叩けませんが(笑) すみませんでした
了解です😆 チャークラはソーラン溜まる繋ぎでと思ったのですが、そういうデメリットもあるんですね(>_<) 勉強になります^_^ ゆーきプロに近づくように日々精進します‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわー😃 解散しちゃったかな?? 19:30頃に来る予定です 遊べる人いたらよろぴこ😘
|´-`)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263