スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 今日は朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、おはようございます😃 今日から朝ドラ復帰しまーす
アムカさん、おはようございます😃 普段は時間的にちょうど厳しいのですか、今日は休みなのでバッチリ参加できます👌
45分発でヒドラかオロチでどうでしょか??
おはようございます。朝ドラまぜてください ε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です😆 どっちでも行けるようにオロチ装備で構えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、おはようございます😃
ししまるさん、おはようございます😃 朝ドラしましょ
アムカさん、エピタフさんサクッとオロチ行きましょう。
オロチりょーかいです🙆 8時落ちなので野良なかなか来なかったら 途中でヒドラに変更させてくださいねー では、立ててまってまーす
了解です。ε=(ノ゚Д゚)ノ行きます
向かいます😆
エピタフさん、ししまるさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事いってきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん朝ドラありがとうございました。 アムカさん仕事頑張ってください。
アムカさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、朝マックご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ではせっかくの休日なのである程度朝ドラしたらお出かけしてきます(*^ω^*)
こんにちは😃 昼ドラー、来ますかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
バト杯向けにレベルアップしてからBランククリア進めたらサクサクでした(๑˃̵ᴗ˂̵) この調子でAランクもサクサク行けるかな❓ 修練は今後はBランククリアで開放されたやつでやるべきですかね❓😆
ちょっと野良してきます😆
ゆうドラあるかな
6時にはなりそかな( ̄▽ ̄;)
6時ですな 肉まん買って待機しよう
こんばんは(・∀・) さやかさん、ゆーきさん、遊んでー😃
肉まん売れ切れてました めちゃガッカリ マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんにちは😆 夕ドラーいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
肉まん残念でしたね(>_<) コンビニと言えば、セブンイレブンの安納芋羊羹ってのが食べたいのに見かけたことないです。 さて、どこいきましょうか?
あい(^_^;)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)どこ行きますか? 天空様でも金ヒドラでもオロチ様超級でも よかとよ〜
さやか隊員とマキがいまーす🙋 ゆーき隊員もそろそろくるかな?
遠山の金ヒドラさんにします?
さやかさん、こんばんは😆 どこでもオケです👌 時間もあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、こんばんはです😆
ゆーきさん、こんばんは😆 金ドラも鍵余りまくってます🗝😆
ぽこ ARABKH9678 じゃ AOMUME8452 ポル BAVCBS6264 新希 AKCQBF9934 ぐっち AQLLGF3376 Be ADEDVK9548 さとAHUCXZ3232 CO ATBDRW3229
流れ的に金ヒドラなのかな?
いいねとメダルもらえるとのこと 流れそうなので魔王板にはっときます みんなもうクリアしてたらすみません(笑)
金ヒドラは幻鍵狙いで 天空は青いモモトレイ狙いですね
パラで着替えてはっときまーす
行きまーす🙋 初戦ルビ兜で試してダメならはぐ兜に戻します。
金ドラ、バトで良いですかね❓😆 着替えてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラはルビス頭だったらピオ1でいいのでスパさんバトさんは適当に回復薬でも投げてもらえたらたすかりまーす
了解です😆 準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は精霊下ではなく紅下で火力アップです✨
あっ、麻婆はまだ作れないのでナン、ギガナンです(>_<) すみません(>_<)
無理そですか??
金ドラ、行けますよ😆 バト、準備完了済みでーす(*^ω^*)
もうかれこれ10分くらいまってますのできていただけたら助かりますー(笑)
あっ、行きまーす(>_<)
あざー 僕も時間やばっかたので助かりました 最終戦すみません ばたばたで
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*) 今度は天さん希望です よろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> ルビ兜いいですね😆これ採用です! リダボはかみさまでした。 家族のご飯催促が凄いので4戦目出来なくてごめんね🙏 また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 開始遅れてすみません(>_<) 最終戦も通常で抜いたりこだまかかってないのに抜こうとしたりと、グダグタですみませんでした(>_<) まだまだ腕を磨きます‼️ では夕食してきます😆 夜また時間あれば金ドラでも天空さんまでも行きましょう(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263