スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行っていいのかな??
おじさん、さやか姉妹 オロチあんやとでした😊 ご飯&充電してきまーす
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 魔王鍵なかなか落ちませんね
さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)もっともっともっとチャークラが欲しい今日この頃です 骸骨で発動してもな〜〜(-.-;)y-~~~
こんばんは😆 夜ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また来まーす😆
僕も昨日アリーナ終わりました あむさんのチームみてきました♪ 僕のチーム、回復するスキル1個もなかった(笑) ベホイミつみのスラナイ育ててみまーす♪
そんな、スキルもありましたね オロチで有用( ̄▽ ̄;) ま、オロチでしか使わないか( ;∀;) 爽快ですけどね♪ またきまーす
再び登場です(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかいますかね❓😆
はーい。います。エピタフさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😆 やることなくてスタミナがいつもパンパン気味ですw
アムカちゃんに挑戦してみよ😍
バトリア杯、29勝はスゴイですね‼️(*^ω^*) 私は最終戦で27勝目をもぎ取るべく、現在レベル上げ中です(>_<)
ぱふぇさん、こんばんは😆 お時間あれば遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
d( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) って、みんなに声かけて、完全な暇人ですね 私(>_<)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺も負けないくらい暇人です
期日一杯まで育成した方がいいですよ。私は弱いモンスターしか育てられず敗れました。幻術師使えないです。ベギラゴン使って欲しくないのに真っ先に使ってダメが出ないです。現状はHPが高くて攻撃力があるモンスターがいいと思います。オークキングなんかの回復も的確にいけばかなり強いです。
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
ししまるっち、久しぶり〜〜(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 皆んなもう飽きただろうがここは安心、安定⁇のオロチでも行こうかね^_^
ししまるさん、アドバイスありがとうございます😊 悩ましいのが、ある程度育てたときに同じモンスターの良スキル、性格持ちが現れることですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) まあ長く遊ぶこと想定してスイッチしていけば良いのかもですが(*^ω^*)
ぱふぇちゃん30勝いきましたか? 最終戦、完全にシャットアウトされたので泣きました。私のバッチと100いいねが
はーい🙋♂️ オロチで銀チケもらって、次の輝石イベのためのメタまん貯めときたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇちゃんは闘技場に行ったかな? 遊んで欲しかったんだが(´-`).。oO
オロチ了解です。早く終わりますよね😃
お疲れ様でした(*'▽'*)まあ気長に行こうぜ〜って21勝9敗の俺が言っても何の説得力もないが(≧∀≦)
さんにん?
でわ立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、ししまるっち、宜しゅう〜〜
カモーン!
ではオロチ立てます。イルカノ親方、エピタフさんお待ちしてます。乱入も大歓迎です。
はーい🙋♂️向かいます😆 ゆーきさん、3人です(๑˃̵ᴗ˂̵)良かったらお願いします🤲
ではオロチ立てます。イルカノ親方、エピタフさんお待ちしてます。乱入も大歓迎です。
こんばんわー😃 1組周回中ですかね(≧∇≦) オロチ装備で待機してみます 連戦いける人いたらよろぴこ
あざーす(*≧∀≦*) ししまる、再三ゆってるけど「たてます」って書き込んだあと上を見なさい
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 チケットたくさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ全然減らないので待機してみます(*^ω^*)
あやしいー( ;∀;)
書き込みが同時なのです。見てる暇ないですよ。
エピタフさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後骸骨付き合わせてすまん(≧∀≦)ちょっとスラマン枯渇気味なんで(>人<;) でわ落ちまーす
おかえりなさーい😃 誰かいける??
はーい🙋♂️ 行けまーす😆
番号ついてるやろ。言い訳すな
私も行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
では、エピタフさん、ししまるさんきてねー ゆーきさんは時間あやしいのかな?? 来れたらきてね オロチたてまーす
同時というのはたまにあって同じ番号つくことあるけど、書き込んだときには上にあんねん。みんなみてんねん。 だからたてかぶりがないねん。部屋かぶらせてるのみたことあるか?ししまるくらいやで。 別に怒ってるわけではないけど改善しようとする態度がないのは気に入らない。
まにあえば
向かいます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263