スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト、ドラキラで着替えます😆
パラで準備してますが、スパでもいけまーす
スパで良いかなー
では、私バト、ゆーきさんパラ、アムカさんパラ、さやかさんスパですね😆 貼り待ちしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいともー🙆 では、立てて待ってまーす
たてまするー
あ、いきまーす
行きまーす
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*) ありがとうございます
エピタフさん、ゆーきさん、さやか姉 金ドラあんやとでした😊 幻祭り🔑でしたね笑笑 ソロドレアムと幻龍やってないので行ってみようかな🤔 では、休憩します
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 まだまだたどたどしいですね(>_<)頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりドラキラよりも黄金竜爪が安定ですね😆 ラストは通常で抜いちゃいましたが💦 またちょくちょく金ドラ行きましょう(*^ω^*) では闘技場に行ってきまーす^_^
やっぱりノーデスの方が報酬よい感じしますね\(^_^)/ ノーデスじゃなくてもよかったですが♪てか殺してしもてすみません。 ルビス1ピオで十分せんたていけそなのでスパバトは自由ききますね♪2ピオじゃない分通常後じゃないとせんたてきれますが(殺害理由)
それ思ってました♪ いってみます\(^_^)/
ドラゴーン100になりましたー♪95勝くらいみなさんとです ありがとーございまーす(*≧∀≦*)
ざこ連れてCランクいったらびびるくらい強かった( ̄▽ ̄;) なんじゃこりゃ( ̄▽ ̄;)
やっとCに上がれました😃 バトリア終盤でレオとレックス連れが多くなったんじゃないかな? バトリアは24勝で終わりました😭 解散直後っぽいので、0時頃覗いて誰もいなさそうなら今日はソロしておちまーす。
きらま30 レオ30 バトレク27 がいこつ10とかでした( ̄▽ ̄;) がっつり負けました( ;∀;)
それって、がいこつ(ゾンビ系?)のお題のためにC回ってたか、主戦力育成中なので代わりにがいこつ入れてスタミナ消費してたチームのデータが残ってるとかってかんじですね。 ドンマイです。
そゆことなのね( ̄▽ ̄;) めんどがらずにランクにあったパーティー適当につくってよー と思いました(序盤から思ってましたが)
バトリア杯、29戦26勝でなんとか25勝の報酬貰えました😆 ラスト30戦目は勝利で飾りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 紅プレガチャは剣1鎧上2鎧下1盾2でした^_^ 頭が出なくて残念でしたが、剣と鎧下出たので良しとします(*^ω^*)
おはよう🌞 9時から遊べる人いたら宜しゅう〜〜 でわ9時に来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、おはようございます😃 9:00まで待機しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん おはよう🌞オロチかジャガンで遊ぼうぜ〜〜(⌒▽⌒)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか来ませんかねー❓(*^ω^*)
誰か来るといーんだけどね〜^_^ 日曜だし微妙なところですね(-.-;)y-~~~
では9:15くらいで出発しましょうか❓😆 サクッとオロチでいかがでしょう❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
げっ!ヽ( ̄д ̄;)ノ 今、データ量到達の知らせが来た(//∇//) 星ドラアプリ立ち上げに時間がかかるようになりました(⌒-⌒; )
了解です(⌒▽⌒)2戦目から貼りますね〜〜
では9:15発オロチ立てて待ちまーす😆 飛び込みもお待ちしてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) オロチ魔王挑戦しましたが想像以上に強くて負けちゃったので、念のためストック増やしておきます(*^ω^*) それではまた後ほどお時間あれば遊びましょう😆
エピタフさんデートありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 魔王鍵の土産付きでした(*'▽'*)
カキコミのみです^_^ オロチ魔王、野良での2戦目でまさかのパークリできました(๑˃̵ᴗ˂̵) はどうの頻度で勝率が大きく変わりますね(>_<) パラは開幕ピオリミンA投げで即戦友して、バトかスパにしずく投げてもらうのが安定のようですね😆
こんにちは😃 今日は昼ドラーいるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほどです(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチ魔王さん やっとクリアーさせていただきました。 休みされると大変だから 休みもりもりの食べ物セットが良いかも
そうですね テンプレどおりでしたが選択枠はやすみにしました。 星神上だったのでカレーが1個ナンでもよかったのかも。 相方さんの装備あんまみてなかったですが(*≧∀≦*)
私のときもギガなん2でした😆 精米2掛けが成立すると余裕ができてそのあとリカバリも含めて楽になる感じがしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
きがなん、まーぼー丼、辛カレー、ドラキャンでしたかね。
精米2がけ狙うといてはきつくなるので、かけ直しついでに2がけになったらラッキーて感じですよね(^_^) 2がけのときはだいぶラクでした♪
はい、食べ物はそれの麻婆がギガなんパターンでした😆 昨日さやかさんと行った2戦はあまり噛み合わずに惨敗、今日の野良の1戦目もバフが全然かからなくて惨敗、野良2戦目は精米2がけがうまく成立して終始安定、と行ったところでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 運要素が高い魔王でもあるんですかね(>_<) アラッドほどではないですが笑笑
AHJSKH6959:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 とりあえず久々に更新しました(⌒-⌒; )
こんばんは。 バトリア杯最後で負けました。(>_<)悔しい。29勝です。 後で遊んでください(^-^)/またきます。
こんばんは(*⁰▿⁰*) オロチ様行きますか?
ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)バトリア杯は21勝9敗でした(*'▽'*) 俺にしては上出来かな^_^ 何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
ちなみに6時まで待機してます^_^
オロチ様で装備しておきます
了解です(⌒▽⌒)オロチで準備完了d( ̄  ̄) 立ち上げに時間少々かかりますがご愛嬌でヨロシク〜d( ̄  ̄)でわまたまた待機開始〜
あと一人来ないですね(>_<) さーやん行きまーす
ADWDRS6443:対戦ID こんばんわー アリーナA終わりました😃 おじさんとたたかって来ましたよ😎
誰か来そうで来るか分からんので6時3分発のオロチ部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) さや姉、さーやんも連れて来れたらヨロ〜〜(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263