スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
タイミング悪かったですね(^_^;)時間おいて20時にきます。
カキコミのみです😆 金ドラ95討伐、竜神王91討伐と、初の100バッジが見えてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) またみなさんお時間あるときにお付き合い下さーい(*^ω^*)
すごいまわってますね。うらやましい。 タイミングあったら私ともまわってください。竜神王装備揃えたいです。
誰かいませんか?φ(..) オロチでも金ヒドラでも一緒にまわりましょう。
かみさまとか竜神王も行きたいです。φ(..)
こんばんわー😃 仕事終わりの帰宅時間でーす🚃 遊びましょー
アムカさんお疲れ様です。ε=(ノ゚Д゚)ノ 他に誰か来ないかな?
闘技場行ってきます 20:45に戻ってきます 誰かいたら遊んでちょ😃
野良やってるかな? 私も時間もったいないので野良で遊んできます。
その頃またきます。
あ、ししまるさんとすれ違ってた😅 連続指名戦してるねー 確か朝ドラで遊んでたよね?? あと一人くらいいないかなぁ🤔
まごまご
戻りました。
おかえり🙋 でも二人だけみたい😅 そして、私の残り時間が25分😅
朝報酬もらってるから誰か待ちますか? 誰も来なかったらオロチ立てますので付き合ってくださいね(^_^;)
報酬済みだし、花の蜜かさくらでも集めにいく?
スラマン集めの初級がいこつでも🙆
そうしましょう。 さくらの花びらとかスラマン集めしましょう。
こんばんは😆 スタミナ全然減らない暇人です(๑˃̵ᴗ˂̵)
スラマン集めのがいこつはるねー すみませんが時間きたら適当に落ちます🙏 щ(゚д゚щ)カモーン
同じく朝ドラで報酬済みのエピタフさん! スラマン集めいきましょー
了解です。駅までですね。 行きます
了解です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさんお疲れ様でした。 エピタフどこか行きますか?
ししまるさん、エピタフさん スラマンツアーあんやとでした😃 そろそろ最寄り駅が近づいてきたので落ちまーす 22時~23時目標でこれたらまた来まーす
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 毎周回の12ポイント分で回って定期的に貯めていきたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では次は22:00くらいに来ます(*^ω^*)
ししまるさん、まだ遊べます😆 花びら集めしますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
集めしましょう(^-^)/ ピオリミン結構使いますからね。 では立てます。
向かいます😆
エピタフさんありがとうございました。 では22時にみんな来たら遊んでくださいねφ(..) 金ヒドラとかオロチ行きましょう
ししまるさん、ありがとうございました😊 これでまたピオリミン作れますー(๑˃̵ᴗ˂̵) またちょくちょく花びら集めしましょう(*^ω^*) では闘技場行ってきます^_^
こんばんは(・∀・) みんなそろそろくるかな?
まきさんこんばんは😃 夜ドラしましょう
ししまるさん、こんばんは(・∀・) スタミナ満タン、どこいきましょうかね? まだ隊員きそうなんで行き先相談しつつ待ってみましょ😃
遠山の金さんかな?天さん??
来ましたよー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 4人になった🙌 天さんでも金さんでもどちらでも🙆
ほぼメンツ同じですが(笑) 天さんやとさやねーばとししまるスパが固定になるけどいけるのかな??
ゆーきさん、さやかさんお疲れ様です。 天さん鍵ないですよ私( ̄▽ ̄;)
金ヒドラですかね。
バト装備有りました 行けます。
すみません、金ヒドラがよいとのことです
天空ですか?スパで?
天空様のスタミナと鍵は有りますよー
金ヒドラ さやねバト ししまるスパでよいかな?
金ヒドラ了解です。 スパで行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
もーこれで確定にしましょー パラ着替えてきまーす
じゃ、たてて待ってまーす。 ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん、来てね~。
金ヒドラ 貼って待ってますねー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263