スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたは完勝したの? ID教えてください
きみ!フレポだね!乙!
完勝バッチ=間抜けなww
完勝バッチ<初段くらいダサいわ
おぉ、乞食で有名な好きさんですか、、、乙です。
30勝出来なかった奴らの嫉妬が出るだけだよ 勿論俺も勝ててないけどな ダサイ=羨ましい 堂々とつければ良いよ ただバッチ持ちは集まらないんじゃないかなー 変に特定されると嫉みマンが湧いてきて言う言葉は、こいつ魔王での立ち回り下手なのにとかなんとか 今この30勝バッチ持ちは、俺は9段とゼイアン以上に価値があると思えるから、単純に羨ましい おめでとう
それ出来たの多分俺だけだからこのスレ 賑やかにはならないよ! 貼るほどの価値ないと思うわ 持ってる俺が言うのだから間違いねぇ!
確かに完勝は凄いよ でもだから?って感じかなぁ 魔王のゲストでこのバッジ付けてて連れて行く? ただの自己満
完勝すごいな。 おれは押し間違いして強い奴と戦うことになって1敗してやる気無くした
完勝した人って全くいないのかな?
素直に羨ましいって言えば
よくこんなダサいバッチつけられるよな(笑)
バカか?ただの星ドラで運だけがいいだけの糞バッチじゃんww
フレポさんの参考にするためにID晒せっていうんですか? 先に自分のID貼ってくれれば私の完勝ID貼りますけど 運で勝ったようなもんで恐縮ですがね
付けられるバッジがないから取れた人は付けるよね ゼイアンと9段のほうがいいけど
フレポ? 対戦IDのことじゃなくて?
ゼイアン、9段と一緒にこのバッチもつけてるとダサい
スレタイ完勝者の集いが干渉者の集いになっとるがやぁ〜ゞ(≧ε≦*) 爆笑
クソバッチ(笑)
完勝した人めっちゃ少ないのか。 まぁかなりの運と実力が無いと無理だもんな、
雑魚バッチなのに必死に上げてる奴がいてウケる(笑)
ププッ その雑魚バッチすら持ってないチミは、ミジンコ以下って自白してるんだね
ププ、残念ながら持ってるよ。でもあまりにもダサくてつけてないよ(笑)
証拠は? ま、出せないだろうけど
す、す、すまん
バカか?恥ずかしくてつけたくないっていってるだろ(笑)
付けなくても証拠は出せるだろ
スクショうまくできないんだよ携帯調子悪くて
あっ、ならいいです(笑)
あー分かった分かったバッチ凄いでちゅねー!偉い偉い! これで満足?
貼れないなら言うなよゴキブリ
消えろ、ゴミくず
こんなの金があれば完勝できるからなぁ
あっかんべー😜お前の母ちゃんで~べ~そ
運じゃないだろ ジェム砕いてモンスターのレベル上げして 通常バトルで素材集めてレベル上限上げて スロット解放して もしかしたらそこに少し戦略も入ってくるかもしれんが 金と時間があるやつじゃないと最短攻略は無理
40〜50歳かな?
こんなバッチ、まだ9級のほうが価値あるわ(笑)
そうですね。証拠ださないコイツは本当に完勝してるのか?言い訳多すぎ
82 58 85かな
お前は早くママのおっぱいでも吸ってろ(笑)
(笑)? 何が面白いのかサッパリわからん 頭沸いてるのか?
ばーかばーか(笑)
話そらすなよスクショ張ればいいんだよ5分でやれ できなかったらお前の負けはいスタート
こんなクソバッチなんかつけたらウンコがもれちゃうー(笑)
まだ誰もバッジ持ってる人出てこないのか バッジ持ってる人のメンバー気になるなぁ
こんなバッチもってるバカはいねーよ
>>1 このレジェンドを呼んだかね(´・ω・`)
ザコ見得はるなよ🖕😃
完勝バッチ=落ちこぼれ
お前もな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトリア杯を完勝した人達のIDを貼るスレッドです。 ※IDを貼る方は完勝バッジを必ず付けて下さい。 今後の参考にさせて頂きたいと思います。 別コメントで完勝者への非難が多く見られますが、 完勝は純粋に凄い事です。 偽装IDは除き、バッジの付いたIDをまとめて 次回スレッドで一覧に致します。