スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベビーパンサー使えなそうなのでお別れしても 後で後悔しませんか? やり込んでいるみたいなので回答お願い致します
あなたは完勝したの? ID教えてください
きみ!フレポだね!乙!
完勝バッチ=間抜けなww
完勝バッチ<初段くらいダサいわ
おぉ、乞食で有名な好きさんですか、、、乙です。
30勝出来なかった奴らの嫉妬が出るだけだよ 勿論俺も勝ててないけどな ダサイ=羨ましい 堂々とつければ良いよ ただバッチ持ちは集まらないんじゃないかなー 変に特定されると嫉みマンが湧いてきて言う言葉は、こいつ魔王での立ち回り下手なのにとかなんとか 今この30勝バッチ持ちは、俺は9段とゼイアン以上に価値があると思えるから、単純に羨ましい おめでとう
それ出来たの多分俺だけだからこのスレ 賑やかにはならないよ! 貼るほどの価値ないと思うわ 持ってる俺が言うのだから間違いねぇ!
確かに完勝は凄いよ でもだから?って感じかなぁ 魔王のゲストでこのバッジ付けてて連れて行く? ただの自己満
完勝すごいな。 おれは押し間違いして強い奴と戦うことになって1敗してやる気無くした
完勝した人って全くいないのかな?
素直に羨ましいって言えば
よくこんなダサいバッチつけられるよな(笑)
バカか?ただの星ドラで運だけがいいだけの糞バッチじゃんww
フレポさんの参考にするためにID晒せっていうんですか? 先に自分のID貼ってくれれば私の完勝ID貼りますけど 運で勝ったようなもんで恐縮ですがね
付けられるバッジがないから取れた人は付けるよね ゼイアンと9段のほうがいいけど
フレポ? 対戦IDのことじゃなくて?
ゼイアン、9段と一緒にこのバッチもつけてるとダサい
スレタイ完勝者の集いが干渉者の集いになっとるがやぁ〜ゞ(≧ε≦*) 爆笑
クソバッチ(笑)
完勝した人めっちゃ少ないのか。 まぁかなりの運と実力が無いと無理だもんな、
雑魚バッチなのに必死に上げてる奴がいてウケる(笑)
ププッ その雑魚バッチすら持ってないチミは、ミジンコ以下って自白してるんだね
ププ、残念ながら持ってるよ。でもあまりにもダサくてつけてないよ(笑)
証拠は? ま、出せないだろうけど
す、す、すまん
バカか?恥ずかしくてつけたくないっていってるだろ(笑)
付けなくても証拠は出せるだろ
スクショうまくできないんだよ携帯調子悪くて
あっ、ならいいです(笑)
あー分かった分かったバッチ凄いでちゅねー!偉い偉い! これで満足?
貼れないなら言うなよゴキブリ
消えろ、ゴミくず
こんなの金があれば完勝できるからなぁ
あっかんべー😜お前の母ちゃんで~べ~そ
運じゃないだろ ジェム砕いてモンスターのレベル上げして 通常バトルで素材集めてレベル上限上げて スロット解放して もしかしたらそこに少し戦略も入ってくるかもしれんが 金と時間があるやつじゃないと最短攻略は無理
40〜50歳かな?
こんなバッチ、まだ9級のほうが価値あるわ(笑)
そうですね。証拠ださないコイツは本当に完勝してるのか?言い訳多すぎ
82 58 85かな
お前は早くママのおっぱいでも吸ってろ(笑)
(笑)? 何が面白いのかサッパリわからん 頭沸いてるのか?
ばーかばーか(笑)
話そらすなよスクショ張ればいいんだよ5分でやれ できなかったらお前の負けはいスタート
こんなクソバッチなんかつけたらウンコがもれちゃうー(笑)
まだ誰もバッジ持ってる人出てこないのか バッジ持ってる人のメンバー気になるなぁ
こんなバッチもってるバカはいねーよ
>>1 このレジェンドを呼んだかね(´・ω・`)
ザコ見得はるなよ🖕😃
完勝バッチ=落ちこぼれ
お前もな🎵
このバッチつけてる奴野良で見ると笑ってしまう(笑)
気になってるのなら教えてやろう!うんこ君、うんちちゃん、野ぐそ野郎だぁ!
多分ここで騒いでるやつは闘技場やってないんでね?運とかないよなー
強くないですが完勝しました。 宜しければ晒しましょう BANDQF8372 運やレベル、相性というよりは、 どの相手のスキル構成のバランスが いかに火力が劣っているかを重視に 選択すると勝てたと思います。 全体スキルと単体スキルの割合や 耐性のあるスキル、倍率の低いスキルなど。 マルチは蹴るという方が多いですが、 蹴られる可能性のあるマルチには 闘技場バッジはつけていきません。 魔王をやる時はホストを安心させるために 魔王バッジに付け替えていきますよ笑
楽勝でした
持ってるやつはいっぱいいる付けてるやつはいないがなw
バッチ無し=口だけ番長 お前のことな🖕😃
勝てたよーやったぁ
基本的に後出しだから、相手に合わせてスキル構成を組めば勝つ確率は高くなると思われます あと、開幕いきなり系が相手に発動しない、瀕死の敵を落とさないAIにならない運が必要ですね
めんどくさいからいちいちスキルとか見てらんない ただぶつかっていくだけ バトリア杯?一敗したよ(T ^ T)
CT重いビッグバンやルビス光を積んでるパーティーはいいカモだと思ってます
スクショ貼ってくれ。名前は隠して。
相手のCTチャージがなかった運がいいだけのバッチだろ(笑)
はっきり言おう。持って奴はたくさんいるが恥ずかしくてつけていないだけだ
って思ってるだけの甘チャンか?
なんで恥ずかしいの? 自分だったら堂々とつけて自慢するけどな あ、自分はバッジ取れませんでしたよもちろん
闘技場関連のバッジは色使いが基本的に好き。 ときどき100いいねバッジつけたりはする
強い人はスキル発動の順番とか考えてて「なるほど👀」って思った ただ頭から運だろって言ってるヤツは何も考えないでスキル積んでるだけなんじゃないかな
はい 余裕の2連勝
おおー 積んでるスキルも知りたい
いや、実際そうだからww
このバッチつけるなら9級のバッチつけたほうがいいな
このバッチ、全然強者の証じゃないわな(笑)
こないだゼイアン盾持った9級バッジの人いた そういうの嫌いじゃない
対策でぶきような反撃とか入れてないの?
バッチ取れなかった人の多くは29勝で終わってる。しかもその敗因は相手のCTチャージだぞ
キングレオ以外は初手はCT軽め 全体は魅惑とはげおた1つづつ キングレオのアルテマとエビルデインでとどめさす感じかなぁ
それ、チートの疑いあるぞ
俺も普段Aランクの通常のバトルはほぼ負けることないがバトリア最終戦で相手の先制で負けちまった。まあそんなもんだよ。
ありがと 自分もCT軽め、魅惑とはげおた積んでるけど アルテマ、エビルデインないからとどめに欠ける感じ
ぶきような反撃で最速で魅惑とかはげしいおたけびが出るようにするとか保険かけないの?
ぶきような反撃ってなんの性格ボーナスだっけ?
相手のすばやさアップボーナス発動時に50パーでCT50パー溜まる 保険としては決まると気持ちいい
すばやさアップ=不利ではなくて逆にチャンスにもなる パーティーに2体欲しいけどまだ1体だけなんだよ
ぶきようの本あればそれに変えるのもいいな
この間店に売ってたから直ぐに買ったよ だから頭からCTチャージ=不利って言うのはよくないと思ったんだ 30勝バッチは強さもだけど、策略も必要だと思った 因みに自分は25勝 この作戦思い付いたのは28戦目から💦
なんだかんだで、きちんと戦略立ててる人はいますね 自分は適当に相手の魔物レベルだけ見て対戦してたら普通に負けました 一回でも負けたらバッチ貰えないからやる気なくなりますね 9段、ゼイアン、30勝バッチが現時点の最高峰かなー 100ゼイアンがあるなら文句なし
9段バッジはないのにこのバッジのある人は廃課金だけど下手な人ってイメージ 下手の横好き
後出しでパーティー変更出来るからCTチャージされても得意な族性にしておけばそこまで瀕死とかにはならないし、耐えきれば一気に反撃出来るわけだしね 適当にしてるから負けるんですよね、、、自分もそうでした だから次はちゃんと考えようって思いました
バトリア杯は完勝出来たんですか? 出来なかったとしたら何が悪かったんですか?
皆さんが言う通りレベルや強さというより 策略や選択が重要だったと思います。 相手に先行スキルチャージがあったとしても 相手がスキルを使い切った後に耐えられるか どうかの判断もしてました。
いや、9段とゼイアンバッチあったらとなりのこのバッチは恥ずかしいぞww
完勝しましたよ
何が恥ずかしいのかわからない ただ僻むより自分の知恵のなさをどうにかしなさい
バッチつけてるやつはリアルでやる事ない ただの暇人って事でおけ?
僻みマン
多分普通にいい歳で家庭持ってたら そこまで時間と金使えないと思うよ
バトレクとレオンが確定して他2体の組み合わせだけって時点でね スペシャルモンスター20体くらい選択できたら価値のあるバッチだとは思うよ
ん?金次第だと思うよ? いや、収入次第か。
俗に言う僻みってやつだよそれ 自分に出来なかったからそれを達成した人を素直に認めたくないって事だもんね 認めたくないかも知れないが家庭も時間も裕福な人はたくさんいる 自分を基準に考え過ぎだと思うよ 魔物の育成なんてポチポチして放置するだけだし、貯めてる無償ジェム使えば直ぐにおわるし、時間かかるか?
そんなムキになるなって… どんだけゲームに人生かけてんだwww
自分にはムキになってる様には思えないけどな。
自分にはムキになってる様には思えないけどな。
要点をまとめるとゼイアンバッチ=マルチの達人。9段バッチ=ソロの達人。完勝バッチ=ウケ狙い(笑)
はっきり言うとこのバッチ持ってる奴は金をドブに捨ててるようなもんだな。リアル底辺ww
せっかくバッチ取れてゲームの中しか優越感を得られない愚かな奴なんだから・・察してやれ
マルチやフレでゼイアン、9段、完勝バッチつけてる奴みるとなんか哀れに思えてくるよ。星ドラなんかに人生捧げてるんだなーと思って。
妬みとか自己顕示欲とか言われていますが 特に何も考えてません。 ただ情報が知りたい好奇心があるだけですね。 自分は闘技場に3000ジェムくらい使ったと思います。 星パス持っています。 BANDQF8372 完勝者でもかなりボコボコにされてますね笑 やはりバトリア杯は選択と策略ですね。
ゲームに命かけてるやつグルにたくさんいるw だいたい24時間やってるから後に引けないんだろうなって思うわ
すごい負けてるね 完勝っていうから全勝0敗のことかと思ってたが
チミは掲示板チェックに命かけてるんだね お前もなって返しは要らないよ
俺は君みたいな人間を哀れだなーって思う
何言ってんだ? 要点まとめると9段、ゼイアンバッチ持ってるが30勝出来なかったヤツが僻んで騒いでるって事だろ
違う違う 要点まとめると闘技場をガチやってるかやってないかだけの違いだと思う 9段ゼイアンでも闘技場に無関心な人は完勝バッジなんて何の価値もないし、9段ゼイアンで闘技場も頑張ってるけど完勝バッジ逃した人は本当に悔しいと思う
これだな 今はAランクの4体ともレベル30同士だと運ゲー
そーゆー奴にはゲームなんかに鼻息荒すぎw と言ってやりたいな。別にいいじゃんねʅ( ‾⊖◝)ʃ
おぉそうですね 納得しました
ガチでやってる人は後だし出きるシステムだから簡単に運ゲーって言う人はいないと思う 文句とか僻んでる人は 何のためにバトル前に相手の情報わかるのか考えてないし、耐性も相性も考えてない。 ただ自分がずっと育ててる4体に威力の高いスキル積んでるだけ、スキルの組み替えもしない。 相手の総レベル低いのを狙ってバトル って感じだろ?
運って言ってるのはやったことない半引退組だろ やってみれば運でないことは明白 素早さの数値の差で攻撃の順番が決まるし 敵と自チームの各モンスターのステ、耐性、所持スキル、モンスター同士のとくい、ふとくい スキルの属性、スキルのCT、を踏まえてやるゲームだ ソロだからマルチより運要素が少ないはず
それな、完勝って全勝とは違うのか? 勝つだけでいいなら上でも見たけど時間さえあれば そんなに課金しなくても勝てそうだね
段バッチや大魔王バッチや魔王討伐数バッチと違ってこれなければゲスト枠で蹴られるなんてことは現状ありえないから気にしないほーがいいよ
運だろーがなかろーがムキになって解説するなよw たかがゲーム、完勝がえらいとかないからw
ブヒブヒでワロタ
前から思ってたけど完勝バッチ必死に上げてるコメントって全部同じ奴だろ。要はこのバッチの価値を必死になって書き込んでるバカは、1人だけってことだ(笑)
完勝を褒めてないけど運に対してはなしてるのに そんなに悔しいのか?ナマポ
お前が必死になって反論してるだけだろ
文盲乙
闘技場は大成功だったね。 こんなに闘技場で荒れるっことはみんな興味があるってことだから。
あたま使ってない奴が負けて文句言ってるってことかー
だね。俺は楽しいけどな ソロだから自分のペースでやれるし 戦略とか考えるの好きだから
完勝=全勝なのか 完勝=とりま終わった人なのか さん返事よろ
主じゃないけど完勝っていったら30戦全勝の事以外にないでしょ。
ほんまやw いきなりの連投始まったw
1人でご苦労様、雑魚(笑)
だろ?同じ奴が似たようなコメント書いてるだろ?
少なくとも12人がこのスレ見てるので 上げてるのは3人くらいかな? BANDQF8372
一人じゃないぞ
お前が自演なのはIDでソース見ればわかる
そう思うけど、画像あげてる人の中に負けてる人いたよ
136だけど138じゃないよw
お前は孤独だ(笑)
完勝バッチ=雑魚クソバッチ(笑)
まだ完勝できてないのか ご愁傷様
ごめん。画像は勘違いしてたみたい 闘技場イベントは30回しかできないの?
お前は人生御愁傷様(笑)
30回しか出来なくて、 30戦全勝するとバトリア杯完勝バッジがもらえる。 その完勝バッジ持ってる人のIDを主は知りたい。 画像上げてる人以外に完勝バッジ持ってる人いない? とのような構成か気になる
お前、ここの掲示板ずっと張り付いてるんだな
別に仕事して土日は彼女とラブラブして 家に帰れば家族仲良い充実してら中でたまに 闘技場してるだけだけど? お前には全部なさそうだねw
構成もなにも運ゲーだっての(笑)
うわー、それで星どらしてここの掲示板に張り付いてねちねちしてんだ(笑) 引くわー(笑)
親が泣いてるぞ、負け犬
なるほど、そういうことだったんだね。イベ遊んでるけど途中までしからやってないから知らなかった。対戦みたいのもやってないから知らないなぁ。
どうみてもお前がネチネチに見えるぞ
自分より強い人にネチネチってかなり かっこ悪い
お前は孤独のねちねちマン(笑)
大丈夫、少なくともお前みたいな雑魚より強いから
お前のようなねちねちじゃあひょっとして彼女じゃなくてストーカーしてんじゃないのか?図星だろ?
あなたの方が152〜154まで3回も連投してねちねちしてるじゃないですか?www 何故そんなに粘着するの?そんなに悔しいの? お金がないのかな?それなら働けばいいのに 働いてお金稼ぐ努力しないで自分より 上を行ってる人を粘着して暴言吐いて楽しんでるの? 人間のクズだね それじゃあ彼女もできないだろうし 子供がいたら軽蔑されるし最悪
、また158〜160までねちねち、、、 悔しくて顔真っ赤でこの板に張り付いてるのかな?
なぜ孤独?意味わからない
悲しいなー
ほんとそれ
気持ち悪っ
粘着マン気持ち悪
でたな!ストーカー!彼女が可哀想だから早く離れろ!気持ち悪い!
たしかにw連投バレやすいよねこいつ
こんなとこで家族やら彼女やら語るなって 君1番雑魚やぞ
孤独なねちねちマン(笑)
言い方変えて見たの?粘着マンさん
しつこい上に気持ちわるい ドーテイさんwww
よーわからんけどまあ頑張ってw
お前が全て同一人物だってことは分かってるぞ、ストーカー
荒らしってなんで自分批判するやつは同じ奴と思うの? 自分が自演ばかりしてるからなんだろうけど
きもっ
ねちねち包茎野郎(笑)
ねちねちマン(笑)
よろしくお願いします APYANG8528:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
たしかにネチネチ粘着男は嫌われるぞ しかも、かっこ悪いときてる。 かっこいい人は自分より強い奴を貶したりしないからな
おい!出てこい、ストーカー!家族もどうせストーカー監視してんだろ!
誰が見てもスレ荒らしてるお前がネチネチマン
すねかじりキッズが大暴れやないか!
ほんそれ!
おい、聞いたか?ねちねちストーカー。こんなところにいないで早く彼女のケツでも追いかけてな(笑)
自分にプライドないやつなんだろーね
ねちねちストーカー(笑)
文盲?3行目はお前のことじゃん
完勝バッチ=ストーカー
まーぼうかな?
まーぼう並みの低脳っぽい煽りだな
この人強い! アークインパクト結構使えるんだね😃 一匹も倒せなかった笑
ねちねちマン(笑)
彼女いなくて悔しいのかな? せめてゲームでも頑張れば?生活保護
おい!聞いたか?ねちねちストーカー(笑) お前も見習え!
ネットでプライベート自慢したらあかんわ
お前は北朝鮮に帰れ(笑)
まーぼうだったみたいだな 反論してこないし
お前の場合は彼女じゃなくてストーカーの加害者だろ(笑)
まーぼうに彼女いるネタ投下したらすごい食いついてくるよ
まーぼう=天才
すっぺぇぇぇ😱
わろた
でた!まーぼう語録 北朝鮮
雑談板で時々見たことある すげー批判食らってるの
まーぼう特定されたら静かになったなw
俺を舐めるなよ
まーぼう=ゼイアンバッチ
ほんと。まーぼうって同じ言葉しか発しないな 頭の回転悪いから仕方ないのかな?w
酸っぱいから舐めたくないわ
まーぼうがゼイアンもってるわけねーだろ
人に裏切られてばかりの荻野には彼女も彼氏もいないからな
大丈夫、俺とお前は人生同じ穴のむしあなだ。
なぜ分かる?お前も来たら変えるか?(笑)
だろうね 焦ってるから誤字多発して身バレしないように気をつけると同じ単語ばかりになるのでは?
今すぐ楽にしてるぞ(笑)
日本語でおk
日本語でおk
誤字多発wwwまーぼう節炸裂注意報
北朝鮮語がお前にはいいか?(笑)
まーぼう=ベジータ
ベジータにあやまれ!
やはりログインキャラで出てこないな まーぼうさんは今はこちらがお忙しいですものねぇ
まーぼうの新ログイン垢が出てきたらこっちはペースが落ちるはずww
既にペースが落ちてるな そのうち後でお前らみたいに四六時中見てられないんだよとか抜かすぞ 現れるまでは何時間もこのスレ粘着してたくせに まーぼうの言葉は全てブーメラン乙だからなー
同じ穴の狢ではなくムシアナ?は?
まーぼうのログイン垢ってなんて名前?
wwwww
新章 まったりマルチのチョコ
同意。あいつの発言の先は読める いつもパターン一緒だしね
なんか荒れ始めたねー笑
まーぼうおかえり わかりやすー
おまえがあらしてんじゃん
ほぉ。知らなかったウォッチしてみるわ!
相手に恵まれたのですね。 28勝ですが、勝たせて頂きました。
せっかく完勝者がID記載してくれたのに 荒らすから流れちゃってるじゃん。 だからレス先をキープしてるんだよ。
チョコきたな22:17にログインしたらしい
もっともなこといってなんで荒らしのレスに同意してんだよ 荒らしに同意するやつは荒らしだろ
すごい荒らしてる奴がいるとは思ってたが まーぼうだったのか
グレッチのところのチョコと同じ?
わざとらしくちょっと遅れちゃってなんて言ってたが 本当にこのスレ荒らしてた時間帯いなかったんだなww ワロタワ
それは別人 グレッチのとこのチョコ(お茶スレの元貧乳)はまーぼうに粘着され、成りすましされ、お茶スレしっちゃかめっちゃかにされてそれがきっかけでお茶と揉めてスレを出た被害者 本人がログインコテを否定してる
その被害者がチョコになって、トリップつけた日にチョコというログインコテが出現 その後、ピタリと名無しでの嫌がらせが止んだ ログインチョコは2年やってるっていうことからもまーぼうと見られてる
あんた詳しいな❗️スレチとは思うけど 過去レス読んだら昨日より荒されようが酷いね
この方には全く勝てないです。 是非現状の戦績が見てみたい!
まだこの雑魚バッチつけてるやついる?(笑)
九段、ゼイアン100、30勝、、 つけさせてあげなさい。 スクエニにとっては廃課金様様なんだからw
30勝だけバカ丸出しwww
とれなかった雑魚が吠えてます(笑)
お前は早く彼女作れ~(笑)
お前そのうち誰からも相手されなくなるぞ
お前は?w取れた?w取れなかった?w
アリーナはただの相手チーム分析後のあとだし勝負ゲー 不特定のだれかのチームと分析なし指定ガチ対戦だと ただの運ゲー 真面目にするレベルじゃないよ闘技場は ヒマつぶしになる程度
取れたよ~、ダサいからつけてないけどww
お前もな(笑) ネチネチマン(笑)
30勝だけバカ丸出しwww
飽きないね
割とマジで何才なのか気になる なんのために張り付いてんの? もうこのスレ見ないけどね
ねちねちマン(笑)
そうなんだよ、このバッチ取っちまった俺は大馬鹿だァ~
同じことなんども言って荒らしてるのはまーぼうだよ 新宿の生活保護で前科アリの38才 ドコモ携帯はママに出してもらってるガチホモ
お前、日本人?北朝鮮帰るか?
新章 まったりマルチスレにチョコって名前のコテで女と偽って参加してるがガチホモの男
まーぼう語乙
昨日も荒らしてたよな
まーぼうの話はよそでしてくれm(__)m 昨日性格の話しとかそんなのがしたいんだ
ねちねちマン(笑)
チョコって普通にまともに見えるぞ。まーぼうのはずがない
お前昨日のストーカーさん?
その前にまーぼうを追い出せよ お前のスレ荒らしてるのまーぼうだぞ
文盲かよ
お前はポンコツAIのもえかさんw
まーぼうは馬鹿だから自分への悪口にすぐ反応するなwwwチョコだって認めたようなもんだな
グレッチスレのチョコじゃねーぞ ログインのチョコ おまえそうやって扈三娘の時もあの子がいいとかいって騙されてたじゃないか
北朝鮮人(笑)
それそれ!ほんそれ!
それしかいえないの?ポンコツさん
ストーカーうんこさん(笑)
だっさww
誤爆や名無しに煽られ慌てふためいて 身バレするまではいつも 普通の人を装ってる。 昔はログインスレがなくて名無しを煽って 自爆してたが扈三娘の時みたいにログインしたまま 誤爆しなければバレないからな
ここって雑魚しかいなんだな(笑)
まーぼうか知らんがこのスレ荒らすのやめてくれんかね
お前以外は優秀な奴らだよ
でてってくれない?
お前はまーぼうの足元にも及ばない(笑)
同意
くっさwww
ほれみろ。すぐ選択を間違う まーぼう乙
まーぼう=9段、ゼイアンバッチ
すっぺぇぞ
嘘つけや
あの人は下手ですよ 自分が下手なのに通話ではいつも野良参加の人にぐちぐち言ってました
言葉の選び方がまーぼうなんだよ 自分の欲望に勝てない 弱くておバカ
まーぼうさんってプロ星ドラプレイヤーなんですか?なんかかっこいいですね!
まーぼう>>>まるべり>>>お前ら
まーぼうが9段持ってるわけないじゃん
なんかすっげー腹立つ!
現実を受け止めたまえ(笑) これから忙しいからまたなー
まーぼうこと 新章まったりスレのチョコ乙
現実を受け止めてちゃんと働くのはお前だよ まーぼう そろそろ生活保護も打ち切りだってよw
このトロフィーって トロフィー=バトリア杯完勝ってこと?
BANDQF8372
そうだよ
バタリア杯完勝逃した廃課金ユーチューバーおる?
ジョーカー
ジョーカーってあの女好きか
でも40前後のおばさん連中に絶大な人気らしい グルメンのおばはんもいつもジョーカーの動画を勧めてくるわ
動画見たがすばやさ低いモンスターで挑んで 相手にすばやさボーナスついて負けたら運ゲーだなんだと言い訳してるな 紅730連するような廃課金なのに
そうなのか おばはんは魔王動画見ろ見ろうるさくてかなわんかったが実はあまり参考にしてない
無課金なのに完勝してしまってジョーカーさんになんだか申し訳ないな
いいね👍
むしろこんな所見ているような濃い層で完勝出来なかったやついるの?
グレッチw
まだこんなクソバッチつけてるクソビッチいるの?(笑)
星ドラのバッジにおいて最も価値があるからな 取れなかった奴はドンマイw
残念だか9級よりも価値が低い(笑)
価値のハードル低くて羨ましいw
お前はこんなものに価値を見いだしてるのか(笑) 可愛そうに・・
317~319連投すんな 言いたい事を頭の中でしっかりまとめて1レスで書け
まーあれだな 自分の功績は認めてもらってチヤホヤされたいが他人の功績は認めたくないってヤツ多いのな
雑魚(笑)
功績でもなんでもないだろ、このバッチはww
9段でゼイアンバッチすげー。。。 まだチヤホヤされない? もう旬は過ぎたんだよ いつまで昔の功績でチヤホヤされたいの? それから連投すんな 1レスで書け
誤字ったわ まだチヤホヤされない❌ まだチヤホヤされたい?⭕
ネチネチマン(笑)
チョー雑魚(笑)
えーと、このうんこバッチつけてるマザコンまだいる?
完勝バッジは価値あるよ とれなくて引退した廃課金もいるぐらい この先どうやっても取れないからね 運営も罪なことするよな
一番うんこなバッチだということを自覚しな(笑)
PSなくてもバカでも取れるバッチだからな(笑) ニートバッチ
こんな雑魚スレにいてもしょーがねーや、帰ろ。 また雑魚相手に遊びにきてやるよ(笑)
9段すごいねー ゼイアンバッチすごいねー あれ? その完勝バッチを取れない君はいったい。。 あっそれと何回も言うけど連投すんなよ しっかり纏めて書け そんなんだから闘技場でCPUにすら負けるんだぞ
つけてるぞちなみに俺男だけど
完勝バッジ付きのアカウントが高額で取引されているという現実 ない奴は平伏せ
スーパーいらねwwwwwwwww(笑)
ひれ伏せなw やっぱバカだったかw
完勝バッチつけてる奴はバカだから全力でマルチきたら蹴るわ(笑)
こいついつもコメントしてる粘着のバカだろww 完勝バッチしかとれない童貞
まだいたの? こんな板にいてもしょーがないって言ってた割にはずっといるんだな まあ他の板でもお前ずっと書き込みしてるもんな。。暇なんだもんな。 PSない雑魚でも取れるバッチって言ってるくせに持ってないみたいだし。、、、、だから言っただろ?しっかり纏めて書けってよ ブーメラン飛ばしまくりの馬鹿丸出しだぞ
すーぱーブーメラン
雑魚でたー(笑) 早くセックスして寝ろ、ザーコ(笑) あ、相手いないからオナニーかww
完勝バッチみながらシコシコしてな(笑)
まだいたの? ブーメランの意味も知らないみたいだし 相変わらずの連投だし 339の自分のコメント見てみ、お前に当てはまるのはどれだ? 下ネタ使いすぎるのも自分はガキですって言ってるもんだぞ
まだ雑魚いたのかー(笑) 早く仕事をみつけなさい、ニート君ww
お前は完勝バッチをアキラ100%のネタでやってみろ(笑)
ブーメラン~ブーメラン~、お前のちんこもブーメラン~
いっとくがすーぱーブーメラン書いたの俺で他のやつとは違うからな ブーメランの意味理解してないのそっちだしな
アンカは343だからな 目も見えんのか? もしかして君が噂の、、、、 いやーすみません。ここまで頭がイカれた人はあの人しかいませんもんね💧あの人もブーメランの意味知らなかったですもんね💧気がつかなくてすみませんでした 他人を煽る際は自分に当てはまっていないかしっかり確認して書き込みした方がいいですよ。 じゃ👋
この板で完勝バッチ自慢してるのお前だけなんだな なんか...あれだな ま、頑張れよ
勘違いしてるみたいだな 俺は完勝出来てないから 誰と間違ってんだ?
その343はブーメランなんて一言も発してないだろ 顔真っ赤にする前にブーメランって言葉使ってないやつにブーメランの意味理解してないとかわけわからんこというな
おまえきちがい完勝野郎じゃないとしたらおまえこそ誰と戦ってんだ?
バッチつけてるけど何か質問ありますか?
このバッチごときに必死になって自慢してる奴って・・痛いなー(笑)
恥ずかしくない?(笑)
完勝バッチ付きアカウントを買ってしまいそうな自分と戦ってるんじゃね?
一番いらない屑アカウントじゃん(笑)
30勝と29勝の差は【運】のみですが、30勝と27勝以下の差は【戦略や戦術】の差です。
ですので、29勝の方が『完勝バッジは運だ』と言うのはまさにその通りですが、27勝以下の人が言うのはあきらかに違いますね。 それに尽きると思います。
30勝できなかった人のほとんどが29勝だがな。
ちょっとおかしいな 俺は30勝出来なかった25勝だけど?
雑魚はひっこんでな
それや! やっと答え出たで
何勝すれば雑魚じゃないんだ? 30勝か?で証明するためにバッチをつければいいのか?w
ちょww 盛大にズコーしたわw
29勝以上からかな。次回がんばりたまえ。
すまんな 俺は脳筋パーティーで行って25勝しか出来なかったんだ。。て言うか1敗した時点で後悔してた 完勝した人はすげーよ 1500勝バッチ付けてる人もいた。。まじすげーって思った 俺まだ400勝だよ
ゲームなんてそれぐらいの程々さでええんやで 1500勝なんて絶対社会不適合者やろ そんなのにすげーなんて思っちゃあかんわ
社会不適合とか言っちゃいかんと思うよ 時間と金に余裕のある社会の勝ち組だと思ってる
完勝バッジ取れなかった雑魚がファビョっているスレw
ファビョるとか死語つかってて恥ずかしくないの?
ゼイアン9段完勝の人だったら凄い 星ドラのトップだね
マンモイ
マンモイ最強
勝ち組てw w だめだこりゃ
金も時間もない君より勝ち組かと
クソバッチ(笑)
お前マンモイ板にも書き込みしてる根っからの僻みマンだろ 小学生か?
お前は幼稚園でママのおっぱいまだ吸ってんだろ(笑)
「将来の夢は星ドラで完勝バッチ取って勝ち組になることれす!」だってさ
うわー、こういうガキが今後の日本を担うとなると・・もう終わってんな(笑)
この先第2回第3回と開かれても1回目完勝バッジが一番希少だからな このスレで嫉妬するのも無理ないわ
お前くらいだぞ、このバッチでまだグダグダいってるの(笑) 第2回のほうが間違いなく価値が上がるがな。第1回は痛い奴がつけるようなもの。
第1回バッジは二度と取れないからな 例えるなら、星ドラ初期勢の証の竜のうろこ2個積みと同等の価値って事だw あとはピンクバニースーツだっけ? 一昔前まではラダトーム装備もそうだったな つまりそういう価値って事w
上の方で立派な回答が出てたやん! 30勝と29勝の差は運のみで、30勝と27勝以下の差は運では無く戦略や戦術の差だと!! つまり完勝バッジの価値は、一度も赤信号で立ち止まらずに目的地に到着出来たのと同等の運の良さを現す、価値のあるバッジやでぇww 運も実力のうち、色々なモノを引き寄せる力のある強運の持ち主として自慢出来るから、もちろんワイもバッジ付けてるでぇ
第2回開催あげ
2回目のバッジも余裕でとれるだろう 3人から選べるのが大きいわ
今のところ完勝
既に躓いた雑魚おるの?
今の所全勝してる 15戦目からオール30しか出てこない
ヘルバトラーやボストロールがいたらやばい感じがする
一回目でバッジとれなかった奴が、『第二回の方がレベル高いし希少』とか必死すぎてワロタw 第二回目も完勝出来なかったら、『第三回目の方が希少』とか言い出すんだろw 第一回目は希少だよw 2回目も100回目も同価値。
パトリア杯今12連勝中
どうにか完勝出来た 最後さんせんはNPCだったけど
なんとか第1回も第2回も完勝できました テンプレがないから楽しいですね これだけモンスターそろってきたら、種族と耐性よく考えて組めば8割は負けないです
俺はすばやさボーナス発動して29勝だったわ 完勝バッジ以外にもバッジつくってほしい 課金よりどれだけ頭使ったかで強さが決まるこの感じ おもろいとは思ってる
2大会完勝した方に聞きたかったのですが、ここの数字は何番でしたか?これの意味わかりますか?
リストできたの?
コテハンで番付つけようぜ
今回の予想も併せてな
そうすればもうちょっと面白くなるぜパトリア杯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトリア杯を完勝した人達のIDを貼るスレッドです。 ※IDを貼る方は完勝バッジを必ず付けて下さい。 今後の参考にさせて頂きたいと思います。 別コメントで完勝者への非難が多く見られますが、 完勝は純粋に凄い事です。 偽装IDは除き、バッジの付いたIDをまとめて 次回スレッドで一覧に致します。