スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👆 チョコ〜 こんなんで良いかなぁ〜?
お前のやるべき事はチョコへの報告の前に前スレを埋めてくれた名無しに対するお礼だろうが! 相変わらず自分の事しか考えないバカっぷりだな?
成長しねーバカはスレ立てなくていいんだよ!
あっほ
ごめん!一文字間違えた!あっほ
成長しねぇ〜馬鹿は板来なくてい〜ぞ!もちお前のことな グハグハグッバーーイ!!
この通報ってなんなん?押してみたけど意味あんのかねぇ〜?
ヘェイスってw
魔王行かない馴れ合い周回スレができたと聞いてきました。 魔王は行けそうにもないので参加してもいいですか?
あっほ
お前が人様にアホ言うな! VOXってなんやねん?アホ丸出しやがな! お前はアホなんや! アホ!お祭りアホ! 名無しと共に盛り上がって行こうぜ!
本気で参加しようと考えていたのにひどいです
よく見ろ偽者だろ
ログインではないので偽物ったことですね 安心しました
楽しんでるようですね!グハ
ワウペダルのVOX グハッ
グレッチさん イベントの伝説周回しませんか?
ログインにしてフレ専用にならないなら参加したいと思わないな 荒らしホイホイのグレッチスレだから ログインでなかったら荒れまくるのが予想できる
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! 何だろう…グレッチスレから読んできたけど グレッチの気持ちがイマイチ分からん¯\( ˘–˘ )/¯ リニューアルは未定ですと言っておきながら 今日に新スレ出来てる💦 どーなってんだ¯\( ˘–˘ )/¯
パリピさん初めまして〜(* u.u)) ペコリッ チョコと申します〜(*˙˘˙*)ஐ グレッチが来たら周回してあげて下さいね〜( ˊᵕˋ )
チョコいた!仕事かなと思ってたよ! リニューアルはチョコがいつも閉店、開店ってコメってるから俺は店主のように少しなりきっただけだわ!! リニューアル=板の作成及びスレタイトルの意味だったんよ!! 少し難しい過ぎたか🙏 とりままたちょくちょく覗きますわ グハッ!
1番コメどう?変なとこある?気持ちは変わらないよ!楽しく遊ぶよ!チョコとね!グハッ!
グレッチへ… グレッチの気持ちが分からんまま理解出来ないまま 一緒にはマルチはしたくないので 今日の所は私はマルチを自粛します(՞ټ՞☝︎ 出遅れた🔑集めを野良ちゃんで奮闘して来ます٩(•౪•٩)三 ではでは、皆さん良い星ドラライフを楽しんで下さい⭐︎
グレッチ居た💦 なんやよう分からんから 今グレッチの文章読んで理解するからちょっと待ってね💦
「しばらくの間店主は仮病の為店終いします! せっかく来てくださった方本当に申し訳ありません!そしてリニューアルは未定となります!長い間お世話になりました!またのご来店心よりお待ちしております!(>人<;)」 ↑この書き方は誤解を招くわよ〜( ³o³ )💦 ここへ来てくれてた🐷ちゃんや凛ちゃんに対して失礼だなと怒りプンプンしてたけど私と一緒でグレッチは 文章能力が無いから書き方を間違えた感じて事かな( ☉︎д⊙︎) ?
そーだよ!
家事の合間、野良ちゃんの合間に覗きながら 23時に戻ってコメント読みます٩(•౪•٩)三
店がそう書いたりするじゃん!!それを同じようにコメっただけでなんと変わらないスタイルやけどw
こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎* グレッチさん新スレおめでとう㊗️ございます。 チョコさん🍫ご無沙汰しております(✿︎´ ꒳ ` ) ⋆︎*また機会があれば‥◡̈⃝︎⋆︎* 遊んで下さい。お茶🍵さんスレでいつも居ますので‥ 会話中にごめんなさい🙇♀️失礼します。
チョコ来ないんじゃ俺もいーや 気持ちはなんも変わってない事だけわ伝えとくよ! 俺コメで普通に書いとけば良かったのか〜😭 今この板そろそろ埋まってしまい次の板作成にあたり新しく板の名前を考える為に少し時間をください!そして参加くださったフレさんも新しく板ができましたらまた遊びに来て下さいって!! こんなかしこまったコメだと盛り上がらないかなって思ってコメをひねったつもりだったんだよ😭
ユキさん!!!!! なんか俺もうダメだわ
盛り上げたつもりが盛り下がったみたいね コメってむずいんねw ため息だわ
これさあ、これ読むとどっちもどっちじゃね?って思うわ グレッチの気持ち言うけどグレッチの気持ちなんて単純明快なのにわかない方がおかしいよ マルチで遊びたいだけなのに チョコは自意識過剰になってグレッチを弄んでいるようにみえて胸くそ悪りぃわ
グハっ!
ごめん、ひらがなカモン!
下の2行のみで!ひらがなお願い!
下の2行目のグレッチの後の漢字が読めない!すまない
もてあそんでる
そんな事ないよ💦 なんか展開が早い気が‥ゆっくりはんなり‥ せっかくスレ作ったのですから‥ チョコ🍫さんと他に来られてる方と、遊べたら良いと 思いますよ。(✿︎´ ꒳ ` )チョコ🍫さんと‥
わからない漢字のあるときは、その単語の部分を長押ししたら検索できるよ
わお!ほんとだ!!!凄いーーーー!
中卒は漢字も分からないのか
もてあそばれたかw
そ!
ありがとうユキさん!まぁ俺らはそんな弱い仲間でわないしと俺わ思ってるからって気持ちになれたよ!ありがとね!!応援してね!てか参加してね!待ってます!
漢字がわからないというより 検索の仕方がわからない→リアルおじいちゃん ってことかな?
さて何やっかなぁ〜〜!?誰もおらんしなぁ〜
そ
リアル頑固一徹おじさん!忘れるなよ!覚えとけ?頭良いんだろ?
これは確かになー俺も少し同意だわ。チョコは勘違い女になっちまったのか。というかそもそも水商売女は自分は常にモテるとでも思ってるのかな?
日本語でおk
ナナッシ〜さんわさ入団したいのか?ほんと消えてくれる?ほんとごめん!そんな感じ
それわそれでいんじゃね?自分を良く評価するって事わ人生に大事な事やし!お前わさ自分のここがカッコ良い、ここが嫌だって思ったりしない?俺わあるよ!そーゆー気持ち!70近いとその気持ちが若さの秘訣かな笑 それと星ドラ
理解するのに時間がかかってごめんね🙏 誤解をしてしまったようで…グレッチごめんな🙏 面白おかしく文章を捻ったって感じなんやね。 スレを閉めるって感じに私が取ってしまったから頭が 混乱し先走ってしまったわ、ホンマにごめんな(*´ー`*人)
さてそろそろ入れ歯を洗おうかのぉ〜 グハ
そんなの謝る必要ないわ!! わかってるし!ほんまわかってたし!
本当に70近いのか?61はマジで?
自分をよく評価できるのと モテてると勘違いしてるのは別物だと思うが
名無しさん、ご指摘ありがとう 単純明快←分からないからググッてきました💦 意味が分かりました。グレッチは確かにそーですね。 私の器量不足でしたね。 弄ぶは気分悪いので撤回しといて下さいね。
消えたいのだがログインにしてくれないか?
ほらこないだ週末仕事やって聞いてたから今日わ焦ったよ!コメ埋まる!ヤバ!みたいなw チョコゎ来ないし!どう記入するかすんごく悩んでたんだよ〜っ!!もう!!!😤俺の自己紹介読んでよ!気持ちゎいつもこれ!!!
確か、ゆきんこちゃんも来てたよね〜(*˙˘˙*)ஐ 流れが早い💦ロムって来ます٩(•౪•٩)三
弄んでいるように見えるって言われてんだろ? 撤回って言葉の意味わかってる?お前が気をつければいいだけだろが
あっほ
ほ〜〜い!
チョコ!!!今の名無し完全スルーでお願いしてい? ほんまこいつダル へんてこりんな名無しやし 完全にこいつムシ
ゆきんこちゃん(。・ω・)ノ こんてぃわー♪ 気にかけてくれてありがとう〜(*˙˘˙*)ஐ ノリが変なグレッチの文章を読み元気を貰いに来て 下さいね〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 風邪引かないようにお互いファイです〜୧( "̮ )୨✧︎
名前?
チョコの悪口を言う奴わ嫌いだ〜〜っ!! 1、2、3、グハーーーーーーーっ! 笑
一人だけ話してると思ってるのか?相変わらずバカだな
さっき指摘してくれた名無しさんはグレッチの事を 思ってくれて指摘してくれたんだからありがとうやで😉 乱暴な言い方は気分が悪いので以後スルーします。
チョコ周回できるの?
俺もコテの時、チョコに悪口さんざん言われてたんだよな
了解!!その方向でいこー!
誰?お前さん?名前をなら名乗ってみたら?ひょっとしたら覚えてるかもよ!ぷぷっ!
あ!やべ!名無し相手にしてもーた!グハッ
あの時は散々だったわ 今思い出すと色々納得ですわ さんざんいびってくれてありがと^_^
いじめっ子はさすがに言うこと違いますなぁ
遅くなりましたが…改めて… グレッチ、新スレおめでとうございます㊗️🍾 約束通りパスもいれてくれて分かりやすく書いて くれてグレッチさんきゅ٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
なにやる?時間あれば貼るけど
初回だけわね
あわわわ 投げキスあ、あ、あ、ありがとう!ー!
マック食べる事多い?
さっきさマック行ってテキサスバーガー?今のやつ食べたんね!すんごく辛くて大変だったわ
マクドはほとんど食べないよ(「・ω・)「 栄養なくてカロリー高いしジャンクフードは 月に1回食べるかな〜ぐらい(「・ω・)「
あれわ俺にわ無理だ!口から火を噴く感覚を知りましたw ヨガっファィヤー
攻撃した側は覚えてないんだろうけど あんたのせいでスレで遊ぶのが怖くなったんだわ
あれって栄養ないの?そ〜なんだぁ〜
チョコリアルトークよろ
そー言えば コマーシャルでテキサス何チャラてやってたよな👀 あれ見て美味そうとも思わんかったわ〜( ³o³ )
時間平気?
攻撃した側は何も罪悪感もなく酷いよな こっちはトラウマになったっていうのに
それだしまさにw
ただ辛いだけ
何されたの?なんか深刻そうだね
アメリカ人がこれを頬張ってるのね!って思いながら食べたw
面倒な子やね💦 傷ついたんならちゃんと謝るから自分の過去のトリをどーぞ(*´ー`*人)
チョコいーよいーよ
やめときなって!
キリがないよ
まだ下の子小さいからさ おもちゃ貰いに良く行くんね!俺
今わ電車とマイメロ
グレッチって小さいお子ちゃまいるん? いくつなん?
6才だよ
来年小学一年!
ランドセルは天使の羽だいね!
星ドラユーザーダイゴの応援
同県やし
えーなー(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ムキュ〜 可愛い時やん(。・・。)ポッ♪︎ 可愛い子供にノリが変なパパか〜(。・・。)ポッ♪︎
ばーーか
あーほー(「・ω・)「
凄いんだぞぉ〜!俺の動きわ
でもいーね!こーゆーのも
おふざけできる仲間
さてと…時間も時間やしオロチでスタミナ使って そろそろ家事落ちしたいかな〜(σ´・Д・)σYO! グレッチ〜オロチでいーかな? 🔑集め🔑集め〜(σ´・Д・)σYO! とりま〜オロチに着替えて戻って来るわ〜🏃
俺わウソ大っ嫌いなんで常にリアルトークだかんね!オール信じてOK
もうか
了解!わかりました
準備ヨシヨシコ〜∠︎( ˙-˙ )/ グレッチは準備出来たかな👀
張り返しわ?
いたいた👀 グレッチのスタミナはソロに使ってもいーし スタミナ無くても気にせんと来てね〜♪ 貼るよ〜15分に1537へカモーンヌ∠︎( ˙-˙ )/
俺も貼ろうか?
ほんま風のような女やw
ジェム砕くなら張り返しいらない(σ´・Д・)σYO! 行くよー
はい
チョコ周回ありがとね!また今日も元気貰いました! めちゃ楽しかった!また遊ぼ〜ね! 白よっちうらやま!じゃおやすみなさい😴
ぼちゃさんお祝いコメありがとう!いつでも来てね!チョコ居なくても来てよっ!スタンプでいじめられてます😭
グレッチ、瀕死旅あんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` グレッチのオロチは爆笑するからまた煩いって 言われる前に台所に逃げたわ〜🚬プハ〜♪ 野良に切り替えたらフレさん3回も来てくれたわ♪ すんごいタイミング(☉︎౪ ⊙︎) 見てないかもだけど…Aさんありがとうございました〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ね!凄いね!俺てっきりフレさんに違う番号で読んでるのかなって思ったわ!俺貼り替えしで番号知らんから1流しだからさ
🐷ちゃん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ サンちゃんにメッセージ届いたんや〜⭐︎ 🐷ちゃんのおかげです…ありがと〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 体調大丈夫?あまり無理せんようにボチボチで(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 元気になったらまた覗きに来て下さい〜\( ¨̮ )/
🐽ちゃんわ俺には無理だな 名前で行くわ
ぽちゃさん?ぼちゃさん?ぽだよね?
さて🚬 チョコもやってるの?🚬
1111パスで3回も一緒になる事ないもんな〜( ³o³ ) 私もビックリやったわ〜( ³o³ ) グレッチ、フレさん、楽しい旅をありがとうございました😉 グレッチ今日も笑えるマルチをあんやと〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ ではでは…家事落ち、ソロ落ちします🏃 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
そ!ほんとそれ!マジでダメージあるわ!
ドSチョコ
ドMグレッチ
ばーーーか!!寝ろ!
あんがとね!楽しかったよ👍
ぽちゃさんほんと早く体調良くしてこっちに守りに来て!!ほんと!マジ!ほんと!!頼んますわ
グハッ!
グレッチにバーカ言われたら生きていけないやん(「・ω・)「 🐷ちゃん元気になったらまた来てな〜\( ¨̮ )/ 季節の変わり目やからホンマ体調だけは気をつけてな💦 また色々と抱え込まんようにだけお願いね〜(*´ー`*人) スレ見たら家事の手が止まるからそろそろ落ちます🏃 皆さん良い夢を〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
じゃもう😷するね!これならいーね笑
へいっ!
サンちゃんのキャラ名確認してきました\( Ö )/ やったぁ〜♪私も楽しかったよ〜(σ・з・)σ 🐷ちゃんお疲れ様でした〜(*´ー`*人) 閉店ガラガーラ🐍|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア
俺にわわからない世界やw なんだ? まっいっか 俺も閉店!さぁ〜て今日の開店初日の売り上げわと 580円かよっ!!ん、待てよ!!!ヤバイな! グハッ おやすみなさい😴
開店ガラガラガラ〜っ! さて今日も1日チケ集めなどなど頑張るぞぉ〜〜〜ぉぇっ!
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 天気悪くないのに頭痛で目が覚めた( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ネムっ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 昼間はマルチ出来るか分かんないので また夜にタイミング合えばヨロロ〜🚬(;≧︎Д≦︎)y─︎┛︎ゲホ グレッチ仕事(๑و•̀ω•́)و がんばって〜!
体調管理大変だとわ思うけど無理しないで! 夜も無理ならい〜から〜😝
アロハ〜(•⚗ั︎౪⚗ั︎•) 寒くてコタツから出られへん〜(゚o゚;;,,,,,,,,,)イモムシ♪ スタミーナ使いたいので 10時(10時に誰もいなければ) 10時半にもチラ見してみます(。・ω・)σ ⌒︎*
空気は読めないけど昔っから根は優しいよね〜🙃 と、一応褒めとこう〜😆 ほなまた後で来ます〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
二フラムʅ(◞‿◟)ʃ
ごめん!今日行けないかもです!仕事が終わらないよ グハッ
今頃築くなっ!グハッ
グレッチお疲れさん⭐︎りょりょです\( ¨̮ )/ お仕事頑張ってね〜(ง •̀_•́)ง‼ファイ💪 また明日にでもタイミング合えばヨロピーコ🙃 今日は私もグルの方に戻りますね〜(* u.u)) ペコリッ
さりげなく嬉しいし😊
うん
築く→気付く。よん🙃 わぁー私と同じで漢字は小学生並みヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ほら、サボらんとファイよ(ง •̀_•́)ง‼ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あ
あっ!チョコ!!!
遅かったゎ
おっは〜っ! 今日も頭ヤバそうな天気だ 無理しないでね😛
グレッチ、皆さん(。・д・)ノオハヨーン♪︎ グレッチお気遣いテンキューです😆 天気が怪しそうなので早速💊を👄に放り込みました👌 埼玉、茨城辺りで今朝地震あったみたいやけど大丈夫? グレッチが住んでる地域分からんけど…(゚ー゚*?)オヨ? 今日の予定は未定ですがタイミング合えば夜ヨロシコ🙃 お仕事(*・ω・)/''' イテラー♪︎
おーーー!
えっ!マジで言ってたの?鶴の剣だよ
ヒゲって不倫願望を持ってるヒゲのことかな?
漢字が読めなくて◯さん!チョコはコメに集合時間を書いてくれます!おおよその出現時間!時々見に来て下さい!そして参加下さい!待ってます😙なんせ風のような人なんでw
りんさんね!おけおけ!
お前のスレは他にあるだろ?萩野ハウス🏡
ハウス!ハウス!!
そうでした!うんうん
ぽちゃさんこんにちは😙あったかくなりましたわ〜!天気最高!オロナミンC!グハッ
ぽちゃさん今時間あります?ジャガン行く?
つるまうかたちの〜
カルタにあるでしょうがっ!!!グハッ
リポかい!!グハッ
俺はチオビタ
てかさこのシリーズと風薬とか飲んでたんね!今まで!死ぬ時もあるんだってさ!こないだそんな話聞いてさ!ビックラこいた!
はい!また宜しくですね😉
早く言うと薬同士なんで強すぎてヤバイらしくw
そんな感じ〜
チョベリグ!!情報でした!グハッ
うん!群馬
サファリのライオンに尻かまれちゃって下さ〜い! またね(^^)/~~~
グレッチさんもグンマーなんだ😁 ご近所さんだったら凄いな‼️
ん?なんかわからん間にグレッチ女の子にモテモテになっとるやんw
あ!ごめんなさい!夜でい?すか?またちょくちょく覗きますね!
これってモテてんの?グハッ ちゃうやろ!
いや、モテてんだって! グレッチの意味のわからない自信満々なワイルドさと ほんとに馬鹿じゃねぇのか?って思えるほどの単純さが 女子のハートにキュンキュン来ちゃんってんだよ! きっと!
あー、うらやまし 機会が合ったら俺も入りたいわ
わからすな!アホか
きゃっ!!ドキドキしちゃうん!ウッフーーーン!
俺パラやればいーの?装備教えといてくれる?楽しみっすわ!またね🤪
うぉー癒し系の凛ちゃん〜(´ª❥︎ª`)♪今晩み〜♪ 私は気兼ねなく動けるのは深夜で〜す( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ ひげさんとは野良ちゃんでよく会いスタンプでも遊んで貰ってま〜す(゚∇︎^*) テヘ♪︎ お気に入り枠にひげさんもヒョッコリ🐥居ます( •ө• )🐥 こちらこそいつもありがとうございま〜す\( ¨̮ )/ と、お伝え下さいマッシ〜(*˙˘˙*)ஐ ひげさんからのお伝言📩ありがとで〜す(* u.u)) ペコリッ
よ!グレッチモテ期到来〜( ・ิω・)ノิまゆげやる♪ グレッチ、凛ちゃん、🐷ちゃん、皆さん、改めて (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 早ければ21時?遅くて22時?に家事の合間に オローチ募集をしに来ます😉タイミング合う方は ご参加ヨロピーコです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ
あっ!チョコ!!!
ここのメンバーなんやねん!すぐ居なくなるし!ほんま風人間!
ライン🆔載せよーか?
なんもできひんわ!グハッ
ラインは載せんでええよ〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン ホンマに何処まで馬鹿なん〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン スレなんかにライン載せたらエライコッチャやで😲
かまへんかまへん!笑
あっ!グレッチ♪ ここに来てくれてる人は皆それぞれ本家スレがあるから あくまでもタイミングが合ったら遊ぶ感じにしよう🙃
ラインは載せたらダメ🙅 かまへんじゃなくホンマにあかんで〜( ³o³ ) 困りますぜお客さん(▼︎▼︎メ) y-゚゚
これだけは信じてもらえる?別に載せるのは簡単だし別に構わないんね!でね別に変な意味でもなくただ単に星ドラが楽しくやりたいだけなんよ👍エロ心なんて一切ないしラインで団に入ってるけど伝説でも俺通話開くくらいな人間!盛り上げてます!星ドラ辞めたら俺何すんだろ?グハッ
了解だよ!うんうん
ありがとね!ほんまあんがと!😙
凛ちゃん来ないね
忙しいのかなぁ〜
変な意味じゃないのもモチ分かってるよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 面白おかしくここではじゃれ合いなのも分かってるよ🙃 ただ、ラインはもう誰ともする気はないかな〜( ˊᵕˋ ) 今あるグルラインを大事にしたいし 私器用じゃないから何個も出来ないってのが理由かな。 グレッチも今あるグルラインを大事にしてね〜(*´ー`*人)
紹介してよ!!なら
😭
まるで七夕だ!!!! グハッ!
ラインの代わりに〜( ・ิω・)ノิまゆげやる
ばーーーーーか!ばかばかばかばかばかーー!!!!!
断るっ!!
グレッチもグルラインあるっしょ? 贅沢言うんじゃなーい( ・ิω・)ノิまゆげやる
グレッチのあーほー(σ・з・)σ
後3日しか🔑集め出来へんから合間合間で 野良ちゃんで奮闘して来ます( ・∀︎・)=oアンパーンチ 初日から出遅れてるからグレッチまた後程遊ぼ〜(σ・з・)σ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
えっ!
二フラム
ちゃんと父親せろ!って!
うぉーおっとりフレさん(☉︎౪ ⊙︎) バッタリ野良旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ さっきもフレさんに会ってキャラ名でお礼が言いたかったから キャラ名違うくてごめんな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また野良旅に落ちます〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
素直に二フラムされた方が幸せなんじゃないか?
周回やる?
えっ!!!
今日なし?かな
( ・ิω・)ノิまゆげやる
オアズケ
オスワリして待ってなさい
グレッチ(〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ スタミーナ的に2回しか建てれないけど行く〜♪ で、22時の募集には満タンには溜まり切らないから さっきの22時の募集はキャンセルで〜🙅
グレッチにとってチョコはナンバーワンかもしれないが、残念ながらチョコにとってのグレッチは片手にも入らんよ 悟れ
ナナッシ〜さんに真似された〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 暇なら一緒にオロチどう?
グレッチは変なノリの良さなら私の中では 歴代No.1よん〜ʅ(。◔︎‸◔︎。)ʃ 私はグレッチに元気貰ってるって感じかな〜(「・ω・)「
俺貼ろうか?
変なノリってゆうかさ!これ普通にリアルだから!人生楽しまなきゃ!
リアフレ連れて行くけど大丈夫?同じ性やで!
グレッチいたいた〜👀 スタミナ大丈夫?砕いたらあかんで💦 スタミナあるならグレッチの次に続きます〜∠︎( ˙-˙ )/
リアフレさん?全然大丈夫よん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 初めましてスタンプ連打するわ〜(「・ω・)「
元気になるの?そんな事言われたら嬉しいけどな〜んも出ないよ笑 コメはなるべく考えて考えて盛り上げているつもりだよ
こっちに名前出さんといてね!イニシャルも要らんし!宜しくね!
今から行ける?
どっちがいーの?
名前はナシでりょりょです👌
今から直ぐ行けます∠︎( ˙-˙ )/ パスでもフレでも…グレッチに任せます∠︎( ˙-˙ )/
楽しむの自由だけど空気読めないから嫌がる人が多いのは事実だよ グループ内部崩壊の起爆剤 何個スレ潰すの? グル盛り上がったことあるの?
やまた?ジャガン?どっち?
オロチでおねしゃす(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
どっち?行く
準備してからフレで貼るね!
ヤマタノオロ〜チ(「・ω・)「
ありがとね〜(σ・з・)σ 参ります〜٩(•౪•٩)三
貼ります!
はい!
居ませんよ( -_・)??
晒されたくないのでもちろんフレ募集だす
二フラム‼︎
フレさんがトークしながら参加したのですげぇーーー!って絶叫でしたわ!たまに連れて来るね!チョコスタミナめっちゃありがとね!楽しかったわぁ〜!途中で俺の回線切れたので危なかったわ
凛さんが来ない😭
グレッチ、グレッチフレさん 連戦お疲れ様&スタンプ旅ありがと〜\( ¨̮ )/ 🔑ゼーローでしたが楽しかった〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` フレ許可とスタンプ旅ありがとうございました😉と フレさんに伝えといて下さいね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 今日はグルか野良に落ちますね〜゚+。(o・ω-人)・.。 また遊んで下さいマッシ〜\( Ö )/
うん!伝えとくね!ほんと仲良しなんだよ!これからも宜しくね!てかうちら周回やり始めてからカギ1本のみかwグハ!!!
あースタンプ連打の事かな〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 野良ちゃん1人入ってたからかなり気を使って スタンプしたけど4人フレの時は覚悟して〜 頑張ってスタンプに付いてきて下さいねと言っててね😆 また連れて来て下さい〜゚+。(o・ω-人)・.。 んじゃ、家事落ち、野良落ちします〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それわ無理って言ってたよ!星ドラデビューしたばいやしw 伝えたら喜んでたよ!じゃまたね🤪
( ・ิω・)ノิまゆげやる
グレッチ氏がカルタしていた頃は、力合わせる何万でしたか? オイラの頃は180万でした😆
ぼちゃさん今晩わ!遅刻だね笑
これもメンションみたいな機能あったら良いのになぁ〜!ほんとこれやだ!すれ違い
凛さんなんだったんだろ?俺そのような話大好きなんで凄い参加してみたいわ!again!!
.
おやすみなさい💤閉店ガラガラ
スレ全く見てなくてタイミング合わなくて 🐷ちゃんごめんね〜゚+。(o・ω-人)・.。 また明日もどなたかタイミング合えばヨロピーコです😆 |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍皆さん良い夢を〜(*・д‐)/~★︎♪︎
またすれ違ったわ😭
スタミナ消化しちゃったよ!グハ
全く見てないとはどういう事なんじゃい!! ダメじゃんw
うぉーノリが変なグレッチ〜(☉︎౪ ⊙︎) いつまで起きてんの?今日仕事っしょ?早く休んで💦 同じくリアフレさんと只今スタミーナすっからかんに なっちゃったので野良落ちするよ〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 2度目の〜|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア🔒しっかり!
うん!仕事だよ!でもさ
なんでもない!おやすみ
夜も遅いし 話があるからまた明日ゆっくり聞くよ〜( ˊᵕˋ ) とりあえず今日に備えてお休み〜😪 ピロンピロン鳴ったのでこれにて落ち〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
グレッチリアフレなんていないだろw サブ垢か子供の携帯使ったんだろw
https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%82%AB%E3%82%AE%E9%9B%86%E3%82%81 もう忘れた?グレッチ!キングポテトの名はもう捨てたのか?
グレッチの黒歴史ですね 296のリンク先なんてハナクソ呼ばわりされてるww なんで揉めたんだろう 掘るの面倒 だれか教えて
おっは〜!今日も頑張って行こ〜っ!
あっほ 好きなように妄想してね! グハグハグッバーイ!
で?忘れてたら何?覚えてたら何?お前わどんな答え欲しい?それに合わせてやっぞぉ?それを聞いて面白いの?お前の何かが癒されるのか?意味がよくわからんけどなw
とりまこいつ凄い気に入った!おい!コメやり合おうぜっ!
おめぇーか?色んなコメ時おりしてくるアホわ?何が楽しいんだ?星ドラやってねーの?カギ集めとかしねーの?星ドラやらんでここいんの?ただのストーカーなの?ばっかしゃねん?きちげだな
あー気持ち悪ーーー! 鳥肌が立つわ! グハッ!
ストーカーはてめーだろ、きちげもてめー。人のフルネーム載せたり意味不明に暴言吐きまくりおまけに粘着してスレ荒らしにきたり、精神科受診したのかよ? ばかもおまえのことだし毎回自分のこと言ってんだな🤣
毎回グハッとか気持ち悪ー、鳥肌たつわ🤣
グレッチ、色んなスレで追い出されてたね 嫌われ者
そのたびにキャラ名変えたりログインID変えたり🤣 とりま落ち着けよ、グハッ!
『通報 基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツに低俗なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜』 この言葉そっくりおまえにかえしてやるよ
マルチ開いてくれるなら参加するよ😃 お昼にまたくるよ
ん?くんかくんか、なんかここスパイシーやな! 鼻がもげそうやわ!😱
お前だれ?凄く気持ち悪いんだけど〜😭
何となくコメからすると北海道に住んでる子かな?グハッ!おもしぇ〜っ!
どうした?ある人と仲良く出来なくてボッチになっちゃったのか?そーかそーか!可哀想にな 泣くな、泣くな!うんうん、またおいで僕ちゃん!コメで良かったら癒してあげるわよ
可哀想な子も居るんだよな〜 でもなっ!いつまでもネチネチしてると自分が損やでぇ〜!キャラ名変えたり、気分転換してさっ!またやり直しなね!応援してるよ!ハゲながら
開店早々酔っ払いだわ! お客さん!お客さん!店間違えてるよ!グハッ!
今迄みんなに不快な気持ちにさせて自分は名前変えてやりなおそうってか?w お前みたいな下品な奴は名前変えても身バレするけどねw どこに行ってもトラブルばかりで迷惑な奴! 自分で気付いてないのが痛々しいよ
あっほ
なんでもけっこ!てめぇに言われる筋合いはジローーーーっ!
なら引退したらどう?
幼稚 何歳なの⁉️ 中卒ってこんな感じなんだ
それが1番のオツツメ
そ
確か小学生の子供いるんだっけ? それ嘘でしょ? 前は高校生って言ってたし 前のアイコンの写真だったけどよく載せれたね 自意識過剰w
そ
グレッチ、LINEグループどうなったの? グループの主とか言ってたのにまた8に戻ってきて みんなに見放されて1人になった?よちよち、かわいそうに
グレッチはどこにいっても2ヶ月ともたないねw チョコとはどれだけ長く続けられるか見ものだね
仕事も続かん、グルも続かん、まぁそういう人物ってことか
グレッチ自身が問題児って自覚ないからダメなんだよ 周りがついていけなくなって離れて行く
なんでもい〜や なんでもい〜し 名無しさん!コメありがとね〜👍 楽しかったわぁ〜!
てめぇーも少し落ち着いて気の合う仲間探しすんだよ💕 ハゲながら応援してますよん! グハ
やり直そうと頑張ってるの見りゃわかるだろ 古いスレまで掘り出してきて何がしたいんだ
やり直す?何も知らないやつは口出しするな
荒らされたから荒らし返してるんじゃない?
チョコはこんなグレッチについてくるかな?今後が楽しみ♪
まーぼうがスレ社会から消えてやることねえんだな 粘着する相手がいなくなりゃ他スレ荒らすまーぼうと一緒じゃねえか
みんなから見放されたグレッチがチョコという気の合う仲間できて嬉しいよ、よかったな、8じゃなくLINEに移れば? 8だといつまでもこんなことの繰り返しだよ、自分のおこなってきた行為で敵は多いから
まーぼうって知らね〜し 他行ってちょんまげ! 頼まぁ〜🙏 とりまもうスルーしますんでヨロピコ
😷
てかさ!1コメい?ほんとゴメン!1コメい?敵が多いってさ俺なんかしたんか?馬鹿にするようなコメに対し普通に対応してるだけやねんけど!敵が多い?笑かすなよ!寝言は寝てから言えなっ!あほ 敵が多い 笑笑
キングポテト時代に何やったかわかってるのに自分ではないと言いたいのか?ばかも休み休み言え
で?
これが敵になるコメ? はっ?
ほんとアホには言葉失うわ ばいちゃ〜
お前さぁ〜!少しでもコメのやりとりさせてさぁ〜少しでも星ドラやらせないようにするのが目的?凄いんな!褒めとくわ!グハッ
そんな暇あったら星ドラでスライム1匹でもやっつけてるわ!ヒャッホ〜っ!
お前ニュースに出れる位の大物やなっ!頑張ってな!ハゲながら応援してま〜 検討を祈る!
ここに来る人みんなに見てもらうためよん♪
ど〜せやんなら凄い事頼むぜっ! グハッ
ありがとー😆もっと頑張るよ
結構!結構!コケコッコ〜!構わんよ!一生やってちょ!グレッピうれぴ〜!
グレッチ氏おはようさん 前にも書いてあったけど名無しは相手にしたらダメっすよ 面白がりなだけですから頭にきてもスルー 難しいと思いますが頑張ってください
ここでグレッチ相手にしてるバカ共w
りょりよ!!
そもそも俺の敵は星ドラの魔王やし! 名無しは俺が敵だとわな笑 ウケるし 過去の記事はよ貼ってくれたまえっ! てか俺にダメージあると思う? 痛恨の一撃のようなコメ頼んます!グハッ
すっぺぇヤツがまたこんなとこで撒き散らしてるんだな! グレッチ可哀想に
この粘着力はアイツしかいねぇわwww
誰かに粘着しないと呼吸ができない生き物はまーぼうしかいない
良かったっす 楽しい星ドラライフを過ごしてね
グレッチ自演名無し乙
いや、グレッチもいるよ
凛さん おっは!名無しさんと遊んでたつもりがコメが少し読みづらいかもしれないけどごめん!昨日の件、やりたいっす!!
グレッグ?それ良いかもっ!名前変えるかな笑 グレッグナイス!!
間違えゎ生きてる証拠! 誰にでもあ〜〜る! うんうん
名無し湧いてる注意報が出ました! 皆さん、警戒とスル〜は任意で任せますがよろちくです!グハッ!
まーぼうスレ3からきますた!(^ω^) これか!たしかに言ってること全部まーぼう乙ですな
地震、雷、ヘビ、名無し
これってさまーぼうって人? 俺なんの覚えがないんだけどさぁ 誰にでも絡む人なんやね? えぇよ!うんうん!楽しもうぜっ!!グハッ!
なぜ唐突にまーぼうの告白がw これが無ければお前がまーぼうかどうかっていう明確な証拠はなかったのにあいかわらずの馬鹿だな
クンクン、クンクン、匂うなぁ〜! 少し同じような匂いもしないでもないっ! クンクンクンクン! クンクンクンクン!!
おえっ!!ブシャァ〜っ!
文章はまーぼうそのもの(^^;)だ!
そう。まーぼう。上にも書いたが 自分でまーぼうだと告白してる 何故グレッチがまーぼうに狙われるかというと ①まーぼうが嫌いな貧乳痴女子がいるから ②グレッチが昔いた作スレが嫌いだから それぞれ嫌いな理由は①は単なる勘違いからの粘着 ②は巻き込まれてるだけな
だねえ
狙ってえぇ〜わよん!でも闇討ちしないでね!怖いわ😭 怖くて怖くて眠れないわ!どうしましょ?
まーぼう節炸裂
君にわかりやすく書いてあげたのだが まさかオレをまーぼうと思ってないよね? ま、がんばれ! そいじゃ、自スレに戻りますわ
いや!思ってないよ!ありがとね!またたまに遊びに来てね🙂
君かいっ!グハ!これはダメージある言葉だわ! やるね👍ありがとっ!
敵ってのは、おまえを嫌ってるやつが多いって意味がわからんか🤣わかるわけないか、グレッチおつむ弱いからな 星ドラの敵は魔王?ワロタwww
わろってわろって!それが俺の生きがい、あっ文字間違えた!それが俺のきちがい
としひさがいなくなってうちのスレに平和が訪れたからよかった
キングポテトの理解力のなさに笑った 最後まで読んでもわからないって 外野の俺らが一度読んだだけで理解できるのに
まーぼう、ハウス
グレッチより俺はまーぼうがの方が嫌いだ 粘着症は病気と同じで一生治らねえから東京にある隔離施設を紹介してやっぞ
ハウス!
名無しハウス!
おもしぇ〜
いい加減目を覚ませやまーぼう 新宿役所のさかさいに隔離施設の提案書を送りつけてやる
俺の事嫌いなら鼻っからここくんなって👃なっ!なっ!わかるか?
頑張って!お願いします!奴を!奴を!板撤退討伐お願いします!
で、キングポテトのグルはどうなったん? たかひでって色んなグルにいるのな 他の人は聞いたことのない名前だからその後解散になってコテ作り直したのかな? すごく良さそうなグルなのにな
すげー行動派w
同意 グレッチは単純だが明るくて気のいいやつだ チョコはイジメされた人に対する言葉が酷かったからあまり好きではないがな
キングポテトが粘着して精神的に追い込んでて可哀想だった キングポテト時代とグレッチ何も変わってないね 電話番号を教えようとしてる辺り不倫願望丸出し
盛り上がってますなぁ〜! 初めての御来店でしょうか? ドンペリ一丁!!
男わエロさは失ってわならんよ! 若さの秘訣!そこにあり!かな笑 つうか愛人の1人2人普通に居ないのか?可哀想な人生やな グハッ
凛ちゃん!リアル俺それ無理やわ
ハードル高すぎるわ!やたら言うと名無しにお褒めの言葉貰うのでやめときますがね笑 ごめんね!力になれなくて😭
スキルはオールあるけどグレイグ、扇難民だわ〜他はオール完凸わしてるわ!名無しコメど〜ぞ!
だっせ〜など どぞどぞ〜!キャモーーん
ごめんちゃい🙏
いや、お前に聞いてないわ(^ω^)まーぼう
また誘ってね〜😙
まーぼうじゃないけど間に余ったのでレスさして お前はどう見てもそんな器用に立ち回れないから 粋がるな
グレッチは奥さんいるの? 離婚してる? それとも結婚も子供も妄想の世界? 結婚してる人とは思えない
若さの秘訣?の前にほうれいせんなんとかしろよ
金持ちになったら整形でもしよっかなぁ〜! とりま今わ無理だわ!グハッ 松田聖子さんみたいな肌わ良い〜わねぇ〜! 線のないあの感じ!
想像わ任せたよ!キリがねぇ〜し笑 何度も同じ事言わす奴わ嫌いなもんでね!ごめんよ
マイケルジャクソンみたいに何度も何度もやって失敗、失敗の連続だぁ〜〜っ!グハッ!
こいつも嫌いの仲間入り いっつもこれしか言えんお馬鹿さん
めっちゃ煽ってるやんけ まーぼう以外はスルーしとけや自分が言った言葉も守らんのかいな
てかさお前さ、ほうれい線てどこにあってなんの意味だか知ってるのか?お前の言ってる事いつも間違ってるよ笑笑 お前さんアホ?よく調べてごらん!
スタミナ待ちなもんですまないね!ジェムも買えない位のケチケチ野郎なもんでね笑 ほなスルーするね!
松田聖子や芸能人はカメラに映る時だけ ほうれい線が絶対に出ないように工夫してるだけ
いつもってまーぼうみたいに 名無しが全員同一人物だとでも思ってんのか? 恥ずかしいからもう煽るな
ならわかりやすくしてくんろ?名無しさん1とかちと工夫よろ
大卒おらんのか?高卒でも良し!
ほんと頭悪〜い連中やね グハッ!
間違われて嫌ならそ〜するべしっ! だろ?だろ?だろ?
え?ほうれいせんって頬のシワだけど意味あんの?
おまえのほうれいせん深すぎんだよ
今日はチョコ来る?
オール返信 さぁ〜?
決〜めた!名無しさんの後に番号ない奴にはコメしまてん!今後からよろろ〜!
別に返信ほしくてコメしてない
中卒のおまえがいうなw
それな
暇よのぉ〜
グレッチはこのスレから出るな 他スレに迷惑かけるな お前は人として何か欠落してる
グレッチが原因じゃないだろ 嘘つくなよ 原因はあの二人の頑固さからの対立だろ そしてその直前にまーぼうに粘着された貧乳自身やないか どこをどうしたらグレッチのせいになるんだ?アホか
さすが長距離ドライバーか頭悪すぎて引くわ さっきグレッチの過去スレ見てきて胸糞悪い 経緯を知って 当然グレッチが馬鹿だからなんだが 周りの屑スレ面にも腹が立って仕方ないわ
は? なんで周りのスレ面が悪いわけ? グレッチが粘着してんだろボケ
えらそうに言うな前科もんが
お前だろクロなんとか それか小鳥、RAITOか 胸糞悪かったよお前らの茶番 グレッチはバカだけど お前らみたいに腹黒くないわ
前科ものって?
なんでおまえそんなにムキになってんの?勇敢スレのスレ面ばればれだなw
前科もんとか言っていいことと悪いことの区別すら分からんのかね?
クロがいってたけど グレッチはメンタルが弱いってな メンタル弱いのを悟られるとつけいられて ハブられる
お前こそなんでそんなにグレッチに肩持つの? グレッチ本人なんじゃね?w
小鳥さんとか見ていて気の毒になる程粘着されてた それがわかんない訳?
グレッチがまんまと策略にハマって追い出されたスレ見てきたけど800代からスレメン全員で200あまりのレスを埋めてこえーと思ったわ
粘着されてないだろ嘘はいけない
俺はまーぼうが嫌いな名無しだよw 見分けもつかんのか
きちんと過去スレ見れば分かる 粘着しててスレ活動もできなかった
かたもってるわけじゃないのに必死だと そう見えるんだな 勇敢スレメンさん 新たな地雷発見させてもらったわ
どのスレ?でも策士で集団で追い出したから悪いんじゃないの?
グレッチの無責任な行動が周りに迷惑を掛けてる それが見ていて許せない まーぼうより悪質だと思うけど
小鳥ってクロとできてるの? てかクロってありえない天然男だと思ってたけど 大物地雷かな?
正義の味方かよ。正論ぶっても一人を複数で陰謀論唱えて 陥れた罪は消えないね
なんだなんだどのスレ?見てくるわ
まーぼうみたいなこというね。貴方はそんなに偉いの?
まあ2018年2月からの因縁を引きずって 数人でグレッチスレに粘着してるならどっちもどっちだろ?
は?
なんかムカついてきましたよぉ〜!カエレンジャー!なんだちみわ?他スレ覗いてコメする事って悪いのか?ん?言ってごらん
現代でトリップの付け方、ログインの仕方がわからない男がいるとはなー グレッチだけかと思っていたが驚きだったよ
お前間が悪すぎだわ 今現れるとまたあることないこといわれんぞ
どのスレなのかurl貼ってくれたら確認するわ でもあんたらもグレッチの新しいスレにきて 過去のことを粘着していつまでも妨害してる時点で 同じことをしてるのでは?
ほー
よせよせ笑笑 喧嘩わやめてぇ〜🖤
お互いに楽しく、仲良く行こ〜ぜぇ〜っ!グッハ!!
おもしぇ〜!
何でお前がキレてんの? どんだけ頭悪いの? 来るなって言われてんのにしつこく行くからだろうが アホか
俺が原因で2人が離れただとぉ〜!!ふざけんなやっ!おいカエレンジャーよぉ〜!おめぇさんあんまふざけた事言ってんなよ 泣かしちゃいますよぉ〜!そんな気持ちを芽生えさせてくれてありがとう! 昔はこれで終わったけど俺変わったんだ!カエレンジャーさん、ごめんね!もうこの板オンリーで行くので!お邪魔してしまいすみませんでした!ありがとね〜(*^ω^*)
グレッチ氏さすがッス 大人の余裕を感じますよ
最初から下の三行だけ書けよ 結局その上が本音だけど、チョコに悪いからごまかしてんだろ 時間が経とうが年拾おうがクズはクズなんだよ
konohage笑笑
なんでも良いよ!想像の世界を満喫くだされっ!グハ
あちゃ!そうやね!これわ失敬、失敬! まぁまぁ楽しくやろーや!
チョコさん お茶さんスレとこちらのスレ見てね 貴方の目で見てグレッチのとった行動がきちんとしてるか 見極めてね お茶さんスレでも暴言吐いてる これ見てどう思うの? チョコさんだけでもお茶さんところに帰ってみんなで楽しんで欲しい
さぁ本日の特売品わいらんかねぇ〜? お客さん!どうだいっ? 白蓮やでぇ〜っ! ん?ん?お酒苦手? ほんまかいなっ! また来てなぁ〜っ!
名無しさん 俺普通にカエレンジャーさんの言葉にお返ししただけの事!暴言のうちに入らんよ!後はチョコに判断して貰えばいんじゃね?ならさ なんでもい〜や! 普通に遊びに行ってだよ!あの発言はねぇ〜だろに!仲間をカバーする気持ちわわかるよ!そりゃ〜ね!でもさ、あれわねぇ〜だろ!?違うか?
お前が言うな小鳥
たく レスすんなよ 相手の会話の目的を察しろよ 努力しろよ
さっきからグレッチ本人でしょ? 名無しにして タイミング良すぎる
別に今日からこっち来なくたって構わんよ!俺 ゲーム8が平和になるんだろ?俺がいなけりゃさぁ〜 なら喜んで攻略しか見ないでいるよ!それならあんたわ喜べるんやな?最後にコメくれるか?コメの後に去るよ👍
は?
ああ〜ね!その作戦ね!頭良いね!1人でやってると思わせるトーク!上手い!!座布団あげるわ
典型的な自己中な人の考えですね 周りの人の迷惑など考えない 言われても数日か下手したら数分で忘れるような幼稚な頭ですね
そのあとチョコと遊ぶの飽きたんで1人でコメして別れるつもりだってコメするんだろ?バレバレw
あのさ、ログインしてるから名無しさんにするのわめんどくさいんよ!わかる?
付き合いきれんわ!またなアホ
名無しなんてすぐ出来るよw
違うな まずお前は来るなと言われてるスレに行くな そもそもそれが一番の間違い
チョコとフレのみなさんへ 今日わ俺のとった行動が悪かったのかスレが台風で包まれてしまいました! でもチョコ次第で俺もこのスレから永久に離れます! 他人に迷惑かけていなくても俺がその板にいるだけでトラブラ〜が現れ俺も我慢できないのが理由の1つとなります!凄い楽しかったし、星ドラ辞めへん限り忘れないスタンプ遊びだったかなぁ〜!また離れるのかと思うとすっごく、すっごく悔しいです!多分これが俺からのラストコメントにての思い出トークとなりますがほんま!!あんがとね!!すっごく楽しかったよ!ありがどう
ばんざーい🙌
は?グレッチが30秒前に投稿したあとに投稿したんだが?小鳥本人は思ったよりお馬鹿さんなんだな
また?別に俺はいいけど 呆れてモノがいえんわ 追い込まれるとすぐ逃げる癖あるならもう グルとか作るなよ
何回逃げ出すんだよ フォローしてやった奴らの身にもなれや
逃げてないよ!居るよ笑
居るよん笑
また?その作戦? また?陰謀論も本当はグレッチが先に言い出したのを 見なかったことにして庇ってやったが お前みたいな根性なしはもうどうでもええわ チョコ次第とか未練タラタラかまってちゃんしてないで さっさとエイトから消えろやカス
フォローの後のアフターケアもよろしゅう〜
何度も撤回すんなよ男だろ! このチキンが もうこんわさいなら
基地外はサレ
やっぱダメか 中卒やら水商売の頭悪い奴らは好きになれません 行動が頭悪すぎ理解できない
グレッチはカスだがお前も荒らしにきてるだろ 偽善者が
他の端末ですぐできても同時にコメするんは無理
勇敢スレの人腹黒いってのはここみた人に宣伝になったろうな あるいみまーぼうGJだったな
まーぼうのお陰でバカなチキン中卒を一掃できたのはいいが、まーぼうって中卒なん?w
またまーぼうにヤられたて墓標がひとつ増えましたとさ ってか応援してただけに残念だわ グレッチ、それくらいのメンタルじゃ何処に行っても無理だぞ
うんうん
てかさ一方的に俺が悪?
奴もストレートすぎだろ?じゃね?
そやね!
今現在チョコも来んしあきれられちゃったんだね俺さ!もうしかたないわ!名無しに対し我慢できなくてさ、性格的に無理なんだよ!俺 昔からそうだったわ、結局仲良くなれても名無し相手に自滅する!最後のチャンスかなぁ〜って思ってたんだけどなぁ〜楽しく遊ぶの
名無しスルーできない性格、さようならグレッチさん
ぽちゃさんほんとゴメンね!楽しくやりたくて盛り上げて〜盛り上げて〜テンション高すぎたかもね!もう俺も卒業するんでさ!多分二度と合う事は無いとわ思う!体てか偏頭痛大変だと思うけど頑張ってね!チョコと同じ偏頭痛だもんね!チョコも優しくてさ!ありがたかったよ!あー楽しかった!
ただただ純粋で頭が弱いだけのグレッチ 悪い人ではないだけに残念だ
あのカエレン人が言ってる事はわかるぞ もともと貧乳がグレッチを気にかけた事で茶スレが荒れて (荒らしたのはまーぼう) 結果貧乳は責任を感じ茶スレを離れグレッチのもとに行くこととなったワケだど、肝心のグレッチはその事をわかってないんだよ だから(なんで俺が悪いんだ?)ってなっちゃってんだね まぁ、そんな事言ってももうどーにもならねぇわな 覆水盆に返らず 喜んでるのはまーぼうだけだわ!ほんと胸くそ悪い!
カエレンジャーってヤツがこのスレに乗り込んできたのが間違い。ルーツと一緒で前科もんのくせにえらそうにしてんじゃねえよ
ようわからんが、前科者とか関係あるのか? そもそもそこは問題じゃねぇだろ? 問題なのはまーぼうに粘着されてることだろ? その事についてお前はどう思うんだ?
グレッチ💦何が起こったの( •́⍛︎•̀ )? 星ドラもイン出来ないままスレすらも見れない状態で💦 今から時間をかけて全てを辿ってきます( •́⍛︎•̀ ) もうしばらくお待ち下さい💦
今回はグレッチは悪くないぞ
普段のおこないが悪いからまわりまわってグレッチが悪い 後名無しスルー能力ないならスレ立てするのも間違え スレ立てるならグレッチはログインIDじゃないとダメでしょ
覚え切れないので大事なやり取りはスクショして きました。 んで、グレッチおるかえ〜┐︎(-。ー;)┌︎ヤレヤレ?
お茶壊れるよ?グレッチ使って壊したいの?
グレッチは自分が楽しみたいからいろんなスレで好き勝手やるからな
グレッチのライングループに引き込みたいオーラもヤバい 頼むからスレ壊すな‼︎
今回はぽちゃが悪い!覗き魔を自称するなら ここに普通は書き込みしません! お茶とロビで打ち合わせしてグレッチの自爆を 誘発させたと思われる行動が多かったですね 自称コミ障のぽちゃが他スレに偉く積極的だった 今回おかしかったのは!ぽちゃですね
あなたは何が言いたいの? グレッチと話したいから少し黙ってくれる? お茶さんにはここを壊せさせないよ。 グレッチに何も通じない、2人で話せない状態が続くなら私が自分でここを壊します。
喜んでるのは麻婆以外にもいるぞ スレ読んでてわからなかったか? グレッチが2月までいたグレッチスレ主の カギ集めの最期のスレ見たらわかるよ さっきからスレメンの粘着が酷い スレメンのクロなんとかってのと小鳥とRAITO たしかにグレッチが先走って陰謀説のような 失礼なコメントを今回みたいにしたから ウザくて追い出したくなったのかもしれんが あまりに酷い茶番だったわ
壊す壊すって馬鹿なのかおまえら 二人で話すならログインの避難所つくってはなしてこいクソが
ちゃんと前スレから読んだ? 元はと言えば悪質な名無しさん達がグレッチの過去を 暴露し晒し、グレッチが暴れるように仕向けたんでしょ? んでグレッチが暴れそれを見兼ねたぽちゃさんが グレッチを注意したんでしょ? フレさんなら当然止めるでしょうし何も間違っては無いと思うよ。
それはあまりに極論 お前がまーぼうってことは理解できた
お前のスレじゃないだろ
オケ悪かった‼︎ とりまオレは黙るわ。名無しはたくさんいるけど よろしく
オケ悪かった‼︎ とりまオレは黙るわ。名無しはたくさんいるけど よろしく
二人で話したいっていいながら名無しにレスするなよ暇人
おばさんもちゃんと読み返した方がいいね
グレッチ…
名無しさんも暇人だからここ覗いてるんでしょ? グレッチを待ってる間は暇なんだよ( •́⍛︎•̀ ) グレッチが来たら黙っててね。
横から失礼さます チョコさんのファンです さすがにひどい名無しさんに粘着されてますね ログインしてみては?
キングポテトの時は名無しのせいで崩壊したんじゃないだろ 今回のけんもな 何でも部が悪くなったら名無しのせいにしてるんじゃ お前もまーぼうと一緒だよ 成長しないから発展もないわ未来がないのよ 飽きた!以上。
さっきから俺とそいつとあと1〜2名の名無しがおる グレッチはまーぼう並みの単細胞だから同時刻にあっちこっち出来る器用さはない
名無しさん声援ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... ログインの件は有難いんですが 名無しさんと3年間スレを共にしながら今まできてきた中でログイン制に移る時はスレを辞める覚悟でいます。 とにかくスレ全てがログイン制になるまでは最後まで 踏ん張るつもりです。
お前クロだろ書き方でもろばれなんだよ
お前はまーぼうな さますってなに?w
ま、チョコはグレッチを捨てるよ 絶対にね
グレッチ〜( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!! おらんのか〜い( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!! 少しお話し出来ないか〜い( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
て、呼んでみてみたよ〜( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!! こんな状況じゃ出てきにくいよね〜💦 どーしたらいーもんだ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
ログインすれでやれや
同意 グレッチの未来はまるでまーぼうの未来とリンクしとるな
それ当たりなんだろうね だからチョコは返事をしない否定できない だいたいチョコがもっとグレッチ構ってやれば グレッチが拗ねて同じことを繰り返す必要はなかった
グレッチの方がまだ可愛いもんだよ(´-ω-`;)ゞ 空気読めないだけで純粋で真っ直ぐじゃん。 ただな〜暴言がな〜ここでは良いとしてでも他スレでの 暴言は許せないかな〜(´-ω-`;)ゞ
あっ!チョコいた!!
ごめんね!チョコ😭迷惑かけちゃった
今日はたまたまインする時間さえも無かったし スレ見る余裕すら無かってんな〜(´-ω-`;)ゞ そんな時にこんな事になるなんて思ってもないでしょうよ〜(´-ω-`;)ゞポリポリ💦 四六時中構うのは限界があるでしょ? グレッチも子供じゃないんやし1人遊びも出来るはず。
あっ!暴言グレッチお帰り〜( ☉︎д⊙︎) 少しお話し出来るかな?
うん!だって待ってたんだもん!!😭ごめんね
名無しスルーしよしよって言っときながら挑発に乗って遊んでしまった
先ずはね、ここでの暴言は目を瞑るとして 他スレでやったグレッチの暴言は自身でどう思ってる?
悪かったなと反省してます
でもね!いきなりあのトークわないよ!
ただね、カエレンジャーさんが言ってる事は正論なんだ。グレッチには関係ないかもやけど グレッチの事でお茶さんと意見の食い違いがあったのは 確かなんだよね〜 長くなるけど文章投下するね💦
kaoriを知ってるだろ?古参のチョコさん あの頃のkaoriは純粋だったけどな 未来はこうなった
私が🍵スレを離れたきっかけは私はグレッチを庇いたい、お茶さんはスレ主としてスレを守りたい、 この意見の食い違いから🍵スレを離れたのは確かです。 私がスレ主でも同じ事をしたと思うしね。 辞めた経緯はグレッチには関係ない事だと思うけど カエレンジャーさんが言ってる事は確かな事だけはグレッチには言っておきますね(〃_ _)) ペコッ...
てめー邪魔
それ俺知らなかったし!今知ったよ!!そ〜なのね😭
庇うってそんな事しなくてもならい〜よ!団へ戻りなよ!俺本気でもう行かないしスレも入らないし自分でなんて作らんしさ👍
仲間待ってるよ!(^ ^)
グレッチ聞いて! 元を辿ればグレッチが🍵スレにお邪魔しに行くから こーなったんやろ? カエレンジャーさんは私の大事なフレさん、グレッチも私の大事なフレさんよ。 落ち着いて話するなら良いとして、呼び捨てまでしてして暴言吐くのは違うよ💦
先に呼び捨てされたんだもんさ!やり返したつもりよ
チョコが居ないと俺ダメだ
ん?カエレンジャーさんはグレッチさんと言っているよ。 ちゃんと呼んできなよ〜
名無しと1対1で1日過ごしてたからスルーできなくてさ
呼び捨てされたんだよ
チョコも結局そなんだね!信じてくれると思ったのに
一つだけ言っておくよ。 私はここが潰れても🍵スレには帰らないし戻らないよ。 辞めたのに出戻りは性に合わない(´-ω-`;)ゞ ここが無くなっても私が戻る場所はグレッチと同じでグルだけよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私の心配はしなくていーからグレッチがどうしたいのか ちゃんと教えて欲しい。
ん?何処で呼び捨てにされた? 私の勘違いならごめんね🙏 ちょっとロムって来るから待っててね💦
ごめん!本当にごめん!俺の目が悪かったみたいね!名無しのグレッチコメが多すぎて言い訳にもならんけど読み直したらさんがちゃんとついてた
おまえはぽちゃが言った言葉を100回声出し詠唱しやがれ 相手の起こしてくれた行動や発言を 文面だけ見るのではなく「相手がどうしてそれを グレッチなんぞのためにやってくれたのか 言ってくれたのか」 それを考えてから発言する訓練しろアスペが! それができなきゃこの先もお前の人生は変わらん!
あんたと一緒に居たいよ!
アスペって今わわからんけどそうだね!声出してまでわやらんけどありがとな!
グレッチちゃんと読んだ? ここを辿っても、🍵スレを辿っても グレッチの事を一度たりともカエレンジャーさんは 呼び捨てにしてないよ💦 カエレンジャーさんは普通にグレッチとお話ししてるように私は捉えたけど。
そんな書き方辞めろよ!ゆいかもぽちゃもここに 出入りしてたら交流してると思うだろう普通は 読み返ししないってグレッチは最初から言ってるよ 名無しに絡んだからグレッチが全て悪では無い
読んだよ
クソグレッチ最低最悪野郎だな 茶スレ行って誠心誠意込めてカエレンジャーに詫び入れろや 筋通せやコラ
あーそうだよね💦 呼び捨てにされてないよね。
オマエガキエロ
あー行ってきます
文盲乙
お前はグレッチが嫌いなんだろ? クロ坊
グレッチがチョコから名無しに切り替えたぞ‼︎
お前はこの人が書いてくれたコメントを100読み返せ 人の真意がわからんならグレッチと同じだ
お前はクロだろグレッチならクロを正式名で言えるんだろうが俺は忘れたからクロとしか言えん
行かなくてもいいよ お茶のグレッチに対する態度も悪いし お茶はこのスレ潰してチョコが返って来ると 勘違いしているみたいだし!
私もまだまだグレッチとは遊び足りないから これからもスタンプ連打でここで遊ぶつもりよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ただね、ホンマに他スレでの暴言だけは 辞めてほしいし🍵スレにも暇だからと行かない約束を ここでして欲しい( •́⍛︎•̀ ) そしてカエレンジャーさんにもグレッチなりに文章を 考えて誠意が伝わるようにちゃんと謝って欲しい。 私から伝える事は以上かな。
なんか文盲アスペが多いなー
グレッチのスレだからオケでは?
ほー
うん
チョコゴメンね
レンジャーは悪く無いのか? アレは失礼だろう
素直に謝れる新しい自分かぁ〜
グレッチ、やれば出来るじゃん カエレンジャーに対してのコメント、誠心誠意込もってたと思う その気持ちを忘れんな そしたらチョコも困らなくてすむ、お前も楽しく遊べる わかったな?
謝るのわ苦手だからさ もう守るしかないって事ね
ありがとね
コメした後の内容がメッチャ気になるけどもう行けないや
許してくれっかなぁ〜
二フラムが答えだよ
少しコメ待って戻れば良かったなぁ〜 グハっ!
二フラムかぁ〜
見るのは自由やん? 見たらえぇやん あれで理解してもらえんならカエレンジャーもそれ以外の奴もお前以外のカスって今年だ それを馬鹿だなって見下せるようになればまた一歩大人に前進じゃねぇか 自信持てよ 俺お前の事どうしようもない馬鹿だって思ってたけど、あのコメント見てまだ大丈夫と思ったわ
ちょこちょこグレッチが名無しで書き込みしてるな
スレメン達、全員と上手くいったことある?
二フラムは対する人間にだいぶ失礼だなぁ
🍵スレ見てきたけどグレッチなりの誠意やね。 もう2度とカエレンジャーさんを傷付けたりしないでね。 次やったら次は無いと思ってて下さいね(´-ω-`;)ゞ 他スレでの暴言、肝に命じて下さい(´-ω-`;)ゞ 私もスレでの事情を家庭にまで響かせたくないし 本当はずっと笑ってたいんやわ( ˊᵕˋ ) なかなか難しいけど、グレッチも笑って毎日過ごそう( ˊᵕˋ )
めでたしめでたし
じゃあ目障りだから2人でLINEに移動してくれる?
じゃ見なければいいんじゃない? ここはグレッチのスレだよ( ³o³ )
うん、わかったよ!次わないんだね!
今日忙しかったの?
星ドラやってなくない?
心配もしたんだから!!!!俺の気持ち、少しわチョコに届いて〜っ!!って感じ
ホンマにホンマに次したらグレッチに注意する事なく 私はサッと消えるね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
依存注意ですぞ(-.-;)y-~~~
馬鹿にして笑うんでしょ?ど〜せさ
うん、ずっとインする暇もなく星ドラしてなかったわ🙄
さっき無視された作スレいけよ
うん!覚えとくよ
でもさチョコ あっ!時間平気なの?
何だか知り合いっぽいフレさんだな〜( ³o³ ) (-.-;)y-~~~吸う感じグルフレさんに似てる〜🤣 心配してくれたんかな?あんやと〜(*´ー`*人)
多分お茶さんだね!ありがとね
さてグレッチ! 気を取り直してチケ行くかえ〜(「・ω・)「 今日手付かずやったから10分だけ待ってて💦 ダッシュで職業神だけ終わらして来る〜🏃
いやーチャウチャウ🐕 私のグルのフレさん(「・ω・)「 🍵さんと同じで(-.-;)y-~~~吸う絵文字よく使う人やねん♪
OK!
https://game8.jp/games/426/forums/199094 なおにドスルーされるグレッチw
ちゃうちゃう!! チョコのフレやで( ´Д`)y━・~~ 鼻筋やで!!
チョコ色々ありがとう!本当にゴメンなさい😭 約束すっから!
みんなそっちの、話し方なんやね?
ドスルーされたんでしたか!でも仕方ないよね!こんなキャラだもんさぁ〜!板わもう覗き禁止なんでね!これわ本気で信用問題だけどさ頑張るんで他の板の情報などわコメしないでくれます?ウズウズしちゃうw
そうやね
そうやね
そやね?じゃねぇ〜のか?そうやね?
なんやね?
鼻筋て〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン シュッとした鼻筋好きよ〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン グレッチと遊んだら遊んだらグルに戻ります🤣 色々心配かけてゴメリンコッ(* u.u)) ペコリッ
寝るからスルーします( ´Д`)y━・~~ たのしんで♪
グレッチ(〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ 後2日しか無いからチケチケ〜🔑🔑〜 4回付き合って貰えるかな〜? (-.-;)y-~~~のフレさんも来れそうなら来て〜♪
俺鼻筋ないや😭
寝るんかいな〜( ☉︎д⊙︎) ごめんな〜からの〜お休み〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
チョコのフレさん?
みんなに対応が素晴らしいのね!チョコって
えー(σ・з・)σ グレッチ鼻筋シュッとしてないん〜(@ . @) 残念〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
ショック
私も素はグレッチみたいやで〜( ☉︎д⊙︎) グルフレさんは多分今の私を見て笑っとるわ〜🤣 スレに住んでる以上は我慢必要! だから気配り配慮いっぱい考えなアカン事だらけで いっぱいいっぱいやで(@ . @) だからこそずっと笑ってたいのが願望です(「・ω・)「
また写真画像にしよっかな?そしてまた伝説へ笑
てかフレさんこの板知ってるて言う事わ俺笑われてる?
グレッチさん初めまして!お邪魔します!チョコさんここにいるんですね!フレさん乱入オッケーとかいてるので乱入希望ですw
ペチャ鼻グレッチ〜( ・ิω・)ノิまゆげやる さーて、チケチケ行こうか〜🤗 後2日しか無いから焦り気味〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 行くよ〜♪47分に1537へカモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
あっ!名無しさん初めまして(「・ω・)「 パス訂正します🙅 フレ専で47分カモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
初めましてこんばんわ!宜しくです
改めて…47分発…フレ専でオロチ貼ります∠︎( ˙-˙ )/ グレッチと他どなた様もカモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
グレッチさん初めまして!乱入すみません! 何の伝説ですか?
グレッチさんは笑ってなかよ( ´Д`)y━・~~ チョコ爆笑🤣
ヤマタノオロチ行きます〜🤗 フレ専で少し待ってみますね。
行きましょう!
行きますじゃなくてチョコが貼ります〜∠︎( ˙-˙ )/ 誰でもカモーンヌ
チョコさん!グレッチさん! もう一方が、どなたか把握できませんでしたがありがとうございました!
謝るんじゃねえんだよ ぽちゃが書いたこと死んでも忘れるな 多分もう忘れてると思うが お前には何も期待してないわ タイムリミットはまた来る
つか終わったのに挨拶もなしかよグレッチ
グレッチイキる グレッチ謝る グレッチ飽きる グレッチスレ投げ出す グレッチ名無しで煽る このパターンの繰り返し
なおもんオナニー
お疲れ様でした!ありがとうございました!またお願いします!みんな強いね!フレさん
まーぼうに変えるとしっくりくるぞ
なおのこと書くとお前の正体ばれるぞ
なぜなおはグレッチ無視してるんだ?
グレッチ含め、フレの皆さん😭フレ旅を本当に本当に ありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 1戦目…まさかのまさかでグレッチが入れなく枠が パンパンになる程…(((*≧︎艸≦︎)ププッ グルフレさんがアレ?グレッチがおらん?なと 抜けてくれ…お気遣いあんやと〜(「・ω・)「 スレは別々でしたが久々な人と絡めて興奮気味です💃 ここを見ていてくれてる事に感謝しかないです( ・ ・̥ ) 名前出せませんが…本当にありがとうございました😭
ですね!ほんとこれから気をつけてコメします!チョコそしてフレさんありがとう!今日は元気ないので寝ます!お疲れ様でした!おやすみ💤
多分この方だ〜( ・ ・̥ ) お元気そうで何よりです*:.。. (・ω・`人).☆︎ そちらにいる皆さんもお元気ですか? お気に入りに入れてるので誰だか直ぐに分かりましたよ♪ またお暇があれば乱入して下さいね*:.。. (・ω・`人).☆︎ 今日は本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ
グレッチ今日はありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) スレで名無しさんの返信に答えていったら そりゃいっぱいいっぱいになるでしょうに🙄 ゆっくり休んで今日からまた頑張ろう( ˊᵕˋ ) とりあえず何も考えんとゆっくり休もうね〜😪 また明日タイミング合えばヨロピーコです(σ・з・)σ 良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ここに今日書き込みして下さった 凛ちゃん、レンちゃん、🐷ちゃん、フレさん 今日は本当にお騒がせしました…m(._.)m 気分を害された方、本当に申し訳ありません🙏 これからも快く見守ってくれると有難いです(* u.u)) ペコリ 楽しい星ドラライフをお過ごし下さい⭐︎ |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍🔒 皆さんも良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ゴメンね
しらんがな 昔からそうだわ
こんばんは グレッチさん、過去レス読みましたが大変な思いをされましたね。一つ提案いいですか? このままログインIDなしで行くとまた同じ思いをすることになると思います。チョコさんのLINEグループに入れてもらったらいかがでしょうか?チョコさんがLINEグルで遊んでいる間1人待ちぼうけもないでしょうし、チョコさんもグレッチさんを気づかっているようなので快く承諾なさってくれると思います。 チョコさんの紹介であればLINEグループの方も快く受け入れてくれるでしょうし。
ヤバイ〜(☉︎౪ ⊙︎)ちと🔒こじ開けます💦 書き込みしてくれた方はどっちの人なんやろう(゚ー゚*?)オヨ? お祭りイベでフレになってくれたお気に入りフレさん♪ そしてですね〜もう人方は…あの人やん😳♪ うちのグルフレさんにも似たような名前の方が居て混乱しましたけど今フレポ具合見てどなたか分かりました(。・・。)ポッ♪︎ お礼書き込みもう1人の方と間違えてたらごめんなさいですが…お2人共ありがとうございました(* u.u)) ペコリッ
タイミング的に上に🙄 ナナッシ〜さんこんばんわ(* u.u)) ペコリッ 流れを読んできたら分かる事ですが… グレッチも仲間とライングルはしていますよ。 私のライングルには申し訳ありませんが 今後一切誰も入れない事はグレッチにもちゃんと伝えてありますので悪しからず…m(._.)m ではではお休みなさーい😴
まぁLINEグルに他に誰も入れないにしても、お互いLINEグループあるならLINE交換可能ですね。 このままログインIDなしに亀8でやっていくのは困難があるかと思いまして。お2人で話し合って最善策を選ばれたらいいかと思います。おやすみなさい。
同意。お茶スレもう崩壊するから泣き寝入りする奴じゃないのは知ってるだろ。逃げた方がお互いの為だよ。
グレッチにLINEグル? そんなのないない ひとりぼっちの強がりでしょ
作スレのことでは?
あ
おまえら過去ログ読んでないのに提案するのか ただのお馬鹿さんなわけ? なぜか知らんが貧乳はログインする時はエイトを去る時と、意味不明なことをいうぐらいログインしたくないらしい 昔からいる古参コテがほぼログインする中で 同じく歴史を見てきたはずの貧乳がここまで 頑なだと何か裏があるんだろうな そしてグレッチ見ててわからねーか? 名無しが居ない場でもあいつは勝手に自滅するタイプ 勝手にささいなことで不安になって人を疑っての繰り返し。ログインは無意味
おはようございます!Lineの件わできたらチョコとやりたいと思ってますが拒否られてる感じ?でも仕方ないです!俺が俺っすから でも良いです!いつか誘ってね!
ログインにしたくないならLINE交換でいいんじゃない?LINEグループに入ってるのにグレッチとLINE交換したくないならこの先長くは続かない。貼ってあるリンクとかすべて読んでグレッチと遊びたいってチョコさんが決めたならそれはそれでいいんじゃない?
拒否ってる?LINEアカウントこんな誰が見てるかわからない場所に載せられないだけじゃない? グレッチから教えたら?グレッチ平気でしょ?
あー通じなかったか お前らもグレッチと同じな コメントの要点抑えられないのかね 俺が言ってるのはグレッチは名無しのいないLINEに いこうがロビー行こうが 相手の会話から勝手に誤解する癖を直さないと どこ行ってもすぐに同じトラブル起こすから意味ないって言ってんの
まーぼううぜーよ 誘導すんなよ
名探偵みつけて、まーぼうスレ見たら全く同じ時刻にまーぼう来てて吹いたw
まーぼうの目的はグレッチのLineのせさせて そこに乗り込んでフレになってグレッチの個人情報を晒すことだと思うから、いくらバカでも グレッチは気をつけなさいな
あんたがまーぼうじゃないこともわかってる 俺と同じでこの流れを冷静に見ているね
お前まーぼうじゃねーか
じゃあチョコ以外の申請無視すればいいだけじゃない?
チョコさんはlineでグレッチと繋がりたくないだけだよ 察してあげないあげなよ 誰だってグレッチとここよりプライベートが近い所で繋がりたくないでしょ
お前うざい
グレッチおはよう😃
まーぼう乙(・∀・)
キングポテトの時にもあったけどグレッチは今でも名無しになって 暴言吐いてるね
なんでもいっすわ!出会いと別れてわ常にある!!ガチャと同じイタチごっこ〜! グハッ!
もう挑発にわのらんし!挑発もしましぇん!! 二言わないっすぁ〜っ!
おはよっ!( ◠‿◠ )
お前らとは違うからやってないと思うよ 冷静になれよ憎しみでいっぱいなんだろうけど あいつにこんな器用なことできるわけがない
勇敢スレのやつらって名無しで元リーダーを叩くことを躊躇しないっていう勇敢さなのか
雑談すか?わからないけどふむふむ、ふむふむ
茶が地雷コテだってさ♪(´ε` )
俺、意味わからなくて今見てきた ありゃなんだ?最低だな! グレッチひとりハメられてほっぽり出されてるじゃねぇか? しかもスレ主なのに! クロなんとかってヤツ、アイツは解せんな! アイツは今もあのスレにいるのか? さっきチラッと見たらラダトームとかいうヤツが幅効かせてたけど… んでところで、あんたはグレッチの何なんだ?
ライングルにマーボー入って来たけどこちらのマーボーですか?
うんうん、知ってる
こちらのまーぼうかどうかは知らんが 勝手にここの住人のまーぼう扱いにすんな!
グレッチ自演乙
アホかお前!俺とグレッチ一緒にすんな!w 俺はちゃんと高卒だわwww
ツールハウス
虎ってウケる お兄ちゃんどんだけつおいの?プププ
今晩わ!チョコが居ない😭
適当なことぶっこいてるなよ!ww
安心して下さい! ちゃんと俺が居てますww
グレッチ今晩わ 虎ってカスが来てるぞ 虎って…超ウケるな🤣ハラ痛いわ
これは自爆なの? わざとなの?
さすがに自演では無いんじゃねー しかし虎って…腹痛い🤣超ウケる
お前、せっかくきてくださったお客さんに 失礼なこと言うなよ! まーぼう扱いすっぞ!カスッ!(^ω^)
初めまして今晩わ!メンバー希望でしょうか?コメ待っておるおるぞぉぇっ〜っ! グハッ
すまんすまん だって虎って…🤣 反省するよ
野良犬グレッチはハブられることに慣れてますので大丈夫です
チョコいない
安価付けろよ! 安価付けないと誰に話してるかわからないよ(^ω^)
グレッチ遊ぼ(・ω・)
遊ぶのか?
そいつと遊ぶのはやめとけ(・∀・)
わかった
遊ぶなら俺とだぜ(・∀・)
俺もそうそうここには来れないけどね 君の周りには相当香しい奴等が集まってるみたいだね それは君がこれまでしてきたツケなのか? って俺は思わないよ あなたの事は大体わかるし、あなたを叩いてる奴のケツの穴の小ささも大体わかるw ただね、ひとつあなたに言うことはね 貫き通せ!貫き通せばいつかそれが本物になるよ それがチョコっていう人への恩返しにもなるはずだよ(^ω^)
ちなみにこいつは俺じゃないよ 心のままに行けよ!行けばわかるさ!(^ω^)
腐った長文ありがとう😊
虎さん乙
キモいwww 新手の嵐にしか見えん グレッチ擁護はそれだけで地雷認定されてもおかしくないし
すごかね!
褒めてるのか?何なのかわからん!!グハ
よっ!町の人気者!
褒めてるんだろうな! 俺にも良くわからん(・∀・)
あなたもえかさんだろ? もういい加減にやめなよ。自分に全部返ってくるんだよ。 あとはわかるな! わからねぇ~かな?ww
ハズレ
えかさんて誰???
てか名乗ろうよ!俺みたいに 名無しじゃなくてもえーよ!オープンオープン! 仲良くやろ〜よ!
もえかさんって聞いてるのでわ?
名乗ったぜ❗️
すでに名前が出てる人達はスレには居ないよ
キング久しぶりだな!
俺わそれ大好きなんすよ!たまに顔のソース!になってるんだよね!
じぇっ!!! 怖い
にっ!逃げろぉ〜!!
ありゃ?追いかけて来なかったわ笑 グハぁ〜〜っ!!
キングーゾーマでもいこうよ
まっ!まさかの◯使い? ひゃーーーーーーー! 出たぁーーーーーー! 断る!!!
よくわからんしろくま成りすましが大量に湧いてるでおk??
ゴメン!俺あんた苦手! グハッ!
チョコ来ないからつまんないっ! 忙しい人やからな! またね!( ; _ ; )/~~~
名前変えたけどせっかく来たのにひどいな
理解してもらって嬉しいが、正直この流れで言われると恥ずいんだわ😓
ラダトームは小鳥みたいだよ 名前とトリを変えたらしい。詳しくみてないので多分だが 俺はグレッチの馬鹿さ加減に腹がたつが曲がったことが嫌いでな! ついつい口を挟んでしまってるアホな名無しですわ
うーむ。これは俺に対するもえかからの挑戦状なのだろうか いや、なんか面倒そうだからみなかったことにしよう...
そうなんだな、横槍だが教えてくれてあんやと 名前を変えているのもいるらしいが
🚬ウマイゼィ (★︎`▽︎´)y-°° グレッチ、皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ グレッチ今日は0時過ぎるかも〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) やから先に寝てていーよー*:.。. (・ω・`人).☆︎ 電話落ちとフレさんの地図埋めを少し手伝って来るから 何時になるかまだ分かりませ〜んm(。≧︎Д≦︎。)mスマーン!! とりま〜書き込みまで〜🏃
🚬ウマイゼィ (★︎`▽︎´)y-°° グレッチ、皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ グレッチ今日は0時過ぎるかも〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) やから先に寝てていーよー*:.。. (・ω・`人).☆︎ 電話落ちとフレさんの地図埋めを少し手伝って来るから 何時になるかまだ分かりませ〜んm(。≧︎Д≦︎。)mスマーン!! とりま〜書き込みまで〜🏃
それにしても古参なのになんでチョコなんて 10円チョコを彷彿させる名前にしたんだかw
あなたと言ったり君と言ったりしてるね の書き込みがまーぼうという指摘になっとくww
なんだよ!もうっ!
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! さっき山彦してもーてたわ(σ・з・)σ メドがついたので0時15分から3回オロチ〜(「・ω・)「 誰が居たらヨロピーコです(*'ー')/★︎,。・:・゚ 12分には確認しに戻って来ますo(*・ω・)ノ ァィ
行ってもいいですか?
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
パナップさん、初めまして(* u.u)) ペコリッ チョコ🍫と申します😉 オロチ行きますかー?
ではでは…少し時間をみて 22分にオロチ貼りますね〜∠︎( ˙-˙ )/ パス1537です 後はどなた様もカモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
はい ありがとうございます
あれ?もう一度今からお部屋を立てます。 1537です
はい解散( ̄ヘ ̄;)ウーン 待てど暮らせど誰も来ないし おちょくられちゃったかな〜( ̄ヘ ̄;)ウーン |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍🔒皆さん良い夢を〜*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
申し訳ございませ? 装備かえてたら居眠りしてしまいました
新規募集わやめることにする!フレさんのみに今度コメ修正しときます!パナってキャラなんか俺的に無理!大っ嫌いなジャンル! てか良かったわ!チョコがマルチ行っちゃったのかなとおもたx 今起きたし俺 おっは〜 グハ
あ!!!!てか起きてるっぽくない?まさか
まさかな?とわ思ったが来ないよね〜?またね( ; _ ; )/~~~
メンション機能が欲しい〜! 気持ちも届かない〜っ! すれ違う日々わ続くんだろなぁ〜😭 グハ
チョコわざとじらしてないか?ドSグハ!
ドMグレッチ大丈夫か〜( ☉︎д⊙︎) お早うやけど〜朝からしんどいわ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ スレに依存せんと1人遊びも楽しめるようにしな アカンでぇ〜( ・ิω・)ノิまゆげやる〜♪ 基本子供が起きてる時はスレをほぼ見ないから すまんのぅ〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ ゆっくり返信出来る時にまとめてすっから〜😫 ほなほな夜にタイミング合ったら宜しくで〜す(「・ω・)「 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ドSチョココメあんがと💋 なかなか時間合わんけどまっ!いっか〜! それぞれ頑張ろう〜いゃぁ〜っ〜オェッ! グハッ
グレッチが気持ち悪い ドSとか… ヤキモチ妬くとか… 気持ち悪い
だね!おもろ〜
キングトシッチは寂しがりやなの おもろ〜
そこ!そこ!そうかもねっ! てか良い子ぶり過ぎも自分で気持ち悪いかもな! 普通に行くわ!俺が俺じゃないみたい! グハ
気持ちを新たにどっかのスレにでもいけば?
どこのスレもグレッチなんてお断りだよ
結構で〜す!俺にわチョコがいますんでぇ〜っ、おえっ!
あっちコッチのスレに手だしたくせに断るなんて生意気だな
心豊かに!気持ち入れ替えると最高ですね💕 ブフぁ〜!
かわってね〜 おもろ〜
キングひどいな 前はいっぱい遊んだのに まだ誰かわからないみたいだけど
俺のハンですか?ハン!! グハッ!
((((((((((っ・ω・)っ ブーン(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 22時30分からオローチ行きたいと思います😉 泣きのラスト日〜お付き合い宜しくお願いします(σ・з・)σ 30分前に戻って再度書きこみします〜゚+。(o・ω-人)・.。 一旦落ちます〜
タバコ買ってくる
キモっ(|||´Д`)
なぜにキモ? 普通の会話やけどなぁ〜? 待たせたら悪いなとw リアルグハッ!
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ からの〜待機〜(;≧︎Д≦︎)y─︎┛︎ゲホ
俺のトーク全てが名無しにはキモなんだな!笑笑 おもしぇ〜!
まったくふざけた野郎だ
グレッチが変なのは今に始まった事ちゃうから 私は全然平気よ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
背中の般若が怒るぞ! グハッ!
あっ!チョコ!今晩み!
ノリが変なグレッチ(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ オロチの準備はえーかえー?
フレさん今日わ?ありふれてる?かね〜?
今日わアルコール入れてます!ぐひ
さぁ行こ〜か!
枠空いてればなんだけどフレ1人連れて行きたいなと
どうやろう〜👀 見てくれてる人はいるかも知らんからフレで募集してみるね〜(「・ω・)「 ではでは…37分にフレ専にてオロチ貼るよ〜😉 グレッチと後どなた様もカモーンヌー(σ・з・)σ
あっ!前のフレさんかな?えーよー とりま37分にフレで私から貼りますー(σ・з・)σ
ほい!
チョコ!!あと1回でフレポ 要らないかw
グレッチ、グレッチフレさん、私のフレさん ありがと〜&連戦お疲れ様です〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ グレッチは何故マモ弓なんだ〜(*´・д・)? 倒すのに時間かかったやんか〜¯\( ˘–˘ )/¯ グレッチフレさんまたタイミング合えばヨロピーコです😉 ちょいバタバタなんでここら辺で家事落ちします〜🏃♀️ 皆さん、今日もありがとうございました〜(* u.u)) ペコリッ
色々楽しまないと!俺何気に研究家だからさ
あー後ちょいでフレポやったね💦 グレッチをソロで探して貯めとくわ〜(σ・з・)σ ほな落ちます〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
フレわここにわ来ないよ!俺が来るなって言ってあるから 俺と一緒に居て傷つけられたくもないし、ほんと、か弱い女性なんす! 伝えておくね!とりまスタンプについていけないって言ってるよ笑 またお願いね💋ありがとね!お疲れ様(^^)/~~~
ないない
ないない
その女性といつまでも仲良くね〜 ここでか弱いとかさ…いらないからね 誰も聞いてないからw
なお❔
ばか?
ないない同感w なぜそんなわかりやすい嘘つくんだ?
そんなこと言ってたらチョコさん離れていきますよ? そんなか弱い人ならずっとその方と遊んだら?私にはLINEグルもあるので迷惑かけるとあれなんでって感じかな
なほ?
は?
俺と一緒にいるチョコは傷つけられてもいいってか?いやもうさんざん傷つけられてるがな、、相変わらず自分勝手なやつだな
チョコが大好きやねん‼︎sox.1 狂ッチは 周りを気にしないし、みえてません
に
ふ
ら
む
さいなら グレッチ
|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア グレッチの言葉一つ一つの揚げ足取ったら イカンよ〜(σ・з・)σ 見ての通り私はこんな感じやから傷つくとかは あまり無い無いよ〜ナィ(・д・=・д・)ナィ グレッチのフレさんは伝説でも死なないように必死で 自分で草食べながらひたすら謝ってる感じだったから か弱い感じなのは間違いないよ〜( ˊᵕˋ ) 今日は遊べないからまたタイミング合えばヨロピーコです(*・д‐)/~★︎♪︎ほなまた〜(*・д‐)/~★︎♪︎
もしもーしー(*・・)□︎─︎─︎─︎□︎(・・*) 先日巻き込んでしまったフレさん達にラブレター💌を 📮に送っときます〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 遅くなりましたが… レンちゃん、ぽちゃさん、巻き込んでしまってごめんね😓 皆さん良い星ドラライフを〜(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎
あ!チョコいる?
今日わ遊べないコメ今気付いた!了解! また時間ある時コメ宜しくね!バイチャ👋
嘘つき呼ばりされてもかまいません!カエレンジャーさん復帰したみたいで良かったです!カエレンジャーさんこっちにわ顔出さないと思いますが俺を変えてくれた人やと感じています!ほんま有り難かったし、ほんま良かったです!しゃ!!
お前はそう簡単に変わらないだろう 前もそうだったしな 散々魔王世話したのに苦手とか言われて流石に頭にきましたよっと
お前の建てた新スレ過疎りすぎて笑ったわクロ
残念、はずれだよ
グレッチ〜||電柱||・ω・*)ノнёιιο! グレッチなんか変わったね〜(。・・。)ポッ♪︎ 今回はレンちゃんのその後を心配する優しさを持ってて凄く嬉しかったよ〜( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ お互いが悩んだ結果…また優しくなれたって事やね😉 グレッチの中身は優しさの塊なんやからその良さを 引き出せるように私もサポートするわね〜\( ¨̮ )/ また夜にタイミング合えばヨロピーコです(*・д‐)/~★︎♪︎
リアル俺普通やし!この板で悪名無しがいっからコメが少し荒れたようになるだけよ〜!チョコならわかってくれるとわ思うかなぁ〜?普通のみんなと同じ血の赤い人間やし!夜時間合えば宜しくねっ(^_-)
立派な地雷だよ でも心を入れ替えて頑張れ❗️
今のところ前よりはマシ 名無しは悪かもしれないけど無有りも悪意が無くても悪な時はある。そこだけ気づけばありがたい オレは去るわー 良い星ドラライフを
ほな
地雷?ならこの板に足を踏み入れないように!脳ミソ吹っ飛ぶぞ!グハ
いちいち構うな 進歩ねえな
残念すぎる 適当に流せばよかったのでは
ほっといてあげたらいいじゃん!
貴様が自分のスレあるのに他スレでピーピー騒ぐから楽しめなくなったんだよ‼︎ なぜ名無しが張り付くか考えれよカス‼︎
ピーピー騒いでらぁー
晒してあげましょうか? コイツわたしも嫌いです👻
ふ 情けねぇ〜奴だな笑 お前のかあちゃんでぇ〜べぇ〜そぉ〜っ! グハ
グレッチとチョコのIDだそうか?
おまえの回答しだいでは2人とも晒すわ‼︎
今はグレッチって名前じゃないよな?
グレッチへ これ以上 名無しを挑発しなければ晒さないわ 本気で潰すよ?
こいつの本質はタチの悪い構ってちゃんだからな いつまでもカス犬のままですね
このカス犬の構ってで壊れたスレ多数だけどな とりあえず警告だけで終わるわ
さっきはグラディエーターだったな
はひ?
怖いので通報ボタンを!お!お! 押しても良いでしょうか? 恐ろしいw
はひ??
いいよ 🍫から晒そうか?
はひ?
はひ??
ほなさいなら ぼーぴーボーピー
お前潰す!潰すって 何を潰すの?良く考えてみぃ〜?コメでさぁ潰れるとでも思ってんの? その前に何を潰すの?アホか?お前w
ほんまアホやなw そんなコメでビビる輩だと思ってる? グハッ!なっさけね〜!肝やw
ね? 変わってないでしょ?
あらま!すみまてん!コメ打ってました笑 めんご!めんご!
お前にわね! ムカつく奴にわコメしま〜💋
暇人1号くん! さらばじゃ! アディオス!
グレッチってすぐに煽るよねw いい歳したおっさんがかっこ悪w
さっきのID晒すって言った名無しの人いるなら晒してよ
カス犬が吠えてるよー 一番暇なのはお前だろ? どんだけ即反応してんの? チョコのコメあるかなー?とちょこちょこスレチェックお疲れな
チョコとちょこちょこ掛けてんのね 座布団もってけーコラァ
仲良くやんな!ヤキモチ野郎! 束縛野郎って呼ぶぜ! 俺も同じでOKよん!でなっ、仲間のコメがあるか見に来て何が悪ぃ〜の?遊びたいから見に来てんじゃん!ばっかじゃね〜の?オメェのかあちゃんでべそ!
もうやめようよグレッチさん。 一緒に魔王挑戦してたころが懐かしいよね。 あの頃みたいに純粋に星ドラやろうよ。
通報ボタン意味ないね(ヾノ・∀・`) グレッチを毎日たくさん通報してますよ\(^_^)/
名を名乗れや!普通に考えろぉ〜
グッジョブ!やりなやりな!
中卒は頭は小学生並みかw 歳だけ無駄に取っておじさんで可哀想にw
何がやめようよだよ アホが水に油のつもりか? グハ
お前がアホだろw
てめぇ〜も同じ! さぁ〜てクエやってこよっと!お前らといるとムカつくね おもしぇ〜!!!
お前なぁ〜笑笑笑笑
バイバイぶ〜〜
チョコの行動気になってストーカーみたいに ログイン見たりして気持ち悪いからwww
バイバイぶ〜〜 バトマスかー ドラゴンドスピア はぐれメタル兜 しんりゅう武道着 黄金羽衣かー
紋章で闇ブレス21% 光ブレスは耐性無し よわいです
ビンゴ!すごいね!隠しもしまてん!で?
あとは特になし 名無しじゃなくてコテに聞いたら?
意味不明の重体
お願いします
意識不明の重体なのでまたにします
言ってる意味がわからん アホやわこいつ
ご勝手に〜! グハッ
隠さないなら自分でIDだしたら?
チョコは困ると思うけど大丈夫?
大丈夫、お願いしまーす
グレッチはご勝手にって言ってましたね
どーぞ!
ゴーゴー!
ひろみゴーゴー!
チョコさんアホなグレッチはシカトして一緒にマルチしませんか?
え〜ん、え〜ん!チョコ取られちゃった〜 残念っ!! グハ
スパスタか
参ったなこりゃ グハ
|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎グレッチ(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ グレッチ〜ε٩(๑> ₃ <)۶з ナナッシ〜さんを煽らないように〜ε٩(๑> ₃ <)۶з 23時、お暇な方は炎3回お付き合い下さ〜い\( Ö )/ 23時前に再度書き込みしま〜す゚+。(o・ω-人)・.。
お前はレスすんな 俺は怒ってんだ
行っていいですか? グレッチはシカトしましょう こいつは根っからの煽り厨だからさ
チョコ!このお方ど〜する?騒いどるw
お前はレスすんな 俺は怒ってるんだ
何こいつ笑
まぁ怒るなって
はぁ〜い
溶け気味だわ
ネジが何本か取れたか?
おもしろ
前のコテはクから始まるコテだったんだけど 覚えてる?
コテってなに?
狂ってるおまえ?
話お前とわしない!話もろくにでけねぇ〜じゃん!お前さん笑 シカトしま〜
あ?してやんよ
してやんよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前はレスすんな! 俺はシカトするって決めたんだよ笑笑
お前はレスすんな! シカトするって決めたんだよ!
何について話す? お前のグダグダな立ち回りについてか?
お前はレスすんな 俺は怒ってるんだ 真似すんなW
おもしれーー
いい加減にしろよ?
いい加減にしろよ
いい
お前はレスすんな! 俺は怒ってるんだよ!
加減に
しろよ?
いろんな
スレから
いい加減にしろよ!おもしぇ〜! グハ
ハブられた
負け犬ちゃん
あー
おもろー
パナップでなくて シャラップで良くね?
グハだってW まじうける
つまらん
グハグハいつまでも言ってんなよ?
ぷー
お前はレスすんな 俺は怒ってるんだ❗️
シドーいこうぜ
誰だよ?なりすましはやめてくれ
チョコの呼びかけを無視するグレッチ 過去にも同じような事あったよね?
俺はお前
私は楽しんで毎日通報ボタン押してますよ(*´艸`*)
お前は俺
お前すこし指導してもらえ!笑笑
お前は誰だ?
君の名は!?
ザコ乙
君のっ
違うシドーな!グハハァ〜!
ここもあと少し 他のスレ来るなよ‼︎グレッチ
パナップ何人いるんだ?
はぁ〜い!
パナップさん初めまして〜゚+。(o・ω-人)・.。 こないだ挨拶したから…正式には2度目ましてやな〜🙄 パナップさんもお暇なら23時から炎行くよ〜(「・ω・)「
よ!役者!始まったね!何役やる予定笑
グレッチ、スレ埋まるよ〜💦
行きます!
チョコ!この人さ!シカトした方が良いと思うけどw
つぎのスレ作るよ
このコメさ 主に対しての言葉?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537