スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテ板の時とティア姉板にいる時は砕いてたと思うよ。別にジェム使ってまで回ることもなくね?因みにわいもジェム使わんぞ
アホかテリーは段なしの3級だろが❗️馬鹿チンが❗️
誰かタイソンをここに連れてこい❗️話はそれからだd=(^o^)=b
詳しくは訳あって言えないがそれはないよ
何ないみふな返答ですな(*´-`)お前ってアホか?それか馬鹿?頭悪そうwよくわからんなら消えろゴミ
タイソンは足の裏が納豆の匂い まーぼうは足の裏が米酢の匂い
お前はアソコがイカの匂い🦑
君の方がアホに見えるよ どのスレでも同じ事しか言ってないし 何の情報も持ってないお子ちゃまは大人しくしときなさいな
たいそんはる?
貼って欲しい❗️
コテ板にいる時にフレンド切りされました😭
さっきサブだったが天空で一緒になったよ。フレ申請はしてこないみたいだから特定されないから書くけどこの立ち回りで地雷って言う奴と周回してみたいぐらいだよ。叩かれるのは有名税だと思う仕方ないんだろうけど
わかる!
お前以外にフレ申請してたら特定されるなw
ジュカか?
だからおめーは納豆さんと米酢様にあやまれよ! タイソンは知らんがまーぼうはドブ川の匂いだからよ!
文盲のお前は確実にバカだな 俺の文章の中の要点が掴めないとみえる
ロビもいろんな人がいてグルの立ち上げたばかりの数ヶ月は皆気が張っていて他人行儀で安心できるのだが 慣れてくると一人一人の悪い癖や図々しさが露呈して うざくなってくる でもスレよりはマシだな
だからなんだよ❗️アホか❗️さっさとタイソン連れてこい見つけてこい❗️馬鹿雑魚が❗️しょうもないカキコしてねうで探してこいよボォケが❗️使えない雑魚めWW
チン公ハウス
タイソンはチリチリ団行けばいいんでないの あそこは8段雑魚がたくさんいるから
🏠🐩
お前は9段ゼイアン100バトリア完勝バッジなんだろうな! お前と一度ゼイアンまわりたいわ! わいとまわるか?
マンモイ乙
本当にお前ってムカつく奴だよ マジでお前だけら消えてくれ
まーぼう成りすまし乙ハウス
お前はテンチャマンだろ
チン公が本当に素直だったら良いんだけどねw さっきまさおくんスレでまたまーぼうへの米に返事してたよw
グルに寄生しないとゼイアンに勝てない雑魚乙
いや俺は手マンや
お前はグルに寄生してもクリアできんもんなぁww
なんたっておまえ 友達のいないまーぼうさんだもんな! 今のグルでもすぐ身バレするぞ 初心者の女追い出して居座る計画だろうが
余計なお世話だ❗️アホかはよタイソン連れてこい❗️早くスクショ張れよ馬鹿❗️
急に書き方変えても無理だぞ
タイソン捕獲
なんだIDもってんのか
タイソンはロト秋刀魚周回スレにいるじゃねえかw
タイソンはティアの犬🐶だよ(* ̄∇ ̄)ノ あいつがスレ残してるのはティアのとこだけだな ここをタイソンに見せたいなら直接ティアのスレにカキコするしかねえなロムったらやっぱり他のスレは見てないわエイトにも来てないみたいだったわ 9段らしいがアロマってのが微妙な地雷っぽいぞ❗️(*´-`)
あぁぁたたたたたたたたたたたたたたいそん
タイソンさんへ 貴方も天魔下手だから あたたっ八段ね
無課金臭漂う装備だな
アロマって何した地雷なの? 文章ばかっぽいけどww
アロマさんって初期のテンチャ9段だよ。 すごい人だと思う
典型的な地雷 スキル凍結するわパラしかやらんわパスも無し
マジか ヤバイなそれ
パス無しパラ乞食か
赤貝かだろ かなりヘタクソで耐性の仕組みも分かってない マルチしたら分かる
下ネタ連発で追放 新規スレに顔出しては即過疎らせる常習犯
ところでこのスレはどーなった? https://game8.jp/games/426/forums/223252
クッサイスレだなぁ ぶりっ💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サクスレ出て何処も受け入れ先がなかったんだな!