スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん新スレありがとです!昨日は寝落ちしてごめんなさい🙏
モンハンさんもスレ立てありがとです! こっち立ててもらったので、こちらを使用しましょー!
おはょ〜ございます😊コピペの仕方わからんので手書きでした💦🙇♀️
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんにちは! たまごちゃん、新スレありがとう。 モンハンも昨夜は作ってくれてありがとうね。 今日は久しぶりに野良周回やってチケット回収中!
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です インクラインカールブリチャーカールラットプルで妥協ので回数稼ぎでやって来ましたよ💦次回は重量狙いで行きたいです💦また夜来ますのでよろしくでーす💦
お疲れさまです!今日はたつやさん、オルゴ魔王の日でしたよね?21時頃でしょうか。きとさん、なすちゃんもお時間あれば是非宜しくお願いします🤲 代打の切り札はたまちゃんですかね。
オルゴ海賊で準備しておきます。
あ、きとさんありがとうございます(≧∇≦) 目指せオルゴ100討伐!(まだ1討伐!)
こんばんは✌️ 午後は早退して寝てました✌️また後で覗きに来ます✌️
一応予習しておきます✌️21時は厳しいのであくまでシバりんやフレポさんの補欠の補欠でお願いします✌️
こんばんわ。オルゴ海賊で準備しました。 皆様お願いします。
こんばんは!たつやさん、りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ なすちゃん気付いてくれるかなー?
自分はスパで行きます!なすちゃん賢者かなー?
ルビス剣で超ビックバンにピオリム、たたかいの歌で ハグメタ盾です。
たつやさんイイですね!ルビス剣の裁きですが、第四形態でこだま超ビッグバンのあとの裁きをコンボできるので、非常に強いです👍
こんばんは 今日は暇なので遊びに来ました 魔王かな??
こんばんは! 黄鎚海賊、たたうた、ピオリム、ビッグバン、ルビスです。
シバさんこんばんは!オルゴ魔王ですが、先日たつやさん体調不良で一緒にクリアしていないので、今日再戦です!
なすちゃん来るかなー?来なければ、シバさん1戦だけでもお付き合い大丈夫です?(・・?)
やっほー♪(*^◯^*)
勝つまで付き合いましょう(^^)v はぐ杖賢者で準備しますね
皆様ありがとうございます。 よろしくお願いします。
なすちゃんメンバーだね では私は野良行ってきますよ
賢者で用意するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんとシバさん同時です( ̄∇ ̄)
なすちゃんに譲ります( ̄∇ ̄) 応援してます(^^)v
シバさんごめんなさい!🙇♂️ こないだ先になすちゃん約束していたので、ぜひまたご一緒お願いします🤲
ありがとです!先日のお陰でこないだクリアできました✌️
シバさんすいません。 今度難しい魔王手伝って下さい。
出来た
食べ物セットです。
おー!サンキュo(^▽^)o
了解です。 万能、はっぱ、石、しずく持ちます。
同じく葉っぱ、しずく、万能、石です。
雫、石、万能、いちおうピオリミン
初手闇とオルゴ通常攻撃の後、しずく行きます。
じゃあ、自分は万能の代わりに回復持ちますね。
それでは立てますのでお願いします。4521です。
大賢者メラガ、ベホマラー、フバーハ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
はーい!
部屋がない?(・∀・)
🥚✌️
オルゴ魔王なうみたいですねー🤩たつやさん、なすちゃん、きとお嬢様、りっくんファイト‼️‼️‼️📣 マツモトさんまだモンハンなうですかねー💦
星ドラ立ち上げて一回ソロ天空行ってきまーす✌️
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、りくりくさん、きときとさん オルゴ1回だけどクリア\(^o^)/おめです🎉㊗️👍
スミマセン! 第三形態と最終形態勘違いしてた。
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん オルゴありがとうございました。 いてつく波動がジャマですね。 そのまま行けば殺られる。バフ上げれば 消されるの繰り返し。
みなさんお疲れ様でした!オルゴは決め事覚えないとなかなか難しいですね💦 ①第1形態でフルバフ ②第2形態のラスゲはガンガン。念じボール喰らわない。 ③第3形態はたた歌優先、無効状態 ④第4形態ラスゲでこだまと裁き
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く