スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神王ズラ、精霊下ありません(;・∀・)
海賊王下ですね(;´・ω・)
パラ、魔槍で沸き立つ2積みだったけど蹴られました( ;∀;)
パラの耐性は情報早いので、その前に野良潜入が良いかと思います! 多分ですが ハグ兜、星神上(紅上)、海賊王下、ドルナード こんな感じがテンプレになりそうです(*´ω`*)
バギ嫌いです😅
ハグ冠、黄金鎧上、黄金衣下、黄金小盾でした( ̄▽ ̄;)
今回は短剣が無いのでスパは無理ですね( ̄▽ ̄;)
Zyykaさんいないかな?
例えば 頭 星神 上 緑紅巨竜 下 黄金羽衣 盾 ドルナード、黄金小盾 アクセ ドルマとバギ こんな感じでも多分余裕ですよ(*'▽'*)
竜神鎧上がありました(笑)
ブレス喰らったら50回復はいいかも( *´艸`)
ちょっと野良で遊んできます♪
上イベントのやつですかね?
はい(*'▽'*) バギ中
幻鍵(*´・ω・`)bね
戻りました(*´∇`*) 野良キラゴルドにボコボコにされました(´・ω・`)
ドンマイです(;・ω・)
マヤちゃん、モンスターズに兄貴と一緒に参戦で張り切っているみたいですね
今誰がいますか?
いますよ☺️
他誰かいませんかね😅
みんな居なくなちゃいましたね(´・ω・`) みんなお昼かなあ
ですかね😅
ちょっと野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
またよろしくお願いいたします(^-^)/
新魔王1ゲージも行けなかった|ω・`) パラでハグ頭 星神上 黄金羽衣下 トルナードです(´._.`)
バギ耐性ないですね(;´・ω・) ほんとに簡単なんでしょうかね(;・∀・)
弓スパでチャレンジしてみては?
ルビス弓覚醒してないですが、大丈夫ですかね? マラー1つです|ω・`)
バギ耐性やってみて、やっぱり必要でした(´._.`)
回復とバフがいるから弓はキツいですね( ̄▽ ̄;) ベホマ、マラーでと思ったのですが( ̄▽ ̄;)
パラ盾はドレアム盾がバギ耐性ついてたからそれでもいいかな?
耐性重要ですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いいたします
こんばんは 自分の理想像はやっぱりこの方でしょうか? 自分には到底真似出来ませんが
アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは♪
教えていただいてありがとうございました。 なるほど
Bさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません今から炎の試練初級から伝説までやるので行けるかたフレポお願いします。 初級から一気に伝説級までガンガン私たてていきますのでよろしくお願いいたします 後はおまかせします。 ではたてますね
行けますよ伝説はりますねそのあとよろしくお願いします(''ω'')ノ
地図う埋めていたら、出遅れましたか?
2周目よろしくお願いします(''ω'')ノ
もうすぐはりますよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zさんはりまちしますね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん、エイトさん 共闘ありがとうございました
皆様フレポありがとうございました。 Zさんレオ鍵ありがとうございました。落ち⤵️
エイトさんZさんさっきのレオすいません今見たらS赤スキルの装着わすれてました・・笑 ルビスなんかパワー不足じゃない・・って思って今 見たらセット忘れでした 笑
でも余裕でしたね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪