スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ Bさん、新スレありがとうございます
新スレありがとうございます(*'▽'*)
どうしたらさん 良いとこに(*⁰▿⁰*)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪
4人集まったし天空トレイ集め行きますか? もちろん別の場所でも大丈夫です(*'▽'*)
鍵少々集めましたおkです(''ω'')ノ
ぜひぜひ♪ 違うところでも大丈夫です♪
パラで行きます(''ω'')ノ
天空秋刀魚なら、パラ装備登録してあります
では立てますね(*'▽'*) マックセットです!
了解しました♪ スパでいきますね♪
登録いいですねわすれてました・・・
道具 石、果実、ピオリミン、すクルトンでいいですか?
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ2個ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) うんのよさいいですね トレイ助かります(*´з`)
ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
ももんpと周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ2つ更に1000モモp追加です(*´Д`)=3ハァ
星5おめでとうございます
私も1000pでした…(´・ω・`)
お二方、ももPおめでとうございます♪ 私は300Pでした( ;´・ω・`)
おめでとうございます(;´・ω・)
モモp増えましたね(〃ω〃)
同じく300pです(;・∀・)
皆様こんばんわ私は300Pでした・・とほほ
お二人様1000Pおめでとうございます
夜中ノーマル10連黒隼ガチャをひきました 結果はレア5×3でした。なあて中身は・・まだ見てません
はい仕事一段落 見たらガチャ空振りです 今回のガチャレア5 3000P+2000ぐらいで5000Pいただきました。
こんばんは(*´∇`*) ナツさん、どうしたらさん、モモPおめでとうございます(^^;; スラリン8連敗、難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんどんまいです(;・∀・) スラリン難しいですか行ったことないので不明です(;´・ω・) スペシャル2体目けものですねレオとかぶってます(;´・ω・) かけらないです( ;∀;)
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いいたします
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) スラリン最終ゲージまでは余裕なんですが、最終ゲージで全滅します(´._.`) 闘技場レオ我慢しました(´・_・`) Bランクから進みません_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさん、アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ラスゲですね(;´・ω・)クリア動画簡単そうなのに 大変みたいですね( ;∀;)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
来月また獣系出るのでメダルやかけらそれに使うのもありかもです
かけら足りないですよね(´・ω・`) オークスに使っちゃいました(^^;
12月のスペシャルもサポート系かもなので オークと被ってます(;´・ω・)
Bランクと言ってもほとんどAの人いますよね(;´・ω・)
誰もいないかな(;´・ω・)
B強すぎですよ皆様よく勝てますね・・
B強いですよね(´・ω・`) たまに育成中なのか、めちゃくちゃ弱いのが出て来ます(●´ω`●)
3人ですね(*´∇`*) 何か行きますか? 1人待ちますか?
NPCかもですね 3人で行きますか?
オッケーです(●´ω`●) アリーナさん、行けますか?
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
もしかして、仕事中なのかもですね
かもですね・・・気長に行きましょ
すいません今日仕事休みです。 闘牛場いってました
もう少ししたら誰か来そうな気がしません? もう少し待ちませんか?
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ 待機します。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわ
四人揃いました出発しましょ
Bさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん.こんばんは(*´∇`*)
どこでもいいですよ♪
私もどこでもOKです
いいですよー(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
パラしか出来ませんがドラゴーンどうですか?
了解しました久しぶりです
アリーナさんどうします? バト?パラ?
ドラゴーンいいですね♪ バトマスは誰がいきますか?
アリーナさん、バト行きますか?
Bさんスパで(;・∀・)
どうしましょバトやった事ないですが装備はなんとかいけますけどはじめてですけど
はい( ・∀・)ノ
やりやすい方でどうぞ(''ω'')ノ
バトは黄金爪で、プレス耐性上がっているときにゲージ抜きですね♪
パラとバトどっちが良いですか? バト出来るのエイトさんかアリーナさんなので(*´∇`*)
とりあえずパラ準備します(。・ω・。)
ドラゴンキラー完凸じゃダメですかね
一応両方やってますのでお任せします(''ω'')ノ ナツさんほどじゃないですけどね(;´・ω・)
大丈夫ですよ♪
黄金爪はレベル1ですが・・笑
はどう後ピオリム欲しいですよね(;´・ω・)
B補助にベール積んでくださいそれでも行けます
はじめてバトマスやらしてください。 サポート皆様でまたスタンプで指示願います。
バト了解です(●´ω`●) 指示はBさんかエイトさんに任せます(^^;;
よろしくお願いします(''ω'')ノ
わたし、突撃無いのでどうしましょ( ;´・ω・`) ベールするなら殴って欲しいです( ̄▽ ̄;)
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ やはりピオ欲しいですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) かみさま鍵多くないですか(;・∀・)
ですかね(;´・ω・)
フレポありがとうございました。 楽しかったです 皆様さっきの戦いの私の反省点を教えていただけませんか?
ピオありで慣れているからですかね( ̄▽ ̄;)
特になかったですよ♪
おkです(''ω'')ノ
かみさま多かったですね♪( ´▽`)
了解しました ありがとうございました。 今日皆様まだお時間あるなら違う魔王級どっかいきません? 私は竜王に一度いってみたいです。
22時ごろでいいならよろしくお願いします(''ω'')ノ
大丈夫ですよ♪
了解しました 今日仕事休みですので待ってまーす。
竜王って今はスパパラバトですか?
すいません昔のやつで・・やった事ないのでまたご指導教えてほしいです。
誰かフレポこないかな
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんわよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
そろったらフレポいきましょー
エイトさん、こんばんは。
エイトさんおかえりなさい
アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
3人ですねどうします?
もう少し待ってもよろしいですか?
了解しました
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんわ
四人揃ったので、オロチ貼ってもよろしいでしょうか?
了解しました
AEDBGV9468:対戦ID いちむらpの2日前に来てました おみやげは、いのちのきのみです
貼りますね。よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^-^)/
エイトさん今日竜王やめてやまたのオロチ魔王いきません?
フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
オロチ魔王行けますかね(;´・ω・)難しいみたいですよ
周回ありがとうございました♪
なつさんもいってましたね 難しいって 鍵だいぶあるので鍵とスタミナだしますよ。
どうしたらさんアースさんいきませんか?
アリーナさん、お誘いありがとうございます。 私はあまり時間がなく何も勉強していませんので、今夜はご遠慮しておきます。勉強しておきますので、次回お願いします。
今日はやめておきます、申し訳ない…(´・ω・`) バトパラパラパラでしたっけ?
了解しましたすいません
了解しました
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
フレポ待機しまーす
それはイッドかなと バトスパパラかなと お疲れ様でした(''ω'')ノ
まだいるのでちょくちょく待機します(''ω'')ノ
見ますです(;´・ω・)
エイトさんありがとうございます
誰かこないかな
来ますかね(;´・ω・)
Bさんこないかな・・泣
( ・∀・)ノ
こんばんは(''ω'')ノ
秋刀魚周回してトレイ1個( ;´・ω・`) ロトの方が落ちるのかな( ´Д`)=3
Bさんだ どこか魔王級遊びにいきません?
どこでもいいですよ♪
私は竜王希望ですがダメですかね
編成は?
私竜王やった事ないのでお二人の指示に従います。
グランドラゴーんと同じ編成でいいかと
一応魔王板行きますか(;・∀・)
了解しました飛びます
移動します( ・∀・)ノ
こんばんは、Bさん、新スレありがとうございます
Zさんこんばんわ
おはようございます(*´∇`*) すいません_(:3 」∠)_ 寝落ちして竜王来れませんでした(>人<;)
パルサーさんおはようございます きにしないでください こちらこそ無理をいってごめんなさい また魔王討伐手伝ってほしいです。 よろしくお願いします。
最近ソロだとめっきり落ちなくなりました(*´ω`*) 正月に向けて貯め込まないと。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルさん こんばんは〜 20時くらいから行けます(*'▽'*)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
戻りました〜(*'▽'*) 黒隼、追加の追加で2連しましたが案の定かすりもしませんでした! 5連で出そうとしてる時点で舐めてますね(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ もう終わりですね 明日から新武器ですね(;´・ω・) スペシャルあくまかぶりですね(;´・ω・) これで色々PTに差をつけたいんですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ナツさん、こんばんは(*´∇`*) 単発は引けません(´._.`)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
パルさん エイトさん こんばんは〜(*'▽'*) エイトさん 悪魔のかけらはそこそこあるからとりあえずヘルバトラーかな〜(*´ω`*) パルさん 私はなんだか単発が結構出る気がして引いてしまう事多いです。そのせいでまたジェム0になりました。 もう1月まで引きません!(多分)
どれもカケラ足りなく成りますね(^^;;
正月って1万ジェム位貰えるんでしたっけ?
だれかあと1人きませんかね(*´ω`*) 3人で何かいきますか?
今から貯めれば50連くらいできるかなって(*´ω`*) ちょっと使い過ぎちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
クリスマスや年末に誘惑なガチャ来るかもです|ω・) 正月まで持ちますかね・・・
いつもは寝落ちしちゃうんですが、明日休みなので、今日は起きてられます♪( ´▽`) 待っても大丈夫ですし、任せます♪( ´▽`)
こんばんは(^-^)/
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
新しくダイ装備の錬金でダイガチャ辺りじゃないですかね(*´ω`*)
まだ全然動画とか見てないですが、イマジンって難しいですか?
年末は黄金鞭が覚醒してくれると勝手に思ってます♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
どうしたらさん こんばんは〜(*'▽'*) 4人揃いました! 何いきましょう?
Ⅶの錬金でいいです|ω・)
それ良いですね(*゚▽゚*)
黄金竜衣シリーズも錬金です(´ω`)
してくれないと完凸なのに倉庫番してます|ω・`) 色々と完凸させる順番間違えてます_:(´ཀ`」 ∠):
それも良いですね(*゚▽゚*) オチェ沢山あります!
完凸と3本あります…(´・ω・`)
オロチ行きますかもう終わりですし・・・
了解です(●´ω`●)
良いですよ〜(*'▽'*) 立てますね!
貼りますね
了解です♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
新装備Sスキルですね(;´・ω・) 全体攻撃で息耐性2段階弓ですけどね・・・ 当たりですかね( ˘•ω•˘ ) 他にも炎とか出るんですかね剣とか・・・
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
こんばんは 精霊王装備は今まで一回たりとも手に入ってないので 次回もダメだろうと思っています
Z yukaさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん居ますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、いないみたいですね。
Bさんもいないかな( ˘•ω•˘ )
いないみたいですね。
待ちますか??
すみません、今夜は諦めます。 また、時間が合いましたらお願いします。 これで失礼します。お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
人来ませんね(;・∀・)
今日今月ラストでみんな忙しそうですね
かもですね(;・∀・)
こんばんは♪ トレイ落ちないです( ;∀;) 密と花びら欲しいです( ;∀;)
ちょっとジェムだいぶとり忘れてるのでいってきます。
私もほしいです。
ちょっと落ちます
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ はなびら、みついいですね(''ω'')ノ
12時ぐらいにきます。
Bさんこんばんわ またよろしくお願いします
寝落ちしていなければお願いします♪
みつ、花びら集めいきますか?
花びら開きますね Bさんみつにしますか?
みつ貼りますね♪
エイトさん、周回ありがとうございました♪ ピオ作れます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 大量ですね いい周回ですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ もうすぐスペシャルスカウト更新ですね(;´・ω・)
ヘルバトラー保留でボストロールだけゲットしてみました( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ間に合いました ガチャついでにやったら100Pでした。
ピオつくりもしないと・・
こんばんは〜(*'▽'*)
なつさんこんばんわ ガチャ新しいのでしたね
なつさんこんばんわ ガチャ新しいのでしたね
こんばんは〜(*'▽'*) 私はジェム0なので何もできませんけどね(。-_-。)
みなさん、こんばんは♪ 新イベント来ましたね♪ 早速行ったらやられました(笑) 行ける人いましたらお願いします♪
私も千しかないので何もできません・・泣
すいませんフレポよろしくお願いいたします
新イベント貼りますね♪
Bさんドンマイです
了解しました
クリア出来ました バギ、闇ブレ、物理めんどいですね(;´・ω・)
エイトさん、これますか? 貼ってます♪
1度行けます(''ω'')ノ
お願いします♪
Bさん立ててます(*'▽'*)
電池ないのでお先です( ;∀;) 槍いいですね( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございましたもよろしく♪
風のくせにバキ抜群ですね(=´∀`) 周回ありがとうございました!
皆様フレポスタミナありがとうございました。 進めときます。
進めなくても大丈夫ですよ♪
今気付きました さっきのフレポすいませんでした。
新しい魔王倒してきました(*'▽'*) 今回もバトスパラでした。感想はオロチより若干弱いくらいで、バトは槍、スパは短剣、パラは槍や弓で湧き立つ2積みが良さそうです(*´ω`*)
1000ももPGET 精霊王装備にゃとことん縁がない
早いですねおめでとうございます(/・ω・)/ 槍や短剣持ってる人優遇ですね(;・∀・) Zyukaさん☆5あてるのうまいですね(;・∀・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、さすが速いですね♪ 私も50バッチリーチだから頑張ります♪ Zyukaさん、ももPおめでとうございます♪
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 12月のスカウト微妙です(;´・ω・)
微妙ですね(´・ω・`) レオにしとけば良かったです(´._.`)
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ ボストロールだけでも取ろうかな(;´・ω・)
皆さん おはようございます(*'▽'*)
Bさん.おはようございます(*´∇`*)
ナツさん、おはようございます♪ 4人ですね♪ フレポいきますか?
ナツさん、おはようございます(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`)
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
行けます(*´∇`*)
風貼りますね♪
よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
おはようございます アンドロジェノシドー、なかなか強いっす
いや、ジェノシドーロイドって呼ぶべきか
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ サクッといけるから試練はいいですね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 鍵はまた出にくいですね(´・ω・`) Z yukaさんおはようございます(*´∇`*)
Zyukaさん、おはようございます♪ スタミナなくなったので野良でスタミナ乞食してますね♪
食事してきます(´・ω・`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ボストロール手に入れちゃいました(;´・ω・)
地獄執事に変身王様ール、ブラッドアーゴンのなりそこない、 悩む所ですね……
ギガンテスでもいいかもですかな 攻撃Aつめるので色々と|ω・)
初見で厄災魔王クリアしちゃいました(笑) 私は魔槍バトマスでした♪ やっとこさ50バッチです( ;∀;)
おめでとうございます(/・ω・)/ 早いですね槍うらやましいです|ω・) 50バッチおめでとうございます(*^^)v ナツさんと同じですね( *´艸`)
ジェノシドーもどきクリアおめでとうございます
おめでとうございます(*'▽'*) この魔王光ブレスあったんですね。知りませんでした 笑
魔槍は火力落ちますが、なんとかいけました♪ バギスキルじゃなくジャンプ2積みでしたがなんとかいけました♪ 今回は適正武器あればいけそうですね♪ すぱ、パラも槍、弓、短剣がいいみたいですね♪
みなさん、ありがとうございます♪
パラで蹴られまくったのでバトに変えたら入れてくれました(笑)
伝説周回していたので攻撃パターンもなんとなくわかっていたのも良かったです♪
やっぱ槍ですな(*´з`)
弓で湧き立つ2〜3積めばパラは余裕ですよ(*´ω`*)
スタミナそこそこ回復しましたがフレポいきますか?
竜神王ズラ、精霊下ありません(;・∀・)
海賊王下ですね(;´・ω・)
パラ、魔槍で沸き立つ2積みだったけど蹴られました( ;∀;)
パラの耐性は情報早いので、その前に野良潜入が良いかと思います! 多分ですが ハグ兜、星神上(紅上)、海賊王下、ドルナード こんな感じがテンプレになりそうです(*´ω`*)
バギ嫌いです😅
ハグ冠、黄金鎧上、黄金衣下、黄金小盾でした( ̄▽ ̄;)
今回は短剣が無いのでスパは無理ですね( ̄▽ ̄;)
Zyykaさんいないかな?
例えば 頭 星神 上 緑紅巨竜 下 黄金羽衣 盾 ドルナード、黄金小盾 アクセ ドルマとバギ こんな感じでも多分余裕ですよ(*'▽'*)
竜神鎧上がありました(笑)
ブレス喰らったら50回復はいいかも( *´艸`)
ちょっと野良で遊んできます♪
上イベントのやつですかね?
はい(*'▽'*) バギ中
幻鍵(*´・ω・`)bね
戻りました(*´∇`*) 野良キラゴルドにボコボコにされました(´・ω・`)
ドンマイです(;・ω・)
マヤちゃん、モンスターズに兄貴と一緒に参戦で張り切っているみたいですね
今誰がいますか?
いますよ☺️
他誰かいませんかね😅
みんな居なくなちゃいましたね(´・ω・`) みんなお昼かなあ
ですかね😅
ちょっと野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
またよろしくお願いいたします(^-^)/
新魔王1ゲージも行けなかった|ω・`) パラでハグ頭 星神上 黄金羽衣下 トルナードです(´._.`)
バギ耐性ないですね(;´・ω・) ほんとに簡単なんでしょうかね(;・∀・)
弓スパでチャレンジしてみては?
ルビス弓覚醒してないですが、大丈夫ですかね? マラー1つです|ω・`)
バギ耐性やってみて、やっぱり必要でした(´._.`)
回復とバフがいるから弓はキツいですね( ̄▽ ̄;) ベホマ、マラーでと思ったのですが( ̄▽ ̄;)
パラ盾はドレアム盾がバギ耐性ついてたからそれでもいいかな?
耐性重要ですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いいたします
こんばんは 自分の理想像はやっぱりこの方でしょうか? 自分には到底真似出来ませんが
アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは♪
教えていただいてありがとうございました。 なるほど
Bさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません今から炎の試練初級から伝説までやるので行けるかたフレポお願いします。 初級から一気に伝説級までガンガン私たてていきますのでよろしくお願いいたします 後はおまかせします。 ではたてますね
行けますよ伝説はりますねそのあとよろしくお願いします(''ω'')ノ
地図う埋めていたら、出遅れましたか?
2周目よろしくお願いします(''ω'')ノ
もうすぐはりますよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zさんはりまちしますね
アリーナさん、エイトさん 共闘ありがとうございました
皆様フレポありがとうございました。 Zさんレオ鍵ありがとうございました。落ち⤵️
エイトさんZさんさっきのレオすいません今見たらS赤スキルの装着わすれてました・・笑 ルビスなんかパワー不足じゃない・・って思って今 見たらセット忘れでした 笑
でも余裕でしたね( *´艸`)
youtubeでスラリンガルのバトスパラ動画ありますね♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪
フレポよろしくお願いいたします(仕事中)
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
風、開いてますね♪ 貼ります~♪
皆さん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
赤ロトいりますね(;´・ω・)
周回中かな 終わった後行ける方いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
親血染め、 一個たりとも手に入ってません…
竜神持ってるだけでうらやましいです|ω・)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみません。 エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵ドロップ嬉しいです♪ エイトさん、Zyukaさん、こんばんは♪ 風呂行ってきますのでみなさんでどうぞ♪
皆様フレポありがとうございました。 エイトさんZさんお待たせしました。 落ち⤵️
竜神やルビス扇が欲しいです。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは。 エイトさん、行きます。
ナツさんが完凸してるはず( *´艸`) 私は3凸( ;´・ω・`)
アースさん、どうしらさん続けて行けますか? Zyukaさんいますかね?
もってるだけうらやましい|ω・) 赤ロトまで手が回りませんでした( ;∀;)
続けて風貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
頭、下狙いでガチャして剣だけ出ました( ´Д`)=3
了解です。
最近の武器何も凸れてないです いらない防具ばかり凸が進んでます…
青じゃなく赤にしとけばよかった(:_;)かも・・・
貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
最近の魔王はグレイグ必須が多いから、グレイグ欲しいです( ;´・ω・`)
進化玉狙いでももP貯めないとですね( ;´・ω・`) 秋刀魚周回しないとです( ;´・ω・`)
盾Pとらないと今回の防具強化玉まにあわなく とれないので今月はバンバン天空秋刀魚魔王いきましょー
こんばんは(*´∇`*) 風邪3連敗です(´・ω・`) そんななに簡単ですかね•́ ₃ •̀๑)ฅ??
私もほしいです・・次回狙いましょう
パルサーさんこんばんわ おたいじにしてくださいね。
すいません_:(´ཀ`」 ∠): 風邪ではなく風の魔王です( ̄▽ ̄;)
ハッハッハ 了解しました 笑
私は槍バトで初見クリアしました( ̄▽ ̄;) ルビ短剣のスパがいたら楽になるみたいです♪
バトスパラじゃないやり方で挑戦してみますか?
動画上がっていたのはスパパラマホカイです♪
どういった戦法で
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 パルサーさん、こんばんは。
共闘ありがとうございました ドラゴンボディ・弱じゃやっぱり焼石に水ですね
スパパラマホカイです♪ 弓・槍・短剣装備必須ですね♪ 海賊が舟歌などのバフ要員で♪ マホセンはマジバリ要員で♪ スパはオンステ・回復・デバフですね♪
バトスパパラでやってました(´・ω・`) 攻撃痛いです|ω・`)
パラしかできません(;・∀・)
魔王もデバフ入るんですか?
同じくパラしか出来ません(´・ω・`)
ルビ短剣のスパがいればバフ1人で出来ますが、なかなかいないみたいですね(^_^;)
スピードダウンが入ります♪ 槍のジャンプで入りましたよ♪
トリリオンダガーしかないです 防具は紅上、海賊王下なら
超さみだれでもよさそうですね 伝説だと幻デバフ入ってましたよ
マホセン行けますけど(;´・ω・)
伝説は入りましたね♪( ´▽`)
とりあえず魔王スレにメモ書きしてみました(笑)
皆さん、魔王討伐頑張って下さい。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
時間大丈夫でしたら、行きませんか?
アースさんおつかれさまです(''ω'')ノ
魔王スレ行きますか?人数空いてるならよろしくです
またお願いします(。・ω・。)
英雄ガードいりますね( ˘•ω•˘ )ないです・・・
了解です(●´ω`●) Bさん、どうしたらさん、どうですか?
魔王スレに落書きしてますよ(笑)
行けますよ♪
頑張って下さい 機会があれば魔王討伐お願いします
エイトさん、どうしたらさん、Bさん、お願いします(*´∇`*) 魔王版に移動します(。・ω・。)
皆様いってらっしゃい
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ
あと1人来るかな?
来ますかね(;´・ω・)?
サクッと聖霊いきますか?
おはようございます(*⁰▿⁰*)
いいとこにおはようございます(*‘∀‘)
揃いましたねよろしくです
おはようございます(*´∇`*)
ナツさん、おはようございます♪ 時間大丈夫でしたら風厄災いきませんか? ルビ短剣無いから扇になりますけど( ̄▽ ̄;)
魔王ですか∑(゚Д゚)
スタミナ25しかないですが、良いですか?
皆様おはようございます
フレポの後にでもΨ( ̄∇ ̄)Ψ
アリーナさん、おはようございます(*´∇`*)
アリーナさん、おはようございます♪ 5人ですね♪ ホスト抜けしますか?
鍵出しますよ♪
自分スタミナ29なので待機してますので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
了解です(''ω'')ノ パルサーさん25なら最後に伝説でも貼ってください(''ω'')ノ
了解しました
レオ貼りますね♪
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*) 超級も72貰えるんでしたっけ? 大地上級までしかクリアしてないので…
48です(;・ω・)
了解です(●´ω`●) 最初待機します(。・ω・。)
パルさん まだ準備できてないのでお先にどうぞ!
了解です(●´ω`●) やってる間に回復すればレオで回復してなければ、ヒドラ貼ります(*´∇`*)
了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうぞ♪
Bさん3戦目よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です♪
エイトさん どーぞ(*´꒳`*)
了解です(''ω'')ノ
ナツさんどうぞ(*´∇`*)
了解しました(*´꒳`*)
皆様フレポありがとうございました。 落ち⤵️
ナツさん60足りませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、残りヒドラでもいきますか?
風厄災でもいいですよ( *´艸`)
魔王いくならそれでフレpでも大丈夫ですよ(*'▽'*)
自分もナツさんと60足りないです(●´ω`●)
ありがとうございます♪ 魔王スレにいきますね♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます(;´・ω・)
了解です(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
こんにちは♪ 昼寝から復帰しました(笑)
私も昼寝から復帰しました(@ ̄ρ ̄@)
ナツさん、おはようございます(笑) モモP欲しいです(笑)
私もトレイ欲しいです(*´ー`*) Bさん 大地のマルチ進めたいのでちょっと手伝ってもらえませんか?
了解です♪
ありがとうございます!では超級まで立てます(*'▽'*)
Bさん お付き合いありがとうございました! 最初からやらせるならジェムくれればいいのに(。-_-。) とか思います(*'▽'*)
お疲れさまでした♪ 今回クリア報酬にジェムないんですよね(^_^;) だからほとんど放置してます(笑)
ここの皆さんと周回するかも? と思い一応埋め始めましたがめんどうですね(。-_-。)
わたしもフレポ周回用にと伝説貼れるまではしていますが、ノーデスやら○○クリアはこだわってないですね(笑)
私もクリア報酬は穴だらけです(о´∀`о) さて誰かこないかな(・д・ = ・д・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさん、いないかな?
パルサーさん、こんばんは♪
夜もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん居ないかな?
ナツさんいるかな~?
いまーす(о´∀`о) 闘技場やってました!
何か行きますか?
これから外出しないといけないので、一戦だけ天空秋刀魚お付き合いしてもらっていいですか?
こんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
マクドセットで貼り待ちしますm(__)m
了解です(●´ω`●) 野良で天空やってたので、準備出来てます♪( ´▽`)
よろしくお願いします。 パラで(;´・ω・)
了解しました〜(*'▽'*)
天空ありがとうございました(*'▽'*) また深夜来れたら来ます!
秋刀魚お付き合いありがとうございました♪ トレイが渋くなりましたね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) M1見ながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
また時間が合いましたら遊んでください♪
ちょくちょく来ます 都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
アースさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ さくっといけたらよろしくです(''ω'')ノ
アリーナさんいるかな? アースさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
いないかな(;´・ω・) ともさんこんばんは(''ω'')ノ ちょっとだけ離れます(;´・ω・)
了解です。
了解しました(*'▽'*)
こんばんは
Z yukaさん、こんばんは。
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう行ったかなよろしくお願いします。
居ますよ(*'▽'*)
フレポ待機してます(''ω'')ノ
ともさん( `・∀・´)ノヨロシクです
なぜか大地の試練が全然受けられず、地図が埋まりません
時間帯あるので合わせないと大変ですね(;´・ω・) よろしくお願いします。 アースさんいるかな?
スタミナパンパンです よろしくお願いします。
よろしくお願いします(๑>◡<๑) 精霊貼ります(*'▽'*)
行ける方よろしくお願いします(≧∀≦)
よろしくお願いします
了解しました
こんばんわ
天空秋刀魚全然落ちない・・泣 すいません忘れてました スタミナ今使いきった為ないのでフレポはいけませんがお話しにきました。 スタミナたまったらともさんZさんよろしくお願いいたします
皆様聞いてください・・おちない 今日仕事中天空かなりやっても1個しか紫ピー盾落ちません 1日最低五個は集めないと・・防具玉もらえない・・
みなさん、こんばんは♪ アリーナさん、トレイ落ちないですよね( ;´・ω・`) 私も困ってます( ;´・ω・`)
Bさん明日私仕事休みで夜バンバン天空秋刀魚いってP盾とりにいきますけど一緒にいきません? スタミナと鍵は全部私だします
時間が合いましたらいきましょう♪ 私も鍵出しますよ♪
ありがとうございました。 もう早送りでバトパラサクサクいけるようになりました。
パラでこだまをかける練習もOKです。
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 Bさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 幻竜、神竜久しぶり楽しかったです(*´ω`*) しんりゅうあんなに弱かったですかね(;´・ω・) アリーナさんお待たせしましたこんばんは(''ω'')ノ
時間あるなら今からいきますか? スタミナパンパンです(笑)
共闘ありがとうございました 炎の試練、全然マルチやってなかったのと 幻竜のバッジがなぜかなかったので 幻竜貼らせてもらいました、すいませんでした
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ソロでは(;´・ω・)鍵も落ちません 粉だらけです( ;∀;)
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) zyukaさん、エイトビートさん 貴重な鍵、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
仕事落ち⤵️
みなさん、周回お疲れ様です♪
アリーナさん落ちましたね(;´・ω・)
皆さん、天空秋刀魚をやっているんですね。 私は最近全然してません。
お時間あるならどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、こんばんは♪
お帰りです(''ω'')ノ
寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
居ます(*'▽'*)
どうもです(''ω'')ノ
野良で遊んでました( ̄▽ ̄;)
おかえりです(''ω'')ノ
人揃いますかね(;´・ω・)
無料出たー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) おめでとうございます(*'▽'*)
うぉぉぉ(/・ω・)/ おめでとうございます(/・ω・)/ 大当たりですねうらやましい(*´з`)こんばんは(''ω'')ノ
ともさん エイトさん ありがとうございます!これ欲しかったのでかなり嬉しいです(〃ω〃)
ももp300です|ω・)
闘技場育成チャレンジミッションきましたね(;´・ω・) 今回100ジェム少しケチですね・・・
ナツさん、おめでとうございます♪ 私は100Pでした( ;∀;)
おーさすがなつさんおめでとうございます 私も300Pでした・・只今ガチャ先の見えない下降専用ジェットコースターに私乗ってます・・はい
ビックリしてあっ挨拶忘れましたこんばんわ 今一段階しました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 闘技場のモンスター、育てていたやつ、間違って放流しちゃった( ;´・ω・`) まぁサブのサブの的やつだからいいけど( ;´・ω・`) 性格勇敢で気に入っていたのになぁ( ;´・ω・`)
どんまいです(;・∀・)性格優秀ですね(;´・ω・) 鍵かけた方がいいですね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは♪ スキル完凸しているベホマラー持ちのオークスなんですけどね( ;´・ω・`) 必要なやつはロックしました( ;´・ω・`)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
マラー持ち貴重ですね(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
ただいま帰路で、あと5分くらいでいけます(*'▽'*)
よろしくお願いします♪
お待ちしてます(''ω'')ノ
家つきました(*´ω`*) Bさん エイトさん こんばんは! 何かいきますか?
こんばんは(''ω'')ノ なにしましょ?
お帰りなさい♪ 何でもいいですよ♪ イベントでも魔王でも♪
魔王ですか|ω・)
3人だし簡単に精霊でも周りますか?
了解です♪
了解です( `・∀・´)ノヨロシクです
貼りますね♪
こんばんは(*´∇`*)
2戦目からよろしくですこんばんは(''ω'')ノ
行きます♪( ´▽`)
パルサーさん貼るので( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵&スタミナありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 無番野良ゲストで天空入ったらメンバー揃うのに1時間半掛かりました(^^;
夜ならすぐ埋まるのに( ;´・ω・`)
ご苦労様です(;´・ω・)
スパが中々来なくて、ホストが最後聖王1つのルビス扇スパで妥協してました(^^;;
1個でも行けるんですね(;´・ω・)
言ってくれたら行きましたのに( *´艸`)
ノーデスは無理でしたが、クリアは行けました(●´ω`●)
トレイ拾えましたよ(≧∀≦)
実はあまり聖王舞い使わないです( *´艸`) オンステ、マラー、こだま優先で私は使っているので、なかなか聖王2回使うまでいきません( ̄▽ ̄;)
トレイ欲しいです( ̄▽ ̄;)
無突でも行けそうかなと(;´・ω・)
スパしてみますか? 私はパラしますよ♪
ナツさん居るかな? 自分は行けます(*´∇`*)
あれま(;・∀・)軽はずみで・・・ よければで・・・
さっき1個鍵拾っといてよかった(; ・`д・´)
ナツさん、いないかな?
ちょっと待ってナツさんいなければ、野良1人入れますか?
お任せします♪ バト募集ですね♪
みなさん時間が大丈夫でしたら、21時10分まで待って来なければ行きましょう?
ヨロシクオネガイシマス。
了解です♪
とりあえず貼りますね♪ 10分に野良開放しますね♪
了解です(●´ω`●)
準備できましたもう行ったかな( ˘•ω•˘ )
どうします?
パラへたっぴですみませんでしたm(__)m
どんまいです(;´・ω・)
今のままでも良いですし、エイトさんパラでBさんスパでも良いですよ(●´ω`●)
エイトさん、ブルーメタル頭ありますか? あれば波動でスピードアップ消えませんけど♪
もう一度だけ今のでいきましょう♪
ないのでやっぱりパラで行きます( ;∀;)
了解です(●´ω`●)
了解です( ̄▽ ̄;) スパでいきますね♪
とりあえず貼り待ちします(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっぱりパラで行きます(;・∀・) トレイに鍵助かります。 リダボでさらに鍵|ω・)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 久々にトレイ見ました(笑)
私もパラよりスパの方がしっくり来ます(笑)
スパすごいですねあんなに動けるんですね(;・∀・) 見ててうらやましいです|ω・)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) トレイ出まくりでしたね( *´艸`) バトマス上手い人でしたね(*´∇`*) ノーデスありがとうございました♪( ´▽`)
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
慣れですよ(笑) 逆にパラだと動きすぎるのかも( ;´・ω・`)
皆様こんばんわ寝てしまい今起きました。 おはようございます
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪ 7人ですね( ;´・ω・`)
待機してますのでどうぞ その間にご飯たべてますので
Bさん、どうしたらさん、アリーナさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
パルサーさん、Bさん、アリーナさん、アースさん、こんばんは(^-^)/
4.3で別れますか?
6人じゃないですか?
6人ですね( ;´・ω・`) 4人で回って2人待機で回しますか?
エイトさん居るかな?
アリーナさん、ご飯みたいなので、ホスト抜けしましょうか?
了解です(●´ω`●) レオで良いですか?
金チケットほしいので厄災まわしてます(´ω`)
ホスト抜けのレオ了解です。
取り消します。
あら、了解です( ̄▽ ̄;) 4人かな? エイトさん、いますか?
あとで行けるかたいらっしゃれば、よろしくお願いします(^-^)/
四人なら私もはいりリーダー抜けしましょーか?
とりあえず、人が増える前に行っちゃいましょう(●´ω`●) 風貼ります(*´∇`*)
了解です。
風行きます♪
了解またご飯食べ終わったらよろしくお願いいたします 落ち⤵️
足りなかったら行きます(´ω`)
あと一人いませんか?
行きますー
お願いします♪
終わって時間あればフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
周回ありがとうございました♪ 久しぶりにピックアップ引きましたが、ルビスゆみ
アースさんこんばんは(''ω'')ノ お時間あれば( `・∀・´)ノヨロシクです
ないのでどうしたもんかと(・・;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 眠気が襲ってるので、ここで失礼します(*´∇`*)
続けて行ける人いますかね?
お疲れ様でした。
行けます。
ルビ弓引くまで保管ですかね( ̄▽ ̄;) 聖風弓のメイン強いですね♪ 羨ましいです♪
アリーナさん、どうぞ♪ 周回に行ってください♪
行けます(^-^)/ パルサーさん、おやすみなさい 星神砲ならありますけど、赤Aないのでやっぱりお留守番ですかね
アリーナさんいるかな( ˘•ω•˘ )
います すいません
風貼りますね Bさんすみません(;´・ω・)
アリーナさん、よろしくお願いします。
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
了解
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 金チケ集め助かります。
私も寝落ちしそうになってきましたので、これで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) チケット助かります(*´з`)
Bさんいません?
フレポまだですので天空秋刀魚フレポしませんか?
ですね誰もいませんかね?
エイトさん今お時間あります?
いけますよ
天空秋刀魚二回いきません?スタミナと鍵はこっちだしますので後2名様一緒に行ってくれる方いませんか? 紫ピー盾狙いましょう
すみません(;´・ω・) パラで行きます(''ω'')ノ
エイトさん24時スタートで大丈夫ですか?
野良で遊んでました♪ 秋刀魚いきましょう♪
パラ了解しました
おおBさんこんばんわ 待ってましたよ。 24時スタートで私連続で二回たてます。
了解です♪ 私もたてますね♪
お帰りです 闘技場それまで済ませときます
後パラ誰か行けるかたよろしくお願いいたします。 24時スタートで
ありがとうございます まじやばいですピー盾全くとれてません・・泣
なんでみなさんそんなに鍵あるんですか(;・∀・)
日頃やりまくり天空鍵とってます。
空きあれば参加させてください♪
どうしたらさんありがとうございます いきましょー ではたてます
粉ばかりです(;・∀・) ときどきトレイ・・・ どうしたらさんおかえりです パラでよろしくです(''ω'')ノ
皆様天空ありがとうございました。 ピー盾紫ありがとうございます いっぱいスキル玉もありがとうございました。 ではおやすみなさい 落ち⤵️
トレイ周回ありがとうございました♪
星風ダガー出ました( ˘•ω•˘ ) バギムーチョですか器ないです・・・
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪ また時間が合いましたらお願いします♪
エイトさんおめでとうございます 私は300ピーです・・泣
アリーナさん、紋章ですが、マルティナの紋章上の攻撃特技の威力アップの方が火力上がると思いますよ♪
私も前回当たりましたが、使い道がなくて倉庫に眠っています( ̄▽ ̄;) でも羨ましいです♪ おめでとうございます♪
盾の紋章のバギ特技の威力アップにすれば、2匹目の魔王のラスゲ飛ばしが上手くいきやすいかもです♪
おめでとうございます 二刀流で使いたいです うちの弓と交換してください(・・;)
トレード機能あったらいいのにと痛切に思います( ´Д`)=3 でもRMTが蔓延するし売上落ちるからしないでしょうね( ´Д`)=3
フレ登録して1年経過したフレとのみ可能とかだったらまだいいかな( *´艸`)
Bさん教えていただきましてありがとうございました。 おっしゃる通り上と盾紋章かえました。 またなんか気がついた所あれば教えてほしいです。 ありがとうございました
ありがとうございます(*´ω`*) 倉庫番ですね ももpするのももったいないし使い道も・・・
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*) 死神のスキル持ったボストロールやばいですね。ピンッて音とともに即死させられました。これ修正入らないとこのスキルの有無だけでバランス崩れそうですね(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 死神スキルもってないですけど ちゃんと育てようともいます(;・∀・) 脳筋ぶーちゃんです( *´艸`)
こちらやっとスライムナイトのべホイミ持ちが見つかり1から育て始めました(*´ω`*) ただCT13〜14のスキル積んだパーティーには弱いです。
スライムもいます 性格によってLVアップのボーナス違うんですかね ガンガンタイプなら力よく上がってるようなイメージです ばっちりがんばれならまんべんなくですかね( ˘•ω•˘ ) 脳金だらけなのでやさしい子いません(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) ナツさん居るかな?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな? ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
すいませんソロ天空やり途中でしたのでそれやってからまたきます。落ち⤵️
いまーす(*'▽'*) よろしくお願いします!
2分で終わります。
何行きましょう?
サクッと風いきますか?
おかえりです ホスト抜けよろしくお願いします(''ω'')ノ
終わりました。待機しまーす
レオ貼りますね アリーナさん帰ったら2戦目から( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
了解です♪
貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
かえりましたフレポよろしくお願いいたします待機してますね
ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解しました
エイトさんどうぞ(*´∇`*)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさん どーぞ(*'▽'*)
了解です♪
こんばんは
皆様フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました(*'▽'*) お先に失礼します。
今日は終わっているみたいですね また来ます
休憩みたいなもんです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
アースさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
人数そろったらフレポいきましょー
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ @1人待ちますかお時間大丈夫ですか?
Bさん、こんばんは。
ありがとうございます。眠気との戦いです💦。 Bさん、来ました。
揃いましたねいきましょー私仕事ですのでイベントたてます
よろしくお願いします。
( ・∀・)ノ
こんばんは(^-^)/ 終わったあと時間あればよろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみましん
フレポありがとうございました。 Bさん密ありがとうございます。
Bさん、スタミナすみません。 予想通り寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
Bさん、スタミナすみません。 予想通り寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
仕事落ち⤵️
仕事取り消し入ったのでつづけてフレポいけます。
皆さん、おかえりなさい(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) みつ助かります(*´з`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
いますかね( ˘•ω•˘ )
行けるかたいますかね? こんばんは(^-^)/
いけます。
超級終わってなかったので、超級から貼ります よろしくお願いします(^-^)/
行けます(''ω'')ノよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さまこんばんは(๑>◡<๑)
了解しました
ともさん、こんばんは(^-^)/ 立ててますので、おいでませ
皆様フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) 水の試練、ソロのみ伝説クリアしてて…マルチは手付かずでした(>人<;)スミマセン。
スラリン11の強者の協力でクリア出来ました♪( ´▽`) 40体まで、あと2体(●´ω`●)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 紅剣に玉使ってまだゼイアンしかやってないので、イッドかザイアックまだでしたら今度いきましょう!
おめでとうございます(/・ω・)/ もうすぐですねその調子で50まで( *´艸`)
ナツさん、エイトさん、ありがとうございます(*´∇`*) あとの魔王は装備不足です|ω・`) 11部屋天空秋刀魚パラもルビス扇が主流なんですね(´・ω・`)
どうでしょうね半々かもです(;´・ω・) 無突でもできそうですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
Bさんもいってましたね。 私 自分がバトマスしてて思うのですが 皆様もルビスの扇をお持ちでしたらパラもルビスの扇で来ていただけたらもっとサクッと終わると思います。 2回目、3回目のボスのスタートだけに かけていただけるだけで スーパースターさんやバトマスさんがかなり楽になると私は思いました。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) パスポートも扇もないし、やっぱり自分は無番向きですね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜 スパ守るパラは私は扇じゃなくて良いくて、バト守るパラはミルドとデスタ開幕にかけてくれると助かります。理由は ミルド 暗黒の霧前に黄色ゲージに行きたい デスタ 噛みつきの守備ダウンをあまりくらわないで黄色ゲージ行きたい からですね(*'▽'*) まあ無くても問題はないですよ!
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) なるほどです(●´ω`●) ルビス扇、海賊王下、勇者盾と欲しい装備山程です(^^;
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
よろしくお願いします。
4人居るかな?
私は光兜、精霊王下が欲しいです(*´ω`*) エイトさんもこんばんは〜
ついでに2日連続星5無料(´・ω・`) 精霊冠でした(・・;)
羨ましいです(●´ω`●) 最近星3ばかり(´・ω・`)
頭いいですね! 精霊王装備はいつもジェムが空の時に来るので回したこと無いので無料にかけてます(*´ω`*)
アリーナさん居るかな?
パルサーさん私の説明不足ですいません 私 間違ってました なつさん助かります 私のフォローありがとうございます 一人だけパラの方はできたらルビス扇をお持ちでしたらたすかります。 もちろんパラさんルビス扇なしでも大丈夫ですよ。 混乱させる事いってすいません。
ありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします。
いますよ いけます。 後 すいません 私レオ鍵昨日でなくなりました。
天空でも行きましょうか?(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) パラで良いですかね|ω・`)
凄いなーおめでとうございます こっちは全く跳ねる気がしません・・泣
よろしくお願いします。
では私スパしますね〜(*'▽'*) 準備するので、ちょっとしたら立てます!
なつさんごめんなさい私今日仕事中でして 仕事入ると必ず落ちないといけないため迷惑をかけてしまうので・・普通のイベントお願いできませんか?すいません
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
どうします(;´・ω・)
せっかく4人なのに(;´・ω・)
すいませんちょっと仕事入ったので落ちます すいません
自分は時間あるので、フレポ終わってから天空でも良いです(●´ω`●)
あら(*_*) またお願いします(●´ω`●)
1人野良入れて行きますか?
あら、アリーナさん、また時間が合いましたらお願いします♪
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいますか?
Bさんこんばんは(*´∇`*) 丁度良い所に(≧∇≦) これから天空です(●´ω`●) アリーナさんが仕事で行けなかったので、お願いします(*´∇`*)
了解しました♪ よろしくお願いします♪
扇で行こうかなと パルサーさん Bさんを戦友で(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
ナツさんいるかな?
この流れは私がバト(笑)? ちょっと厳しいかな( ̄▽ ̄;)
ナツさん、居ましたらバトお願いしますm(__)m
沸き立つ1つになると思うので、回復多目がいいかもですね♪
ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
スパでも用意して、スレ確認してバトに着替えてるかもですね(●´ω`●)
バトで行けます(*'▽'*) 50分までお待ちを。
了解です 扇で行きます(;´・ω・)
了解です♪
了解です(●´ω`●)
準備完了しました! 間違ってロッカー上書きしてしまって遅れました(°▽°)
貼ります(*´∇`*)
よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 天空いってるみたいですね りゅうじんけん10連回した結果、確定以外で盾でした いっちーのあたらしいのきてたので貼っておきます AEVDYB7647 今回のお土産は、あくま系とけもの系のカケラ 最近、ゴーレム、レオ、キラマシ、バトレクで ゴーレムのアークインパクトが強いです
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 扇行けますかね? いっぱいアイテム飛んできますけどいいですかね( ˘•ω•˘ )
こだまのあと、チャージアップ投げましたがどうですか? 戦友貯まる足しになったかな( ̄▽ ̄;)?
こだまのあと、チャージアップ投げましたがどうですか? 戦友貯まる足しになったかな( ̄▽ ̄;)?
周回ありがとうございました(*'▽'*) では私は仕事行ってきます!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさんの火力に爆笑してます(*≧∀≦*) 装備も休みを取るとドルマ・イオが足らなくなり、ドルマ・イオを取ると休みが足らなくなります|ω・`) どっちを優先した方が良いですか? どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
IDありがとうございます(*´∇`*)
ナツさん、お疲れ様でした♪ お仕事ガンバです♪
ハグ頭使うか使わないかですかね? 盾で休み取れたらいいですけど( ̄▽ ̄;)
皆さん、おかえりなさい(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ 闘技場は惰性でやってるレベルです(笑)
そうです(●´ω`●) ハグ頭外して、休み着けるとドルマ、イオが足らなくなります|ω・`) ただナツさんとかの火力だと、休み来る前に倒してる気がします(`・ω・´)
アイテム負担いいのかなと助かりますけどね(;´・ω・) スムーズですね みなさん良ければ扇で(;´・ω・)
ぶーちゃんをロマンで鍛えてます 死神ないですけど( ;∀;)ボストロール・・・
やっとAクリア出来ました♪( ´▽`) Bランクの方が苦戦した気がします(。・ω・。)
私はマポりん育ててます まだ20手前なので実践投入してませんが、補助として期待してます(´ω`)
幻ドレアム下で休みとるのはどうでしょう?
アイテムは普段使っていなかったので余ってます(笑) 葉っぱ持たずにチャージアップにしてみました(笑)
補助モンスタこんどどうなるかテコ入れあると おもしろいですね かけらないしもういいですけど( ;∀;)
氷ブレスは大丈夫ですかね|ω・`)
あんな感じでいいですかね( ˘•ω•˘ )
続けてフレポ行けますか? 10時から何が開きますかね
頑張ってバフかけます( ・∀・)ノ
チャージアップは常に999個です|ω・`) ほほ使わないですね(・_・;
アースさん、こんばんは(^-^)/
フレポイベントがいいですか? 大丈夫ならはなびら、蜜集めでフレポなぞいかがでしょう?
アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
いいと思います♪
離れます 終わった後いけたらお願いします(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは(*´∇`*) 何でも行けます♪( ´▽`) 5人なので、ホスト抜けですかね?
アースさん、こんばんは♪ 5人ですね♪ ホスト抜けしますか?
パルサーさん、どうしたらさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
あとで時間あえばよろしくお願いします🙇⤵
あら、エイトさんお疲れ様です( ̄▽ ̄;)
全部花びらだと時間かかると思うので3回イベントにしましょうか?
エイトさん、お疲れ様です。 私が起きてたら、後ほどお願いします。
すいません|ω・`) 炎は初級からになります(´._.`)
レオにしましょうか?
了解でーす♪ 炎貼りますね♪
パルサーさん、はなびら、貼れたらお願いします♪
了解です。
了解です(●´ω`●)
最後花びら連続で貼ります(*´∇`*)
花のみつの入手場所 メインクエスト 章 場所 ボス 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー 花びらはどこでしたっけ とりあえず、向かいます
すいません遅くなりました。 フレポよろしくお願いいたします
こんばんは(''ω'')ノ 行ける方いますかね(;・∀・)
お帰りです(''ω'')ノ 周回中みたいなので終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました待機してまーす。
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、花びらありがとうございました♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、お帰りなさい。 アリーナさん、こんばんは。 行けます。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 花びらマルチで初めて周るので、多いか分かりません(^^;
待機してますので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
はなの蜜は マルチ、サブクエストのバルザス大陸南部エリア仮面の砦2階でボスドロップします♪
私も待機してますので、みなさんでどうぞ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです なにしましょ(; ・`д・´)
レオでも行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
レオ貼りますね。 エイトさん、アリーナさん、あとお一人様お願いします。
( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさんいけますか?
行きます。
皆さん、ありがとうございました。 眠気がきてますので、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様おかえりなさい
奇跡的な引きキター・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、おめでとうございます♪ 私も跳ねましたが…( ̄▽ ̄;) 0.5%が出ませんよ( ̄▽ ̄;)
防具、特に下は欲しかったのでかなり嬉しいです(*'▽'*) そろそろ常設減らして欲しいですよね_φ(・_・
痛切に思いますね( ;´・ω・`)
ですね_φ(・_・ 精霊王下、結構バトスパラのバトスパで適正になってますがどうなんでしょう? スパが履くのはわかりますが、バトはやはり力増しの方が良い気がするんですよね。
おー皆様でてますね なつさんBさんおめでとうございます
バトはやはり火力ですよね♪ スパは回復だと思うので、天星下がいいと思います♪ どちらかと言うとパラかなって思いますね♪
火力アップや回復がない場合はいいかもですが( ;´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます♪ 1000ももPいただきました( ;´・ω・`)
皆様こんばんわ 今日も私 仕事ですがフレポお時間あいましたらお願いいたします
おめでとうございます(/・ω・)/ ついでになぜか3日連続☆5(; ・`д・´) 水の羽衣下でした もうこれで打ち止めでしょうね( ˘•ω•˘ ) FFコラボきますね 新装備エクスカリバー強いですかね|ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
すごいですね おめでとうございます いーな
ありがとうございます(;´・ω・) いいのか悪いのかもう怖くて竜神引けません( ;∀;)
ソフトバンク通信障害で人少ないかもですね(;´・ω・)
弓に続いてなんとまあ(; ・`д・´) すごい神引きおめでとうございます(/・ω・)/
なつさんもエイトさんも神引きですよ
下は大当たりですよ(;´・ω・)ほしぃ・・・
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
こんばんわ
ナツさんおめでとうございます🎊 Bさん、エイトさん、モモPおめでとうございます( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです ありがとうございます(*´ω`*)
3人で行きますか?
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
おまかせです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) アリーナさん居るかな?
います
こんばんは〜(*'▽'*) 今話題のsoftbankなので電波気になりますが20分くらいから行けますε-(´∀`; )
2連続で厄災貼ります(*´∇`*) アリーナさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。)
もう少し待てますか?
ご苦労様です(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) ナツさんが来たら貼ります(。・ω・。)
了解しました
大丈夫かな(。-_-。) とりあえず行けます(*'▽'*)
厄災貼ります(*´∇`*)
了解です(''ω'')ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました。 仕事落ち⤵️
パルサーさん、新スレありがとうございました♪
Bさんこんばんわ
パルサーさん新スレありがとうございます
うめ
うめうめ
うめ
只今ごはん中 うめー
埋めますか?
うめうめ
Bさんこんばんわ
埋めましょう(*σ´ェ`)σ
お引っ越しお願いいたします
お引っ越し
https://game8.jp/games/426/forums/220151 新スレです♪ パルサーさん、ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪