スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
youtubeでスラリンガルのバトスパラ動画ありますね♪
Bさんこんばんわ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪
フレポよろしくお願いいたします(仕事中)
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
風、開いてますね♪ 貼ります~♪
皆さん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
赤ロトいりますね(;´・ω・)
周回中かな 終わった後行ける方いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
親血染め、 一個たりとも手に入ってません…
竜神持ってるだけでうらやましいです|ω・)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみません。 エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵ドロップ嬉しいです♪ エイトさん、Zyukaさん、こんばんは♪ 風呂行ってきますのでみなさんでどうぞ♪
皆様フレポありがとうございました。 エイトさんZさんお待たせしました。 落ち⤵️
竜神やルビス扇が欲しいです。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは。 エイトさん、行きます。
ナツさんが完凸してるはず( *´艸`) 私は3凸( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪
アースさん、どうしらさん続けて行けますか? Zyukaさんいますかね?
もってるだけうらやましい|ω・) 赤ロトまで手が回りませんでした( ;∀;)
続けて風貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
頭、下狙いでガチャして剣だけ出ました( ´Д`)=3
了解です。
最近の武器何も凸れてないです いらない防具ばかり凸が進んでます…
青じゃなく赤にしとけばよかった(:_;)かも・・・
よろしくお願いします(^-^)/
貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
最近の魔王はグレイグ必須が多いから、グレイグ欲しいです( ;´・ω・`)
進化玉狙いでももP貯めないとですね( ;´・ω・`) 秋刀魚周回しないとです( ;´・ω・`)
盾Pとらないと今回の防具強化玉まにあわなく とれないので今月はバンバン天空秋刀魚魔王いきましょー
こんばんは(*´∇`*) 風邪3連敗です(´・ω・`) そんななに簡単ですかね•́ ₃ •̀๑)ฅ??
私もほしいです・・次回狙いましょう
パルサーさんこんばんわ おたいじにしてくださいね。
すいません_:(´ཀ`」 ∠): 風邪ではなく風の魔王です( ̄▽ ̄;)
ハッハッハ 了解しました 笑
私は槍バトで初見クリアしました( ̄▽ ̄;) ルビ短剣のスパがいたら楽になるみたいです♪
バトスパラじゃないやり方で挑戦してみますか?
動画上がっていたのはスパパラマホカイです♪
どういった戦法で
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 パルサーさん、こんばんは。
共闘ありがとうございました ドラゴンボディ・弱じゃやっぱり焼石に水ですね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪