スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*) 超級も72貰えるんでしたっけ? 大地上級までしかクリアしてないので…
48です(;・ω・)
了解です(●´ω`●) 最初待機します(。・ω・。)
パルさん まだ準備できてないのでお先にどうぞ!
了解です(●´ω`●) やってる間に回復すればレオで回復してなければ、ヒドラ貼ります(*´∇`*)
了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうぞ♪
Bさん3戦目よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です♪
エイトさん どーぞ(*´꒳`*)
了解です(''ω'')ノ
ナツさんどうぞ(*´∇`*)
了解しました(*´꒳`*)
皆様フレポありがとうございました。 落ち⤵️
ナツさん60足りませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、残りヒドラでもいきますか?
風厄災でもいいですよ( *´艸`)
魔王いくならそれでフレpでも大丈夫ですよ(*'▽'*)
自分もナツさんと60足りないです(●´ω`●)
ありがとうございます♪ 魔王スレにいきますね♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます(;´・ω・)
了解です(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
こんにちは♪ 昼寝から復帰しました(笑)
私も昼寝から復帰しました(@ ̄ρ ̄@)
ナツさん、おはようございます(笑) モモP欲しいです(笑)
私もトレイ欲しいです(*´ー`*) Bさん 大地のマルチ進めたいのでちょっと手伝ってもらえませんか?
了解です♪
ありがとうございます!では超級まで立てます(*'▽'*)
Bさん お付き合いありがとうございました! 最初からやらせるならジェムくれればいいのに(。-_-。) とか思います(*'▽'*)
お疲れさまでした♪ 今回クリア報酬にジェムないんですよね(^_^;) だからほとんど放置してます(笑)
ここの皆さんと周回するかも? と思い一応埋め始めましたがめんどうですね(。-_-。)
わたしもフレポ周回用にと伝説貼れるまではしていますが、ノーデスやら○○クリアはこだわってないですね(笑)
私もクリア報酬は穴だらけです(о´∀`о) さて誰かこないかな(・д・ = ・д・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさん、いないかな?
パルサーさん、こんばんは♪
夜もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん居ないかな?
ナツさんいるかな~?
いまーす(о´∀`о) 闘技場やってました!
何か行きますか?
これから外出しないといけないので、一戦だけ天空秋刀魚お付き合いしてもらっていいですか?
こんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
マクドセットで貼り待ちしますm(__)m
了解です(●´ω`●) 野良で天空やってたので、準備出来てます♪( ´▽`)
よろしくお願いします。 パラで(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪