スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました〜(*'▽'*)
天空ありがとうございました(*'▽'*) また深夜来れたら来ます!
秋刀魚お付き合いありがとうございました♪ トレイが渋くなりましたね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) M1見ながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
また時間が合いましたら遊んでください♪
ちょくちょく来ます 都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ さくっといけたらよろしくです(''ω'')ノ
アリーナさんいるかな? アースさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
いないかな(;´・ω・) ともさんこんばんは(''ω'')ノ ちょっとだけ離れます(;´・ω・)
了解です。
了解しました(*'▽'*)
こんばんは
Z yukaさん、こんばんは。
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう行ったかなよろしくお願いします。
居ますよ(*'▽'*)
フレポ待機してます(''ω'')ノ
ともさん( `・∀・´)ノヨロシクです
なぜか大地の試練が全然受けられず、地図が埋まりません
時間帯あるので合わせないと大変ですね(;´・ω・) よろしくお願いします。 アースさんいるかな?
スタミナパンパンです よろしくお願いします。
よろしくお願いします(๑>◡<๑) 精霊貼ります(*'▽'*)
行ける方よろしくお願いします(≧∀≦)
よろしくお願いします
了解です(''ω'')ノ
了解しました
こんばんわ
天空秋刀魚全然落ちない・・泣 すいません忘れてました スタミナ今使いきった為ないのでフレポはいけませんがお話しにきました。 スタミナたまったらともさんZさんよろしくお願いいたします
皆様聞いてください・・おちない 今日仕事中天空かなりやっても1個しか紫ピー盾落ちません 1日最低五個は集めないと・・防具玉もらえない・・
みなさん、こんばんは♪ アリーナさん、トレイ落ちないですよね( ;´・ω・`) 私も困ってます( ;´・ω・`)
Bさん明日私仕事休みで夜バンバン天空秋刀魚いってP盾とりにいきますけど一緒にいきません? スタミナと鍵は全部私だします
時間が合いましたらいきましょう♪ 私も鍵出しますよ♪
ありがとうございました。 もう早送りでバトパラサクサクいけるようになりました。
パラでこだまをかける練習もOKです。
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 Bさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 幻竜、神竜久しぶり楽しかったです(*´ω`*) しんりゅうあんなに弱かったですかね(;´・ω・) アリーナさんお待たせしましたこんばんは(''ω'')ノ
時間あるなら今からいきますか? スタミナパンパンです(笑)
共闘ありがとうございました 炎の試練、全然マルチやってなかったのと 幻竜のバッジがなぜかなかったので 幻竜貼らせてもらいました、すいませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪