スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵&スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 無番野良ゲストで天空入ったらメンバー揃うのに1時間半掛かりました(^^;
夜ならすぐ埋まるのに( ;´・ω・`)
ご苦労様です(;´・ω・)
スパが中々来なくて、ホストが最後聖王1つのルビス扇スパで妥協してました(^^;;
1個でも行けるんですね(;´・ω・)
言ってくれたら行きましたのに( *´艸`)
ノーデスは無理でしたが、クリアは行けました(●´ω`●)
トレイ拾えましたよ(≧∀≦)
実はあまり聖王舞い使わないです( *´艸`) オンステ、マラー、こだま優先で私は使っているので、なかなか聖王2回使うまでいきません( ̄▽ ̄;)
トレイ欲しいです( ̄▽ ̄;)
無突でも行けそうかなと(;´・ω・)
スパしてみますか? 私はパラしますよ♪
ナツさん居るかな? 自分は行けます(*´∇`*)
あれま(;・∀・)軽はずみで・・・ よければで・・・
さっき1個鍵拾っといてよかった(; ・`д・´)
ナツさん、いないかな?
ちょっと待ってナツさんいなければ、野良1人入れますか?
お任せします♪ バト募集ですね♪
みなさん時間が大丈夫でしたら、21時10分まで待って来なければ行きましょう?
ヨロシクオネガイシマス。
了解です♪
とりあえず貼りますね♪ 10分に野良開放しますね♪
了解です(●´ω`●)
準備できましたもう行ったかな( ˘•ω•˘ )
どうします?
パラへたっぴですみませんでしたm(__)m
どんまいです(;´・ω・)
今のままでも良いですし、エイトさんパラでBさんスパでも良いですよ(●´ω`●)
エイトさん、ブルーメタル頭ありますか? あれば波動でスピードアップ消えませんけど♪
もう一度だけ今のでいきましょう♪
ないのでやっぱりパラで行きます( ;∀;)
了解です(●´ω`●)
了解です( ̄▽ ̄;) スパでいきますね♪
とりあえず貼り待ちします(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっぱりパラで行きます(;・∀・) トレイに鍵助かります。 リダボでさらに鍵|ω・)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 久々にトレイ見ました(笑)
私もパラよりスパの方がしっくり来ます(笑)
スパすごいですねあんなに動けるんですね(;・∀・) 見ててうらやましいです|ω・)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) トレイ出まくりでしたね( *´艸`) バトマス上手い人でしたね(*´∇`*) ノーデスありがとうございました♪( ´▽`)
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
慣れですよ(笑) 逆にパラだと動きすぎるのかも( ;´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ寝てしまい今起きました。 おはようございます
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪ 7人ですね( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪