スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
Bさんいません?
フレポまだですので天空秋刀魚フレポしませんか?
誰もいないかな(;´・ω・)
ですね誰もいませんかね?
エイトさん今お時間あります?
いけますよ
天空秋刀魚二回いきません?スタミナと鍵はこっちだしますので後2名様一緒に行ってくれる方いませんか? 紫ピー盾狙いましょう
すみません(;´・ω・) パラで行きます(''ω'')ノ
エイトさん24時スタートで大丈夫ですか?
野良で遊んでました♪ 秋刀魚いきましょう♪
パラ了解しました
おおBさんこんばんわ 待ってましたよ。 24時スタートで私連続で二回たてます。
了解です♪ 私もたてますね♪
お帰りです 闘技場それまで済ませときます
後パラ誰か行けるかたよろしくお願いいたします。 24時スタートで
ありがとうございます まじやばいですピー盾全くとれてません・・泣
なんでみなさんそんなに鍵あるんですか(;・∀・)
日頃やりまくり天空鍵とってます。
空きあれば参加させてください♪
どうしたらさんありがとうございます いきましょー ではたてます
粉ばかりです(;・∀・) ときどきトレイ・・・ どうしたらさんおかえりです パラでよろしくです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様天空ありがとうございました。 ピー盾紫ありがとうございます いっぱいスキル玉もありがとうございました。 ではおやすみなさい 落ち⤵️
トレイ周回ありがとうございました♪
星風ダガー出ました( ˘•ω•˘ ) バギムーチョですか器ないです・・・
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪ また時間が合いましたらお願いします♪
エイトさんおめでとうございます 私は300ピーです・・泣
アリーナさん、紋章ですが、マルティナの紋章上の攻撃特技の威力アップの方が火力上がると思いますよ♪
私も前回当たりましたが、使い道がなくて倉庫に眠っています( ̄▽ ̄;) でも羨ましいです♪ おめでとうございます♪
盾の紋章のバギ特技の威力アップにすれば、2匹目の魔王のラスゲ飛ばしが上手くいきやすいかもです♪
おめでとうございます 二刀流で使いたいです うちの弓と交換してください(・・;)
トレード機能あったらいいのにと痛切に思います( ´Д`)=3 でもRMTが蔓延するし売上落ちるからしないでしょうね( ´Д`)=3
フレ登録して1年経過したフレとのみ可能とかだったらまだいいかな( *´艸`)
Bさん教えていただきましてありがとうございました。 おっしゃる通り上と盾紋章かえました。 またなんか気がついた所あれば教えてほしいです。 ありがとうございました
ありがとうございます(*´ω`*) 倉庫番ですね ももpするのももったいないし使い道も・・・
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*) 死神のスキル持ったボストロールやばいですね。ピンッて音とともに即死させられました。これ修正入らないとこのスキルの有無だけでバランス崩れそうですね(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 死神スキルもってないですけど ちゃんと育てようともいます(;・∀・) 脳筋ぶーちゃんです( *´艸`)
こちらやっとスライムナイトのべホイミ持ちが見つかり1から育て始めました(*´ω`*) ただCT13〜14のスキル積んだパーティーには弱いです。
スライムもいます 性格によってLVアップのボーナス違うんですかね ガンガンタイプなら力よく上がってるようなイメージです ばっちりがんばれならまんべんなくですかね( ˘•ω•˘ ) 脳金だらけなのでやさしい子いません(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) ナツさん居るかな?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな? ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
すいませんソロ天空やり途中でしたのでそれやってからまたきます。落ち⤵️
いまーす(*'▽'*) よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪