スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みつ助かります(*´з`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
いますかね( ˘•ω•˘ )
行けるかたいますかね? こんばんは(^-^)/
いけます。
超級終わってなかったので、超級から貼ります よろしくお願いします(^-^)/
行けます(''ω'')ノよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さまこんばんは(๑>◡<๑)
了解しました
ともさん、こんばんは(^-^)/ 立ててますので、おいでませ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) 水の試練、ソロのみ伝説クリアしてて…マルチは手付かずでした(>人<;)スミマセン。
スラリン11の強者の協力でクリア出来ました♪( ´▽`) 40体まで、あと2体(●´ω`●)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 紅剣に玉使ってまだゼイアンしかやってないので、イッドかザイアックまだでしたら今度いきましょう!
おめでとうございます(/・ω・)/ もうすぐですねその調子で50まで( *´艸`)
ナツさん、エイトさん、ありがとうございます(*´∇`*) あとの魔王は装備不足です|ω・`) 11部屋天空秋刀魚パラもルビス扇が主流なんですね(´・ω・`)
どうでしょうね半々かもです(;´・ω・) 無突でもできそうですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
Bさんもいってましたね。 私 自分がバトマスしてて思うのですが 皆様もルビスの扇をお持ちでしたらパラもルビスの扇で来ていただけたらもっとサクッと終わると思います。 2回目、3回目のボスのスタートだけに かけていただけるだけで スーパースターさんやバトマスさんがかなり楽になると私は思いました。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) パスポートも扇もないし、やっぱり自分は無番向きですね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜 スパ守るパラは私は扇じゃなくて良いくて、バト守るパラはミルドとデスタ開幕にかけてくれると助かります。理由は ミルド 暗黒の霧前に黄色ゲージに行きたい デスタ 噛みつきの守備ダウンをあまりくらわないで黄色ゲージ行きたい からですね(*'▽'*) まあ無くても問題はないですよ!
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) なるほどです(●´ω`●) ルビス扇、海賊王下、勇者盾と欲しい装備山程です(^^;
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
よろしくお願いします。
4人居るかな?
私は光兜、精霊王下が欲しいです(*´ω`*) エイトさんもこんばんは〜
ついでに2日連続星5無料(´・ω・`) 精霊冠でした(・・;)
羨ましいです(●´ω`●) 最近星3ばかり(´・ω・`)
頭いいですね! 精霊王装備はいつもジェムが空の時に来るので回したこと無いので無料にかけてます(*´ω`*)
アリーナさん居るかな?
パルサーさん私の説明不足ですいません 私 間違ってました なつさん助かります 私のフォローありがとうございます 一人だけパラの方はできたらルビス扇をお持ちでしたらたすかります。 もちろんパラさんルビス扇なしでも大丈夫ですよ。 混乱させる事いってすいません。
ありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします。
いますよ いけます。 後 すいません 私レオ鍵昨日でなくなりました。
天空でも行きましょうか?(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) パラで良いですかね|ω・`)
凄いなーおめでとうございます こっちは全く跳ねる気がしません・・泣
よろしくお願いします。
では私スパしますね〜(*'▽'*) 準備するので、ちょっとしたら立てます!
なつさんごめんなさい私今日仕事中でして 仕事入ると必ず落ちないといけないため迷惑をかけてしまうので・・普通のイベントお願いできませんか?すいません
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
どうします(;´・ω・)
せっかく4人なのに(;´・ω・)
すいませんちょっと仕事入ったので落ちます すいません
自分は時間あるので、フレポ終わってから天空でも良いです(●´ω`●)
あら(*_*) またお願いします(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪