スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ソロでは(;´・ω・)鍵も落ちません 粉だらけです( ;∀;)
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) zyukaさん、エイトビートさん 貴重な鍵、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
仕事落ち⤵️
みなさん、周回お疲れ様です♪
アリーナさん落ちましたね(;´・ω・)
皆さん、天空秋刀魚をやっているんですね。 私は最近全然してません。
お時間あるならどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、こんばんは♪
お帰りです(''ω'')ノ
誰もいないかな(;´・ω・)
寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
居ます(*'▽'*)
どうもです(''ω'')ノ
野良で遊んでました( ̄▽ ̄;)
おかえりです(''ω'')ノ
人揃いますかね(;´・ω・)
無料出たー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) おめでとうございます(*'▽'*)
うぉぉぉ(/・ω・)/ おめでとうございます(/・ω・)/ 大当たりですねうらやましい(*´з`)こんばんは(''ω'')ノ
ともさん エイトさん ありがとうございます!これ欲しかったのでかなり嬉しいです(〃ω〃)
ももp300です|ω・)
闘技場育成チャレンジミッションきましたね(;´・ω・) 今回100ジェム少しケチですね・・・
ナツさん、おめでとうございます♪ 私は100Pでした( ;∀;)
おーさすがなつさんおめでとうございます 私も300Pでした・・只今ガチャ先の見えない下降専用ジェットコースターに私乗ってます・・はい
ビックリしてあっ挨拶忘れましたこんばんわ 今一段階しました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 闘技場のモンスター、育てていたやつ、間違って放流しちゃった( ;´・ω・`) まぁサブのサブの的やつだからいいけど( ;´・ω・`) 性格勇敢で気に入っていたのになぁ( ;´・ω・`)
どんまいです(;・∀・)性格優秀ですね(;´・ω・) 鍵かけた方がいいですね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは♪ スキル完凸しているベホマラー持ちのオークスなんですけどね( ;´・ω・`) 必要なやつはロックしました( ;´・ω・`)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
マラー持ち貴重ですね(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
ただいま帰路で、あと5分くらいでいけます(*'▽'*)
よろしくお願いします♪
お待ちしてます(''ω'')ノ
家つきました(*´ω`*) Bさん エイトさん こんばんは! 何かいきますか?
こんばんは(''ω'')ノ なにしましょ?
お帰りなさい♪ 何でもいいですよ♪ イベントでも魔王でも♪
魔王ですか|ω・)
3人だし簡単に精霊でも周りますか?
了解です♪
了解です( `・∀・´)ノヨロシクです
貼りますね♪
こんばんは(*´∇`*)
2戦目からよろしくですこんばんは(''ω'')ノ
行きます♪( ´▽`)
パルサーさん貼るので( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪