スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ Bさん、新スレありがとうございます
新スレありがとうございます(*'▽'*)
どうしたらさん 良いとこに(*⁰▿⁰*)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪
4人集まったし天空トレイ集め行きますか? もちろん別の場所でも大丈夫です(*'▽'*)
鍵少々集めましたおkです(''ω'')ノ
ぜひぜひ♪ 違うところでも大丈夫です♪
パラで行きます(''ω'')ノ
天空秋刀魚なら、パラ装備登録してあります
では立てますね(*'▽'*) マックセットです!
了解しました♪ スパでいきますね♪
登録いいですねわすれてました・・・
道具 石、果実、ピオリミン、すクルトンでいいですか?
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ2個ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) うんのよさいいですね トレイ助かります(*´з`)
ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
ももんpと周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ2つ更に1000モモp追加です(*´Д`)=3ハァ
星5おめでとうございます
私も1000pでした…(´・ω・`)
お二方、ももPおめでとうございます♪ 私は300Pでした( ;´・ω・`)
おめでとうございます(;´・ω・)
モモp増えましたね(〃ω〃)
同じく300pです(;・∀・)
皆様こんばんわ私は300Pでした・・とほほ
お二人様1000Pおめでとうございます
夜中ノーマル10連黒隼ガチャをひきました 結果はレア5×3でした。なあて中身は・・まだ見てません
はい仕事一段落 見たらガチャ空振りです 今回のガチャレア5 3000P+2000ぐらいで5000Pいただきました。
こんばんは(*´∇`*) ナツさん、どうしたらさん、モモPおめでとうございます(^^;; スラリン8連敗、難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんどんまいです(;・∀・) スラリン難しいですか行ったことないので不明です(;´・ω・) スペシャル2体目けものですねレオとかぶってます(;´・ω・) かけらないです( ;∀;)
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いいたします
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) スラリン最終ゲージまでは余裕なんですが、最終ゲージで全滅します(´._.`) 闘技場レオ我慢しました(´・_・`) Bランクから進みません_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさん、アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ラスゲですね(;´・ω・)クリア動画簡単そうなのに 大変みたいですね( ;∀;)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
来月また獣系出るのでメダルやかけらそれに使うのもありかもです
かけら足りないですよね(´・ω・`) オークスに使っちゃいました(^^;
12月のスペシャルもサポート系かもなので オークと被ってます(;´・ω・)
Bランクと言ってもほとんどAの人いますよね(;´・ω・)
誰もいないかな(;´・ω・)
B強すぎですよ皆様よく勝てますね・・
B強いですよね(´・ω・`) たまに育成中なのか、めちゃくちゃ弱いのが出て来ます(●´ω`●)
3人ですね(*´∇`*) 何か行きますか? 1人待ちますか?
NPCかもですね 3人で行きますか?
オッケーです(●´ω`●) アリーナさん、行けますか?
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
もしかして、仕事中なのかもですね
かもですね・・・気長に行きましょ
すいません今日仕事休みです。 闘牛場いってました
もう少ししたら誰か来そうな気がしません? もう少し待ちませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪