スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
皆さんこんにちは😃
おぉ!いっぱい💓
やはたさん、こんにちは😃 私は、一周回で落ちるのでスタミナ任せてください
やはたさん、いっせいさん、こんにちは😃 KIRAさん、二面打ち可能であれば、やはたさん、いっせいさんと行ってください🙇♂️
2436ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、いっせいさん、 2438やはたさん、ミミーさん、しきさん、私で行きましょう🎵
ちゅうまさん、私とロッテ君といきましょうか?(・・;)
2438は、ヒドラでお願いいたします🙇 2438で貼りますね🙇
私の案で良いかな🎵
では、ちゅうまさんの案でいきましょう。 私2436ヒドラ立てます
ちゅうまさん、しきさん、ミミさん ありがとうございました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇 ジャックさん、いっせいさん、KIRAさんまた時間の合う時お願いいたします🙇お疲れ様でした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)またぁ
ジャックさんさん、ロッテさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最後、回数わからずすみません😣💦
KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、やはたさん、夜に時間が合えばまたその時に💪 ではでは、私一周で落ちます🙇♂️ - - いっせいさん、ちょっとお尋ねしたいことがありまして、メッセージ投げておきました📩 またお時間ある時にご確認頂ければ🙇♂️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、いっせいさん、お時間大丈夫なら風いきましょうか?
はい!お願いします
いっせいさん、いないかな?
すいません、おります( ^∀^)行きたいですが行きましたかな?
やはたさん、たてますね😊 お願いします🙇
いっせいさん、お願いします🙇
いっせいさん、KAIさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑でて良かった~(^.^)
KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊鍵🔑ゲットですね、でわ昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)久しぶりにありがとうございました🙏でわまたぁ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー((〃´д`〃)) 朝も昼も寝込んで参加できず(>_<)すみませんーー
ヨリさん☺️ こんばんは🌇 大丈夫? 少しは良くなったかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ かなり良くなりましたが、昨夜から咳に見舞われました(>_<) 次の感染者を紹介しろ、と言うことですね
ダメダメ!
ウイルスのメカニズムからすると、用なしになったヨリより新たな寄生先が必要かと(;゜∀゜) 幸い、ネットなのでここの皆様に移さなくて済みますヽ(・∀・)ノ
ウイルスなのにメカニズム笑笑
変なボキャブラリーになりましたね(ノ´∀`*) ウイルスの目的は増殖ですもんねー
ヨリさん、時間は大丈夫なの❓
はい! 10時ぐらいに寝ようかと(*´∇`*) しばし待機できますよー
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 風の厄災はるね。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねーー
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、こんばんは〜
ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん( ・ิω・ิ) こんばんはヽ(´▽`)/ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
周回状況未把握(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…