スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん行けるかな? 2436大地でお待ちしてまーす☆
上級から貼っても良いかな?
やはたさん、しゅうさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ありゃ😵🌀大地ですか😄大地なら伝説貼れる😄 行きます🚶
あ、良いよ😁
やはたさん、アリー会長、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😘
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 金券貯まりましたよ🎵
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 マルチ久しぶりすぎでした💦
少し待ちましょうか😄 闘技場などやりながら覗きますね🎵
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
風のなんとかを貼る予定です👮
KAIさん こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは&お久しぶりです😅
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、アリーさん私で行きましょうか👮 2436です😄
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
アリーさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
まだ大丈夫なら、 ミミーさん、しきさん、アリーさん、助っ人にやはたさん、良いですか🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 オネムなので、落ちますね🙇
アリーさん、お疲れ様でした🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
この頃案は、撤回ですね🙇 今のところ周回済みみたいですね🎵
私も今日は、眠いので早めに落ちますね🙇 KIRAさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん おやすみなさい💤
やはたさん、お時間ありますか?
はい!あります
よかった😃 風3回たてるのでお付き合いお願いします🙇
向かいます!
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KAIさん ありがとうございました💓
そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
🔑出たので今度使いましょう(^_^;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
それでは落ちますね🙇 後からお邪魔します🙇
おはようございます☀
こんにちは(^o^)
こんにちは〜^_^ 久しぶりにお昼参戦します♪ ロッテ君も連れてきましたよ🤚
KIRAさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
こんにちは😃私も久しぶりに参加でぇす。よろしくお願いします🤲
ジャックさん、KIRAさん、 こんにちは😃
KIRAさん、やはたさん、こんにちは^_^ さっと行きましょう♪ ヒドラと精霊を混ぜましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…