スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレありがとうございました😄 どこが開いているかみてたら一番乗り遅れた😅
大地ですね🎵 それでは貼りますね🙇
大地は全然進めておらず、初級からになります。 ご迷惑おかけします
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m しき、超級からでした😱すみません😣💦
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 電話が何回もかかり度々遅れてすみませんでした🙇 KIRAさん、久しぶりでした😄 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓 引換券がいっぱいもらえました!
バイトのランク上がったのでフレポが同じになりました😊
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー|д゚)チラッ
新スレッドありがとうございます(^人^) 風邪を引き込んで寝込んでおり、欠席続きですみませんでした(>_<)
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 回復したかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 恥ずかしながら帰って参りましたー!! あまり長居はできないですが、遊びたいです(^人^)
はいはい😁 いつでも出発出来るよ!! ちょっと待つ❓ 何分発が良いかな❓
あとお一方お二方ーーと待ってみましょうか( ´∀`)
ヨリさん☺️ 20時10分発で😁 どなたか来られるかな❓
ありがとうございます(^人^) ギリギリ待ってみましょうか( ・∇・)
水の試練予定です🌊
そういえば、新イベントなんですね! 全然手をつけられてないです(。>д<)すみませんーー
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ヨリさん、よくなりましたか?
ちゅうまさん、こんばんはー やっとスマホを弄れるぐらい回復しましたー(^人^)
それは、良かったのかな😅 元気になったら良かったです😄
元気が1番❣️ で、水の試練伝説はりますね。
行きます🚶
虚弱ッキーで嫌になります(>_<) ボックスティッシュ2箱消費しました(ノ´∀`*)
ありがとうございます!すぐいきますねー
ティシュもやわらかい高級なのが良いね😁
ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ しゅうさん、時間ごめん🙏
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは仕事に戻ります🏃後からお邪魔します🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 聖霊手強い(>_<)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) ビシッとギガブレードを決めていかれました(☆∀☆)
鼻セレブですね( ・∇・) うちは5箱いくらの安物ティッシュですねん、 そのせいか鼻の周辺に吹き出物が(>_<)
では、野良しながら時々覗きます☺️ ヨリさん、早寝しないと☺️
笑笑
ありがとうございます(*´∇`*) 1周遊んで貰ったので、満足して早寝しますねー(^o^ゞ 明日には朝活も昼休みも来れるかと!またよろしくお願いします(^人^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ お大事に☺️
お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
こんばんは〜 ヨリさん、お大事になさってください
やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは〜
やはたさん☺️ 9:10ごろはる予定で( ・ิω・ิ)
か、もう少し待ちますか? 時間やばくなったら教えてね☺️
ごはん食べてる途中です笑 誰も来られませんなぁ
こんばんは。今日こそ周回したいな❗
確保❣️
こんばんは😃
アリー会長☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、こんばんは😃
確保👮♂️
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんばんは&お久しぶりです(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…