スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ミミーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせしました🥳
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、お待たせしました。
おかえりなさい😄
それではいっせいさん、KIRAさん、私、助っ人にやはたさんかアリーさんお願いいたします🙇 2436風を貼りますね🙇
了解👌行きます( ^∀^)
助っ人お願いします🙇
寝落ちしてました! すみません
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦💦
いっせいさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、やはたさん、お待たせしました🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわでわ今日はこれにて落ちます🙏今日もありがとうございました😊また明日ぁ、お疲れ様でした🥳
やはたさん、大丈夫です😊 ありがとうございます🙇
((( ;゚Д゚))) 私も気付くの遅く、やはたさんが行ったもの だと思ってました🙇 オネムなので、落ちますね🙇💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アリーさん、ありがとうございます🙇 お休みなさいませ💤
こんにちは(^o^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは(*´ω`*)
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちょっと時間があったので昼寝をしてしまった😪
3人で行きますかー?? もうちょっと待ってますみますー??( ・∇・)
どちらでも(^.^) 風ならミミーいけます💦
どちらでも良いですよ🎵まだ頭が寝てます😪
それでは風を貼りますね🎵2436
風の災厄開いてるなら、ミミーさんお願いします(^人^)
行きますねー( *・ω・)ノ
今日は遅くまで起きていられそうですね(^-^;
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) チケットいっぱいです(☆∀☆)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それが遅くまで起きてられるかな😏
こんにちは😃
私は、もう少し時間がありますので皆様の時間が大丈夫な時、少し待って誰も来られ無い時は、しきさんと周回しましょうか👮
ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
今、3人❓ ギガ周回かな❓
4人なら海王行きます??(☆∀☆)
ヘンデクさん、こんにちは😃 それでは、 ヘンデクさん、KIRAさん、しきさん、ヨリさん、でお願いいたします🙇 私は、まだ頭が回らない😪
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん☺️ こんにちは😃 で良いかな( ・ิω・ิ)
ヘンデクさんと意見一致しました(*´∇`*)
ギガ、しきさんも行けますでしょう🎵
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、私、で海王凹に行きませんかー??( *・ω・)ノ
無理‼️
ヘンデクさん、KIRAさん、しきさん、ヨリさん、でギガお願いいたします🙇その後時間があるならお願いいたします🙇
即答(;゜∇゜) まだギガはきつい、とφ(..)
笑笑 ギガはるね。 しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ お待ちしてまーす☆
了解です👮 それではギガに入りますね🎵 2436貼りますね🎵少し装備を変えて貼りますね🎵
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
撤回、ヘンデクさん、の部屋に行けます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…