スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べもの 栗きんとん くらいしか無いです すみません
4ターン開始は待機ですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
皆さん準備出来ましたら 私 立ち上げますね シバさんを守ります デイン耐性が少ないので少し不安ですが
どぶ汁をドリンクにして 大吉まんじゅうをリッチベーグルに変更しますか
準備OKです~ よろしくお願いします(^^)
それでいってみましょう(^^)
とりあえず、そうしてみましょうか?
バイキルトンとバイキ A積みました(^ ^)
皆さん お待たせしました 今から立ち上げますね 宜しくお願いします 落ち着いた場所にきました
楽勝でしたね~ ありがとうございました(^^)v
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ あっさり一発で行けちゃいましたね(^^) ルビ弓が強力ですね。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜 嬉しい〜〜〜〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ あの憎っくき鬼を退治出来ました とても嬉しいです 一回で行けるなんてとても嬉しい😆 皆さん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさんのフレポが満タンになってないので 私とすらりんがるさんとシバさんで風を1回ずつ立てましょうか(^^) 16時47分くらいに立てますね~
皆さん 少しお時間ありました 天空あたりいかがですか
今日も踊りまくりですね(笑)
風了解です ひらりさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします
風キャンセルして、天空にしましょうかね(^^) ちょっとお待ちくださいませ
159キャンセルで風にしますね(^^) 何度もすみません~
風、了解です(^ ^) 着替えてきます
風準備OKです
準備完了です〜〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 長い時間と鬼討伐助かります 今日は来られないと思います のでまた明日宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました٩(◍ö◍)۶
ドロ渋いですね 紋章鍵ともに0です👮 それではみなさん、ありがとうございました。 また夜にお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ フレポ貯めと魔王級討伐ができて嬉しいです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑落ちないですね〜〜
クラマさん、お忙しいところ、ありがとうございました(^^)
これで失礼しますので、またよろしくです~ 夜は21時すぎになってしまいそうですので、みなさん集まっているようなら、先に周回してくださいませ(^^)
皆さん 本当にありがとうございました ご迷惑になりつつも鬼討伐 サクッとありがとうございます 嬉しかったです また宜しくお願いします
いえいえ 何度もすみませんでした ありがとうございます😊
鬼バーン討伐は、皆さんのおかげです(≧∀≦) ありがとうございました
本当にですね 有り難いです また宜しくお願いします😀
だいぶ寒くなりましたね 日が暮れたら(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん 鬼討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 しかも一発クリアですか 流石です ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん、こんばんは 夜ドラもよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは 12月のSPモンスターは交換しましたか? 私はモーモンとボストロールを交換しましたよ
交換、悩んでいますが、今のところしていません💧 かけらが足らなくて困っています
私もかけら不足ですね 何か良い稼ぎ方でもあるのだろうか
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ ちょっと寝落ちしそうな感じがしますので、夜は欠席しますね すみません。。 また明日よろしくお願いします~
私はヘルバトラーとトロール交換してしまいましたが、よく見たら両方とも悪魔系なので、どちらかしかレベル上げできないですね。。 しばらくは悪魔系をスカウトしてお別れするの繰り返しになりそうです~
ひらりさん、こんばんは 欠席了解です すらりんがるさん、私も落ちますね
ヘルバトラーいいですね(^^♪ 私もバトラーにすれば良かったですが、かけらが足りませんよね( ;∀;)
ひらりさん、シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 明日は欠席しますが、また明後日に…
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、12時30分くらいからよろしくです(^^) 風のカギ集めしたいですね~
12時30分 了解です 宜しくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
ルルーシュさん 昨日 ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みなさんこ コンニチハー((((o´ω`o)ノ 12時30分 了解です~ 後ほど ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中