スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今見てたら、コイツは魔王級があるんですね。。 カギ集めしないといけないですね(^^)
クラマさん 16時によろしくです〜〜
風周回ありがとうございました。 魔槍はヤバいくらい強いですね
クラマさん、また後程 ルルーシュさん、こんにちは
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
クラマさん、ルルーシュさん こんにちは~(^^) 私はまだ帰ったばかりで雑用できていないので、中座しますね~ 30分後くらいに戻ります~
では風いきますか 部屋立てますね
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~
シバさん ナナさん お久しぶりです~ 今から行きますね
シバさん ナナさん お久しぶりです~ 今から行きますね
シバさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ちょっと抜けますね また16時頃に来ます(^^) 、 ひらりさん お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんお待たせしました~
戻りました~ 今回のガチャはムチがないのですね。。
シバさん すらりんがるさん ナナさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з 久しぶりの周回でした~ 楽しかった (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、周回お疲れ様でした しばし休憩しますね
お時間まだ大丈夫な方いらっしゃいましたら、ちょっと休憩していただいて、15時30分くらいからサブちゃんとお付き合いいただければと(^^) 珍しくウチの子がやる気になってます~
15時30分に戻りますね サブちゃん強いですからね(^^)v
15時30分 了解です~
15時32分に風立てますね(^^) お時間あう方よろしくです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私はいったん落ちますね~またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 意味不明なスタンプすみません(笑)
ナナさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん お疲れ様でした
クラマさん16時くらいだったと思いますので、休憩しつつ16時くらいから板ちょくちょく見てみますね~(^^)
ナナさん、お疲れ様でした
16時からは鬼退治ですかね 出来るかはわかりませんが(^^)v
ナナさん お疲れ様でした~
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
戻りました(^ ^)
すらりんがるさん、おつかれさまです~ クラマさん来るまでちょっと休みながら、のんびり待ってますね(^^)
鬼行くとしたら シバさんが弓スパ クラマさんが斧パラ が良いかな~という気がしてます(^^) 残り2人はグラでしょうかね~
ひらりさん 了解です〜〜 私もクラマさん来るまで待機しています(^^)
皆さん こんにちは〜 先程すみませんでした 電車に乗りますので少し ご迷惑になるかもですが宜しくお願いします
パラ 斧 装備してみますね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
スパで準備しますね
グラハンマー🔨で準備してきます(^^)
クラマさん、おつかれさまです~ ルルーシュさんいるかな? ルルーシュさん落ちてるようでしたら、すらりんがるさんと私でグラいきましょうか?
クラマさん すいません。。 子供迎えに行くので落ちますね また夜来ます
ルルーシュさん、またよろしくです~
道具ですが すらりんがるさんと私が バイキルトン、バイキA、雫、石 クラマさんとシバさんが ピオリミン、果実、雫、石 にしましょうか?
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします😀
ルルーシュさん、お疲れ様でした 行動回数が関係してくるからピオA使うのかな
ひらりさん お疲れ様です 何度もすみません 宜しくお願いします
ピオリン了解です A使用してみますね ひらりさん 装備確認お願いします ひらりさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします
道具了解です では零度砲とコンボキャノンとアクアロ積みます
食べ物にどぶ汁と大吉まんじゅうありますね レアだな~
準備完了です〜〜
もうちょっとお待ちください たしか4ターン開始時は待機でしたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中