スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーーーー!?( ; ゜Д゜) 先生が勘違いしてたねんで!?( ; ゜Д゜) ゆいか並やで!ゆきんことララパイの判別が難しいとか意味わからん事言う(笑)
ツレはわかるけど、相手の情報無しじゃわかんねーもん(-.-)y-~ゆきんこ恋話好きねん? お茶さん色々あるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 誰も聞いてくれへんけど( ノД`)…
そろそろ風の周回に、、、(^-^)
ほなとりあえずミディアムナイト少佐のリクエスト風適当に周回でー☆ 20分~お茶発でよろろ~♪
また今度聞くー◡̈⃝︎⋆︎* 風邪🤧さんスタミナMAXあと40分連投していいです? お付き合いお願いします。貼りまちしますー。・*・:≡︎( ε:)
あれ💦遅かったーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! お茶さん🍵とこ、いくねー◡̈⃝︎⋆︎*
ぽちゃさん、大丈夫だよ~(^-^)
うわぁ💦 また出遅れました⤵️⤵️ 今晩はです🙇♀️
完敗です🙋
今晩はです
しません💦大丈夫🙆です💦
ちょっと落ちます⤵️⤵️
お茶さん ユキさん ぽちゃさん コアナイトさん テララさん 頑張って👍
すいません💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 最後に先生が決めたなぁー(  ̄▽ ̄) もう無いや☆って思っててのドロップは(σ≧▽≦)σ ってなるよな~♪ギリギリまでご苦労様☆ まだスタミナちと残ってるけどどしよかー(-.-)y-~
連戦ありがとう😊⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾最後のカギゲットうれしかー ◡̈⃝︎⋆︎* お茶🍵さん、コアさん、ぽちゃさんありがとう😊 ゆいかさんこんばんはー・*・:≡︎( ε:) ん!?キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロテララさんいないよ?
お疲れ様、ありがとうございました(^-^) . ゆいかさん、こんばんは(^_^)/
おー☆裏でやり取りが♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ういーか☆ 先生ダウン?なら先にお茶待機でスタミナ使いきってから交代でも、もうしんどいー( ノД`)…ならぽちゃと交代でも♪
ありゃ?ダウンかー☆ ゆいーかがリターンするか謎やけど(笑) 了解♪またよろろでおやすみ~🌃
ウロウロしてました💦 ぽちゃさんごめんなさい🙇♀️
なんか足したり減らしたり謎勘定するんや( ノД`)… 突然独り言とかするし((((;゜Д゜))) ゆきんこと少佐はまだ元気ー??
帰ってきた☆ 師走やから美少女と美人で決めてー☆ 男前二人はお供するのみ( ̄ー ̄) 俺はなんでもよかー♪
ぽちゃさんお疲れ様ー◡̈⃝︎⋆︎* 無理せずねーおやすみー◡̈⃝︎⋆︎* お茶🍵さん私はもうちょっと行けますよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
まだ大丈夫(^_^)/
了解(^-^)ゝ゛
ぽちゃさん、ありがとう(^_^)/
美人ではない||||||(_ _。)|||||| ゆいかさんどこかいきますか?◡̈⃝︎⋆︎*
おっ💦落ちます💦 コソコソしてます(>人<;)
ユキさん、そんなに否定しないでw
あっ☆まだ美少女か♪ (たしか1つ下(°o°C=(_ _;) なら四人おるからごめん!つき合ってくれ☆ 鬼バーン( ̄ー ̄)
逃げるなういーか(-.-)y-~ 一回だけどんなもんか行こう☆
鬼バーン未クリアです[。>_<。]
なら♪挑戦だねっ♪着替えろ(-.-)y-~ デイン、ジバリア、イオ耐性で適当になんとなく☆ 波動系のスキルあるならそれ♪防御レスのコンボ繋いでバンバンバーン作戦で☆ ほな着替え~((o( ̄ー ̄)o))
鬼バーンか~
冥界ブレスないので‥ルビ弓でゼロ度砲か 黄金爪で引っ掻くかです。≡︎(lll゚∀゚︎)
鬼バーン未クリアです 行った事も無いし記憶もありません💦 姿すらわからないです💦 お城がドンドン大砲撃ってたかな? イベント大地たてます🙇♀️
また今度えっと💦 1月17日に鬼バーン行きましょう🙋 大地たてます 着替え下さい😅
大地に着替え下さい
大地に着替え下さい2
あれー??乗り気じゃない???(笑) たぶん余裕やと思うねんけどなー☆ 俺会心なんかで行こうとしてるぐらい( ̄ー ̄) んで、大地???ギガ伝説は0時からー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 乗り気じゃ無いなら保留でもよかよー☆
爪ならゴールドフィンガーっての持ってへん??? 全部売ったか( ノД`)…
しかも大地やったかな??? って海王神やからーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あれ💦 大地の試練です
あれ?ゴールド👊って効くのo( ●゚︎ー゚●︎)=◯︎)`ν°)・;'.、? ありますよ‥知らなかった‥です。バト爪なら準備しましたよ‥・*・:≡︎( ε:)
びびってませんよΣ(-᷅_-᷄๑) 大地の試練です
むむ! 大地に行く?
海王しんってガチャガチャうるさいやつですよね? 違います大地の試練です
んっ??効く???(笑)キクリン?ビーバップ? 波動効果は付いてるよー☆ えーと、ゆいかと決めて(σ≧▽≦)σ (ふりだしに戻る)
ムムム💦 こうなったらイベントならどこでも行きます(>人<;)
大地の試練チケット🎫回収です 時間切れたら火の試練です🙇♀️ 間違えて変なのに水色玉費やし無くなりました ブロックの変な石に⤵️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
忘年会シーズン(-.-)y-~