スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイスレで女に囲まれて有頂天のヒゲさんですか?
お前ら気持ち悪いんだよー(笑)
女の尻を追いかけるひげ
ロビーへ帰れ!ハゲ!
もう二度とエイトには来ません(`_´)ゞ
ひげはふーふー動画に出なくなったな。 ふーふーからクビにされた?
ひげ、せつなさん元気?
ひげ、愛人のあゆは元気?
ひげ、グレッチはシカト?
ひげ、不倫したことある?
ひげ、サイスレ次のターゲット誰?
凛ちゃんですな(`_´)ゞ
不倫は文化ですな(`_´)ゞ
ひげ、意外とサイが本命か?
ロビだけに籠ります(`_´)ゞ
星ドラパーク以上にサイスレはハーレムですな(`_´)ゞ
俺は魔王討伐は女の子優先で手伝ってますな (`_´)ゞ
あゆさんはいずこへ(`_´)ゞ
俺はMだからなおやサイみたいなS女がいないと燃えないですな(`_´)ゞ
ロビにいるならあっちでイチャイチャできるよ
ネットでしか女釣れない男 それがひげクオリティ でおk?
なんという名前ですかな(`_´)ゞ
お前ら全員リアルでも女無縁の負け犬ですな(`_´)ゞ ヒゲに嫉妬すんのやめろよですな(`_´)ゞ
リアル彼女いるよー! 今日も午後からデートっすわ
ノリがウゼェ
ふーふー動画で醜態晒したからふーふーから切られたんですな(`_´)ゞ
星ドラパークも女が多いから潜入したんですな(`_´)ゞ
くだらねぇ!笑笑 好きに話してくれーい!笑笑 野良魔王でパラ装備試してるから誰か立てて!笑笑 今のやつ!暇ならお願いしまー!!笑 キャラ名フェアリンです!笑笑 多分そこそこ耐性はとれたけど、バギは盾だけにしたので食べ物とるしかないけど!笑 海賊下履くと光ブレスがとりにくくなるんよね〜 あっノーデス狙いです!笑笑
あゆの次の狙いは凛ですかな?(`_´)ゞ
最近、よくイサとイチャイチャする夢を見るんですな(`_´)ゞ
俺の好みの女はマルシアですな(`_´)ゞ
女のお手伝いしかするつもりはないですな(`_´)ゞ
ひげのキャラってしろくまと同じなんだ、、、 道理でネットでしか女釣れないと思ったわ
昨日はハーデスで10万負けて凹んでるんですな (`_´)ゞ
いいね!
口説きたいと思う女が中々いないですな (`_´)ゞ
クソスレ立てんなや!
ひげさんすき
最近はマルシアより浅野温子のほうが熱いですな(`_´)ゞ
今日はちょっと熟女を抱きたい気分ですな (`_´)ゞ
わかるわかる 新鮮な海の幸もいいけどたまには味の染み込んだ煮物が食べたい日もあるよね
サイスレでリアル忘年会をやりたいですな (`_´)ゞ 理由は聞かないで欲しいですな(`_´)ゞ
オフパ…
こーゆースレ立てるヤツ楽しいと思ってんのかな。ウェーイ気取りの寒いヤツ
名無しで個人攻撃 雑魚の典型でしょw
サイスレ民おつw
乙じゃねぇよ禿げ
何がおつだこのボケ
サイスレねかま笑笑
たまには若くてピチピチした子を抱きたいですな 煮物は飽きてしまいましたな(`_´)ゞ
最近さいのことが少しずつ気になり始めてますな(`_´)ゞ さいみたいな女はどうやったら口説けますかな?(`_´)ゞ
BBA好き 若しくは アスペ好き
たまにはスルメのような熟女を抱きたいですな(`_´)ゞ
ドギツイマニアの方ですな!(`_´)ゞ
女がいっぱいいるスレを教えてほしいですな (`_´)ゞ
サイなんて地雷癇癪間違い女じゃんかよ そもそも女なのかも怪しい
さい、最近調子こいてんのが見ててイタイ 暫くおとなしくしてたけど本性出て来た感
スレチだぞ除き魔さん
他にももっとスレチなコメントしてる奴 山程いるけどそこはスルー?本人乙www
サイが叩かれるとすぐ出てくるヤツ 毎回いるけど、バレバレだよ(✿´꒳`)ノ
だよなw バレバレすぎてこっちが恥ずかしくなるよなw へんなスレに顔出したりしてるしw
凛ちゃんが可愛いですな(`_´)ゞ
ありません
ピチピチギャル達のいるスレはどこですかな(`_´)ゞ
ロビの方で口説いてる女が2人いるけど、その2人よりもさいの方が良い女ですな(`_´)ゞ
今日は渋柿のような熟女を抱いてみたい気分ですな(`_´)ゞ
ぼっ、ぼっ、僕はお、オニギリがほしいんですな(`_´)ゞ
さいとはロビですでに繋がってるんですな (`_´)ゞ さっき、さいと一緒にホメロス討伐してたんですな(`_´)ゞ
ホメロスごとき野良でいけよw
人あつまんねーからじゃね?
ホメロスごときでバトパラ募集してましたな (`_´)ゞ
さいさんの処女はいただきました(`_´)ゞ
ガバガハだろW
下ネタは苦手ですな(`_´)ゞ
下ネタはコチャにかぎりますな(`_´)ゞ
毎日炊き出しだし嫁を抱いてやれよ
女に囲まれながらのマジドレはキャビア以上の美味ですな(`_´)ゞ
君あんまり調子に乗らない方がいいよ(笑) もうバレる寸前(笑)
3人操作をリアルでもやってみたいですな (`_´)ゞ
○さんいい加減にしたら?
どうせ誰だかわからねーくせに笑わせますな(`_´)ゞ
ですな(`_´)ゞ
カマかけ乙ですな(`_´)ゞ
3キャラ操作でマジドレはすごい! そういう人もいるんだな〜
星ドラで女を口説くためには3人操作くらいは当然ですな(`_´)ゞ
バレてないと思ってるのが○○○○○すごいよ
チキンか?晒すなら全部晒せや
さっきと◯の数が違うんだがww 迷探偵の推理では複数犯?
ヒント ○の数は決まってはいない 現在スレには属していない
もしかして○は同じ文字かな? そうだとすると私もわかりました。
わかったー
わかってもみなまで言うなよw
黒神さんはサイスレを乗っ取って作戦会議室を復興させるつもりですな(`_´)ゞ
そういやww 晒すと言ってたハッタリくんは いなくなったみたいですな(`_´)ゞ
お前は、ムーか?(笑) ラーメン食い終わったか?
だから昔の仲間にはバレてるって そんなんだからおいてかれたんだぞ(笑)
さーせん 残念ながらハズレですな(`_´)ゞ
??(`_´)ゞ??
またこっち来たのかよ。ムーさんよ~。 ミルド100に、早く戻れよー。 返信遅いんだよ。
ムーさんは関係ありません そもそもムーさんはスレ初体験です
自演 乙。 雑だな~しかし。(笑)
ムーじゃなくて一文字のヤツだぞ そろとも○○○。って言ったほうがいいか?○○○。○○って言ったほうがいいか?
そろとも× それとも○
だれよ。
お前ホントは何も分かってないな
だな。(笑)
まぁいいや。飽きたから、散歩してくるわ。
自演すんなよ○さん ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○くだらねーぞ
おいおい落ち着けよ
わかったー ○ってスーパーって意味ですね
106は俺 107は知らん
たまにはナマコのような女を抱いてみたいですな(`_´)ゞ
バトの怒り状態に魔神薬は無意味ですな(`_´)ゞ
なんでいつもサイスレを見てるんですか?
ひげはいつだったかスレでコテの時、名無しの時もズコーズコー言いすぎて名無しに書き込み時間特定されてた
誰でもマネできるからな、そんなんで特定した!とか言われると
その時ひげがビクビクオドオドしてたのがまずかったな
名無しで絶対書き込みしないのが作戦会議室のポリシーですな(`_´)ゞ
作戦会議室なんてもうないですな(`_´)ゞ
作戦会議室より星ドラパークのほうが思い入れが強いですな(`_´)ゞ
こんな事ばっかして面白いか?
今日はどんな女が抱きたいのかみんな興味しんしんですな(`_´)ゞ
今日は寒いから湯たんぽ替わりになる女を抱きたいですな(`_´)ゞ
次のスレ名は 今日はこんな女を抱きたいですな(`_´)ゞ で決まりですな(`_´)ゞ
今夜は寒いので肉感のある女を抱きたいですな(`_´)ゞ
星ドラパークの書き込み楽しかったよなぁ なんでなくなったのかなぁ 淋しいなぁ
そうか?w
なつめがご乱心したんですな(`_´)ゞ
詳しく教えてくれい!
星ドラパークスレメンがひげをイジッていたらひげのリア友のなつめが切れたんですな (`_´)ゞ
女と間違えてなつめを抱いたんじゃないでしょうな(`_´)ゞ
それはありえますな(`_´)ゞ
両刀使いですな(`_´)ゞ
結局特定されなかったですな(`_´)ゞ
勇
近藤勇??
違うよ 勇って書き込みの後に黙ったって事は当たりだったのかな? 覗き見なんてしないで素直に仲間に入れてもらえばいいのに
黙ったってww まーぼう思考って自分中心に地球まわってるんだね
他人の会話に混ざりたいのかな構ってちゃん。 本人以外は黙っててね
思い込み激しくてドン引きしますわ
特定されたんだからもう弄んなよ~
で、誰?
全く特定できてないやん 乙
ただ教えて欲しいだけだろ
言わんよ 本人がわかればそれでいい 晒すつもりはさらさらない
いちおう上げておきますかな(`_´)ゞ
どこかにピチピチギャルのいる楽園のようなグルはありませんかな(`_´)ゞ
さいぐるありますやん笑
黒神さんは魔王で介護クリアさせてもらうタイプじゃないと思ってたけどな
初見ノーデスだから本人が介護プレイって勝手に言ってるだけだろ(笑)
スレに参加しながらも未クリア魔王討伐は絶対に野良でやるという気概を持っているスレ民はいないのかな?
覗いて僻みコメントするなら仲間に入れてもらえばいいじゃないか。 本人が介護プレイって言ってるけど仲間を持ち上げるために言ってるだけかも知れんし、初見ノーデスならそれ相応の実力は有るって事だろ。 なぜおめでとうと言えないんだ?
あの装備見せられたらガード中心の介護としか言いようないんと違う?でも勝てば官軍じゃー!!おめでとう!!
いやいや、野良で倒したほうが価値は高いってことやない?
所詮ゲームやしどうあれ自己マンでえんとちゃう?他人がごちゃごちゃいう事やないと思うけど
海賊2スパ2編成ならあの装備で十分やで ダメージはそんな変わらんよ 野良はガメ8のテンプレ装備を求めすぎやな 逆にあの装備でも立ち回りしだいで討伐出来るって情報は未クリアにとっては有り難いんじゃないかな
どこかに抱き心地のいいふくよかなおなごはおりませんかな(`_´)ゞ
エイトのテンプレはベストではない時もありますよね ((((;゚Д゚))))笑笑 装備揃ってない方の為に装備を考えるのも、また楽しみの1つですね〜((((;゚Д゚))))
おなごの汗は焼肉の肉汁のようなものですな(`_´)ゞ
装備を考えながら、サイや凛ちゃんをどう口説くか考えてるんですな(`_´)ゞ
そろそろ止めようか いい加減ウザい
俺たちに注意するのはいいけど、ヒゲにも注意した?ヒゲは結婚してるのにアユの家に泊まりたいとか言ってたんだよ。 黒神さんがヒゲにそれをちゃんと注意してるなら俺もこのヒゲイジりをやめるよ。
ひげを守りたいのはわかるがひげにも非があるのは確かだよ。俺たちに注意するならひげにもちゃんと注意するのがスジだよ。
なんか勘違いしてますね ひげさんを弄るのは問題ない⬅( ・`д・´) 私が言ってんのは他の人の名前出すなって事
なんでヒゲは良くてサイやリンはだめなの? 理由は?
それは昔注意したしひげさんはちゃんと謝ってるよ これ何度もひげさん言ってるでしょ(笑) いつまでも同じネタで弄らないで他のネタで弄ってください←
黒神さんはリスクを考えなかったの?ヒゲをサイスレに呼んだのは貴方だよ。 ヒゲがいるスレは名無しのターゲットになりやすいというリスクを感じ取れなかったの? あなたのリスク管理も甘かったんじゃないの?
ヒゲはゲーム8の強い人達をごっそりlobbyに連れて行ったからな逆恨みされてるのかなぁ?
さすがひげさん!よく分かってますね😄
あなたもゲーム8歴が長いからわかるはずだけど、ここの名無しはコテハンに粘着するのは知ってるはずだ。 それなのに名無しに嫌われているヒゲをサイスレに呼んだのは貴方のミスでもあるんじゃない?
いや、ひげは嘘をつくから名無しから嫌われていた。 例えば、作戦会議室スレメンは絶対名無しでは書き込まないとか言ってたのにヒゲは星ドラパークに名無しで書き込みしてたし。 星ドラパークにはもう行かないと言ったのに、ほとぼりが冷めたころに星ドラパークに潜入。
まるで名無しは全く悪くないって感じですね そんなもんなんですか? ゲームで楽しく遊んでる人達を弄って楽しいの? 今のスレに何か問題ある? 何時まで粘着するの?
最後にひとこと 自分達の暇潰しのためにコテハン弄るのはやめてくださいね じゃ👋😃
名無しが全く悪くないとは言ってない。 黒神さんのリスク管理も甘かったんじゃないかという話。 俺も今日でこのスレでのヒゲいじりはやめるよ。それは保証します。
あっ、口で負けそうだからって捨て台詞を吐いて逃げたらダメ。卑怯です
黒神さんとちゃんと話そうとしたのに、なんで逃げるの?
名無しが全く悪くないとは言ってない。 名無しも悪いけど、あなたのリスク管理も甘かったという話
ありがとう!
いやいや、あなたが逃げたのでとりあえず保証は撤回します。 逃げないで話してくれますか?
仕事中だから長居出来ないんです ちょこちょこしか見れない
何を話し合いたいの? 合間にみるから書いといてください
いや、私もそんなに暇じゃないのでまた夜にでも
えー(笑) まぁいいや 夜は周回とか色々してるんで反応鈍いと思うのでそこら辺はご了承ください
黒神さんのリスク管理が甘かったって話。 例えば家に泥棒が入らないために家に鍵をかけるでしょ? 黒神さんは家に鍵をかけなかったから泥棒に入られたような感じなんだよ。 たしかに1番悪いのは泥棒だけど、家に鍵をかけなかった黒神さんにも非があるってことだよ
オマエ頭悪そう草
ひげがいつの間にか泥棒になってて草
自由を返してくれw
それ自由の女神な
俺はわかってたけどな。 ひげがサイスレに来た時点でサイスレが荒れるって。 俺ならひげはスレには呼ばない。自スレが荒れるのはわかりきってることだから。
ヒゲ貴様はバカなのか? 書込みするなって言っただろ
名無しなんか相手にするな!以上!
黒神さんに呼ばれたの?
ぶーちゃん、jokerの動画に出てなかった?
立ち回りゴミ 段バッジ隠しの卑怯者
バカなのか?
バッチにこだわりずぎ
もう辞めようや!くだらねぇことをよ ヒゲがどこで遊ぼうが関係ないだろ? 違うオモチャで遊んどけよ。
4段の人が「バッジにこだわるな」と言っても説得力弱くない?9段が言うならいいけど。 俺自身もバッジにはこだわらない方針ではあるけど、ちょっとツッコミたくなった。
名無しになるんだけどー! まぁいいや こだわりがないから雫使ってまでバッチが欲しい訳では無いってことなっ!
でも、まあ高段位のほうが色々やりやすくはあるよ。
最後に1つな 人がどこで楽しもうが関係ないんだから ほっといてやれよ!!!
8段取れないぶーちゃんって作スレのぶーちゃんか! 本物キター(╹◡╹)
雫いらんだろ 言い訳王ぶーちゃんかっこわりぃ
最初にひげすれあげたのはまーぼうだよ
何言ってんの?サイスレはさいがいるからひげが来なくても荒れてる
ぶーちゃんまーぼう討伐頼むわ この前もぶーちゃんや作スレメンバーを中傷してた
単純に下手ってことでしょ お前と通話するといつも自慢はいっててウザかったよ 通話介護じゃないと動けないくせに
こだわりないのにせっせと100バッジ集めてるの?
としぼう?
ぶーは常に自慢してそうだな リアルで認められてない奴に限ってネット自慢するからな
9段がバッジに拘るのやめようや!は逆に突っ込みどころ満載ですな(`_´)ゞ まあ、神様やっぱり劇弱になってるんで今ならバッジに拘らなくても神様とれますな(`_´)ゞ
黒神さん、夜に来るとか言ってたのに来なかったな
おまえウザいな。こーゆーノリ2977っぽくて嫌い
昨日の方ですか? こちらは話し合いたい事は書いといてくださいと伝えたつもりですが、、、 こちらは周回しながら書き込みをずっと待ってたんですけど💦
昨日の方っていうのは183の方です
見落としてました 185のコメントですね あなたの考えは良くわかりました つまり鍵🔑が開いてたから泥沼に入りましたって事ですよね? 鍵が開いてたから泥沼に入ったんだ!だからどちらも悪い!って本気って思いました? 誰が何処で楽しく遊ぼうがあなたに関係ありますか? あなたに直接迷惑かかりましたか? あなたは迷惑をかけてますよ 185の方からの返事を待ちます すみませんが周回とか神チャレやらなきゃなんで反応おくれます🙏
月 満ちて欠け、潮 満ちて引く… すべてはさだめですな(`_´)ゞ . . そんなー(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プライマルが星ドラ引退したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
マジ?
嘘つきハンコックが作戦会議室に登場しました。 星ドラパークスレにはハンコックに不都合な書き込みがあるから星ドラパークスレには書き込みしないだろうな。
誰が興味あんねん笑 無課金なら勝ち組やろ
ハンコックは嘘をついたことに関して無視かい
名無しと話し合いするだけ時間の無駄だからコテはスルーするんだけどな
ハンコックはログインしていた人に対して嘘をついていたからダメ。 ヒゲもよく嘘をついていたけど嘘をついた相手が名無しだったからまだ許せるが。
じゃその人に謝ればいいだけであって関係無い名無しに謝る必要はないよね 何故に名無しは当事者が居ないのに謝罪を求めるの?
ハンコックはなぜに当事者の人に謝罪しないの? ハンコックはゲーム8を時折見てるっていってるから星ドラパークスレも覗いているはず。 それでも無視を続けている
知らんがな 当事者間の問題であって他には関係無いだろ あんたもネチっこいやつやな そのネチっこさはもしかして例え話で泥棒の話をした名無しさんか?
あんたが相手する価値すら無いだけじゃないの?
まあ、どっちもどっちじゃないかな。 外で文句言う名無し なぜかしらんが嘘をついたハンコック
あんたも名無しやん あーオレもかー
引退してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ひげ、天空秋刀魚で開幕ピオリミンをケチるな。 チャージアップとかで茶を濁すな。 ひげ以外の人は全員ピオリミン使ってたのに、オマエだけチャージアップとかアホか。 アルス冠とアルス盾のセットのスパならピオリミンいらないとは思うけど、オマエは違うやんか。
すんまそん
なに天空ごときでピリピリしてんの? アホちゃうか?
まあ、みんな苦労してピオリミン作ってるからピオリミンをケチる奴に不満が出るのはしょうがない。
いや!開幕大事だろ! 食べ物道具ケチるやつは頭おかしい そんな事されたら開幕から不安で仕方なくなる 1回指摘して改善してくれないと思ったら 2度とそういう人とは行かないと思う。
残念だ。ひげは道具をケチる奴だったのか。 そこらへんはちゃんとしてる奴と思っていたのに、そうじゃなかったのか。
自分がミスってもヒャッホー!ヒャッホー!でお茶を濁す奴だぞ
ほら お前はこんな状況にするのが目的なんだろ 野良でやって文句言ってんなよ 黙ってブロリしとけよ
それでも俺やったらお前よりひげ選ぶわ お前下手そうやし
上手いとか下手の話じゃないと思うけど。
アルス冠アルス盾でピオリミン要らないとか、開幕ガードする気なんですか?w 迷惑だからやめて
ふむふむホストさんかな?((((;゚Д゚)))) だとしたらすんません((((;゚Д゚)))) 天空でしたのでこの装備とチャージアップで十分と判断しました((((;゚Д゚)))) 天空に雫持って行くのと同じ考えで必要無いと思えば持って行かないので((((;゚Д゚))))
もちろん、ゼイアン野良とかなら話は変わりますが((((;゚Д゚)))) 装備によって不要か必要かは決めるので((((;゚Д゚))))笑笑 嫌なら蹴って貰えれば、問題ないです( ̄^ ̄)ゞ
勝手に自己判断すんな。 ピオリミンをケチりたいだけやんか
笑笑
ゲストのオマエが勝手にチャージアップとかの判断すんな。 ホストなら道具は何でもいいけど、ゲストが勝手に決めるのはただの傲慢。 チャージアップ気に入らないならキックしろとかいうのもただの傲慢。
勝手に判断すんなとか どこのお偉いさんですかꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
勝手な判断をしているヒゲさんです
この装備なら連れてくわ 他の野良が弱くなければ、チャージアップでも良いかな
ハッキリ言って開幕ピオリミン使わない奴は嫌われてるからなぁ それでもやっちゃうヒゲさんもどうかと思いますけど。
日本人ですか?本いっぱい読んで勉強するといいですよ
ゲストが道具を決めるの傲慢とか、すごいですね。 装備見たりスタンプ確認もできるんだから、嫌なら蹴ればいいのに。 何でもテンプレ好きな人は全てテンプレ通りじゃないとダメなんですねー
なんでピオリミンケチるかね? ヒゲもピオリミン使いたくないならグルでやればいいやん。
そーなんですか?((((;゚Д゚)))) ふむふむなるほど!昔なら必要かもですが、装備のインフレに伴い必要無ければ使いません((((;゚Д゚)))) あくまで昔の動画の影響では?笑笑 理屈的に述べるならば、昔の動画でスパは羽1上げ、パラも1上げでしたよね? だとしたら頭で開幕自然と1上げになるかと!笑笑
天空ごときにピオリミン強要される世の中とは知らなんだw
それならヒゲが名前を「ピオなしです」とかするべきやな。 ヒゲは天空野良は古事記専門やし。それくらいすべきやな
ピオリミンケチりたいがために必死やなw 開幕にピオリミン使えばいいだけなのに、どれだけケチりたいんや?ww
そんなの知らんがな!笑笑 野良もやるし、グルもやりまー!!笑笑 嫌なら蹴ればいいだけかと( ̄^ ̄)ゞ さてとあんまり書くと怒られそうだからこの辺で!笑笑
天空でもグラドラでもピオは必須でしょ レオダーマにピオ持ってこいなんて言わないけど
笑笑
他の野良かゲストが下手すぎたんじゃないか? 大人なら気を使ってやれよ‼︎
ピオなくてもブルーメタルかぶってたら連れてくよ 天空くらいでネチネチ言ってどんだけ必死なのw
ヒゲが開き直ったな。 天空で開幕ピオリミン使わないことを嫌がってる人はかなりいるぞ。 それでもやるつもり?
下手そうだから、君が嫌‼︎
ヒゲが別にピオリミンケチりたいのが目的じゃないのなら開幕ピオリミン使えばいいやん。 嫌がっている人多いんだから。 チャージアップじゃなくてピオリミン使えば?
必須とかw
ひげもケチりたいがために必死だよw
いちいち答えるのしんどいな((((;゚Д゚))))笑笑 野良もやるし、グルもやるって!笑笑 嫌なら蹴って下さーい!( ̄^ ̄)ゞ 天空はこの装備でピオリミン持ってくか否かはメンバー見て判断しまー!!
いやいや、ピオリミン使えよ。なぜ嫌がる人がいるのにピオリミン使わないの? ピオリミンケチってるわけじゃないなら普通にピオリミン使えばいいやん
人気者だな(・∀・)
開幕ピオリミン使わないケチな奴にムカついている人が多いのに、頑なにピオリミンをケチろうとするヒゲってどうなの?
やっぱ道具ケチったりする奴って開き直る奴が多いな
ムカついてるなら蹴ればいいだけの話じゃない 狂犬みたいになんでもかんでも噛み付いて亀田さんですか?
野良ら道具わかんないしな 大人なら?さらっとクリアしようや
ピオリミンはみんな苦労して作ってるからね。
ヒゲもピオリミンをケチってるわけじゃないなら「次からはピオリミン使います」って言えばいいだけの話やないか。
素朴な疑問です チャット上でしか名前を知らない人をどうすれば蹴れるのですか?
もう面倒くさいからヒゲはピオリミンちゃんと使え。 別にケチってるわけやないんやろ?それなら使えよ 大人な対応するヒゲを見てみたい
ひげさんはピオリミン貧乏なんですよ察してあげてください(´-`).。oO笑笑
うぜぇ!((((;゚Д゚)))) 書き込みすんなや((((;゚Д゚))))笑笑
みんなピオリミン貧乏だよ。 それでもちゃんとピオリミン使ってる人がいるってことを忘れないで
そうだよね 私もピオリミン貧乏だけど開幕必ず使う ヒゲは自分を正当化しすぎ
お久しぶり〜…でもないか、ひげさん相変わらず弄られキャラですねΣ(゚д゚lll)
あっ!刹那さんお疲れ様です! 星ドラパークの皆さんは元気ですか?
ゼイアン下手くそめ((((;゚Д゚))))笑笑 練習しとき〜!!また行こう!笑笑 おやすみ〜
もういいから邪魔。
相変わらず下手だよね 下手というか覚えが悪い
ゼイアンに限らずね
ゴミ虫は邪魔なんよ。覗き大好きゴキブリと遊んどけお前らはお似合いやWWWW草くっさー
あんたが一番覗いてんじゃねーか 仲間入り出来なかった構ってちゃんか
ひげってグルのリーダーやってるんでしょ? もし俺が所属しているリーダーがピオリミンケチるとかしょうもないことしてたら嫌だわ
所属している「グルの」リーダーね
まずそんな糞みたいな所に入るな 入ったとしてもだなカキコみてこいつはガチ馬鹿だとわかったらケ・セラ・セラだ、時間の無駄な 後はわかるな
君らは毎回同じ行動しかせんの? 新しい発想に「それもありだね」とか思ったりしないんだ、、 ずぅ~っと毎回同じ行動、他人のマネばかりして楽しいかい? 人間なら君らも何か考えたらどうなの?
ヒゲは新しい発想してるわけじゃなくてピオリミンケチってるだけ。
ヒゲはふーふーさんと仲良いんやろ? それなら、ふーふーさんにピオリミン無し天空秋刀魚周回の動画作ってもらえばいいやん。 ふーふーさんの動画は星ドラのスタンダードになるんだから。 それもせずにピオリミン使わないのはただのケチ
結局ヒゲさん叩きたいだけなんでしょ?あなたたちは もっと他に時間使いなよ
君はその発想に気が付かないだけ、認めたくないだけ ここの名無しさんはテンプレ通りの猿真似しないと晒すようになったのか(笑)
結局まねるだけやん
なんだその基準 批判してるやつらこそ自分たちのエゴとおしてるだけじゃんw
つうか、ピオリミン使えば収まる話なのにここまで必死にピオリミンを使わないのを正当化する意味がわからん。 ケチってないなら別にピオリミン使えばいいやん。それで争いが収まるのに。
ひげはケチな自分を認めたくないだけ。ダサい
ネカマふーふーは時代遅れな
使わなくてもいい方法があるのに「今までがそうだから」って理由だけでピオリミン使えって言うのも可笑しな話だと思わんかね? 動画、攻略サイトの影響を受けすぎてるんじゃない? 別に正当化してるわけでもないしさ、装備見て「そんな方法もあるのか~」って思わんの?って話ね
ふーふー、??? もう要らんよ、はっきり言ってだな再生数も低い無用な奴な 何も必要とされないから見る価値もない チリチリ団、joker、まはぽ、まるべりチャンネルで十分 ひげ?? エイトの癌な
エイトの癌はオレ含め名無しな
ってゆーことは?ワイもか? りんちゃんの兄貴に言いつけるぞ(* ̄∇ ̄)ノ 奴は半端ないかんな 名無し撲滅運動改革派でばくだん岩の化身だかんな 自爆の爆風に巻き込まれ注意だかんな(*´-`) 後はわかるな
お前が誰なのかマジで気になるアナル ワイの知ってる昔からいる有名人だと思うのだが 名前出して当ててもいいか? エイト民なら誰もが知ってるコテだと思ってる 止めて欲しいなら直ぐにレスくれ
ひげがピオリミン使えば争いが収まるだけの話。 別に新しい発想とかいらん
悲しいかな。ひげがピオリミン無しでの天空秋刀魚のやり方を提案してもスタンダードにはならないだろう。 ひげは人望無いから
ヒゲがピオリミン使わないほうが天空秋刀魚が楽だというならそろでもいいが、今はピオリミンを使うのが主流だ。それならヒゲが動画なりでヒゲのやり方を主流に持っていってからピオリミン不要にするべし。 それもしてないのにヒゲの独断でピオリミンを持っていかないのは愚かな極み
まあ、ぶっちゃけ、グランドラゴーンのふーふー動画でやらかしまくったヒゲが何を言っても説得力が無い。これがミソ。
そうなんだ じゃあずっと今迄通り他人の真似事しとくといいよ オレは新しい発想大歓迎だから君とは平行線のままだな もう語る事はないよ
精霊だな
まさしくそれな そのとおり。 あいつはダメはっきり言って共闘なんて無理無理 マジで無理
ごもっとも❗️
消え失せろゴミ
猿真似部屋
ヒャッホー(゚∀゚ゞ)ピオ薬?いるんすか?~(o゚▽゚)o パラが飲めばいいんでないっすかー?開幕戦友間に合いますが~(o゚▽゚)oそれとも、もうおじいちゃんや、おばあちゃんになってスキルタッチ間に合わないとか?それならわかる~ウンウン(゚o゚;) タッチ間に合わないのは、自己責任だーーーーー乙
あれ?コテハン板に以前いたテリーマン?
わからんが、ヒゲを擁護したいコテハン達は動画を作ってピオリミン使わない戦法を世にちゃんと広めてからピオリミンケチれば? 今のままだとヒゲが勝手にピオリミンをケチってるだけ
おー乙です~(*゚▽゚)ノまだ生きてました。申し訳御座いません! またまたよろしくお願いします~(*゚▽゚)ノ
アホのテリーか? じゃがいも栽培やめたんか? 芋臭いから本物か? どうでもいいか、しょーもないカキコだな。 巣に帰れよ
ヒゲがピオリミンよりチャージアップのほうが天空には最適だという理由をちゃんと提示すればいい話では? なんかそこの根拠が薄いから荒れる
ピオリミン教団の皆様お疲れ様です笑
マコやテリーマンもヒゲをかばうならピオリミンよりチャージアップのほうが最適という理由をちゃんと提示しないとね。 今のままだとただケチってるだけ
みんなピオリミン作りには苦労してるからしょうがない。その中でケチろうとする奴がいるから荒れるのもしょうがない
了解~(o゚▽゚)o芋掘ってきまーーーす。?ダメだー~~畑が凍って歯が立たない!なんかいい案ありますかねー? 自分のとこ、芋より牛乳がメインっす
レイカさん元気?
本当にそれな ま、当たり前だけど
最適というか代用がきくって事だと思うけど つか別にスパに開幕ピオリミンは要らん
苦労するなら無理して使わなきゃいいじゃん クリアできるんだから 自分も苦労してるからお前も苦労しろよはおかしな理論だよね
批判する前に試して来ればいいのに あ、別にスパに開幕ピオリミンいらんやんってなる
ケチりたいのが理由じゃないなら、普通にピオリミン使えばいいやんw
ありがとうございます~(*゚▽゚)ノ えーと、自分ならチャージアップもいらないと思います~(*゚▽゚)ノ開幕もパラが自分でピオ薬飲んだら、戦友間に合いますので不要と思い升~(o゚▽゚)oチャージアップは、二番目のボスと三番目のボスで使うんですよね~?スキル滑るからいらないんでないですかねー ようは、楽しければなんでもいいのさーーーー作戦です~(*゚▽゚)ノ
別に何使おうがいいじゃん
別に何使おうがいいじゃん
使わなければいいとか極論すぎるわ。 ケチりが理由じゃないならピオリミン使えばいいやんw
ピオリミン使えも極論やで パワハラや
楽しければ何でもいい。 逃げの口上ですな。 ひげ軍団はその言葉ですぐ逃げる
話が大げさ((((;゚Д゚))))カタカタ てかウォーズマンさん?でしたっけ?笑笑 なるほどね〜各々考えは違うけど、正直エイトのテンプレよりいいものとかありますからね〜((((;゚Д゚)))) 仕事忙しい_:(´ཀ`」 ∠):
だからケチりたいのが理由じゃないならピオリミン使えやw なんで嫌がっている奴いるのにピオリミンを使うのを拒否する?ww
ピオリミンケチるのも相当ダサいぞw
じゃこれで!笑笑
エイトのテンプレに文句あるならヒゲが動画出して新しいテンプレ作れや それもしないでピオリミン使わないとはただの愚か
ダサくてオケ!笑笑 ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! 必要無いと思えば使いません((((;゚Д゚))))笑笑 さてと仕事します( ̄^ ̄)ゞ
ケチりたいのが理由じゃないなら別にピオリミン使えばいいやんw
ケチらなければいい話やん。なぜ煽り返してまでピオリミン使うのを拒否する?
ひげ怖い。自分の考えが全てであるかのように言ってる
あーあと、刹那さんは精霊さんじゃないから ((((;゚Д゚))))笑笑
昨日なんて、自分戦友間違って髭さん殺してやったぜーーーい(笑) 色々な意見あるんですね~(o゚▽゚)o 話変わりますが、皆さんはこのクソイベント中にどうやって、モチベーションを維持してるのか知りたいです~(*゚▽゚)ノ 自分、モチベーションが下がっておりまふーーー。 なにかいい案をお願いします~(*゚▽゚)ノ
そんなん知ってるわ。 消えろ
ピオリミン教団怖い ピオリミンこそ正義と言ってるようにみえる
ただピオリミン使えばいい話なんだけどなぁ なんで名無しに煽り返してまでピオリミンケチろうとするのかねぇ〜
ひげはケチなのを認めたくないだけでしょ
何?どんだけーー?ピオマン?(笑) それなら、文句いわれないんでないっすか?自分も言われないように、自己ピオマン練習しようーーー(o゚▽゚)o誰にもピオなんて投げないぞーーー。これからは自己ピオマンだーーーーー
ヒゲさん見たら蹴るまたは抜けるだけで良いと思うけど
そうだけど、別にピオリミン投げれば済む話なのに、なんで頑なにピオリミン拒否るのわからん
ピオリミン使え使え言ってる人にききます 何故開幕ピオリミン使うんですか?
テリーマンもピオリミン拒否るために名無しを煽り返してるし、なんでそこまでしてピオリミン拒否るかわからない
関わらなければいいのに何で粘着するの? 本当は好きなのかな? 私なら嫌いな人が何しようがどうでもいいけど笑
えーと 自分ピオ投げますよ(笑)なぜならば、おじいちゃんなので、最近 ピオ1掛けだと、戦友が間に合わない可能性あります~(*゚▽゚)ノ なので、自分にはピオ投げてくださーい!!
粘着というか疑問だね。 普通の大人なら「ピオリミンちゃんと使います」って言って争いを終わらせると思うけど。 ひげにとってはピオリミンを使うこと自体には差し障りは何も無いんやろ?ケチりたいわけじゃないんやろ? それならピオリミン使えばって話
違う。テリーマンのことじゃない。ひげのことだよ
レイカさん元気? 久しぶりに話したい
普通の大人w 定義なに? 自分の言葉に責任もちなよw
ひげさん擁護するつもりではないですけど ブルメタ冠スパだったら開幕自分にピオはいらないですね。 ケチるケチらないの意味では無く、不必要だからです。 チャージは舞からオンステをスムーズにするために投げるのはアリだと思いますし、私も同じです。 ピオいる理由を言える方います?? 野良じゃみんなしてるから〜とかはやめてくださいね。 舞、オンステがさらにスムーズになるとかもです。 そこまで無駄にしなくても楽勝なのは変わりないので。
おもろいw ひげを弄ると懐かしいコテハン達が現れるw 弄りがいがあるわw
これが真実ですね 叩いてる人の ひげさんじゃなきゃ叩かれてないよね
不必要でもいいけど、ピオリミン使えば荒れないから別に使えばいいやん?
頭大丈夫ですか?w
大丈夫だよ。 ピオリミン使えば荒れないから使えばいいやん。 ひげがピオリミン使ったら誰かが死ぬの? それならピオリミン使わなくていいよ。 でもそうじゃないなら使えばいいやん
あんまり言い過ぎると押し付けになるよ 試して周りに迷惑かからないなら自由だよ ピオリミン必要って言ってる人、自分自身が知らなかったって話しになるだけになるんじゃないかな?
回答が低脳過ぎです。 まともに議論も出来ないんですね。
いやいや、ピオリミン使わなくて嫌な気持ちになっている人いるならピオリミン使ってあげりゃいいやん。
質問者の質問内容理解できてないようで心配になりますw
嫌になるのはあなたの勝手 チャージアップ使うのも勝手 ピオリミン使うのも勝手 つまりはそういうことです
テリーマン、マジで聞きたいんだが、レイカさん元気??
ひげさん関係なく ブルメタ冠スパで開幕自分にピオ投げないと荒れる意味がわからないですね。 不必要なものを、ただ荒れたくないから〜って 思考停止的な発想を消したいですね 私も野良スパで開幕にピオなんか投げないですし
いやいや、チャージアップで嫌がる人いっぱいいるよ。 それならピオリミン使えば万事おさまるやん。 ひげ別にピオリミン使うことに対しては差し障りは無いんでしょ? それなら別にピオリミン使えばいいやん
あ、すいません。 あなたとは話になりません。
晒されたりブラリされてもいいならピオ投げなればいいだけ
まあ、開幕ピオリミン使わない人は晒されるの覚悟だね
よく読んで解読して理解しましょう
だからそれが押し付けだってw クエストに持っていける以上自由だし 効率が劇的に下がるわけでもないんだからホストが拒まないなら自由でしょ 道具なんて最低限スタンプで確認できるんだし あ、スタンプ確認いちいち面倒くさいという反論なしね
開幕自分にピオ投げないだけで 晒されたりブロックされるんですね むしろブロックは手間が省けてありがたいですね〜 あと、嫌な気分になる人が多いって意見 ってどうやって統計とったのですか?? 具体的に何名程度の意見ですか?? 私は開幕自分にピオ投げなくても嫌な気分にならないし、過剰に無駄な道具使う人は大抵下手なので、のちのち気分が悪くなることもあります。
だからピオリミン使えって言ってる人答えてよ 開幕ピオリミン使う理由なによ 晒されるから使うんか? スレが荒れるから使うんか?
まあ、もう結論出ないし 開幕ピオリミン使わない人は晒されたりブラリ覚悟の上ってことで終わりにしよう
あと、開幕自分にピオ投げないだけで 晒す人って本当にいるんですか?? ひげさん晒した人いるので1名いるのは承知してます。 どこの社会にも数%外れ値な行動する人はいるので。 あなた方はかなりの低確率にびびって無駄なピオリミンを毎回使ってるんですか??
ピオミリンどうこうは知らんけどテリーマンは壊滅的に下手
はぁ 開幕ピオリミン使わない勢は理由ちゃんと言ってるのに開幕ピオリミン使え勢は理由言えんの?真似ばっかりしてるからやで このままだと開幕ピオリミン使う理由はゲーム8名無しに晒されるの防止するため になるがいいか?
ひげ、サイスレのスレ主にこれだけ言っておいて。ちゃんと勉強してから天空のゲスト参加してねって。 サイスレのスレ主はミルドラスゲをドラゴンソウルで抜いちゃうし、デスタの左手残したままゲージ跨ぐし。2回野良でサイスレのスレ主と一緒になったけど、上記の理由で2回とも全滅したよ。2回連続で同じミスやるからワザとかかと思っちゃったよ
え?? ピオリミン必要な理由は、 晒されないためって結論なんですか??? これだけ他人に文句言って??? すごい低脳な回答で残念です。
極論言うとふーふー動画で醜態を晒したヒゲの言うことには説得力が欠けるから荒れる。
渡り鳥レイカが(*^.^*)WWWWWW いらんし、名無しで紛れとるはずやろ どーでもええわ
おい😚 嘘はダメだなぁ〜
ま、そーゆうことや 地雷には構うな
何度もすいません。 これだけ教えてください。 嫌な気分になる人が多いとか晒されるとか どうやって統計とったんですかね。
いや、本当だよ。君は金髪の眼鏡キャラでしょ?
竜神剣に超ビッグバン挿してたりしてたでしょ?
本物か?本物ならアホのタイソン引きずり出せよ❗️ 話はそれからだ
さいさんはじめまして。 さきほどから自分にピオいらないと言ってる者です。 さいさんと天空したことありますが まったく問題無かったですよ。 楽しくプレイ出来ました。
何回か全滅させたのは本当だよ。君とやったときはちゃんと学習したんだね。
マジでキモいわゴミ 巣に籠ってゴキブリと遊んどけボォケが 消え失せろ
さいまで飛び入り参加!w 面白くなりそうだ
それは流石にウソくさい 何度も野良であってる。 ただ火力が少し足りない印象なだけ 見た目なんかアイコン見りゃわかる
君はいつの話をしてるの?
ってことは、今は立ち回り問題ないってことですね。 誰でもミスはあるし、初めは下手ですから 私も年明けからウルノーガクリアするまで野良の皆様に迷惑かけましたし。 今は立ち回り理解出来てきましたが。 それと同じですね。
まあ、ミスりまくって全滅させたのは本当だよ。まあ、今は慣れてきたからミスしないんだろうけど。 俺との時にミスりまくって全滅させたよ。ミスはまあしょうがないとして、明らかにサイが戦犯だからホストのために部屋を貼り返せやと思ったけどね。貼り返さなかったけど
ここの名無しは ピオいる理由も言えないし、都合が悪くなれば話題を変えるし、嘘ついて他人を誹謗中傷するし もうめちゃくちゃですね。 低脳過ぎます。
話反れてるけどピオリミン使う勢は理由言えんのな 何で使うかも言えんのに叩けるのか不思議
天空でミスってもいいけど、明らかな戦犯なら部屋を貼り返すべきだね。
サイのことは嘘じゃないですよ。
ピオリミン使ったほうが高速周回できるからじゃない?わからないけど
じゃあ、今のさいさんを知らないに 昔ミスっただけで、今になっても ちゃんと勉強してから天空しろ って言ったんですか?? どんだけ低脳なんですか?
そろそろ黒神も降臨?
わからないなら黙ってたほうがいいですよ。
まあ、立ち回りもわからないのにゲスト参加してるのもちょっと悪だね
いつそんなルール出来たんですかね? 浸透してますか? 天空鍵なんて別に貴重じゃないですし
懐かしいコテハンも出てきてオラわくわくすっぞ!
私の話自体は信じてくれるんですね? ありがとう
立ち回りわかってないとは書いてないです。 ミスって書いてます。 立ち回りわかっててもミスはします。 文章ちゃんと読んでください。
でもミルドラスゲをドラソで割ったり、デスタの左手残しでのゲージ跨ぎとかを2回連続でやってるんじょ?それはミス以上に酷いんじゃないか?
信じるってどこの部分を言ったのかわかりませんが… ミスは誰でもあります。 戦犯となった人が貼り返すルールがあるとは思いません。 仮にはりかえししてくれた場合、 戦犯者がミスっただけならまた部屋に入ります 立ち回りすら理解してないなら入りません
でも貼り返したほうがスマートでしょ?
それが本当か定かではありませんし 低脳な誹謗中傷しかしない人の発言は初めから疑って聞いてます 信頼性ゼロです
もしこの話が本当だったら酷いとは思うでしょ?
いや、スマートかどうかじゃなくて ルールがあるのかないのかを聞いてるんですよ 本当に話にならない人ばかりですね。 文章ちゃんと読んでください
明らかな勉強不足でゲスト参加する人にも問題はあるっしょ。 そこは認めようよ。
早く黒神さんも来ないかなあ ドラトモ祭り以来の祭りが始まるでぇ!!
ひげ軍団対名無し
430.432 私の文章ちゃんと読んでくださいね 回答はわかるはずです。 理解出来ないなら、あきらめましょう
ひげ軍団とか聞くとろくでなしブルースの小兵二軍団思い出すな
まあ、さいはゲスト参加するならちゃんと立ち回り勉強してから参加しろって話だね。
暇つぶしがついつい長居し過ぎました。 人に意見(誹謗中傷)するなら、それなりに理論武装しましょうね 返答できなくて論点変えたり、みっともないですよ。 ではでは
懐いっ!!!お茶も呼ぼうか? ひげとさいとも接点はあるからwww 栄富一地雷武道会とか言えばすぐ釣れる(-。-)y-~
祭りが始まるのに去るの?勿体ない
お茶も来るならさらに盛り上がる。ひげやテリーマンとどんな絡みするか楽しみやでぇ!!
タイソン引きずり出せよ❗️
ひげ達も無視すりゃいいのに。変に反論するから燃え上がる
地雷コテ総選挙やーー(o・`Д´・o)!!
おー!!
ひげ弄ると色んなコテが出てくるからオモロイw それも名無しを煽るのが好きなコテばかりw こりゃ祭りも近いで!
👍️いいね👍️ アホのタイソンとテリーに馬鹿ヒゲに名無しのレイカ対って感じか❗️ ヒゲがごめんなさいしてももう遅いかんな(* ̄∇ ̄)ノ ワッショイや🎵 イベントすかすかだからちょうどいい(^.^) 君(*^ー゚)b グッジョブ!! ボケ🍆🍵もщ(゚д゚щ)カモーン
ワイも参加するで(*´-`)
さいはマジで無理、あれはマジで馬鹿だわ イラつかせる天才
そんなにヘタなんか?一度一緒にやってみたいな
ピオリミンをケチるためなら命張りますな (`_´)ゞ
よう泥沼
ヒゲ!ポチ生きたまま煮込んで食べたってまぢ?
タイソンもテリーマンもゴキブリ達もおらんやんか❗️💢😠💢 おもろないな
誰だ?お前は?ゴミか?
よう荻野(爆)
ポチじゃねーし((((;゚Д゚)))) しかも煮込んでコトコトしねーし((((;゚Д゚))))カタカタ あっどうも!笑笑
なに?ヒゲいつも荻野にいじめられてるの?(笑) ポチの骨はちゃんと土に返せよ
よくわからんけど、野良天空でチャージアップ使ったら上がってました((((;゚Д゚))))カタカタ ポチじゃなくてムクだし((((;゚Д゚)))) しかもまだ生きてるし((((;゚Д゚))))
ところでゼイアン魔王の動画で倍速やってたのは ぶーちゃん?
そうだけどなに?
違う動画じゃない
鍵よこせ!
鍵全部使ったし!笑笑
しかし暇ドラですね〜((((;゚Д゚)))) 早く神様の裏モード始まらんかな((((;゚Д゚))))
おい!私4段から久しぶりに神様やったら7段最初のハーゴン3回負けたからやめたぜ!凄いだろ?
酷すぎる((((;゚Д゚))))笑笑 神様今は4ターンとか5ターンですよ倒すの((((;゚Д゚)))) 俺はやってないけど_:(´ཀ`」 ∠):
ハーゴンが酷すぎるだろ? 強いんだよハーゴンからのシドー? 名無しが雫無しで9段取れる言うからやってみたけど無理だわ私にわ!
暇すぎてゼイアンバトパラ無しを動画上がる前にやったり、雫無しラプソーンやったりしてまったり星ドラしてるけど、早く新しい魔王でも来ないとモチベが((((;゚Д゚))))笑笑
ウルノーガも倒した?
下手くそなヒゲがそんなに上手くなったのか?暇人じゃないかーい!
取れるでしょ((((;゚Д゚)))) もちろん武器と防具によるけど((((;゚Д゚)))) 星神ブメあればほとんど雫いらなくなってますよ((((;゚Д゚))))
ウルノーガやってません((((;゚Д゚))))笑笑 周りは結構倒してるけど((((;゚Д゚)))) 興味無し((((;゚Д゚)))) パラルビ剣がいいっすよ〜1人は
だから暇ドラです((((;゚Д゚)))) 夜しか平日は出来んけど、休日はまったりやってます!笑笑
もってないけど!5万カード番号LINEで送れ 代わりにポチの骨は私が埋葬する!
さてとそろそろグルに戻りますね((((;゚Д゚)))) また野良で一緒になったらおねしゃー!!( ̄^ ̄)ゞ
おっ!ぶーちゃんまで来てる! 祭りは近いな!
金ねーし((((;゚Д゚))))笑笑 小遣いでコツコツが大事((((;゚Д゚))))笑笑
何忙しいアピールしてんだよ前からヤリまくってるの知ってんぞ オラ騙されねぇーぞ
笑笑 ぼちぼちで!
このスレで人の文句垂れてる奴ゴミクズあばよ
| ᐕ)⁾⁾ ひ…以下略 ꉂꉂ"̮˖笑笑"̮˖
ひげを弄ると煽りコテがいっぱい出てくるわw
ひげ、ゲーム8に来ることはほぼ無いとか言いつつ、毎日ゲーム8に来てるw
ひげがピオリミン使うって言えば荒れなかったんだけどな。
ひげもアホやな。いじられても無視しろよ。
ひげさん さいさんの天空の立ち回りの教育お願いしますね
天空野良の話だよね? 考え方が違う4人が集まるんだから 楽しくやろうや
ひげは古事記専門な部分もあるからな。 ひげが野良で天空ホストしてるの見たことない。
ひげはピオリミンはどうでもいいけど古事記ばかりしないでホストもやれよ
祭りが近いよ。作戦会議室メンバーも少しづつ復帰してきてるし。また作戦会議室と名無しの全面戦争がはじまる! 面白そう!
またひげ叩き?と思ったらぶーちゃんか まだ生きてたの?てっきり昇天したかと
お前が先陣切ってそういう流れを作るために作スレ煽るつもりなんだろ? まーぼう以外は作スレなんかどうでもいいと思ってるわ
作スレ自体は興味ないけど、作スレと名無しの争いはあまりにも酷すぎるから逆に笑える
なあ、ネットで全面戦争とか言ってて恥ずかしくないのか? 聞いてるこっちが鳥肌 冷静になれ、大人だろ?
お前しか争ってないだろ いつの時代の話だよまーぼう
つうか、それを言うならネットで暴言吐きまくる名無しや作戦会議室メンバーもアホってことやろ
さあ、みんなでヒゲを弄ってコテハン対名無しの全面戦争開始や〜
ふーふネカマ疑惑ウソだろー?(;ω;)
なにその疑惑(笑)昔グルで一緒でしたが女性ですよ~
あのさw動画あがる前に倒したって何? 自分が1番早いとか思ってるのかな? だとしたら視野が狭すぎw 結構前に倒せてるしなんの自慢にもなってないよw
ふーふーに需要はもうねえよ❗️ 再生数はくそだし チリチリ動画の真似を垂れ流してるだけの今更イミフ動画しかないやん❗️あんなん見るならジョーカーとまるべりみとけ。 後はわかるな
ヒゲもだがゴキブリと呼ばれる輩連中とは関わらないのが大人ってもんよ❗️あいつら馬鹿だから(*^.^*)独身粕臭キツイ奴らはネットでしか主張出来ない糞みてえなゴミな。スルーしときな
どこが真似なのさwふーふーは最近初めた動画プレイヤーじゃねーんだぞw まー大丈夫!貴様の方が需要ないから安心しとけ!後はわかるな?
JOKERとまるべり推してる時点で雑魚確定w あれこそもの真似動画じゃねーかwww それを参考にしてるお前www お前名前なんてんだ?教えろwww面白いからフレにくらいなってやるよw
おい、ゴキブリの糞は黙ってろや 後はわかるな?
まるべりの神さまみたか? あんな勝ちかた出来るのは神ってるだろ まるべりがナンバーワンだ ゾーマ討伐時には神格化された程のプレイヤーが、、、、 あの神さま動画💧💧💧💧 くちでは通常ガードミスしたと言ってたが もう二度とやりたくない神さまだから恥を覚悟で上げてくださった動画だぞ(*´-`) もう一度言っておくがゾーマ動画はマジで神だったんだよ まるべりを越えるのはまるべりしかいないと言われた、、、ほ、ど、、だった、、、のに💧後は知らん❗️
まるべり裏神様あげるんかなぁー
ジョーカーかみるくかチリチリ団が最初にだすと思うが マハポーシャは200%神様倒せるスキル無いし(* ̄∇ ̄)ノ 裏神様あげたら再生数凄いだろうね
ゼイアンバトパラ無しをするのはいいけど、「ゼイアンバトバトパラ無しを動画出る前からやってた」っていう言葉いる? 俺は動画出る前からバトパラ無しでやってたって自慢? ぷっ笑 ダサい笑
おい!ひげ叩かれてるぞ!早く煽り返しな! そして作戦会議室と名無しの戦争をよろしく! テリーマンもついでにね!
ひげが名無しと煽り合いするたびにオラはワクワクすっぞ! コテハン対名無しの戦争が始まるのが楽しみ!
金魚のフンのテリーマン そのまた金魚のフンのマオ
さあ今日もピオリミン使わずに天空乞食しますかな(`_´)ゞ
さあ今日も雑魚共にピオリミン使わしてみますかな(`_´)ゞ
泥棒
さいさん、魔王にゲスト参加する際は最低限の予習をしてから来てくださいね。 天空の立ち回り酷かったので
ひげは妻帯者だったはずだが ひげのことよく知りもしないで叩きに便乗か?
またまーぼうが荒らし活動はじめたから 作スレは対象になるな
ひげは妻帯者だが、作戦会議室の女コテハンを口説いてました。 「君の家に行きたい」と。 この発言はひげもその女コテハンも認めてるよ。
黒神さんありがとう! なおやひげをゲーム8に来るように仕向けてくれて! これで戦争が始まる!
泥棒の人
君は何時の話をしてるの?
>>163 >>180 >>185 泥棒さんやっと来たね
まあ、ぶっちゃけ、ふーふーやチリチリが天空のスパにピオリミンいらないと言うなら荒れないんだろうけど、ふーふー動画で醜態晒したひげが言うから荒れちゃうんだろうな。
で時々出てくるこいつのさいへの執着心が異常
バトパラ以外で倒したって言ってもどうせまたバトパラでやってんだろーしw いったい何の自慢だよなw
おまえらニート同士仲良くしろや♪
よく言った❗️ 素晴らしい回答だ❗️ 昔からいる人だと思うから聞いてみる❗️ タイソンはどこ行った? 最近はまったく見ないんだ
まだ作スレあるのか?
おっと! たけこまで復活?よっしゃ戦争が始まりそうやで! ひげ出てこいや!
あるにはあるけど、なおさんとささみさんがモン○トの話してるくらいだよ 今はサイスレって所で楽しそうにしてるよ
サイスレを乗っ取り作戦会議室復活を狙っている
ププッ くだらなすぎ
アホの極み
今はサクサクフレポの時代 亡霊たちへ二フラムW
皆モンストやっとけ おもろいぞ
皆モンストやっとけ おもろいぞ
たけこも釣れました
今日も天空でピオリミンを使いませんでしたな(`_´)ゞ
泥棒乙
作戦会議室メンバー達どうしちゃったの? 前みたいに名無しと罵り合いしないの? 前みたいに早く名無しと喧嘩しちゃいなよ! 全面戦争やで!
全面戦争とかワクワクすっぞ!
作戦会議室メンバーは前に名無しに対して「死ね!」とか言ってたやん!名無しも作戦会議室メンバーに死ねって言ってたし! あの時みたいな罵り合いをまた見せてよ!
変わってないのは名無しだけ
作戦会議室は牙を抜かれちまったのか。 情けねぇ
なんやねん、この前までのテリーマンたちの勢いはどうしたんや? はよ名無しと罵り合いせんかい!
よう!泥棒雑魚! 二度と来んなよ!
天空でピオリミンを使う気全くありませんな(`_´)ゞ
私の考えは全て正しいからピオリミンは使いませんな(`_´)ゞ
ひげさんグレッチ引き取ってくれる? 新スレに迷惑掛けてるんだわ
私に意見したいなら9段取ってからにしてもらいたいですな(`_´)ゞ
正直なおさんは苦手ですな(`_´)ゞ
さいさんはやんちゃな妹ってとこですな(`_´)ゞ
俺はMだから、なおやさいみたいなSキャラがいないと燃え上がらないですな(`_´)ゞ
ひげ!グレッチまじでなんとかしろ!
お前がエイトの癌じゃボォケが 巣に籠っとけアホ
名無しになってんぞ?としぼー
ひげとテリーマンは野良で天空やロトの古事記ばかりしないでホストもやれよ。
なんでゲスト参加だけじゃダメなの? もちより募集じゃないんでしょ?
鍵は仲間内だけで持ち寄りして野良はゲスト参加のみ こういう考えの人が多いからグル慣れしてる人は嫌われる
あなたがグル慣れしてる人が嫌いなのはわかったけど ゲスト参加だけじゃダメな理由は 知らない人に嫌われるからってことかな? そもそもグル慣れしてる人は嫌いな人が多いってどうやって調べたの??
反論とかしても面白がられるだけだよ
ひげはあれ以来ゲーム8に来ないな。 周りから注意されたんだろうなw
それ普通だぞ?
とりあえず鍵古事記ばかりはダメってことだ
面白がられる? 意味がわからないですね笑 議論は面白いですが… やはり名無しは議論出来ないかな??
だからグル専の奴らは嫌いなんだよ
おっ!またこのスレが盛り上がってきたね! はやく全面戦争よろしく!
昔、作戦会議室が名無しと「死ね」とか「チン◯ス」とか言い合いながら罵り合いしてたのが懐かしい
あれ? 結局、ゲスト参加だけじゃダメな理由は 名無しに嫌われるからって結論かなw ピオリミンは名無しに晒されないようにするためって結論でしたし。 まともな意見できる人は誰もいないのかな?
名無しはグルで楽しく遊んでる人達が羨ましくて 嫌いって感情に置き換えて拗ねてるだけなのかな? 悲しい人達ですね〜
いいね!その煽り!
君の煽りもなかなかいいよ!その調子でもっと煽ってね!
やっばい!ワクワクしすぎて3連投しちゃった!
同じ事しか言えないハエは 記載に対する意見はないのかな?
そうそう、そんな感じで煽って戦争を誘発してね! 君には期待してるよ!
くだらな過ぎる((((;゚Д゚))))笑笑 昔みたくはならんですよ!笑笑 あの時とは状況も全く違うし((((;゚Д゚)))) 今は来月に備えて雫活してるので((((;゚Д゚)))) 名無しさんの相手する時間もったいないです((((;゚Д゚)))) 天空ご馳走してくれるなら、喜んでタイミング合えば行きますが((((;゚Д゚))))笑笑 何故私がコメントしないかと言えば、自分がコメントするとグルメンとか、昔のエイトのフレまで来ちゃうから((((;゚Д゚))))笑笑 て事で!( ̄^ ̄)ゞ
名無し相手しないならここに書き込みすんな。 オマエが不用意にいつも書き込みするから荒れてんだろ。あほ。
野良で古事記ばかりしないでホストもちゃんとしろよ古事記
野良で古事記ばかりしないでホストもちゃんとしろよ古事記
大事なことは二回言わないとね(*´-`)
ククク笑 やっぱり、ひげは我慢できなくてここに書き込みしたね笑 面白いことになりそう笑
だって(笑)アイツは馬鹿で下手くそな地雷だから許してけれ(*≧∀≦*)アイツと回ると片落ち魔王でも全滅しちゃうよ😃ひげ警報でたらおとなしくね(^.^)下手くそと行くとストレスたまるからねブラリがオススメよ
くだらなーい 早く全魔王倒せや それともできないからここにいるのかな? 名無しのお馬鹿ちゃん達💌
アホの名無しテリーマン乙❗️馬鹿め
見当違いも甚だしい 馬鹿だから仕方ないか
ナイス煽り!
ひげやテリーマンは立ち回り地雷なくせにゲスト参加のみだから嫌われてるんだよ
ほーきみはどれだけたちまわりがうまいんですかね? ぜひみてみたいからごいっしょねがえますか?
星ドラマで上手い下手は関係ないと思うのですが ゲームは楽しんだ者勝ちですよ
ひげグルのスローガンは「楽しんだもん勝ち」 さあ、みんなもひげグルに入ろう!
テリーマンよりも下手な人を探すほうが難しくね?
名乗れないチキンにはムリやで
書き込んでるの精霊の賢者で確定。アホだなあいつ 違うとこでボロだしたナ。消えろクズ
さあー精霊の賢者のクズのスレでも建てるかな 早く消えろクズ
そろそろ、ここ棒人間にスレごと破壊してもらうわ
彼は精神崩壊して消えたよw
さあ今日も一悶着ありますかな(`_´)ゞ
鍵が掛かってないと泥棒に入るって本当ですか?
ひげ部屋をザッと読んだけど、ピオリミンの件がネチっこい。もう壊れてる印象だった(笑)ってコテ雑のみなとが言ってましたよーw
棒人間のかわりにコテ雑荒らしてるやつな
テリーマン部屋までできちゃったね
黒神さんたち、モンストの話をスレでするのは失礼だね。 するならログインのQ&Aを使ったら?
ゴキブリかがみはマジで気持ち悪い馬鹿な独身ゴミだから日本語では通じないよ(*≧∀≦*)
マホトヒカリがまた現れた! これは作戦会議室復活もあるでぇ〜 楽しみや〜戦争がおきるでぇ〜
覗き見も失礼だとは思わんかね? 608も同様な
ゴキブリさんこんにちは 毎日スレ巡回(スレ覗き)お疲れ様です
弓 ゆうしゃさま
って思わせたいんだろ?パプリカさん
どこに??
同じ名無しとしてこーゆーカスと同類にはなりなくないな
のんびりぼちぼち持ち寄りしましょうって言うスレ。 ひかりって言う名前です
以前フレだったので捜してました 助かりましたありがとうございます
マホトヒカリがサイスレに戻れば、なお、ひげと一緒にまた作戦会議室を復活させるでしょうな。 楽しみ!
ゆうしゃおつ
ゆうしゃさま笑 中学生かな? ゲームばっかりしてないで宿題やれよ!
荒し活動するならコテの名前おぼえてから来てね
さあ、今日もピオリミンケチりながら天空やりますかな(`_´)ゞ
ひげさん。サイスレに登場してるでー!
黒神さんは作戦会議室復興を狙ってるフィクサーやで!
凛ちゃんが可愛いですな(`_´)ゞ
よしよし、なおとマホトヒカリがまた繋がりそうやな。 頼むよ、君達がいないと戦争が始まらないよ^_^
なおさんとマホトヒカリさんの喧嘩を止めてください
懐かしいな
マホトヒカリが名無しとやりあってる! これは戦争近い! ひげも出て来いや!
さあ、今日も天空で古事記しまくりますかな (`_´)ゞ
早く昔みたいに作戦会議室と名無しの罵り合い始まらないかなぁ〜
おっと〜、マホトヒカリスレにグレッチ加入。 元作戦会議室メンバーがゲーム8で活発に活動しとる! これは楽しみやでぇ 昔みたいに祭りがあるかもやでぇ!
マホトヒカリがあのスレでグレッチをどう扱うかを見るのも面白そうw なおみたいにグレッチを冷遇するのか、それとも仲良くするのか、これは面白そうやでぇ! 元作戦会議室メンバー見てると本当に面白いわw
マホトヒカリって昔からそうなんだけど、キャラの見た目装備にセンスが全く無いんだよなぁ。可哀想に。
本当にマホトヒカリのキャラの見た目ダサいね。 フェーゴ、竜神鎧上、ガイアーラ下、アルテマ盾。 これはなかなかのセンスだね。
見た目にセンスのない人は立ち回りにもセンスがない 上手い人はたいていオシャレ
おっ!マホトヒカリがグレッチのやり方に対して口出ししている! グレッチがそれで切れたら面白くなりそうw
ヒカリテメーはスレ主でもねえのに偉そうなんだよ マジムカつく
ようグレッチ
俺を怒らせるなよな
バーカw
ようヒカリ
わんこさんとヒカリの器の差だね ヒカリはいちいち長文うざいわ
相変わらずアホばかりやな笑っ モンストしとけよ ななしさん
相変わらずアホばかりやな笑っ モンストしとけよ ななしさん
見た目より腕だろう❗ モンストの腕しっかり磨いとけよ🎵
たけこが釣れたで!作戦会議室復活は近い! 面白そう
見た目が悪い奴は蹴られやすいからな。 腕があっても蹴られたら意味ない
うるせー モンストしとけ笑っ
ひげって、なんでいつも忙しいアピールしてるの?
((((;゚Д゚))))((((;゚Д゚))))((((;゚Д゚)))) 何してんの?笑 たけこさんと久しぶりに会話したいが、モンスト面白いかい?笑笑 娘元気かい?あんまりコメントするとグルメンに迷惑かかっちゃうから、またいつか話そう!笑笑 またいつか(`_´)ゞ
また出てきた。本当にアホやな。 ここにオマエが書き込んだら名無しが喜ぶだけや。
喜ぶのは精霊の賢者だけだろ。クソ野郎が
よしよし、いい感じに作戦会議室が表に出てきてるw
ひげ!ありがとう!またここに書き込みしてくれて!面白い!
マホトヒカリさんは残念ながら腕はないよ
マホトヒカリとグレッチの関係性が面白すぎですな(`_´)ゞ
はやくマホトヒカリとグレッチ、喧嘩しないかなぁw 面白すぎるw
喧嘩はやめてください
懐かしい
なおさんの星ドラ復活正直うざいですな(`_´)ゞ
サイスレは女ばかりでハーレムですな(`_´)ゞ 星ドラパークよりもハーレムですな(`_´)ゞ
星ドラパークはばあさんばっかですな(`_´)ゞ
ばあさんて??
なおさんとの大人の関係は解消したですな(`_´)ゞ
ばあさんは25歳以上ですな(`_´)ゞ ストライクゾーンは20歳以下ですな(`_´)ゞ
1111で星ドラパークスレメンを時々見かけるけど、プライマルだけ見ないな。 プライマルは引退したかな?
プラちゃんは17です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなに若いんだ
そういえばガチの完全無課金だったからな
相変わらず滑ってますな(`_´)ゞ
ひたぎクラブ
続けてようが辞めてようが 関係ないでしょ 話題にするな
精霊の賢者の件で嘘をついたことはどうなんですか? あんたが人に注意できる資格あるんですか?
あなたは精霊の賢者とは繋がりが無いと言ってましたが、精霊の賢者が星ドラパークスレメンとマルチしているのを1111で何回も目撃してますよ。 そんなアンタがそんなこと言えるの?
どうぞ私の話題で盛り上がってください。 よろしく!
これはハンコックさんへの書き込みです。 アンカ間違えました
ではさよなら また見る機会があればコメします。
開き直るな。 見苦しい。 ハンコックって開き直る奴だったのね
星ドラパークスレを見てもらったらわかりますが、星ドラパークに精霊賢者からマルチで放置をされたという人が来ました。その人に対してハンコックは「精霊賢者とは繋がりがない」と言いました。 しかし1111で星ドラパークスレメンと精霊賢者がマルチしているのをよく見かけます。 これはどういうことでしょうか?
プライマルは引退したんですかな?(`_´)ゞ
あんさんバカやで。そんなこと言ったらさらにプライマルのネタでいじられるだけでやで。
マホトヒカリはやっぱり仕切りたがり屋だな。 スレ主じゃないのにスレ主みたいなことやってる。
ハンコックw あからさまにわかる嘘をついてどうするw せめて野良で精霊の賢者がマルチするときは精霊の賢者に名前やキャラを変えさせるようにしとけよw そんなにしてまで精霊の賢者を隠匿したいのならなw
あのハンコックの態度からすると、プライマルは引退したんですな(`_´)ゞ
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックまで釣れた! 戦争は近いでぇ!
ハンコックの精霊嫌いは有名 そういうこと はい論破
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほほぅ、元作戦会議室のダイが星ドラ復帰か。 サイスレが第2の作戦会議室へと変貌するかもな。 黒神さんグッジョブ
いつも中途半端なのに書き込みだけはご立派なことを書かれます
ちょこっと失礼(゚∀゚)🍫 ハンコちゃん☺作戦スレにコメ入れとくので後で気づいたら見といてちょ🐶
なおも釣れた! きたきたぁ! 作戦会議室復活のときは近い! あの戦争がまた見れる!
作戦会議室復活には生贄が必要。 そして黒神さんがサイスレという生贄を用意。 作戦会議室復活は近い
ここ、懐かしいコテハンが出てくるから面白いね
作戦会議室と関わるとスレが崩壊するという噂はマジ?
なおの皆の連絡先知ってますアピールすごいなw QA使えよ
なおにとって作戦会議室の絆とやらは絶対的なものですな^_^
(*゚▽゚)ノコンコン! ( ゚д゚)入ります! ♪( ´θ`)ノなおさん超おひさー! 作スレみたよ!あんやと! ダイさんさっき帰ってきて超パワーUPしてましたw くっそww負けへんでー! またね! みんなにヨロシク! ( ゚д゚)失礼します!
グレッチ「………」
マホトヒカリも釣れた! おもしろすぎる! オラ、ワクワクすっぞ!
今日は大漁! なお、ハンコック、マホトヒカリを釣れたで!
作戦会議室にコメしたってことは、このスレを見たってことやんw ハンコックはこのスレを監視しとるのうw このスレを次見たらコメすると言ってないのにコメしてないやんw 常に監視してるやろ?
ハンコックさんは何で精霊の賢者のことを隠すの?
この問題の発端は精霊の賢者がマルチで放置したことでしょ? なにか理由はあるかもしれんが精霊の賢者が100%悪いから嘘をついたらダメでしょ
なおもハンコックの嘘については無視かい。 明らかなハンコックの過失なのにそれを無視してハンコックと仲良くしてるわ。 作戦会議室もただの馴れ合いスレだったんか?
ハンコックさんはこのスレ見てるんでしょ? 嘘をついた理由は?
ハンコックさんがログインまでしてクレーム付けてきた人に嘘をついたままだと、コテハンがよく言う「クレームつけたいならログインしてこい、そしたらちゃんと相手してやる」みたいな正論が通らなくなりますよ。
あーうぜー あーだりー
ハンコックが大ピンチ!
プライマルは引退したんですな(`_´)ゞ
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラパークは良スレだったのになんで無くなってしまったんだろう
プライマルがQ&Aでミスして作戦会議室批判を公表してしまったのが大きいんやない?
復活するからまってるでし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒント 作戦会議室と関わるとスレが滅ぶ
もんなおはフレ切られたんだなw
グレッチ白々しいぞ
でも健気だなぁ〜、なおにずっと無視されまくってるのにそれでも挨拶をしにいってる。
コブダイがいいタイミングで作戦会議室に挨拶に来たなw なおはグレッチは無視してコブダイだけに返事するのか?これは面白そうw
ゲームを単に楽しんでる方の邪魔せんようにおねしゃー!!((((;゚Д゚)))) 名無しさん方もログインしてスレに入るのも悪くはないですよ((((;゚Д゚)))) 過疎ってても面白くないでしょ?((((;゚Д゚))))笑笑 あっ1人ごとです♪(´ε` ) 懐かしコテ皆さん今晩は((((;゚Д゚)))) お元気そうでなによりです。これからも機会あれば、共闘の程、宜しくお願い致しますm(_ _)m ヒカリさん相変わらずですね((((;゚Д゚))))笑笑 ではでは〜
マホちん(゚∀゚)おつんこ🍺 こっちに書いてたのね( *´艸`) なおからのコメは後で作戦スレに書いとくなり(*゚▽゚)ノ
必殺おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノと被る…(゚∀゚)ちーん
ひげ、ハンコックは嘘ついてるんだ。他のコテハンは良くてもハンコックはダメだろ。 ハンコックの話題はスルーでそのコメントは無いな。 元はハンコックの仲間の精霊がマルチで放置したことが発端だからな。アホか
なんか理由があって嘘ついたとしても悪いのは放置した精霊賢者が100%悪いのに嘘をつくのは残念すぎるだろ
本当にコテハンって仲間の悪事は見て見ぬふりだな。情けない。
大爆笑
ぶーちゃんはハンコックの嘘をどう思う?
表面上でしか見れんのは可愛そうやな((((;゚Д゚)))) 名無しさん方、エイトが全てではないのでは? ハンコさんは少なくとも大人の対応の出来る方であると私は個人的に思います((((;゚Д゚)))) 名無しさん一人一人に満足のいく答えなんて出せんよ!笑笑 各々考えも違うだろーし、それが普通((((;゚Д゚)))) 人間だから((((;゚Д゚)))) その中でグルでやるにはそれなりの大人の対応が出来んと!と私は思います((((;゚Д゚)))) さいなら〜
お前ヒゲと同じく頭悪いな(爆)可哀想
わざわざ嫌いな奴に伝言頼まれても困るわなバカタレ
あほか? 1番悪いのは精霊賢者なのに嘘をつくのが大人の対応とか言うのか? おまえ、この話題から逃げたいからそれらしいこと言ってるだけやん。 もうオマエはいらんわ卑怯者
ハンコックを嫌いなん?
( ・᷄ὢ・᷅)悪くねーし
嘘??笑笑 確証なんてないのでは?笑笑 そんなの当事者でも無いのにわかる方が無理((((;゚Д゚))))
お前頭大丈夫かよ精霊?と合わなかったら伝言も嫌だろうに? お前もヒゲと同じな(笑)ファイト
名無し相手がどうとか言うてるけど、クレームつけた人はログインしてきてたんやぞ。そんな人に嘘をついたんやぞ? おまえ、本当に逃げの口上ばっかやな
名無しのぶんざいで卑怯とか言うな(笑)あー酒が旨味ー
お前名無し!関係ない(笑)
それならハンコックが精霊に確認するのが普通やろ?それをわざわざ嘘ついたりとかして、オマエ本当にダメだな
逃げよ!逃げよ!笑笑 何度も言うけど、エイトが全てじゃないんじゃないです?笑笑
ハンコックと精霊の賢者って仲悪いの?
精霊の賢者とハンコックは仲悪いの?
精霊の賢者とハンコックは仲悪いの?
名無しのお前1番関係ない!フィニッシュ!
逃げてるwいっつもオマエは逃げてるなw
妄想だよ
やった〜〜〜!!!!!! とうとう作戦会議室と名無しの戦争の開幕じゃい!!!!!!! ぶーちゃんとヒゲありがとう!!!! 面白イことになりそう!!
何ねーよ((((;゚Д゚))))笑笑
ばーちゃん?じゃ無くてぶーちゃんまた♪(´ε` ) ホームに戻ります((((;゚Д゚))))
やったーばーかー名無しで批判して気分悪くさせて何が面白いのー? 生きてて楽しいのー?そんな生き方私には無理ーなっおーわーりー!
いいよ!!どんどん名無しと喧嘩して!!! 次に来るのはマホトヒカリ?なお? 早く昔の作戦会議室を復活させてよ!!! ぶーちゃん最高!!!
いいね!!!その煽り!!!! その感じでどんどん煽ってよ!!!!! 作戦会議室はこうでないとね!!! さあ戦争が始まる!!!!
とりあえず今日は作戦会議室と名無しの戦争の序曲が始まった!!!!!!! 名無し達も作戦会議室に負けずに煽りあいましょう!!!!
今日はぶーちゃんとひげっちありがとう!!! また喧嘩を見せてね!!!!
馬鹿だな 名無しなんて相手にされてないのに
相手しないならここに書き込みしないだろ
さあ、なおはグレッチに返事するのかな?w
さすがに今回は無視できないかw 他の人も挨拶に来てるからグレッチだけ無視はできないわなw
久しぶり書き込みされたから嬉しいんだろ?
グレッチなんか相手にしないだろ(^^)
暴言野郎がエイトに戻ってきてしまったよ エイトが荒れ狂うぞ!
誰?
荻野?
ぶー
だがそれがいい
黒神さんが作戦会議室復活のフィクサーだった
やっべぇ!! めちゃくちゃワクワクする!!! このままマホトヒカリやなおが参戦したら全面戦争や!!!!!!
なおw ハンコックとコブダイの返信には名前付きで挨拶してるのにグレッチには名前ないw
作戦会議室にテリーマン率いるテリーマン軍団も参戦やな
雑魚臭しかしない
いや〜今日は ぶーちゃん、ひげ、マホトヒカリ、なお、ハンコックとたくさん釣れたなぁ
グレッチが健気すぎて涙が出てくる
みてきたw 返信超テキトー
忠犬グレッチ🐶
ハンコック氏のついた嘘っていうのが今回の戦争のキモになりそうだ! ハンコック氏はそのまま弁解しないで隠居しといて! このままハンコック氏の嘘がもとになって憎しみが増えていきます!!! ワクワクする〜〜〜
ハンコック氏のついた嘘っていうのが今回の戦争のキモになりそうだ! ハンコック氏はそのまま弁解しないで隠居しといて! このままハンコック氏の嘘がもとになって憎しみが増えていきます!!! ワクワクする〜〜〜
ワクワクしすぎてコダマしちゃった笑
やっぱりプライマルは引退したんですな?(`_´)ゞ
してないですぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや〜今日のひげスレは最高に盛り上がりましたな(`_´)ゞ
盛り上がらないで(´・ω・`)💦
星ドラパークもどきw
ひげはゲーム8によく来るなぁ〜 いつも忙しいアピールしてるくせにゲーム8に頻繁に来てるしw
仕事中も欠かさずチェックしてますな(`_´)ゞ
ハンコックさん、真実を教えてくださいね。 まさかこのまま嘘を通していくわけじゃないですよね?
ひげはニートだからな
ヒゲはニート確定として、実際、本当はニートなのに働いていると嘘をついているコテハンは絶対いると思う。
作戦会議室のみなさんオハヨウ!!!! 今日も昨日みたいな喧嘩よろしく!!! 君らは戦闘種族なんだから戦わないとな!!!
さあ今日は誰が釣れるかな? 昨日は大漁だったw
グレッチ八つ当たりするな
マホトヒカリはやっぱり仕切り屋やのぉ。 仕切りたいなら自分でスレ主やりゃいいのにな。 あのスレのスレ主さん絶対やりにくいと思ってるぞ。まあスレ主の人にこれを言っても「ひかりさんが頑張ってくれている証拠です」とか言ってくるんだろうけど。
ぼちスレでグレッチの意見をマホトヒカリがスルーしてて面白い
さあ今日も凛ちゃんに会いに行きますかな (`_´)ゞ 凛ちゃんに仕事を頑張っているのをアピールするためにサイスレに仕事忙しいアピールしてるしてきますかな(`_´)ゞ
ちょっと最後に誤字をしてしまいましたな (`_´)ゞ
手札かららんらんちゃんを生贄にしてターンエンド! パーク復活への序曲(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊ . ひぃーー(´・ω・`)💦
オマエひたぎクラブだろ? さいの麻婆丼の素材集めスレにいたよな?
精霊来てるじゃん笑 早く謝罪求めよw
ハンコックが嘘をつくのは嫌いな精霊の賢者の尻拭いしたくないからだろ。
す、すみませんでしたぁ(´・ω・`)💦💦
今日はプライマルとか釣れたら面白そうだ
よし、許す 次からは気をつけろよ
それは無いな。 プライマルはゲーム8を去るときにQ&Aで間違えて誤爆して「星ドラパークを作戦会議室に乗っ取られた」っ言ってたから。気まずくてゲーム8に来れないだろ
俺はまだ星ドラパークがログインじゃないときにプライマル達に言ってたんだけどな。作戦会議室はやばいから作戦会議室関係者と交流するなって。まあ名無しの話しだから聞いてもらえなかったけど。 結局プライマルは作戦会議室を批判しちゃったんだな
サイスレにも作戦会議室メンバー増えてきてるから、元々のサイスレメンバー達に「サイスレを作戦会議室に乗っ取られた」っていつか思われる日が来るかもしれんな。
そうなる未来はあるな 作スレは隣国人と同じで気がつけば増えて我が物顔で振る舞う。昔からいた人は嫌な思いを抱えながら過ごすことになる
ひげとか星ドラを楽しむのが大事とか言いながらプライマルから「作戦会議室に乗っ取られた」とか言われてるやんw 周りに気を使えないやつが何を言ってるw
なおもダメだな。 サイスレに所属させてもらっているのに作戦会議室へのこだわりみたいなのをモロに表に出してる。 サイスレの人達からすると「そんなに作戦会議室やマホトヒカリ好きならマホトヒカリいるスレに行けば?」って思っちゃうよね
ひげは自分が楽しめればそれでいいんだよ 他人への気遣いのできないアスペだからな
そもそもカムバックしても昭和の装備じゃお荷物だろ。おとなしくモンハンだけやってやってればいいのにな。
コブダイとか2年前くらいに引退してるやろw かなり課金しないと最前線に追いつけないなw しかもロト紋ガチャいつ来るかわからんからバトも無理やし、スパもアルス無いとキツイしw
【グルスレの一生】 . 新しいグルが生まれ次第に活気がでてくる ↓ それに目をつけたひげが尖兵として乗り込む ↓ ひげに続きに作スレメンバーが続々と押し寄せてくる ↓ 作スレメンバーが我が物顔で振る舞い、もともといた住民が気を遣うようになる ↓ 前からいた人が病んでくる ↓ 何かのきっかけでメンバー間に軋轢が生まれ、スレが滅ぶ ↓ ひげはロビに戻り次のターゲットを探す
合ってるなw まあ特にヒゲは女が多いグルを選んでるなw
コブダイさん9段ゼイアン水の厄災バッヂ付けてますよ
2年前の装備でそれなら凄いが、復帰してから課金をめちゃくちゃしたんやろ? 復帰時期はロト紋ガチャ付近? それならそのバッチでもおかしくない。
星ドラパークが崩壊した経緯はまさしくこれだよな
所詮は誰でも取れる新9段だろ
ロト紋ガチャやらなバト出来ひんとかアルスないとスパ出来ひんとかお前のクソヘタっぷりの自己紹介ですか?wwwwww
ハンコックさん、真実をお願いします
どちらにしても2年前の装備じゃキツイよね
作スレに関わるとスレが滅ぶという伝説は本当だったんだ
うざい
コブダイ見てるね
ここを?
関係者はみんな見てるでしょ?
今日はコテハンは誰もこないね。 裏でこのスレには書き込みしない約束でもできたのかな?
今日は誰も釣れないな〜
さあ、今日はどの女を口説きますかな? (`_´)ゞ
のんさん こんな所で毎日何してるの? 楽しいかい?
のんって誰ですかな?(`_´)ゞ
さあ、はぐれメタルスレの次はこのスレで祭りですな(`_´)ゞ
え?新ぼちスレのこぶだいってプライマルなの?
プライマルはブラリしてたからみてこよう
あすなろののんさん?
いや、あれは2年前くらいに作戦会議室にいた奴
引退してるかどうか?
ここを見てる作戦会議室の人達ははぐれメタルさんと仲が良いですよね? 「えみ」ってコテハンがはぐれメタルさんに対して挑発して侮辱しています。 作戦会議室のみなさん、えみ撃退に力を貸してください。
言い方は悪いですが、あなた達が名無しに暴言を吐いていたのは仲間が侮辱されたからですよね? 今ははぐれメタルさんがえみに侮辱されています。 どうか作戦会議室のみなさんの力を貸してください。 場所は「えみちゃんねる」というスレッドです。
あなた達というのは作戦会議室メンバーのことを指してます
コブダイという名前の由来はおでこが突き出ていて魚のコブダイみたいだから これ豆な
作戦会議室は周りから見直されるチャンスやで。これではぐメタのために動いたら英雄になれるで。
黒神さんとかも仲間が侮辱されると名無しと戦うでしょ? 今回はぐメタに喧嘩を売った奴はコテハンだ。さあ、どうする?
これで作戦会議室が立ち上がらなかったら、前にあった戦争をした時の作戦会議室の大義名分が通らなくなるな。「私たちが暴言を吐いたのは仲間を守るためです」って作戦会議室は言ってた。これではぐメタを守りにいかなかったら、あの時の作戦会議室の暴言はただムカついたから暴言吐いただけになっちゃうね。
こういうときは黒神さんが頼りです。 はぐメタさんを侮辱した人がいます
もしかして名無しと作戦会議室が手を組むのか?
っていうかこんな煽りに乗せられるバカいるの?
ひげならイケる
オメガのアカウント57万!
レイド1位のオメガさんが垢売りしてるの?
なおさん、はぐメタさんがえみから侮辱されました。頼みます
新ぼちスレのみねたさんは9段で見た目を黒い色の装備にしている人かな? もし、そうならゲーム8で前に煽りスタンプで晒されてたな。
しょせんは凡百の新9段だろ?
作戦会議室ははぐメタのために動くのか?
なんだ作戦会議室は動かないのか。 はぐメタさんが攻撃されたのに
そもそもはぐれメタルは作戦会議室じゃないだろ笑
それ気になってた 結構前にスタンプ煽りでブロしてるみねたさんがいるんだけど 同じかな。 今見たら九段、シドー100バッジ、ゼイアンだった
忘れもしない。先月みねたとかいうやつシドーで放置してたな。ホストがかわいそうだった。 今どっかにいるのかな?見つけ次第荒らしに行くから覚悟しとけな
まあ、新ぼちスレのみねたさんがその悪質プレイヤーのみねたと一緒かはここを見ている作戦会議室メンバーが教えてくれるでしょ。 もしみねたさんについて作戦会議室の人達がここに何も書いてこなかったら、残念ながら新ぼちスレのみねたさんは悪質プレイヤーのみねたと同一人物ってことだね。
復帰したばっかのなおにひげ冷てーなーイジメかw 装備足りてるわけないやろ笑 なおは次休んだらもう戻らんだろな
抱いた女には全く興味ないですな(`_´)ゞ
のんさんウザいよ
その人って元作戦会議室にいた人なの?
そうなのか、あの人すごい被害妄想らしいよ ロバスレに書かれてた 病気で気分の浮き沈みが激しいのかな?
え?だれ?
作戦会議室を辞めるときにはコブダイという名前からダイに名前が変わってた。 コブダイが作戦会議室を辞めたときは作戦会議室と名無しの罵り合いが酷いときで、コブダイはこの罵り合いに疲れて作戦会議室を辞めた感じ。コブダイは辞めるときに作戦会議室メンバーに対して確か「こんなことをやってていいのか?」って問いかけをしていた
へえーまともな人なんだね じゃあ元のメンバーとなんか絡みたくないだろうに かわいそう
みねたってこのスレのふぅっていう人? 画像ある https://game8.jp/games/426/forums/205503
違うよ。
なるほどね、なんか企んでたのがいたのね。だんだんわかってきちゃった(^_^)
えみも来たか。 おもしろくなってきた。 作戦会議室とえみ。 面白い材料が揃ってきた。
はぐメタの仲間の作戦会議室 VS はぐメタの敵のえみ 材料は揃ってきた。
忘れてた。タイジュの国スレのコテハンも来てくれたら嬉しいな。 はぐメタがスレ主だし。
第二次作戦会議室大戦の開幕は近い。
んだ、んだ、オラ、わくわくすっぞ(* ̄∇ ̄)ノ
えみは周りの人の憎しみを増幅させるのが得意だからね。これはいいよ。戦争に持っていくには最適の人物。
えみは今、雑談板の住人や、はぐメタファンの名無しとすこぶる仲が悪い。 そして作戦会議室とも対決となるとゲーム8全体に憎しみが増える
ぶーちゃんとか出てこないかな。
あれ? えみ関連で他のスレが荒れてる。 ちょっと見てこよう
はぐメタさんのために名無しが戦っている! はぐメタさんの仲間のコテハン達も戦おうよ! コテ外して名無しになってもいいからさ!
はぐメタ嫌いだしえみも嫌いだけど どーでもいいな。底辺乙という感じで
そういえばニート同士の敵対になるのか
ただいま、ネカマ撲滅キャンペーン中!
ダサ(^_^;)
えみきたー!!!! 戦争が始まりまっせー!!!!
作戦会議室とかはぐメタと仲がいいコテハンはなぜ黙ってる? お前らの仲間がえみに侮辱されたんだぞ?? これ見てるなら動けや!! 黒神さんとかこういうの許せないんじゃないのか?
凛ちゃんがここを見てるかはわからないけど、凛ちゃんもはぐメタさんのスレが潰れた経緯は知ってるでしょ? 戦おうよ!!
なおやヒゲも「作戦会議室は仲間のためなら暴言でもなんでも吐く」って言ってたやん!! 仲間のはぐメタさんが侮辱されたんやで!! 立ち上がらんかい!!!
俺ははぐメタさんのためならアク禁になっても構わない!! はぐメタさんの仲間のコテハン達も立ち上がれや!
これさっきからガヤガヤ言ってんのお前1人じゃね? 誰も作戦会議室とかハグメタとか興味ねんだよ
ダサ😃 自分1人でかかってきなよ。
885〜888は俺や!!!
えみ来たw さあ、戦争が大きくなってきたw おもしろそうw えみは周りを怒らせる天才。これはいいw
えみも有名になったな、悪い意味で。
ネカマは神出鬼没やな、さすがや。
スルーしとけって
えみも名無しも作戦会議室もはぐメタも全員しょーもない 星ドラやっとけ
まあ、ゲーム8のコテハンはえみの名を覚えただろうね
えみって、すき家とかのバイトテロの奴らと同じ匂いがするな。絶対何かやらかすタイプだよ。こんな逸材なかなかいないぞ!
えみみたいなわざとらしい荒らしは えみえみって連呼して騒げば騒ぐほど図にのると 思うのだがこんな雑魚スルーしとけばいいのに スルーすれば勝手に自滅するぞ
それができない名無しやコテハンばかりだからゲーム8は荒れ放題
黒神さ〜ん、ここに来て。 はぐメタさん事件を説明するよ
他人頼み😃
結局みねた疑惑はどうなった?
さあ、いつかは正体がわかるんじゃない?
今日は誰も釣れないなぁ
フィッシュ!!
プライマルは引退しましたかな?(`_´)ゞ
のんさんウザいよ
のんって元あすなろのやつ? あいつは頭イカれてるよ
凛ちゃんのガードはなかなか固いですな(`_´)ゞ
誰それ?そんな奴居たか?
いたけど俺はあの子を落とそうとしてるのは それこそプライマルのスレの女どもだとおもってる
パークの女って誰居る?なんでそう思った?
黒神さん来ないかな?
のんだけが陰口すげーたたかれてたのと 言われるほどの罪状を知らないからかもしれんけど 前も他の子で似たようなことがあったからさ
パークは女が8割だっただろ 名前なんて覚えてないよ
黒神さんカモーン
黒神さん、スレ活終わったんだから来て〜
のんはあすなろと作戦会議スレをぐちゃぐちゃに引っ掻き回した このスレにのんはいる
来ました🙋 ご飯🍚落ちとか寝落ちするかもだけど😅
ごめんなさい、書いてからすぐに寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくおねがいします🤲
いねーよポンコツ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
女の敵は女で その理由もだいたい妬みや焼き餅からだよな
えみさんがバレンタインスレ作ったから来てね
女が多いグルはトラブル多いぞ! 女の場合はケチの無課金とバカみたいな廃課金で両極端
星ドラパークは無課金プライマルと廃課金ローラの女達がいたな。
やっぱりマホトヒカリはモテない男なんだな。
男もすぐ辞めると言ったり、 やっぱりぼちぼち頑張りますと言ったり、家族にお金使いたいので辞めますと言ったり、 魔王やる気出てきたのでやっぱり辞めるの止めます、とか言って面倒なヤツ多いよ。
名無しが一番迷惑だけどな。 名無しだけど
モテそうなのに残念だ
上げときますやん
人気コテランキングなら誰が入選するんだろね? 男女別で誰かログイン専門スレでやらないかなw
やっぱりなお来なくなったなwこのまま引退か?…
新ぼちスレのみねた氏は結局悪質プレイヤーのみねたと同一人物なのかな?
おそらく同一犯。まぁスレメンには良き対応するであろうから問題ないと判断した。
まあ本当に同一人物なら野良で煽りスタンプしないでと言ってほしいわ。 精霊の賢者(らんらん)も野良で煽りスタンプしてたけど星ドラパークの人達は精霊の賢者にそれを注意していなかったからな。 まあ、実際に煽りスタンプしたのを見てないから注意できないって理由なら、今度みねた氏と野良で一緒になったら煽りスタンプしている瞬間のスクショでも撮っておくわ。
野良だろうがグルだろうが有り得ないほど下手な奴がいたらスタンプで指摘するよ ほんとはさよならして抜けたいけど
さすがに お兄ちゃん大丈夫スタンプとかはしないでしょ?
そのスタンプは入れてないよ 基本は指示スタンプか意思表示スタンプしか使わない
野良でひげさんと一緒だったけどやっぱり下手だな しょせんは石を投げれば当たる新9段か
えみVS作戦会議室
えみちゃんは作戦会議室には勝てないよ。 作戦会議室の人達は凄いから
作戦会議室のみなさん えみが「ログインスレで活動しているコテハンは小心者」だと言ってますよ。
えみはまだまだ甘い。 作戦会議室が以前に勃発させた戦争を見ている者からすると、えみは作戦会議室メンバーより格下。 もし作戦会議室に喧嘩を売るならえみは凄いけどね。
で?どこら辺が問題なのかな?
お前ら挑発するの上手いなw
えみだろw 名無しで自演してるから、コテ付け忘れてるぞww
ワロタw
「文盲さんはこちら」へ行けばいい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えみ昨日は貝合わせ楽しかったよ❤
よろしくー スクショなら決定的だしね
何誘導してんだよw
おれそんなスレ立てたかなー?
ひげさんは旧9段ですよ
ひげか?
ひげちゃん、このタイミングで作戦会議室スレを上げるなんて戦争やる気マンマンやな
ゆんゆん=あゆ?
ひげっち、こっち来いよ〜 新ぼちスレのみねた氏が9段かどうか調べてきて〜 あと、みねた氏のメインキャラが見た目黒色の装備をしているのかも調べてきて〜
名無しのひげ
9段でしたよ 黒っぽい装備ではなかった
作戦会議室のことは全然知らないけど、そこにいた人らは自分らが注目されてるって思ってるし、実際周りの人も注目してる それを会議室の人らは喜んでいる 戦争とか煽りとか「はぁ??」って思う くだらない、これ子供が書いてんの? 煽ってる側も会議室のメンバーじゃないかとさえ思えてくるぐらい、どうでもいいスレがいっぱい
ここを見て見た目装備変えたのかも
とは言ってもヒゲが反応しちゃうからなぁ
ひげは名無しで話さないだろ おまえみねた本人?
ひげ「悔しいけど反応しちゃいますな(`_´)ゞ ビクンビクン…
的確ですね
ひげとぶーちゃんが反応しちゃうからなぁ〜
今日は何か疲れましたな(`_´)ゞ
というか、穏健派と思われたハンコックでさえ反応しちゃったからなぁ
あれ成りすましかと思った
オイ❗️ひげ見てるだろ もう沈んだの掘り起こすなよ お前とは絡みたくないし周回もしたくねえんだよ❗️ なんで揉めてスレが潰れたかも理解してねえのか?馬鹿な奴だ お前は馬鹿課金だけしてソロやっとけよ ピオリミンだけは作れよ お前に人徳あればスレも潰れねえし 他メンバーもエイトに戻ってくるわ 誰もお前に興味ねえんだよ 巣に籠っとけな馬鹿課金して独りで遊んどけ❗️雑魚❗️
ヒゲってまるべりだと思ってたら別人なんだな
ぶーちゃん、こっちきて〜
えみと作戦会議室の七日間戦争があるよ
作戦会議室のみなさん えみというコテハンが「ログインスレで活動するコテハンは小心者」と言ってますよ
正論だな
決戦の予感がしますな(`_´)ゞ
まんま、その通りでしょうが なんか反論ある? コテハン出してカキコ出来る? いつでもかかってらっしゃい❗️雑魚ども
我輩はあんたの事好きやで いろんなスレで会いますな☺️ 決戦は近いで(* ̄∇ ̄)ノ
決戦!第8新東京市! ゲーム8だけに8です!
コテハン達は裏でこのスレに書き込みするなという指令が出たんだろうな
ハンコックだったわね かなりまえだけど名無しスレにプラさーんって誤爆した過去があるのよね コイツもなかなかヤル男だわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
う
うう
ううう
うううう
ううううう
う?
え?
.......
..........
おりゅ?
へー?
ふーん?
DAKARA?
う
うう
ううう
うううう
クソスレ埋めたったら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで