スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ怖い。自分の考えが全てであるかのように言ってる
あーあと、刹那さんは精霊さんじゃないから ((((;゚Д゚))))笑笑
昨日なんて、自分戦友間違って髭さん殺してやったぜーーーい(笑) 色々な意見あるんですね~(o゚▽゚)o 話変わりますが、皆さんはこのクソイベント中にどうやって、モチベーションを維持してるのか知りたいです~(*゚▽゚)ノ 自分、モチベーションが下がっておりまふーーー。 なにかいい案をお願いします~(*゚▽゚)ノ
そんなん知ってるわ。 消えろ
ピオリミン教団怖い ピオリミンこそ正義と言ってるようにみえる
ただピオリミン使えばいい話なんだけどなぁ なんで名無しに煽り返してまでピオリミンケチろうとするのかねぇ〜
ひげはケチなのを認めたくないだけでしょ
何?どんだけーー?ピオマン?(笑) それなら、文句いわれないんでないっすか?自分も言われないように、自己ピオマン練習しようーーー(o゚▽゚)o誰にもピオなんて投げないぞーーー。これからは自己ピオマンだーーーーー
ヒゲさん見たら蹴るまたは抜けるだけで良いと思うけど
そうだけど、別にピオリミン投げれば済む話なのに、なんで頑なにピオリミン拒否るのわからん
ピオリミン使え使え言ってる人にききます 何故開幕ピオリミン使うんですか?
テリーマンもピオリミン拒否るために名無しを煽り返してるし、なんでそこまでしてピオリミン拒否るかわからない
関わらなければいいのに何で粘着するの? 本当は好きなのかな? 私なら嫌いな人が何しようがどうでもいいけど笑
えーと 自分ピオ投げますよ(笑)なぜならば、おじいちゃんなので、最近 ピオ1掛けだと、戦友が間に合わない可能性あります~(*゚▽゚)ノ なので、自分にはピオ投げてくださーい!!
粘着というか疑問だね。 普通の大人なら「ピオリミンちゃんと使います」って言って争いを終わらせると思うけど。 ひげにとってはピオリミンを使うこと自体には差し障りは何も無いんやろ?ケチりたいわけじゃないんやろ? それならピオリミン使えばって話
違う。テリーマンのことじゃない。ひげのことだよ
レイカさん元気? 久しぶりに話したい
普通の大人w 定義なに? 自分の言葉に責任もちなよw
ひげさん擁護するつもりではないですけど ブルメタ冠スパだったら開幕自分にピオはいらないですね。 ケチるケチらないの意味では無く、不必要だからです。 チャージは舞からオンステをスムーズにするために投げるのはアリだと思いますし、私も同じです。 ピオいる理由を言える方います?? 野良じゃみんなしてるから〜とかはやめてくださいね。 舞、オンステがさらにスムーズになるとかもです。 そこまで無駄にしなくても楽勝なのは変わりないので。
おもろいw ひげを弄ると懐かしいコテハン達が現れるw 弄りがいがあるわw
これが真実ですね 叩いてる人の ひげさんじゃなきゃ叩かれてないよね
不必要でもいいけど、ピオリミン使えば荒れないから別に使えばいいやん?
頭大丈夫ですか?w
大丈夫だよ。 ピオリミン使えば荒れないから使えばいいやん。 ひげがピオリミン使ったら誰かが死ぬの? それならピオリミン使わなくていいよ。 でもそうじゃないなら使えばいいやん
あんまり言い過ぎると押し付けになるよ 試して周りに迷惑かからないなら自由だよ ピオリミン必要って言ってる人、自分自身が知らなかったって話しになるだけになるんじゃないかな?
回答が低脳過ぎです。 まともに議論も出来ないんですね。
いやいや、ピオリミン使わなくて嫌な気持ちになっている人いるならピオリミン使ってあげりゃいいやん。
質問者の質問内容理解できてないようで心配になりますw
嫌になるのはあなたの勝手 チャージアップ使うのも勝手 ピオリミン使うのも勝手 つまりはそういうことです
テリーマン、マジで聞きたいんだが、レイカさん元気??
ひげさん関係なく ブルメタ冠スパで開幕自分にピオ投げないと荒れる意味がわからないですね。 不必要なものを、ただ荒れたくないから〜って 思考停止的な発想を消したいですね 私も野良スパで開幕にピオなんか投げないですし
いやいや、チャージアップで嫌がる人いっぱいいるよ。 それならピオリミン使えば万事おさまるやん。 ひげ別にピオリミン使うことに対しては差し障りは無いんでしょ? それなら別にピオリミン使えばいいやん
あ、すいません。 あなたとは話になりません。
晒されたりブラリされてもいいならピオ投げなればいいだけ
まあ、開幕ピオリミン使わない人は晒されるの覚悟だね
よく読んで解読して理解しましょう
だからそれが押し付けだってw クエストに持っていける以上自由だし 効率が劇的に下がるわけでもないんだからホストが拒まないなら自由でしょ 道具なんて最低限スタンプで確認できるんだし あ、スタンプ確認いちいち面倒くさいという反論なしね
開幕自分にピオ投げないだけで 晒されたりブロックされるんですね むしろブロックは手間が省けてありがたいですね〜 あと、嫌な気分になる人が多いって意見 ってどうやって統計とったのですか?? 具体的に何名程度の意見ですか?? 私は開幕自分にピオ投げなくても嫌な気分にならないし、過剰に無駄な道具使う人は大抵下手なので、のちのち気分が悪くなることもあります。
だからピオリミン使えって言ってる人答えてよ 開幕ピオリミン使う理由なによ 晒されるから使うんか? スレが荒れるから使うんか?
まあ、もう結論出ないし 開幕ピオリミン使わない人は晒されたりブラリ覚悟の上ってことで終わりにしよう
あと、開幕自分にピオ投げないだけで 晒す人って本当にいるんですか?? ひげさん晒した人いるので1名いるのは承知してます。 どこの社会にも数%外れ値な行動する人はいるので。 あなた方はかなりの低確率にびびって無駄なピオリミンを毎回使ってるんですか??
ピオミリンどうこうは知らんけどテリーマンは壊滅的に下手
はぁ 開幕ピオリミン使わない勢は理由ちゃんと言ってるのに開幕ピオリミン使え勢は理由言えんの?真似ばっかりしてるからやで このままだと開幕ピオリミン使う理由はゲーム8名無しに晒されるの防止するため になるがいいか?
ひげ、サイスレのスレ主にこれだけ言っておいて。ちゃんと勉強してから天空のゲスト参加してねって。 サイスレのスレ主はミルドラスゲをドラゴンソウルで抜いちゃうし、デスタの左手残したままゲージ跨ぐし。2回野良でサイスレのスレ主と一緒になったけど、上記の理由で2回とも全滅したよ。2回連続で同じミスやるからワザとかかと思っちゃったよ
え?? ピオリミン必要な理由は、 晒されないためって結論なんですか??? これだけ他人に文句言って??? すごい低脳な回答で残念です。
極論言うとふーふー動画で醜態を晒したヒゲの言うことには説得力が欠けるから荒れる。
渡り鳥レイカが(*^.^*)WWWWWW いらんし、名無しで紛れとるはずやろ どーでもええわ
おい😚 嘘はダメだなぁ〜
ま、そーゆうことや 地雷には構うな
何度もすいません。 これだけ教えてください。 嫌な気分になる人が多いとか晒されるとか どうやって統計とったんですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで