スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この装備なら連れてくわ 他の野良が弱くなければ、チャージアップでも良いかな
ハッキリ言って開幕ピオリミン使わない奴は嫌われてるからなぁ それでもやっちゃうヒゲさんもどうかと思いますけど。
日本人ですか?本いっぱい読んで勉強するといいですよ
ゲストが道具を決めるの傲慢とか、すごいですね。 装備見たりスタンプ確認もできるんだから、嫌なら蹴ればいいのに。 何でもテンプレ好きな人は全てテンプレ通りじゃないとダメなんですねー
なんでピオリミンケチるかね? ヒゲもピオリミン使いたくないならグルでやればいいやん。
そーなんですか?((((;゚Д゚)))) ふむふむなるほど!昔なら必要かもですが、装備のインフレに伴い必要無ければ使いません((((;゚Д゚)))) あくまで昔の動画の影響では?笑笑 理屈的に述べるならば、昔の動画でスパは羽1上げ、パラも1上げでしたよね? だとしたら頭で開幕自然と1上げになるかと!笑笑
天空ごときにピオリミン強要される世の中とは知らなんだw
それならヒゲが名前を「ピオなしです」とかするべきやな。 ヒゲは天空野良は古事記専門やし。それくらいすべきやな
ピオリミンケチりたいがために必死やなw 開幕にピオリミン使えばいいだけなのに、どれだけケチりたいんや?ww
そんなの知らんがな!笑笑 野良もやるし、グルもやりまー!!笑笑 嫌なら蹴ればいいだけかと( ̄^ ̄)ゞ さてとあんまり書くと怒られそうだからこの辺で!笑笑
天空でもグラドラでもピオは必須でしょ レオダーマにピオ持ってこいなんて言わないけど
笑笑
他の野良かゲストが下手すぎたんじゃないか? 大人なら気を使ってやれよ‼︎
ピオなくてもブルーメタルかぶってたら連れてくよ 天空くらいでネチネチ言ってどんだけ必死なのw
ヒゲが開き直ったな。 天空で開幕ピオリミン使わないことを嫌がってる人はかなりいるぞ。 それでもやるつもり?
下手そうだから、君が嫌‼︎
ヒゲが別にピオリミンケチりたいのが目的じゃないのなら開幕ピオリミン使えばいいやん。 嫌がっている人多いんだから。 チャージアップじゃなくてピオリミン使えば?
必須とかw
ひげもケチりたいがために必死だよw
いちいち答えるのしんどいな((((;゚Д゚))))笑笑 野良もやるし、グルもやるって!笑笑 嫌なら蹴って下さーい!( ̄^ ̄)ゞ 天空はこの装備でピオリミン持ってくか否かはメンバー見て判断しまー!!
いやいや、ピオリミン使えよ。なぜ嫌がる人がいるのにピオリミン使わないの? ピオリミンケチってるわけじゃないなら普通にピオリミン使えばいいやん
人気者だな(・∀・)
開幕ピオリミン使わないケチな奴にムカついている人が多いのに、頑なにピオリミンをケチろうとするヒゲってどうなの?
やっぱ道具ケチったりする奴って開き直る奴が多いな
ムカついてるなら蹴ればいいだけの話じゃない 狂犬みたいになんでもかんでも噛み付いて亀田さんですか?
野良ら道具わかんないしな 大人なら?さらっとクリアしようや
ピオリミンはみんな苦労して作ってるからね。
ヒゲもピオリミンをケチってるわけじゃないなら「次からはピオリミン使います」って言えばいいだけの話やないか。
素朴な疑問です チャット上でしか名前を知らない人をどうすれば蹴れるのですか?
もう面倒くさいからヒゲはピオリミンちゃんと使え。 別にケチってるわけやないんやろ?それなら使えよ 大人な対応するヒゲを見てみたい
ひげさんはピオリミン貧乏なんですよ察してあげてください(´-`).。oO笑笑
うぜぇ!((((;゚Д゚)))) 書き込みすんなや((((;゚Д゚))))笑笑
みんなピオリミン貧乏だよ。 それでもちゃんとピオリミン使ってる人がいるってことを忘れないで
そうだよね 私もピオリミン貧乏だけど開幕必ず使う ヒゲは自分を正当化しすぎ
お久しぶり〜…でもないか、ひげさん相変わらず弄られキャラですねΣ(゚д゚lll)
あっ!刹那さんお疲れ様です! 星ドラパークの皆さんは元気ですか?
ゼイアン下手くそめ((((;゚Д゚))))笑笑 練習しとき〜!!また行こう!笑笑 おやすみ〜
もういいから邪魔。
相変わらず下手だよね 下手というか覚えが悪い
ゼイアンに限らずね
ゴミ虫は邪魔なんよ。覗き大好きゴキブリと遊んどけお前らはお似合いやWWWW草くっさー
あんたが一番覗いてんじゃねーか 仲間入り出来なかった構ってちゃんか
ひげってグルのリーダーやってるんでしょ? もし俺が所属しているリーダーがピオリミンケチるとかしょうもないことしてたら嫌だわ
所属している「グルの」リーダーね
まずそんな糞みたいな所に入るな 入ったとしてもだなカキコみてこいつはガチ馬鹿だとわかったらケ・セラ・セラだ、時間の無駄な 後はわかるな
君らは毎回同じ行動しかせんの? 新しい発想に「それもありだね」とか思ったりしないんだ、、 ずぅ~っと毎回同じ行動、他人のマネばかりして楽しいかい? 人間なら君らも何か考えたらどうなの?
ヒゲは新しい発想してるわけじゃなくてピオリミンケチってるだけ。
ヒゲはふーふーさんと仲良いんやろ? それなら、ふーふーさんにピオリミン無し天空秋刀魚周回の動画作ってもらえばいいやん。 ふーふーさんの動画は星ドラのスタンダードになるんだから。 それもせずにピオリミン使わないのはただのケチ
結局ヒゲさん叩きたいだけなんでしょ?あなたたちは もっと他に時間使いなよ
君はその発想に気が付かないだけ、認めたくないだけ ここの名無しさんはテンプレ通りの猿真似しないと晒すようになったのか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで