スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に1つな 人がどこで楽しもうが関係ないんだから ほっといてやれよ!!!
8段取れないぶーちゃんって作スレのぶーちゃんか! 本物キター(╹◡╹)
雫いらんだろ 言い訳王ぶーちゃんかっこわりぃ
最初にひげすれあげたのはまーぼうだよ
何言ってんの?サイスレはさいがいるからひげが来なくても荒れてる
ぶーちゃんまーぼう討伐頼むわ この前もぶーちゃんや作スレメンバーを中傷してた
単純に下手ってことでしょ お前と通話するといつも自慢はいっててウザかったよ 通話介護じゃないと動けないくせに
こだわりないのにせっせと100バッジ集めてるの?
としぼう?
ぶーは常に自慢してそうだな リアルで認められてない奴に限ってネット自慢するからな
9段がバッジに拘るのやめようや!は逆に突っ込みどころ満載ですな(`_´)ゞ まあ、神様やっぱり劇弱になってるんで今ならバッジに拘らなくても神様とれますな(`_´)ゞ
黒神さん、夜に来るとか言ってたのに来なかったな
おまえウザいな。こーゆーノリ2977っぽくて嫌い
昨日の方ですか? こちらは話し合いたい事は書いといてくださいと伝えたつもりですが、、、 こちらは周回しながら書き込みをずっと待ってたんですけど💦
昨日の方っていうのは183の方です
見落としてました 185のコメントですね あなたの考えは良くわかりました つまり鍵🔑が開いてたから泥沼に入りましたって事ですよね? 鍵が開いてたから泥沼に入ったんだ!だからどちらも悪い!って本気って思いました? 誰が何処で楽しく遊ぼうがあなたに関係ありますか? あなたに直接迷惑かかりましたか? あなたは迷惑をかけてますよ 185の方からの返事を待ちます すみませんが周回とか神チャレやらなきゃなんで反応おくれます🙏
月 満ちて欠け、潮 満ちて引く… すべてはさだめですな(`_´)ゞ . . そんなー(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プライマルが星ドラ引退したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
マジ?
嘘つきハンコックが作戦会議室に登場しました。 星ドラパークスレにはハンコックに不都合な書き込みがあるから星ドラパークスレには書き込みしないだろうな。
誰が興味あんねん笑 無課金なら勝ち組やろ
ハンコックは嘘をついたことに関して無視かい
名無しと話し合いするだけ時間の無駄だからコテはスルーするんだけどな
ハンコックはログインしていた人に対して嘘をついていたからダメ。 ヒゲもよく嘘をついていたけど嘘をついた相手が名無しだったからまだ許せるが。
じゃその人に謝ればいいだけであって関係無い名無しに謝る必要はないよね 何故に名無しは当事者が居ないのに謝罪を求めるの?
ハンコックはなぜに当事者の人に謝罪しないの? ハンコックはゲーム8を時折見てるっていってるから星ドラパークスレも覗いているはず。 それでも無視を続けている
知らんがな 当事者間の問題であって他には関係無いだろ あんたもネチっこいやつやな そのネチっこさはもしかして例え話で泥棒の話をした名無しさんか?
あんたが相手する価値すら無いだけじゃないの?
まあ、どっちもどっちじゃないかな。 外で文句言う名無し なぜかしらんが嘘をついたハンコック
あんたも名無しやん あーオレもかー
引退してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ひげ、天空秋刀魚で開幕ピオリミンをケチるな。 チャージアップとかで茶を濁すな。 ひげ以外の人は全員ピオリミン使ってたのに、オマエだけチャージアップとかアホか。 アルス冠とアルス盾のセットのスパならピオリミンいらないとは思うけど、オマエは違うやんか。
すんまそん
なに天空ごときでピリピリしてんの? アホちゃうか?
まあ、みんな苦労してピオリミン作ってるからピオリミンをケチる奴に不満が出るのはしょうがない。
いや!開幕大事だろ! 食べ物道具ケチるやつは頭おかしい そんな事されたら開幕から不安で仕方なくなる 1回指摘して改善してくれないと思ったら 2度とそういう人とは行かないと思う。
残念だ。ひげは道具をケチる奴だったのか。 そこらへんはちゃんとしてる奴と思っていたのに、そうじゃなかったのか。
自分がミスってもヒャッホー!ヒャッホー!でお茶を濁す奴だぞ
ほら お前はこんな状況にするのが目的なんだろ 野良でやって文句言ってんなよ 黙ってブロリしとけよ
それでも俺やったらお前よりひげ選ぶわ お前下手そうやし
上手いとか下手の話じゃないと思うけど。
アルス冠アルス盾でピオリミン要らないとか、開幕ガードする気なんですか?w 迷惑だからやめて
ふむふむホストさんかな?((((;゚Д゚)))) だとしたらすんません((((;゚Д゚)))) 天空でしたのでこの装備とチャージアップで十分と判断しました((((;゚Д゚)))) 天空に雫持って行くのと同じ考えで必要無いと思えば持って行かないので((((;゚Д゚))))
もちろん、ゼイアン野良とかなら話は変わりますが((((;゚Д゚)))) 装備によって不要か必要かは決めるので((((;゚Д゚))))笑笑 嫌なら蹴って貰えれば、問題ないです( ̄^ ̄)ゞ
勝手に自己判断すんな。 ピオリミンをケチりたいだけやんか
笑笑
ゲストのオマエが勝手にチャージアップとかの判断すんな。 ホストなら道具は何でもいいけど、ゲストが勝手に決めるのはただの傲慢。 チャージアップ気に入らないならキックしろとかいうのもただの傲慢。
勝手に判断すんなとか どこのお偉いさんですかꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
勝手な判断をしているヒゲさんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで