スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演 乙。 雑だな~しかし。(笑)
ムーじゃなくて一文字のヤツだぞ そろとも○○○。って言ったほうがいいか?○○○。○○って言ったほうがいいか?
そろとも× それとも○
だれよ。
お前ホントは何も分かってないな
だな。(笑)
まぁいいや。飽きたから、散歩してくるわ。
自演すんなよ○さん ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○くだらねーぞ
おいおい落ち着けよ
わかったー ○ってスーパーって意味ですね
106は俺 107は知らん
たまにはナマコのような女を抱いてみたいですな(`_´)ゞ
バトの怒り状態に魔神薬は無意味ですな(`_´)ゞ
なんでいつもサイスレを見てるんですか?
ひげはいつだったかスレでコテの時、名無しの時もズコーズコー言いすぎて名無しに書き込み時間特定されてた
誰でもマネできるからな、そんなんで特定した!とか言われると
その時ひげがビクビクオドオドしてたのがまずかったな
名無しで絶対書き込みしないのが作戦会議室のポリシーですな(`_´)ゞ
作戦会議室なんてもうないですな(`_´)ゞ
作戦会議室より星ドラパークのほうが思い入れが強いですな(`_´)ゞ
こんな事ばっかして面白いか?
今日はどんな女が抱きたいのかみんな興味しんしんですな(`_´)ゞ
今日は寒いから湯たんぽ替わりになる女を抱きたいですな(`_´)ゞ
次のスレ名は 今日はこんな女を抱きたいですな(`_´)ゞ で決まりですな(`_´)ゞ
今夜は寒いので肉感のある女を抱きたいですな(`_´)ゞ
星ドラパークの書き込み楽しかったよなぁ なんでなくなったのかなぁ 淋しいなぁ
そうか?w
なつめがご乱心したんですな(`_´)ゞ
詳しく教えてくれい!
星ドラパークスレメンがひげをイジッていたらひげのリア友のなつめが切れたんですな (`_´)ゞ
女と間違えてなつめを抱いたんじゃないでしょうな(`_´)ゞ
それはありえますな(`_´)ゞ
両刀使いですな(`_´)ゞ
結局特定されなかったですな(`_´)ゞ
勇
近藤勇??
違うよ 勇って書き込みの後に黙ったって事は当たりだったのかな? 覗き見なんてしないで素直に仲間に入れてもらえばいいのに
黙ったってww まーぼう思考って自分中心に地球まわってるんだね
他人の会話に混ざりたいのかな構ってちゃん。 本人以外は黙っててね
思い込み激しくてドン引きしますわ
特定されたんだからもう弄んなよ~
で、誰?
全く特定できてないやん 乙
ただ教えて欲しいだけだろ
言わんよ 本人がわかればそれでいい 晒すつもりはさらさらない
いちおう上げておきますかな(`_´)ゞ
どこかにピチピチギャルのいる楽園のようなグルはありませんかな(`_´)ゞ
さいぐるありますやん笑
黒神さんは魔王で介護クリアさせてもらうタイプじゃないと思ってたけどな
初見ノーデスだから本人が介護プレイって勝手に言ってるだけだろ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで