スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私に意見したいなら9段取ってからにしてもらいたいですな(`_´)ゞ
正直なおさんは苦手ですな(`_´)ゞ
さいさんはやんちゃな妹ってとこですな(`_´)ゞ
俺はMだから、なおやさいみたいなSキャラがいないと燃え上がらないですな(`_´)ゞ
ひげ!グレッチまじでなんとかしろ!
お前がエイトの癌じゃボォケが 巣に籠っとけアホ
名無しになってんぞ?としぼー
ひげとテリーマンは野良で天空やロトの古事記ばかりしないでホストもやれよ。
なんでゲスト参加だけじゃダメなの? もちより募集じゃないんでしょ?
鍵は仲間内だけで持ち寄りして野良はゲスト参加のみ こういう考えの人が多いからグル慣れしてる人は嫌われる
あなたがグル慣れしてる人が嫌いなのはわかったけど ゲスト参加だけじゃダメな理由は 知らない人に嫌われるからってことかな? そもそもグル慣れしてる人は嫌いな人が多いってどうやって調べたの??
反論とかしても面白がられるだけだよ
ひげはあれ以来ゲーム8に来ないな。 周りから注意されたんだろうなw
それ普通だぞ?
とりあえず鍵古事記ばかりはダメってことだ
面白がられる? 意味がわからないですね笑 議論は面白いですが… やはり名無しは議論出来ないかな??
だからグル専の奴らは嫌いなんだよ
おっ!またこのスレが盛り上がってきたね! はやく全面戦争よろしく!
昔、作戦会議室が名無しと「死ね」とか「チン◯ス」とか言い合いながら罵り合いしてたのが懐かしい
あれ? 結局、ゲスト参加だけじゃダメな理由は 名無しに嫌われるからって結論かなw ピオリミンは名無しに晒されないようにするためって結論でしたし。 まともな意見できる人は誰もいないのかな?
名無しはグルで楽しく遊んでる人達が羨ましくて 嫌いって感情に置き換えて拗ねてるだけなのかな? 悲しい人達ですね〜
いいね!その煽り!
君の煽りもなかなかいいよ!その調子でもっと煽ってね!
やっばい!ワクワクしすぎて3連投しちゃった!
同じ事しか言えないハエは 記載に対する意見はないのかな?
そうそう、そんな感じで煽って戦争を誘発してね! 君には期待してるよ!
くだらな過ぎる((((;゚Д゚))))笑笑 昔みたくはならんですよ!笑笑 あの時とは状況も全く違うし((((;゚Д゚)))) 今は来月に備えて雫活してるので((((;゚Д゚)))) 名無しさんの相手する時間もったいないです((((;゚Д゚)))) 天空ご馳走してくれるなら、喜んでタイミング合えば行きますが((((;゚Д゚))))笑笑 何故私がコメントしないかと言えば、自分がコメントするとグルメンとか、昔のエイトのフレまで来ちゃうから((((;゚Д゚))))笑笑 て事で!( ̄^ ̄)ゞ
名無し相手しないならここに書き込みすんな。 オマエが不用意にいつも書き込みするから荒れてんだろ。あほ。
野良で古事記ばかりしないでホストもちゃんとしろよ古事記
野良で古事記ばかりしないでホストもちゃんとしろよ古事記
大事なことは二回言わないとね(*´-`)
ククク笑 やっぱり、ひげは我慢できなくてここに書き込みしたね笑 面白いことになりそう笑
だって(笑)アイツは馬鹿で下手くそな地雷だから許してけれ(*≧∀≦*)アイツと回ると片落ち魔王でも全滅しちゃうよ😃ひげ警報でたらおとなしくね(^.^)下手くそと行くとストレスたまるからねブラリがオススメよ
くだらなーい 早く全魔王倒せや それともできないからここにいるのかな? 名無しのお馬鹿ちゃん達💌
アホの名無しテリーマン乙❗️馬鹿め
見当違いも甚だしい 馬鹿だから仕方ないか
ナイス煽り!
ひげやテリーマンは立ち回り地雷なくせにゲスト参加のみだから嫌われてるんだよ
ほーきみはどれだけたちまわりがうまいんですかね? ぜひみてみたいからごいっしょねがえますか?
星ドラマで上手い下手は関係ないと思うのですが ゲームは楽しんだ者勝ちですよ
ひげグルのスローガンは「楽しんだもん勝ち」 さあ、みんなもひげグルに入ろう!
テリーマンよりも下手な人を探すほうが難しくね?
名乗れないチキンにはムリやで
書き込んでるの精霊の賢者で確定。アホだなあいつ 違うとこでボロだしたナ。消えろクズ
さあー精霊の賢者のクズのスレでも建てるかな 早く消えろクズ
そろそろ、ここ棒人間にスレごと破壊してもらうわ
彼は精神崩壊して消えたよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで