スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また出てきた。本当にアホやな。 ここにオマエが書き込んだら名無しが喜ぶだけや。
喜ぶのは精霊の賢者だけだろ。クソ野郎が
よしよし、いい感じに作戦会議室が表に出てきてるw
ひげ!ありがとう!またここに書き込みしてくれて!面白い!
マホトヒカリさんは残念ながら腕はないよ
マホトヒカリとグレッチの関係性が面白すぎですな(`_´)ゞ
はやくマホトヒカリとグレッチ、喧嘩しないかなぁw 面白すぎるw
喧嘩はやめてください
懐かしい
なおさんの星ドラ復活正直うざいですな(`_´)ゞ
サイスレは女ばかりでハーレムですな(`_´)ゞ 星ドラパークよりもハーレムですな(`_´)ゞ
星ドラパークはばあさんばっかですな(`_´)ゞ
ばあさんて??
なおさんとの大人の関係は解消したですな(`_´)ゞ
ばあさんは25歳以上ですな(`_´)ゞ ストライクゾーンは20歳以下ですな(`_´)ゞ
1111で星ドラパークスレメンを時々見かけるけど、プライマルだけ見ないな。 プライマルは引退したかな?
プラちゃんは17です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなに若いんだ
そういえばガチの完全無課金だったからな
相変わらず滑ってますな(`_´)ゞ
ひたぎクラブ
続けてようが辞めてようが 関係ないでしょ 話題にするな
精霊の賢者の件で嘘をついたことはどうなんですか? あんたが人に注意できる資格あるんですか?
あなたは精霊の賢者とは繋がりが無いと言ってましたが、精霊の賢者が星ドラパークスレメンとマルチしているのを1111で何回も目撃してますよ。 そんなアンタがそんなこと言えるの?
どうぞ私の話題で盛り上がってください。 よろしく!
これはハンコックさんへの書き込みです。 アンカ間違えました
ではさよなら また見る機会があればコメします。
開き直るな。 見苦しい。 ハンコックって開き直る奴だったのね
星ドラパークスレを見てもらったらわかりますが、星ドラパークに精霊賢者からマルチで放置をされたという人が来ました。その人に対してハンコックは「精霊賢者とは繋がりがない」と言いました。 しかし1111で星ドラパークスレメンと精霊賢者がマルチしているのをよく見かけます。 これはどういうことでしょうか?
プライマルは引退したんですかな?(`_´)ゞ
あんさんバカやで。そんなこと言ったらさらにプライマルのネタでいじられるだけでやで。
マホトヒカリはやっぱり仕切りたがり屋だな。 スレ主じゃないのにスレ主みたいなことやってる。
ハンコックw あからさまにわかる嘘をついてどうするw せめて野良で精霊の賢者がマルチするときは精霊の賢者に名前やキャラを変えさせるようにしとけよw そんなにしてまで精霊の賢者を隠匿したいのならなw
あのハンコックの態度からすると、プライマルは引退したんですな(`_´)ゞ
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックまで釣れた! 戦争は近いでぇ!
ハンコックの精霊嫌いは有名 そういうこと はい論破
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほほぅ、元作戦会議室のダイが星ドラ復帰か。 サイスレが第2の作戦会議室へと変貌するかもな。 黒神さんグッジョブ
いつも中途半端なのに書き込みだけはご立派なことを書かれます
ちょこっと失礼(゚∀゚)🍫 ハンコちゃん☺作戦スレにコメ入れとくので後で気づいたら見といてちょ🐶
なおも釣れた! きたきたぁ! 作戦会議室復活のときは近い! あの戦争がまた見れる!
作戦会議室復活には生贄が必要。 そして黒神さんがサイスレという生贄を用意。 作戦会議室復活は近い
ここ、懐かしいコテハンが出てくるから面白いね
作戦会議室と関わるとスレが崩壊するという噂はマジ?
なおの皆の連絡先知ってますアピールすごいなw QA使えよ
なおにとって作戦会議室の絆とやらは絶対的なものですな^_^
(*゚▽゚)ノコンコン! ( ゚д゚)入ります! ♪( ´θ`)ノなおさん超おひさー! 作スレみたよ!あんやと! ダイさんさっき帰ってきて超パワーUPしてましたw くっそww負けへんでー! またね! みんなにヨロシク! ( ゚д゚)失礼します!
グレッチ「………」
マホトヒカリも釣れた! おもしろすぎる! オラ、ワクワクすっぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで