スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ!!どんどん名無しと喧嘩して!!! 次に来るのはマホトヒカリ?なお? 早く昔の作戦会議室を復活させてよ!!! ぶーちゃん最高!!!
いいね!!!その煽り!!!! その感じでどんどん煽ってよ!!!!! 作戦会議室はこうでないとね!!! さあ戦争が始まる!!!!
とりあえず今日は作戦会議室と名無しの戦争の序曲が始まった!!!!!!! 名無し達も作戦会議室に負けずに煽りあいましょう!!!!
今日はぶーちゃんとひげっちありがとう!!! また喧嘩を見せてね!!!!
馬鹿だな 名無しなんて相手にされてないのに
相手しないならここに書き込みしないだろ
さあ、なおはグレッチに返事するのかな?w
さすがに今回は無視できないかw 他の人も挨拶に来てるからグレッチだけ無視はできないわなw
久しぶり書き込みされたから嬉しいんだろ?
グレッチなんか相手にしないだろ(^^)
暴言野郎がエイトに戻ってきてしまったよ エイトが荒れ狂うぞ!
誰?
荻野?
ぶー
だがそれがいい
黒神さんが作戦会議室復活のフィクサーだった
やっべぇ!! めちゃくちゃワクワクする!!! このままマホトヒカリやなおが参戦したら全面戦争や!!!!!!
なおw ハンコックとコブダイの返信には名前付きで挨拶してるのにグレッチには名前ないw
作戦会議室にテリーマン率いるテリーマン軍団も参戦やな
雑魚臭しかしない
いや〜今日は ぶーちゃん、ひげ、マホトヒカリ、なお、ハンコックとたくさん釣れたなぁ
グレッチが健気すぎて涙が出てくる
みてきたw 返信超テキトー
忠犬グレッチ🐶
ハンコック氏のついた嘘っていうのが今回の戦争のキモになりそうだ! ハンコック氏はそのまま弁解しないで隠居しといて! このままハンコック氏の嘘がもとになって憎しみが増えていきます!!! ワクワクする〜〜〜
ハンコック氏のついた嘘っていうのが今回の戦争のキモになりそうだ! ハンコック氏はそのまま弁解しないで隠居しといて! このままハンコック氏の嘘がもとになって憎しみが増えていきます!!! ワクワクする〜〜〜
ワクワクしすぎてコダマしちゃった笑
やっぱりプライマルは引退したんですな?(`_´)ゞ
してないですぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや〜今日のひげスレは最高に盛り上がりましたな(`_´)ゞ
盛り上がらないで(´・ω・`)💦
星ドラパークもどきw
ひげはゲーム8によく来るなぁ〜 いつも忙しいアピールしてるくせにゲーム8に頻繁に来てるしw
仕事中も欠かさずチェックしてますな(`_´)ゞ
ハンコックさん、真実を教えてくださいね。 まさかこのまま嘘を通していくわけじゃないですよね?
ひげはニートだからな
ヒゲはニート確定として、実際、本当はニートなのに働いていると嘘をついているコテハンは絶対いると思う。
作戦会議室のみなさんオハヨウ!!!! 今日も昨日みたいな喧嘩よろしく!!! 君らは戦闘種族なんだから戦わないとな!!!
さあ今日は誰が釣れるかな? 昨日は大漁だったw
グレッチ八つ当たりするな
マホトヒカリはやっぱり仕切り屋やのぉ。 仕切りたいなら自分でスレ主やりゃいいのにな。 あのスレのスレ主さん絶対やりにくいと思ってるぞ。まあスレ主の人にこれを言っても「ひかりさんが頑張ってくれている証拠です」とか言ってくるんだろうけど。
ぼちスレでグレッチの意見をマホトヒカリがスルーしてて面白い
さあ今日も凛ちゃんに会いに行きますかな (`_´)ゞ 凛ちゃんに仕事を頑張っているのをアピールするためにサイスレに仕事忙しいアピールしてるしてきますかな(`_´)ゞ
ちょっと最後に誤字をしてしまいましたな (`_´)ゞ
手札かららんらんちゃんを生贄にしてターンエンド! パーク復活への序曲(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊ . ひぃーー(´・ω・`)💦
オマエひたぎクラブだろ? さいの麻婆丼の素材集めスレにいたよな?
精霊来てるじゃん笑 早く謝罪求めよw
ハンコックが嘘をつくのは嫌いな精霊の賢者の尻拭いしたくないからだろ。
す、すみませんでしたぁ(´・ω・`)💦💦
今日はプライマルとか釣れたら面白そうだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで