スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日だったら昼間いけそう! バランご一緒出来る方、いらっしゃいますか??
(; ・`д・´)ノ
よろしくです! 他の方はどうかな?? 自分はパラかスパをやりますね!パラは沸き立つのみですが笑
よろしくです! ミルカさん、スパできませんか? 補助コツ系ガン積みで、マラー2、あとは天星ターバンかセバス頭で眠り対策です。 (ラリホーマが戦友を突き抜けます)
あざーす! たたうた、ベホイミでお願いします! 基本、回復のみの立ち回りになります(^^)
私、まほせんが手抜きで転生①の46歳ですが大丈夫でしょうか? しかもはぐ鞭(一応完凸)です_:(´ཀ`」 ∠): マジバリ2積みで行きますね
大丈夫ですよ!マジバリは跨ぎ直前に使用するだけでいいかと思ってます。 あとお一人は野良さんかな? グラでも魔戦、どちらでも大丈夫そうですね!
はぐムチの完凸、羨ましい…_:(´ཀ`」 ∠):
はぐ鞭は杖が1本も出ないうちに完凸してしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
あ、しかもドルモが一つしかないのでドルクマです_:(´ཀ`」 ∠):
斧とムチがまだですね… 進化玉はブラックロッドにつぎ込んでしまったので笑 名前を「ぶつりです」に変更しましたー
さきるさん、ミーコさんは厳しそうですね。 自分とミルカさんが花とピオリミン持ちましょう。(開幕ピオリミンです) カピバラさんは回復薬優先で。 食べ物は、カフェラテ、コーヒー、ジンギスカンで。 ゲストの方には漁師風ピザお願いしましょう。
もろもろりょ!(`・ω・´)ゞ
では、たてまーす!よろしくです!
色々ギリギリでしたね 笑 楽しかった~♪そしてヅラ落ちたずら~(*´▽`*) くりまるさん、ミル様ありがとう^^
お疲れ様でした!リダボでスーツでした。 パラは見ているだけですみません。。 そしてつい倍速で…笑
魔法戦士だと落ちやすいですね〜一人はグラが安定しそうですね
今言われるまで倍速だってこと忘れたので問題ないです 笑 はぐ鞭だとやっぱり火力がアレだけど倒せてよかった~
いえ、スパはかなり忙しいと思いますので… 雫あったらかなり楽になるんでしょうね〜
ミル様のマラーとベホで何度も救われましたですタイ! 私こそ何度も死んですみません💦 しかも一人で棺桶フィニッシュ 笑
確か12行動でしたっけ?紋章閃がくるの。 HPやばいときはマラー貯まるまで行動しないのがいいらしいです。
次はミーコさんご一緒にスーツゲットですね! またよろしくお願いします。 ミルカさん、カピバラさん、楽しかったです♬
バランも行動回数気にしなきゃダメな魔王だって今初めて知りました_:(´ཀ`」 ∠):
楽しかった~💕 やっとミル様とバラン行けたし満足です! 見た目に使うことはなさそうだけどヅラとスーツ揃ったし 笑 くりまるさん、ごちそうさまでした^^
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) 物理バランお疲れ様です✨ 今日は忙しかったので遊びに来れずすみませんー_(´ཫ`* _)⌒)_ 明日もちょっとバタバタかもです💦 またよろしくお願いします(*^^*)
ミーコさん、さきるさん、また今度行きましょう〜(^^) 今週は昼間はちと厳しそうですが…_:(´ཀ`」 ∠): カピバラさん、ミルカさんが立ち回りばっちりなので、揃ったら遠慮なく行っちゃって下さいね!
いやいや、さきるさんハプニングなんてあんまないよ( ̄□||||!! 海水浴場で変な犬が海パン引っ張って半けつになったことぐらいしか……💧めっさ笑われました✨
( ̄□||||!!見なかったことにしよ(・´ω`・滝汗)
皆さんこんちゃ(ᇂ👄ᇂ) あー、疲れた(;´д`)ごぶさたーん 皆バラン行ってきたんだ(・´ω`・๑)俺もこの前みーちょさんとかと行きました✨結構面白いね 鍵はまだ7本くらいかな?あるから皆と行きたいけど時間が合わない…(;´д`)ハアハア タイミング合ったらいこーヽ(・∀・)ノではでは~
おはようございます。 ログインスレ継続がいいかなぁ。気楽にできますし… ミルカさんはどうしたいとかありますか?
そんな状況なんですね… ほかの皆さんも良ければこのままログイン継続ですね。
はいタイ♪ 私もログインスレ継続でいいと思うんですけど、アイさん、道化さん、サムさん、どーんさんと連絡が取れなくなっちゃうのがちょっと引っかかってます 数日に1回はなんくる37にも書き込みして最終書き込み日を更新しておいた方がいいんでしょうかね~
ミル様、ミーコさんはいタイ♪ 全面的に賛成ですタイ(`・ω・´)ゞ
ミル様、スレ立てありがとう^^ ミーコさんもここの立派な住人ですタイ♪ 細かいこと気にするとハゲますよ!(旦那の妹の口癖)
ミルカさん、新スレあざーす! スレトップに4人の名前が大々的に∑(゚Д゚) ミーコさん、アドバイスありがとうございました!
皆さんこんちゃ(ᇂ👄ᇂ) 話し合いに参加出来なくて申し訳ないm(._.)m みーちょさんナイスな意見ありがとでしたヽ(・∀・)ノ確かにそれの方が行き来しなくていいから楽だね
いや、まだあるし 彡彡ミ ふさふさだし ( ̄□||||!!
ズレータ( ̄□||||!!
ミルさんぜひぜひ(ᇂ👄ᇂ)✨ 鍵10は結構集めたね( ̄□||||!! タイミング合ったら遊ぼうヽ(・∀・)ノ ストーリー進めてこよ((((๑・´ω`・)トコトコ
うおー( ̄□||||!!ミルさんお疲れ✨すごいタイミング あと少し休憩だからストーリーいってきまฅ(・´ω`・๑)
いやーー!( ̄□||||!!
いやーー!( ̄□||||!!part2
このスレは女性が揃うとセクシー談議になり、 男性が揃うと頭髪談議になる・・・とφ(`д´)メモメモ...
ミーコさんごめんなさい💦 私は基本的に夜はゲームやらない人なので全然気づきませんでした・・・ 気づいたところで戦力になったかどうかはアレなところですが 笑
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) とりあえず、忙しさは一旦次の〆日まで終了です_(´ཫ`* _)⌒)_ 4月に入って色々とやる事が変わったり増えたりで結構苦戦しました(´▽`*)アハハ←壊 それと、次スレに関して、私も准レギュラーな感じなのですが、何も話し合いに参加出来ず失礼しましたm(_ _)m💦 ミーコさん案はとてもいいと思います! ミルカさんもスレ立てありがとうございましたm(_ _)m
ほほほ(ᇂ👄ᇂ) うなぎ犬さんもセクシーじゃないですか(*´艸`)キャ←
ミーコさん、私も夜は自スレに出没してまして💦 すみませんでしたm(_ _)m💦
かなりビックルしましま(ᇂ👄ᇂ)✨ほほほ
筍いいねーฅ(・´ω`・๑)✨ 俺も唐辛子とぬか入れて手伝ったことあるよ(;´д`)グフッ やっぱ筍ご飯か、豚バラ一緒に調理する煮物かなー(*゛┐゛*)ジュルリ こっちもあと少しで店に出てくると思うけど…今あったかなー?(;´д`)あったら買ってこよ
え( ̄□||||!!舌打ち?…そげな . |彡☆サッ.......................(((((๑・´ω`・)トコトコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です☆彡