スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は大漁! なお、ハンコック、マホトヒカリを釣れたで!
作戦会議室にコメしたってことは、このスレを見たってことやんw ハンコックはこのスレを監視しとるのうw このスレを次見たらコメすると言ってないのにコメしてないやんw 常に監視してるやろ?
ハンコックさんは何で精霊の賢者のことを隠すの?
この問題の発端は精霊の賢者がマルチで放置したことでしょ? なにか理由はあるかもしれんが精霊の賢者が100%悪いから嘘をついたらダメでしょ
なおもハンコックの嘘については無視かい。 明らかなハンコックの過失なのにそれを無視してハンコックと仲良くしてるわ。 作戦会議室もただの馴れ合いスレだったんか?
ハンコックさんはこのスレ見てるんでしょ? 嘘をついた理由は?
ハンコックさんがログインまでしてクレーム付けてきた人に嘘をついたままだと、コテハンがよく言う「クレームつけたいならログインしてこい、そしたらちゃんと相手してやる」みたいな正論が通らなくなりますよ。
あーうぜー あーだりー
ハンコックが大ピンチ!
プライマルは引退したんですな(`_´)ゞ
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラパークは良スレだったのになんで無くなってしまったんだろう
プライマルがQ&Aでミスして作戦会議室批判を公表してしまったのが大きいんやない?
復活するからまってるでし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒント 作戦会議室と関わるとスレが滅ぶ
もんなおはフレ切られたんだなw
グレッチ白々しいぞ
でも健気だなぁ〜、なおにずっと無視されまくってるのにそれでも挨拶をしにいってる。
コブダイがいいタイミングで作戦会議室に挨拶に来たなw なおはグレッチは無視してコブダイだけに返事するのか?これは面白そうw
ゲームを単に楽しんでる方の邪魔せんようにおねしゃー!!((((;゚Д゚)))) 名無しさん方もログインしてスレに入るのも悪くはないですよ((((;゚Д゚)))) 過疎ってても面白くないでしょ?((((;゚Д゚))))笑笑 あっ1人ごとです♪(´ε` ) 懐かしコテ皆さん今晩は((((;゚Д゚)))) お元気そうでなによりです。これからも機会あれば、共闘の程、宜しくお願い致しますm(_ _)m ヒカリさん相変わらずですね((((;゚Д゚))))笑笑 ではでは〜
マホちん(゚∀゚)おつんこ🍺 こっちに書いてたのね( *´艸`) なおからのコメは後で作戦スレに書いとくなり(*゚▽゚)ノ
必殺おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノと被る…(゚∀゚)ちーん
ひげ、ハンコックは嘘ついてるんだ。他のコテハンは良くてもハンコックはダメだろ。 ハンコックの話題はスルーでそのコメントは無いな。 元はハンコックの仲間の精霊がマルチで放置したことが発端だからな。アホか
なんか理由があって嘘ついたとしても悪いのは放置した精霊賢者が100%悪いのに嘘をつくのは残念すぎるだろ
本当にコテハンって仲間の悪事は見て見ぬふりだな。情けない。
大爆笑
ぶーちゃんはハンコックの嘘をどう思う?
表面上でしか見れんのは可愛そうやな((((;゚Д゚)))) 名無しさん方、エイトが全てではないのでは? ハンコさんは少なくとも大人の対応の出来る方であると私は個人的に思います((((;゚Д゚)))) 名無しさん一人一人に満足のいく答えなんて出せんよ!笑笑 各々考えも違うだろーし、それが普通((((;゚Д゚)))) 人間だから((((;゚Д゚)))) その中でグルでやるにはそれなりの大人の対応が出来んと!と私は思います((((;゚Д゚)))) さいなら〜
お前ヒゲと同じく頭悪いな(爆)可哀想
わざわざ嫌いな奴に伝言頼まれても困るわなバカタレ
あほか? 1番悪いのは精霊賢者なのに嘘をつくのが大人の対応とか言うのか? おまえ、この話題から逃げたいからそれらしいこと言ってるだけやん。 もうオマエはいらんわ卑怯者
ハンコックを嫌いなん?
( ・᷄ὢ・᷅)悪くねーし
嘘??笑笑 確証なんてないのでは?笑笑 そんなの当事者でも無いのにわかる方が無理((((;゚Д゚))))
お前頭大丈夫かよ精霊?と合わなかったら伝言も嫌だろうに? お前もヒゲと同じな(笑)ファイト
名無し相手がどうとか言うてるけど、クレームつけた人はログインしてきてたんやぞ。そんな人に嘘をついたんやぞ? おまえ、本当に逃げの口上ばっかやな
名無しのぶんざいで卑怯とか言うな(笑)あー酒が旨味ー
お前名無し!関係ない(笑)
それならハンコックが精霊に確認するのが普通やろ?それをわざわざ嘘ついたりとかして、オマエ本当にダメだな
逃げよ!逃げよ!笑笑 何度も言うけど、エイトが全てじゃないんじゃないです?笑笑
ハンコックと精霊の賢者って仲悪いの?
精霊の賢者とハンコックは仲悪いの?
精霊の賢者とハンコックは仲悪いの?
名無しのお前1番関係ない!フィニッシュ!
逃げてるwいっつもオマエは逃げてるなw
妄想だよ
やった〜〜〜!!!!!! とうとう作戦会議室と名無しの戦争の開幕じゃい!!!!!!! ぶーちゃんとヒゲありがとう!!!! 面白イことになりそう!!
何ねーよ((((;゚Д゚))))笑笑
ばーちゃん?じゃ無くてぶーちゃんまた♪(´ε` ) ホームに戻ります((((;゚Д゚))))
やったーばーかー名無しで批判して気分悪くさせて何が面白いのー? 生きてて楽しいのー?そんな生き方私には無理ーなっおーわーりー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで