スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Skypeはもう使ってないなぁ
まーぼうじゃないよねぇ?ニッチの使い方おかしくね?
じゃあ、ツイッターか何かにしましょうか、そういうのもおいおいって感じで。同時にワイワイっていうのも考えてます、
コメントありがとう😊ニッチはあってると思います🤭みんなやらない隙間的なね、壁龕だよね、ニッチは。スパパラやバトパラ飽きちゃった、とか久しぶりに竜王魔王級を敢えて昔の編成でやってみたいとかね、みんながいまあまりやらないニッチなワイワイ系ね
ニッチな構成というのは興味があります テンプレ以外のやり方でやってみたい
同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでわいわい組です。ぼく自身微課金でやってます。ロト秋刀魚の、天秋刀魚の、ゼイアンの練習したい、メラブレイクドルマブレイク、とつげきさざなみの歌使って伝説級やってみたいとか雑談しながら(例えばぼくはある方法で2日で秋刀魚を周回して20000モモンP貯めたとか、魔王級ゾーマは転倒する、魔王級ムドーはメラブレイクが入るとか)そういう雑談しながらやっていこうかと思います。わいわい、プレイスキルが不安な方はスカイプなどでみんなでわいわいやるのも方法かなあと思っています。楽しくやりましょう!集まれ!