スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ‼️行きます✌️
ありがとう😊ございます向かいます〜
きとお嬢様、マツモトさん炎フレポ満タンありがとうございました✌️ 例のごとく石無しで死んでそのあと石積んで使わなかったパターンでいつも葉っぱすみません🙏
たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 たまごちゃん3回貼ってくれてありがとうございました。 2回寝落ちしました。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様サクッとフレポありがとう😊ございました💦スタコジしてしまいました笑笑夜🌉はスタミナ貯めてくるので席空いてたら入りますネ💦
お昼寝します。
はーい🙋♀️またよろしくです💦おやすみなさい💤
眠い中来ていただきありがとうございます🙏お陰で3人で効率よく行けて良かったです✌️
スタコジって何ですか❓ 夜も遊びましょう✌️なんか行きたい幻とか魔王いたら行きましょう✌️
私突破できないので効率は微妙ですが笑笑💦👱♀️バトマス育成しなきゃですね💦
おやすみなさいよ💤
バトは今ブームなので育てたがいいですね✌️ まぁ海賊が体力面とかは安心、無難かなと思います✌️
スタミナ乞食→スタコジです笑笑💦👱♀️ 鍵はスタミナ1になるらしいのでその時にお願いします🤲神龍が5ありますそれなら私でもパラディン🛡で防御要員で参加できますかね?
鍵スタミナ1になるんですね‼️‼️‼️‼️素晴らしい‼️それなっていきましょう‼️‼️‼️‼️ 神竜とか殴っておけばいいです‼️キリッ
防具がもう少し安定しないと復活の石がいくらあっても足りなそうです💦👱♀️♀せめてルビスシリーズ完凸せねば💦
スタミナ古事記=スタコジ なるほど‼️勉強になりました🤩🤩スタコジのがネーミングカッコいいですねー✌️ 当方もスタコジたまごちゃんに改名しましょうかなw
🍳たまちゃんは殴るの好きですね笑笑💦👱♀️♀とても医療者の言葉とは思えません(大爆笑)🤣🤣
アッーーー😂仕事とプライベートは完全分離してますのでwwww
脳筋たまちゃん🍳ですね笑笑🤣なんか可愛い😍
脳だけでも筋肉つけとかなきゃなので😂当方マツモトさん見習っても筋肉つけるのを意識してますよ✌️
訪問医療なので重い器械や道具持ち歩いてるのですがかなり体力ないので自身も頑張って体力つけます✌️ではまた✌️ 一旦落ちますねー✌️
お肉より卵とお豆腐がおススメですよーコスト安いですからネ💦👱♀️♀
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀夜覗いてみますね〜
カキコのみです✌️ 私事でありますが40魔王バッジまで後4体となりました‼️ つきましては装備的に行けそうなのが、バトパラのバトでオリハルザム、帝王、ボーガン、狭間です‼️ そのお手伝いをよろしければ手が空いている時でいいのでよろしくお願いします🤲 後、バッジに関係ないのでヴェルザー、バハムート、鬼ばーんあたりですね✌️遠足でいいなら魔神も行ってみたいです‼️🤩
永遠もパラで行けないことは無いと思いますが、転生3にしなきゃと、ローズクイーン盾が無いところがちょっと不安要素です😂 色々行きたいところあるとわくわくしますね✌️
きとお嬢様も30魔王バッジ近いですね✌️当方でお手伝いできるところあればお手伝いします✌️
狭間試しに野良で行ったらクリアしちゃいましたwwww 😂猛者野良さん達ありがとうございます😂‼️😂㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️超嬉しいです😂
見せ盾しちゃっていいですかね😂😂😂😂
こんばんは! その名前はあまりよろしくないですね。 今までのたまごちゃんのほうがいいですよ。
きとお嬢様おはようございます✌️お昼寝できました❓ 名前ダメですか❓💦😂 カッコいいかなと思ったんですがきとお嬢様のアドバイスはいつも的確なので変えますね✌️
狭間クリアおめでとう㊗️ 試しでクリア凄い!
きとお嬢様もロト剣バトいけますよ✌️ 当方ダイケンバトだったので✌️
こんばんは🌇👱♀️♀便乗して変えて来ました〜って戻ってる笑笑🤣🍳
めちゃ嬉しいです😂 挑戦を続けてきた魔王なのでこんなにあっさり勝てたことがビックリです😂 ミラクルネビュラ✖️2➕ギガストにならなかったのが1回あってパラを落としてしまいました💦それが無ければノーデスでした😂 印象は天空秋刀魚に似てます‼️
名前長かなりましたねwwww
🍳 モンハンって名前定着してたんですが思い切って変えてみました笑笑🤣宣伝も兼ねて👱♀️♀
モンハンってゲーム名ですしねwwww なこまろたんって意味は何かあるんですか❓
当方のパラが育てばスレでもいけますので是非挑戦しましょう✌️鍵まだありますので✌️
今度勉強します。 徐々に魔王討伐もステップアップしていくつもりです。
私昔格闘技を習ってたんです🍳その時所属してた道場の先生の名前なんですよ💦👱♀️♀
当方で協力できるところはさせていただきたいし、当方の未討伐も手伝ってくださいね🙏 一緒に頑張っていきましょう✌️
格闘技ですか wwwwめちゃ武闘派ですねwwww wwww マツモトさんケンシロウみたいな人だろうなぁと勝手に思ってますw
良かったら帝王やオリハルザム、ボーガン手伝って欲しいです🤩
私はまだ幻ダンジョンぐらいしか参加できないのでジェム貯めてグランドラゴーン持ち寄りできるようにルビスを育てて行きます💦👱♀️♀魔王鍵🔑持ち寄りしてる時はロト軌跡でゾーマの鍵🗝集めてますネ💦👱♀️♀
是非是非‼️金ヒドラ持ち寄り頑張りましょう✌️鍵や雫落ちるので‼️ ゾーマも雫落ちるし持ち寄りたいです✌️ そのうち天空、ロト秋刀魚も共闘しましょう✌️
12日にスタミナ1になったらFFイベントでスタミナ切れたら幻鍵🔑でフレポですね👱♀️♀
本日は魔王3体倒してめちゃテンション高いです✌️ 後ほど周回よろしくおねがいしますね✌️ たつやさん仕事遅いのかな😂 フレポさんやシバりんやでいじちゃんやサプライズでいいのでえめちゃん、クロさんきて欲しいですwwww
そうなるかも✌️ その時の状況でやっていきましょう✌️
お昼の反省で90くらいためてますよー溢れる〜💦👱♀️♀
当方落ちなきゃなので誰か来てくれるといいですね💦 りっくん、たつやさん無理かな😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く