スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうた1個(きときとさん)だから たたうた用だったよ 入らなかったけどダウン用に神鉄にしちゃった
やっぱり(・_・; 自分も前間違えました💦
海賊編成で旋律は超優秀スキル。
狭間は当方バトを希望してます✌️ただまだアルス剣育てる前にルビ扇育てなきゃですwwww
上がこだまで下が旋律だ!
はい、たた歌一つだったのできとさん中心に振りました。分かりにくいよなー、と。燃焼もあるしー、と思いながら笑
神鉄良かったです✌️ダウン入れば尚良かったです✌️なすちゃんのドラキラは斬れ味いいです✌️
エフェクト別色にして欲しい
自分も思います!うまく使えば超便利そうですが、海賊に攻撃もしてもらいたいので悩むところですねー。
途中旋律掛けられたまま、あたふたしてた。
そだねー。投げ方一緒だもんね。
壁|・)毎夜研いでる⚔
りっくんスパ上手いからマラーや最後の葉っぱやらなんやら助かりました✌️ あれなかったら負けてました💦
アルス抜き出さないの?育てるんですね。スーパーたつやじん狙いですね👍
今のところ抜き出しません✌️竜神剣きたら抜き出すかも✌️ あとアルス剣は錬金くると思います✌️
照れるわー!(なんも考えてなくてごめん!)
壁に隠れて研いでるんですねwwww
ゲロゲロ🐸スーパーたまご🍳 ドラゴンのタマゴってスイカがあるよん🍉
錬金あっても1年後じゃーん(≧∀≦) 抜き出し抜き出し♫ たまちゃんバトだと狭間は秘剣ですかね! また肝試し連れてってください!(〃ω〃)
型落ち魔王もスレメンで勝てるようになってきているのでどんどん行きましょう✌️ ではちょっと雑務落ちしますね✌️ 長旅ありがとうございました✌️
肝試しオーケー✌️ 鍵7個なったので行きましょう✌️なすちゃんも恐怖体験ツアーに案内しますwwww
はーい、皆さんお疲れ様でした!包丁(ドラキラ)研いで、また今度行きましょ!
肝だめし( ゚д゚)
剣だからぁぁぁ〜〜(・Д・)ノ⚔
夜にでも行きましょう。 ももPトレー欲しい!
スーパーたまごん楽しみにしてるよん(*^◯^*)♪ どの剣でもイイさぁ〜(^∇^)⚔
昼飯作ります。 また夜にきます。
夜肝試し了解しました✌️
🥺私のフレポもどこかの合間にお願いです〜💦👱♀️♀
マツモトさん‼️今から買い物行ってくるので15時くらいに降臨しますね✌️
ほい〜お待ちしてます〜スタミナ回廊で使ってしまいましたが💦👱♀️♀
ア!今、風でスタミナ全部使ってしまった。15時伝説1回なら貼れる。
きときとさん竜王魔王討伐おめでとうございます❗ お昼休みの書き込みです。 夜も頑張って下さいね❗
ありがとうございます。 仕事頑張って下さい。 今度オルゴ、ヘルバオムやりましょうね!
遅くなりました💦
それでいいです✌️ 風準備します✌️
😪💤💤
スタミナ35くらいしか無いです💦👱♀️♀スタコジ希望💦👱♀️♀
風、終わってるよ。
今炎の試練🔥しか空いてないですね💦👱♀️♀
海王神でいいかな? 無料が残ってる。
アッーーーー‼️‼️ や ら な い か
伝説なら1回だけ貼れる。
界王神ですね✌️そうしましょう✌️
四人揃って無いとちょっと心配なので炎🔥希望です💦🙇♀️
当方炎三回はれます✌️
炎行きましょう
すいません💦👱♀️♀私海王突破できないので野良さんのスキル依存になってしまうともうしないので変な人追い出すのも辛いですし😭
炎貼りますね🎵 よろしくお願いします。
界王神は殴ればいいだけです‼️キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く