スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃん言ってたようにアークがポイントでしたね✌️ なすちゃんと当方のアーク2連チャン入った時は勝ちを確信しました✌️
モンハンさんこんにちは笑
サクッと勝ってきました✌️
きときとさんもおめです🎉㊗️👍 果敢な魔戦でしたね〜 ほれぼれします( ̄^ ̄)ゞ
りくりくさんもおつかれでふ\(^o^)/ モンハンさん、おはよー♪(*^◯^*)
マジバリのかけ方がプロってましたwwww センスあります😂
自分も海賊で魔王クリアしたの久々なので嬉しいです!(〃ω〃)
竜王も行かんでしたっけ❓
途中1回切れちゃた! 久しぶりに魔戦やった。
行きたい!
中々の海賊っぷりでした✌️ りっくんハンマーはラプソン以来見ました🤩
ちょっと用意してきます✌️めちゃ久々行きますwwww
りゅうおう行きましょ!リベンジ。
必死でした。
りゅうおう着替えます。
りゅうおう、耐性スパで準備しますね!
竜王ドラゴンキラーにするね
海3スパ1で行けそうな気がします。
天空海賊準備終わりました。 ピオリム、たたうた、積みます。 皆さんの準備終わったら貼ります。
自分も準備できました!
ダイケン海賊で行きます✌️
海賊出来た 第2形態 コンボ狙おう、最初の人スキルたまるの待っててね
了解です。 貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい!
スクルトン持ちます 第2形態で守備ダウン食らった人に投げて!
行きます
たまちゃん、たてまちしてまーす
きとさん、りゅうおうオメです!(≧∀≦)🎉 🎊 苦戦したので嬉しいですね!
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、りゅうおう!討伐ありがとうございました。助かります☺️ やっと30バッジも見えてしました。
りっくん、きとお嬢様、なすちゃん竜王からヒドラドラゴンづくしありがとうございました✌️㊗️ 竜王久々行きましたが攻撃の応酬が凄い😂😂😂 武器が弱く足引っ張りごめんなさい🙏 勝てて良かったです㊗️
きときとさん、竜王おめです🎉㊗️👍\(^o^)/ たまちゃん、りくりくさんもおつかれ〜 プギー&竜王もんげ〜(*^◯^*)♪ あっ 風開いてた(^∇^)てへっ
滅茶苦茶苦戦した。 野良でもたくさんやってダメだったから嬉しさも倍増。
ヒドラがちょうど良かったですwwwwありがとうございます😊
竜王強いですねーwwww 耐久がきついですね😂
引っ張って無いよ 。 スクルトンは欲しかったかな〜(^∇^)
さっき4521でもうひとつ部屋があって、建ててたのりくさんって方だったのでビックリ!
りゅうおうは第二形態の燃焼でCT滑るから、動画だとコンボ決めるの簡単そうでしたが、実際やるとなかなか厳しいですね。
守備ダウン入ると楽なんだけど 入らなかった〜(・Д・)ノ
笑います🤣 同じ部屋かーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ って思います笑
確かに😂 準備に手間取ってスクルトンとアモ入れ替え忘れてました😂 武器弱い上に攻撃ダウン⤵️きてダメ3とか萎えてしまいました😂😂
へぇ〜×3
アレはしょうがない コンボの起点なら貢献するよ
4魔王とかも今度行きたいですねー✌️あとドルマゲスと狭間も行きたいなぁと思ってます✌️
攻撃効かなくてトゥルって言うよWWW
あ、あとちなみに、こだま旋律とこだま光撃って分かりにくいのかなー?
こだま戦慄待って舟歌かけたがいいんですかね❓
どっちがどっち?
分かりにくい☺️
正にそれでしたwwww ダイケンと竜王相性悪いですね😂神鉄二個あったら黄爪で行ってました😂
狭間はたまちゃんバトでいけますよ。アルスの追撃で。 得意のバトスパラです*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く