スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️🍆なすちゃさんお嬢様サクッとありがとうございました😊遅くまで感謝です🙇♀️💦
モンハンさん、きときとさん、りくりくさん 海神王deフレポありがと\(^o^)/
モンハンさん、なすちゃん、きとさん、サクッとありがとです!モンハンさん補助ありがとです!寝落ち一瞬すみません🙏 寝ますね。おやすみなさーい
おっとシンデレラ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
遅くまでありがとうです😊おやすみなさーい💦👱♀️♀残りは回廊やって寝ますネ💦デワデワ🙋♀️またよろしくです💦
おやすみなさい。 また明日👋
初雪!寒い!降りすぎ!スカパーが観れない😢
おはようございます☀ちょうど起きて覗いたらグッドタイミング✌️ 雪降ってるんですか❓💦
一面真っ白。
車の運転無理ですね😂
全然大丈夫ですよ。 スタッドレスタイヤに替えてあるし、まだ3センチ位の積雪。 積雪30センチ超えると少しは厳しいかな!
3センチでも大騒ぎなのに30センチとか考えられないですね😂 塚誰も来ないですね😂
去年は80センチ超えたし、福井の大雪で仕事から帰れず車中泊もしたよ。
車中泊😱😱😱福井って越前候のお膝元ですね‼️松平春嶽の‼️雪国って感じですね
きとお嬢様まだいらっしゃるならブギー行きます❓
おはよーございます!自分もブギー行きたいですが、その時間立て込んでるかも。お昼は忙しいです?
おはよー♪(*^◯^*)
80cmなんてスキー場ですね 。。(・_・;
一昨日から雪景色だよ 根雪だ☃️
根雪という単語をググってました。さすが、雪国⛄️
お昼大丈夫ですよ✌️
ぐぐるんかぁ〜 根雪にならんのだろうなぁ〜( ゚д゚)
根雪‼️初めて聞いた単語です✌️ なごり雪なら歌えます✌️
りっくんルビ弓持ってますか❓ まもマスお願いしたいです✌️
今日は午後は来れるので、11時以降でブギーでもりゅうおうでも行けます!よろしくお願いします🤲
当方海賊しか枠ないですね😂
ちなアンテナに雪が積もって電波が受信できなくなるんだぽよ
ルビ弓1凸でぇーす!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
当方のルビ弓の方がマシですね2凸なんでwwww
じゃ、お昼かな
あ、配送業者来たので落ちます!
ブギー行きたい。 耐性装備あるか見てきます。
なすちゃんブギーお手伝い可能ですか❓ スパで‼️きとお嬢様魔戦やってもらいましょう✌️
ルビス弓3凸です
10時30分でも大丈夫かなー。
よろしくお願いします✌️ 耐性バギとやすみがポイントみたいです✌️
おっとお〜〜 プギー見てくる
まっ🤩なすちゃんまも決定✌️りっくんスパで‼️
じゃ10:30にする?
返事が無い、ただの屍のようだ
すみません、準備してました‼️それでオーケーです✌️
蘇生🤩
ルビ弓2凸とハグ弓完凸どっちがいいですかね❓😂
勉強した。装備厳しい。バギ中2個、呪文軽減中2個、ルビ盾、ギラつけられない。
戻りました!
編成はまも2、海賊、魔戦行きましょう✌️ たた歌2、ピオリム2は必要ですね‼️
お帰りなさい✌️
当方もギラ捨ててバギもりもりです✌️呪文無効でカバーしていきましょう😂
自分海賊ですか?魔戦?スパ?
魔戦、黄鎚、ピオリム、ストンプ、メガトン1です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く