スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エメちゃんケモノ口持ってたよね〜 アレはイベントヤツだろうか⁉︎
ハグ弓
スパかなー?
着替えだけしてきまーす
同じく
ハグ弓で 島人の矢、ピオリム、スクルト、アクアロ積みます‼️
まもしてください‼️
ハグ弓にアークで! 流星群もイイっす
しまんちゅwww
なすちゃん、りっくん、まも、きとお嬢様魔戦、当方海賊でいかがですか❓ きとお嬢様魔戦いけます❓
ピオリム、アーク2
ケモノ口❓
準備済みです。
なすちゃんアーク2なら当方たた歌に変えましょう‼️
たまちゃん弓ならまもで りくりくさん海賊の方が得意武器
了解しました‼️ちょっとマモに変更してきます✌️
アーク多い方がイイです 忘れちゃっててぼんやりですが 多分アークがキモなので、、、
うん、それが助かります!ルビ弓1凸厳しいです💦
ドレアム的なヤツじゃない?
アークのままにマモに変更しました‼️ アクセテンプレのままでいいですか❓ 疾風牙入れたがいいですか❓
今、全部でピオリム3 ベホマラーに変える?
マラーに変えます‼️
悩ましい
まもの回復魔力はショボイ 海賊だけベホマラーでもイイかも あるいは海賊、魔戦
疾風入れずにピオリミン持ちます✌️ とりあえず行ってみましょう✌️立てますよ❓ 皆さんオーケーですか❓
ピオリムに変えます✌️
ゴメン、海賊、魔戦もっとショボかった ベホマラー持ちます
海賊よりまもの方が回復高いから、まもの方がマラーが良いですよ。
スクルト→ベホイミに変えました
大丈夫ですよ。
あ、被った、ゴメン!
当方ピオリム持ったままでいいですか❓ たた歌持ってる方はいます❓
海賊はハンマーで良いの?
びっくりだったぽ(・Д・)ノ 初めてチェックした
ええんやで \(^-^ )
ならストンプ積んで!
ストンプ積んでる。
りょ!ちょっと回復とバフが気になる編成ですが、一度やってみましょう!
食べ物B定食で行きます✌️
了解です。
2個になる
一回全員のスキルチェックします‼️ 変だったらスレに戻ります✌️立てます
休み厳しいのでAか、もしくは、Bのピザまんをマーボー丼にしましょう。
マンセットの方が、、、
おはよーございます💦👱♀️寝坊書き込みのみ💦頑張ってください〜💪
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんブギーありがとうございました㊗️ 完勝でしたねwwww
たまちゃん、なすちゃん、きとさんブギーお疲れ様です!凄いですね、一発クリア。回復足りないかと思いましたが、デバフ入ればそこまで痛くないですね。凄いです。
たまごちゃん、りくりくさん、なすちゃさん、あっさりクリアできましたね。 魔王バッジ増えた☺️滅茶苦茶嬉しい☺️
おはよう!
たまちゃん、いっぱつクリアおめです🎉㊗️👍 うでわ(*^◯^*)つ💪💍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く