スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーもです( ̄^ ̄)ゞ
それでは貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
チラリ💦👱♀️♀待機中
もどったよ 守備ダウンあんま入んないから ドラゴンキラーに変えるね
おお!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!りゅうおう強いですね。波動か土偶あると最初楽そうですけどね。
こんばんは!
こんばんは!
波動入れると攻撃がじり貧になっちゃう。
スパパラやめて、海3スパ1にします?
こんばんわ。まだ仕事してますが おサボりタイム来ました。
おおー!サクッとですね。どこ行きます?ギガ伝?風?
こんばんは! グッドタイミング!
海王神ギガ伝説でお願いします。
パラ攻撃よりコンボの起点になってくれると ありがたい 今ってターン制限超えた?
着替えます!
サクッと風ですね。
了解です。着替えます。
おお!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 海神王りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
着替え済み!
狙ってましたが、なかなか難しいです。割り込み入るし、回復、防御ダウンの回復狙いたいしで。
それでは立てますのでよろしくお願いします。
海王貼りますね🎵 待ってまーす。
たつやさんの部屋にいきますね。
行ってらっしゃいませ〜待機してます〜💦👱♀️♀
りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 りゅうおうは後日お願いします。
たつやさん、りくりくさん、きときとさん 海神王deフレポありがと\(^o^)/ やさしい海神王とこわい海神王がいるね(*^◯^*)♪
戻りました!たつやさん、なすちゃん、きとさん周回ありがとです!自分、メチャ眠いのでりゅうおうすみません、次回で お願いします🤲
きときとさん、なすちゃさん、りくりくさん 海王ギガ伝説さくっと周回ありがとうございました。 もう少し仕事頑張ってきます。 明日も遅いですがお願いします。 お疲れ様でした‼
今日の海王は機嫌悪かったね!
あー、モンハンさん、ごめんなさい🙏 最近周回できてないので、ぜひまたお願いします。
仕事頑張って下さい。
がんばってください!
モンハンいますか?
さんが抜けてた🙇
おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
何処に行きますか?
あ、いましたね。寝落ちしたら御免なさい、どこかサクッといきましょ!
三人だと精霊のがいいですかね?
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ 2回こわいヤツだったぽ(・Д・)ノ
四人なら海王の無料分あるのでそのままの装備でお願いしたいです💦👱♀️♀
4人っす
はい!
私バトマス突破できないのでみかわしスパスタですが💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ海神王タテマチ
海王無料でお願いします〜スタミナ私出しますヨー85ぐらいあるので無料含め出せますよ〜
モンハンさん、りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く