スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。
こんばんはチラリ💦👱♀️
こんばんは!
チラリ|д゚) こんばんは
こんばんは🌆もう解散してますかね?
👀
こんばんは!
p、4人いる
ギガ伝説でいいかな?
むむ、夜更かチーム四人いますかね?👱♀️♀
イイっす( ´ ▽ ` )ノ
あまり自信無いですが💦👱♀️♀
ギガ伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ギガ伝OKですよ いきましょう
やられたらゴメンです💦👱♀️♀
きときとさん、シバさん、モンハンさん 海神王deフレポありがと\(^o^)/
なすちゃさん、シバさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。ヤッパリこだまでドーンいいですね。
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様なすちゃ🍆さんシバさんサクッとありがとうです😊私にはちょっとまだ難しいですね💦うーむ😟
いぢわるな海神王だったね〜( ゚д゚)
破壊力ぱねぇ〜(;゜0゜)
3,4戦目はかなり良かったね~
私初めてだったので動き方イマイチわからないままなんとなくやってましたよ💦👱♀️ゲームエイトさんの情報だけでした💦👱♀️
1,2戦はみかわしで3,4戦目は半みかわし会心バトに変えました。
え!、、、全然ダイジョブじゃない?(*^◯^*)つ🔑
扇スパはとても助かります☺️
😟うーむ四人揃ってるなら何とかなりそうです💦意思疎通難しい野良さん入ると厳しいそうです💦🙇♀️私は突破用の装備まだ作れそうに無いですし💦うーむ😟
自分は基本は無番野良やってますよ。 11と違って意思疎通できてないけど、そこが面白い。
そ、そ、そんなにムズカシク考えなくてもΣ(・□・;) ギガ伝だけど 伝説とそんなに変わらない、、、 Σ(・□・;)
あと二回貼れますけどどうですかネ?👱♀️もう解散ですか?
大丈夫ですよ。
あ、落ちます( ´ ▽ ` )ノ 寝る準備いろいろ
おやすみなさい😴またよろしくです💦👱♀️ありがとうです🍆
すいませんが、私も落ちますね
解散しましょう。 寝ます💤 また明日👋
二人だとちょっと私は厳しそうです💦かなり自信無いですが💦👱♀️どうしましょうかね?
はーい🙋♀️お疲れ様ですありがとう😊ございました💦強化廻廊やって寝ますネ💦おやすみなさいzzzまたよろしくです
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️本日午前から午後にかけて予定入っているので早くて昼下がりくらいにでも来れるのでタイミング合ったら遊んでください✌️ 咳が出て体調不良だったので1週間禁酒していたのですが昨日の忘年会で解禁してちょい悪化なうです🥚
おはよーございます💦👱♀️♀
深酒たまちゃん🍳今日は呑まないでくださいね笑笑お大事に〜💦👱♀️♀
マツモトさんおはようございます☀ マツモトさんも体調管理気をつけてください✌️
🍳 ありがとうございます😊足以外は🦶極めて元気ですヨー💦👱♀️ストーリー進めてますネー行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 10時誰か来るかな?
👀
お昼ご飯休憩なので来ました✌️誰か居ます❓
12時50分頃来ます✌️
🥚
👱♀️♀
あっ✌️すみません道草してました💦今降臨しました✌️
やっぱり眠くなってきたのでお昼寝します‼️💤また後ほど✌️
誰もいないようです💦👱♀️♀夜にしましょう🌉私もスタミナ使ってしまいました💦(ロト軌跡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く