スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチスロですね😎
あ、今日からギガ伝の扉ですね!海王神、また夜にお願いします🤲
たまちゃん、モンハンさん、自分寝ますね。また周回しましょ!おやすみなさーい。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃさん🍆たまちゃん🍳サクッとフレポありがとう😊ございました遅くまでありがとうです😊眠い💤です💤
あ、会長⭐️すれ違いでしたね💦👱♀️♀おやすみなさい😴ですまたよろしくお願いします🥺
マツモトさん、なすちゃん周回フレポ満タンありがとうございます✌️ マツモトさんマックとスタミナ多目ありがとうございました✌️ 久しぶり遊べて満足です✌️ では明日は忘年会なので夜来れない鴨ですが土曜日夜、日曜日空いてるのでよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
たまちゃん、モンハンさん 大地&炎ありがと\(^o^)/ 。 ワタシは見た 壁|・)たまちゃんが黒羽のままで炎と戦うのを!
🍔おいしかった
野良の方が護ってくれるとなんか嬉しいてすね😊
ダイブは部屋番入れてぐるぐる検索! ひたすら検索回す! 1戦5分として3回検索すれば入れる計算
攻略見てきたのですが着替えるのがめんどくさかったのでwwww海賊王下にするべきでしたね💦さーせん😂
アレはよかったね(*^◯^*)♪ 突発だから楽しい♪
心配すんなって‼️当方が守ってあげますよ✌️ ↑↑めちゃイケメン発言wwww
ぷぷぷ(^O^) 実はワタシもいらないアクセつけっぱだった 壁|・#)
食わず嫌いで野良の人嫌ってた自分が何か申し訳無く感じました💦🙇♀️
あー!海賊だったら回復してもらえたのにぃ〜(^∇^)
ギガ扉界王神きてますね✌️明日タイミング合ったら行きましょう‼️
護ってくだされー💦👱♀️♀てか、もう日付変わってますネ💦👱♀️♀そろそろ寝ますネおやすみなさい💤またよろしくですありがとうございました😊
さっきはいっぱい草投げてくれた人いたよ 変な人もいるけどさ ほとんどイイ人だよ(*^◯^*)ノ
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あれ😂なんか聞きこんだのが消えてますね💦 ではまた明日タイミング合ったらよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
なるほど!ピンポイントで狙ってるのかと思った。ありがと!
おはよーございます💦👱♀️♀
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ショルダープレスサイドレイズトライセップスやって来ましたよん💦👱♀️お豆腐24円二つ食べたらお腹パンパンです💦ゲップ…
今日は買い物してきますので遅くなったらごめんなさい🙏 野良でギガ伝やりましたがみかわしが楽しいですね!
12日のメンテで、鍵でのスタミナ消費が1になるみたいです。報酬とかフレポ のたまり具合はどうなるんだろ。報酬変わらなければ、天空周回しまくれますね!
こんばんわ。
こんばんは! 野良無番みかわし面白い。スリルがたまらない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オルゴ、リーズレッドは今日だっけ。
滅茶苦茶やりたいけど鍵14本しかない。
(;゚∇゚)誰もいないね! 紋章集め行ってきます!
きときとさんこんばんわ。 リーズレッドでお願いします。 海王神魔王でも
リーズレッドお願いします。 海王神魔王も大丈夫ですよ。
扇踊り子光の舞い上手かったな! 最後は怒ってこだまでドーン❗ 早くサポート出来るようになりたい。
(゜゜;)(。。;) 21時にきます。
やっほー♪(*^◯^*) リーズレットね 21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
有機ELテレビ買っちゃいました!割引ほぼ無しでしたが、paypayで少しはお得かな、と購入。リーズレットと海王神ですか?21時来ますね!
こんばんわ。 魔法戦士で竜巻しょうかん、こだまするマジックバリア 天空剣です。
こんばんは! 天空海賊、たたうた、ピオリムです。
こんばんは!スパでルビ盾にしました。魔戦のマジバリは保険ですかね。
わっ準備します(;゜0゜)
テレビ大きいの買ったの?
55インチです。勢いで買いました!(≧∀≦)
テレビ壊れて古いの使ってたので。笑
スゲー❗ 55インチ、我が家のテレビの2倍。
ウキウキです!*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
見応えあるね! その画面でドラクエやりたい 。 準備出来た 海賊
準備どうですか?
それでは立てますのでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く