スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、バトパラなの?
ありがとう😃 バト準備します。
それなら、待つの大変そうだから、りこりこスパで連れて行きますね。
バトパラカンタン 賢者ムズカシイ大天使の杖必要 アークウォール3個以上
お〜〜( ̄◇ ̄;)頑張ってね
準備するね
間違った 頭天星、盾ローズクイーン、デインいっぱい
持ち物、多分 特薬、石、ピオリミン、葉っぱだけど ワタシとりくりくさん花
果実、はっぱ、石、ピオリミン持ちます。
準備終わったら貼ります。
出来た
やばい、りこりこ眠り耐性無かった。野良さんにします?
こんばんは バランかい?
こんばんは! バランです。
あ、シバさんこんばんは!スパします?バトスパらみたいです。
またぎ前にパラのHP確認してください いっぱい欲しい
了解です。
あ、そーなんだ。黄金鎧上着たけど大丈夫かな?
第2形態 シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
バランならパラかバト担当になります スパは基本できないですね。扇が未完成なので
第2形態気をつけます。
ハカサツ上無い?
ハグ杖ありました?アークウォールとかミナカトールとか。
五目炒飯、ピザ、カフェ、コーヒーかな
スパは扇がイイよん
あるけど戦うパラが楽しいかな、と。頑張る!
そなの?じゃ自分スパしますので、シバさんパラで大丈夫ですか?
すぐ着替えます!
りくりくさん、スパお願いできますか? シバさん、パラお願いします。
食べ物了解です。
スパで準備しました。
パラで準備OKだよ
それでは貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。めっちゃ嬉しい☺️
きときとさん、バランおめです🎉㊗️👍 りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/
さくっと討伐お疲れ様でした 序盤が危ないですね
バラン、ほぼ忘れてて後手後手になっちゃいました。。。意外と回復必要だねー。
風でいいかな?
さくさくだね〜(;゜0゜) (*^◯^*)♪
天空はどうです?
あ、うん
バラン装備何も出なかったですね。
いいですよ!
天空にする? 残り3人で立てよか?
そーですね!きとさんバトでいきましょ!
天空いいですよ 準備OKです
準備します。
オーバーキルあった方が出やすいかな? という気がするんだけど、、、
そーなのかな!?バランスーツ出たことないから(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く